Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Здравствуйте ещё раз! Повторю вопрос, так как возможно пропустили или ответ не увидела🙈Как относится Сергей 37, к Ольге 31, что о ней думает? Возможны ли отношения?
Ек
Сообщение было удалено
316.Сомнения, подозрения, ощущение, что не оправдали в чем- то надежд его, физическое влечение к Вам есть. Ощущение противостояния, несогласия,может разошлись во мнениях. Не вижу встречи пока. У Вас третий мужчина настойчиво в раскладе появляется.
Гость
Сообщение было удалено
Ответила как 316, Вы два раза спросили.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Третий???
Да, с Ростиславом разошлись во мнениях. Вы правы. Можно посмотреть то расставание, он не хочется быть со мной или ждет моего шага?
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Анна 30.Встречу ли любовь в течение года? Возможен ли брак? Спасибо!
littel2@yandex.ru
Wissart
Сообщение было удалено
littel2@yandex.ru
Wиссард посмотрите 506 пожалуйста
Гость
littel2@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не спамте ПЛЗ!!!
алена
алена
Сообщение было удалено
актуально, жду, спасибо
🐥🐥🐥
Здравствуйте когда помиримся я Айтан 25лет и Вусал 24года? Одобрят ли наши родители наш союз? В течении года выйду ли я Айтан 25 лет замуж?
Заранее спасибо
ОС
Wissart
Сообщение было удалено
А какие -нибудь чувства есть между Наталья 30 и Константин 31???
Wissart
Екатерина: есть влечение к мужчине, обманывается в своих мыслях, чувствах. Константин: легкомысленный мимолетный флирт, есть женщина важная для него
Вместо Екатерина , наверное , Наталья? 😊 Сама чувствую что обманываю саму себя в своих мыслях о нем. Как раз насчёт этой женщины. Думаю что не важна и не любит. Но как оказалось , все наоборот. Спасибо :).
Н
Какие чувства у Олега 33 к Наталье 30, и у неё к нему, будет ли встреча в течении 1,5 года?
Ириша
А я дважды сегодня писала(((ни разу не ответили мне...наверное,не судьба(((
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Артуром 27 и Мариной 24 в течение года? Спасибо
Людмила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится бизнес в ближайшие 4 месяца, стоит ли развивать дальше или переключиться на другой проект? Людмила 24 (02.10.1992)
Гость
доброй ночи.Эльвира 5.11.1990 недавно развелась с мужем. Муж 24.07.1991 Магир.так его все зовут.а по паспорту Нурбала.сойдемся ли мы с ним и как сложится моя судьба?Спасибо заранее
Гость
Сообщение было удалено
320. Зависимость мужчины от Вас. Сильное физическое влечение. А сейчас, ,ощущение, как замкнутый круг проблем в отношениях и застой, переживания у мужчины, может разочарован в чем-то. На перспективу брак не вижу(срок небольшой смотрела. Отношения между Вами будут.
Mari
Забеременею ли я в 2017 году? Марина . 29.09.86
Гость
315 пропустили
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Увы. Пробуксовка и задержка уже есть, и большая. Поэтому и интересовалась....
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
на всех ветках по неделе ждут
Вы очередь то смотрите
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на правду. Можно уточнить, если будут отношения, то как они сложатся, какие будут? И с чем связаны его переживания?
Кирилл
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб кому ниб понадобиться.удачи всем)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Лучше над собой работай, а не порчи-привороты заказывай другим людям. Изменишься сам, изменится мир вокруг тебя и не придется весь мир прогибать под себя и свое ЭГО.
Гостья
Стоит ли нам переезжать из казахстана в Россию, семья из 4 чел, Я и муж 36 лет, сын 14 лет, дочь 10 месяцев. Если да, то будет ли нам сопутствовать удача при устройстве на работу.
купим ли мы дом? Сергец 36 и Лариса 36
Ольга
Добрый день!
Ольга 30 лет 07.09.1986
Посмотрите пожалуйста до конца года появится ли достойный мужчина для отношений?
2 года одна, внимание есть, но это все несерьёзно, это какие-то разовые встречи и общение. В душе уже совсем пусто ... и руки опускаются из-за отсутствия отношений и достойного человека. Мне кажется я навечно останусь одна...
Лилия, тридцать три
Стану ли я когда-нибудь любимой и любящей женой и мамой?
Гость
18 пропустили. (ответьте пожалуйста
Гость
Будут ли отношения в течение полугода у оли22?
Гость
Сообщение было удалено
327.Не вижу встречи
Гостья 001
Сообщение было удалено
328.Бдут у Вас отношения и очень хорошие , перспективные. Но, по моим ощущениям, я могу ошибаться, чуть позднее
Ttiana
Сообщение было удалено
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть
КККсения
Сообщение было удалено
332.Ощущение, что -то сделал для Вас,а в ответ не получил, что ожидал. Есть влечение к Вам.Не будет пока шагов навстречу. Как вести не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому прошу обозначать в вопросах временной промежуток.Смотрите, по картам было ощущение, что у мужчины есть желание Вам помочь и поможет, когда будет возможность без промедления.Есть желание - задайте вопрос ,обозначив временной промежуток, я посмотрю.
гость
Сообщение было удалено
335.Не вижу возвращения, кто-то оказывает на его решение большое влияние.
Гость
Сообщение было удалено
335.Новых знакомств не вижу. С обманом можете столкнуться, временная утрата гармонии
Mari
Сообщение было удалено
338.У Мужчины с прежними отношениями- что? У меня ощущение, что пока он в них остается.Поправьте ,я посмотрю
Гость
Здравствуйте! Мария 31 год. Скажите пожалуйста будут ли у меня ещё нормальные здоровые отношения? Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо
Алина
Сообщение было удалено
339. Если Вы серьезно - то не вижу карт зачатия. Но по моим ощущениям у Вас другие мотивы
Юлия
Сообщение было удалено
341.Есть влечение, но у него также присутствует страх и неуверенность. Отношения: такое неуверенное развитие: вот одному хочется близости, а другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше.
Гость
Сообщение было удалено
342. Нет
гость
Сообщение было удалено
344.Есть брак.
Елена
Елена. 04 01 1993 Найду ли работу в течение месяца. У меня уже нервный срыв. Куда бы я ни пришла. Меня никуда не берут с высшим образованием. Даже уборщицей. Может на мне порча какая-то?
Гость
Здравствуйте.Встречу ли я своего мужчину до конца года? Татьяна 18 июня 92г.
Гость
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 16 и 20.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
315 пропустили. Ответти пожалуйста
Гость
Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведёмся мы или будем вместе и все наладится ?
Мari
Wissart
Сообщение было удалено
Прошлые отношения это может быть я?я бывшая жена, но у него есть новые отношения. Вот я и думаю, есть ли шанс снова создать семью, у нас ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
346. Чувства есть, но развития отношений не вижу. Ощущения, что отношения, как"тяжелая ноша"
Предыдущая тема