гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ещё раз! Повторю вопрос, так как возможно пропустили или ответ не увидела🙈Как относится Сергей 37, к Ольге 31, что о ней думает? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
316.Сомнения, подозрения, ощущение, что не оправдали в чем- то надежд его, физическое влечение к Вам есть. Ощущение противостояния, несогласия,может разошлись во мнениях. Не вижу встречи пока. У Вас третий мужчина настойчиво в раскладе появляется.
Сообщение было удалено
Ответила как 316, Вы два раза спросили.
Гость
Сообщение было удалено
Третий???
Да, с Ростиславом разошлись во мнениях. Вы правы. Можно посмотреть то расставание, он не хочется быть со мной или ждет моего шага?
Спасибо!
Да, с Ростиславом разошлись во мнениях. Вы правы. Можно посмотреть то расставание, он не хочется быть со мной или ждет моего шага?
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Анна 30.Встречу ли любовь в течение года? Возможен ли брак? Спасибо!
littel2@yandex.ru
Сообщение было удалено
littel2@yandex.ru
Wиссард посмотрите 506 пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Не спамте ПЛЗ!!!
алена
Сообщение было удалено
актуально, жду, спасибо
🐥🐥🐥
Здравствуйте когда помиримся я Айтан 25лет и Вусал 24года? Одобрят ли наши родители наш союз? В течении года выйду ли я Айтан 25 лет замуж?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
ОС
Сообщение было удалено
А какие -нибудь чувства есть между Наталья 30 и Константин 31???
Екатерина: есть влечение к мужчине, обманывается в своих мыслях, чувствах. Константин: легкомысленный мимолетный флирт, есть женщина важная для него
Вместо Екатерина , наверное , Наталья? 😊 Сама чувствую что обманываю саму себя в своих мыслях о нем. Как раз насчёт этой женщины. Думаю что не важна и не любит. Но как оказалось , все наоборот. Спасибо :).
Н
Какие чувства у Олега 33 к Наталье 30, и у неё к нему, будет ли встреча в течении 1,5 года?
Ириша
А я дважды сегодня писала(((ни разу не ответили мне...наверное,не судьба(((
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Артуром 27 и Мариной 24 в течение года? Спасибо
Людмила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится бизнес в ближайшие 4 месяца, стоит ли развивать дальше или переключиться на другой проект? Людмила 24 (02.10.1992)
Гость
доброй ночи.Эльвира 5.11.1990 недавно развелась с мужем. Муж 24.07.1991 Магир.так его все зовут.а по паспорту Нурбала.сойдемся ли мы с ним и как сложится моя судьба?Спасибо заранее
Сообщение было удалено
320. Зависимость мужчины от Вас. Сильное физическое влечение. А сейчас, ,ощущение, как замкнутый круг проблем в отношениях и застой, переживания у мужчины, может разочарован в чем-то. На перспективу брак не вижу(срок небольшой смотрела. Отношения между Вами будут.
Mari
Забеременею ли я в 2017 году? Марина . 29.09.86
Гость
315 пропустили
Гость
Сообщение было удалено
Увы. Пробуксовка и задержка уже есть, и большая. Поэтому и интересовалась....
Гость
Сообщение было удалено
на всех ветках по неделе ждут
Вы очередь то смотрите
Вы очередь то смотрите
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на правду. Можно уточнить, если будут отношения, то как они сложатся, какие будут? И с чем связаны его переживания?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кирилл
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб кому ниб понадобиться.удачи всем)
Гость
Сообщение было удалено
Лучше над собой работай, а не порчи-привороты заказывай другим людям. Изменишься сам, изменится мир вокруг тебя и не придется весь мир прогибать под себя и свое ЭГО.
Гостья
Стоит ли нам переезжать из казахстана в Россию, семья из 4 чел, Я и муж 36 лет, сын 14 лет, дочь 10 месяцев. Если да, то будет ли нам сопутствовать удача при устройстве на работу.
김
купим ли мы дом? Сергец 36 и Лариса 36
Ольга
Добрый день!
Ольга 30 лет 07.09.1986
Посмотрите пожалуйста до конца года появится ли достойный мужчина для отношений?
2 года одна, внимание есть, но это все несерьёзно, это какие-то разовые встречи и общение. В душе уже совсем пусто ... и руки опускаются из-за отсутствия отношений и достойного человека. Мне кажется я навечно останусь одна...
Ольга 30 лет 07.09.1986
Посмотрите пожалуйста до конца года появится ли достойный мужчина для отношений?
2 года одна, внимание есть, но это все несерьёзно, это какие-то разовые встречи и общение. В душе уже совсем пусто ... и руки опускаются из-за отсутствия отношений и достойного человека. Мне кажется я навечно останусь одна...
Лилия, тридцать три
Стану ли я когда-нибудь любимой и любящей женой и мамой?
Гость
18 пропустили. (ответьте пожалуйста
Гость
Будут ли отношения в течение полугода у оли22?
Сообщение было удалено
327.Не вижу встречи
Сообщение было удалено
328.Бдут у Вас отношения и очень хорошие , перспективные. Но, по моим ощущениям, я могу ошибаться, чуть позднее
Сообщение было удалено
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть
Сообщение было удалено
332.Ощущение, что -то сделал для Вас,а в ответ не получил, что ожидал. Есть влечение к Вам.Не будет пока шагов навстречу. Как вести не скажу.
Сообщение было удалено
Вот по этому прошу обозначать в вопросах временной промежуток.Смотрите, по картам было ощущение, что у мужчины есть желание Вам помочь и поможет, когда будет возможность без промедления.Есть желание - задайте вопрос ,обозначив временной промежуток, я посмотрю.
Сообщение было удалено
335.Не вижу возвращения, кто-то оказывает на его решение большое влияние.
Сообщение было удалено
335.Новых знакомств не вижу. С обманом можете столкнуться, временная утрата гармонии
Сообщение было удалено
338.У Мужчины с прежними отношениями- что? У меня ощущение, что пока он в них остается.Поправьте ,я посмотрю
Гость
Здравствуйте! Мария 31 год. Скажите пожалуйста будут ли у меня ещё нормальные здоровые отношения? Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо
Сообщение было удалено
339. Если Вы серьезно - то не вижу карт зачатия. Но по моим ощущениям у Вас другие мотивы
Сообщение было удалено
341.Есть влечение, но у него также присутствует страх и неуверенность. Отношения: такое неуверенное развитие: вот одному хочется близости, а другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше.
Сообщение было удалено
342. Нет
Сообщение было удалено
344.Есть брак.
Елена
Елена. 04 01 1993 Найду ли работу в течение месяца. У меня уже нервный срыв. Куда бы я ни пришла. Меня никуда не берут с высшим образованием. Даже уборщицей. Может на мне порча какая-то?
Гость
Здравствуйте.Встречу ли я своего мужчину до конца года? Татьяна 18 июня 92г.
Гость
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 16 и 20.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
315 пропустили. Ответти пожалуйста
Гость
Юлия 03.07.1990 Евгений 26.03.1986 разведёмся мы или будем вместе и все наладится ?
Мari
Сообщение было удалено
Прошлые отношения это может быть я?я бывшая жена, но у него есть новые отношения. Вот я и думаю, есть ли шанс снова создать семью, у нас ребенок
Гость
Сообщение было удалено
346. Чувства есть, но развития отношений не вижу. Ощущения, что отношения, как"тяжелая ноша"
Следующая тема
Предыдущая тема