Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оксанааа
Скажите, извините что написала: скажи) это все Т9.. он просто хочет уехать жить в другую страну и этот брак для этого?
Гость
Сообщение было удалено
243.Не очень, Катя, выпадают карты, сложные. Новых отношений не вижу. Если есть кто-то ,то разрыв, если разрыв уже произошел, тяжело переживать будете
Оксанааа
Сообщение было удалено
Мне нужно имя и возраст женщины, без данных угадай-ка получится
Оксанааа
Wissart
Сообщение было удалено
ирина около 40 ей, сейчас поменяла имя на Iris-Isabel
Гость
Сообщение было удалено
247.Радостное возбуждение и вспышка страсти
Дарья
Сообщение было удалено
250. Думает, что есть кто-то. Со Светланой. физических отношений нет, но попытки, прощупывание почвы было
Оксанааа
Сообщение было удалено
.Да есть в отношениях зависимость. отношения постороены на силе одного и слабости другого..Отношения ты-мне, я -тебе,
Оксанааа
Wissart
Сообщение было удалено
Он на ней женится и появится ли он ещё в моей жизни. Благодарю вас за ответы ещё раз!
Vishnia
Сообщение было удалено
253.Нет, позднее причем значительно будут
Оксанааа
Сообщение было удалено
Временной промежуток задайте
Н
Сообщение было удалено
257. У Вас на полгода нет развития. А дальше не могу сказать ,не идет информация
Оксанааа
Wissart
Сообщение было удалено
будет ли он пытаться со мной выйти на связь и искать встречи в течении трёх месяцев. Спасибо и есть ли у меня шанс познакомиться с другим мужчиной для жизни? Благодарю вас
Ribka
Здравствуйте!
Начнутся ли серьезные отношения в течение 3 месяцев? Дания 28.
Wissart
Сообщение было удалено
А какие -нибудь чувства есть между Наталья 30 и Константин 31???
kataley
Пожалуйста можете ответить на стр 8 (17. Гость 10 мая 2017 г., 21:07)
27
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует к Виктории 27 Михаил 26? Будет с ним встреча на протяжении 6 месяцев?! Спасибо.
Гость
Wissart, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли мужчина до конца этого года, может быть даже замужество? Я Елена 42 года.
Спасибо
Екатерина
5. Екатерина 9 мая 2017 г., 03:26 Wissart 121.
Что сейчас со отношениями? Дело в том , что у Вас в раскладе вынужденное расставание, болезненный разрыв отношений.Я не могу понять-это прошлое?Новых отношений не вижу Да расставание было, сейчас пытаюсь вернуть мужа в семью Иван 22.05.88! Вернуться ли? 💞💞💞

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4816786/6/#s:7
© Woman.ru Вы мне так и не ответили, второй раз пишу, с намерацией вообще ни чего не понятно! Ответьте мне пожалуйста очень жду! ✌
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вернется, но Вы не задали временной промежуток, поэтому когда не смогу сказать. Да, еще у Вас по картам видно, что Вы заблуждаетесь в мужчине, в чем заблуждаетесь не знаю.
Сообщение было удалено
Екатерина: есть влечение к мужчине, обманывается в своих мыслях, чувствах. Константин: легкомысленный мимолетный флирт, есть женщина важная для него
Ириша
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,что с отношениями:Ирина,40,Дмитрий,41.чувствую,что совсем его потеряла,уходит .что впереди у нас на лето хоия бы.спасибо!
Екатерина
Сообщение было удалено
259Будут. Но дело в том, что у кого-то из Вас есть отношения, и это будет мешать
Гость
Сообщение было удалено
267.Закрылся от Вас, желаний в Вашу сторону не вижу,угасание чувств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Wissart
180.У мужчины есть чувства к Вам, мечтатель- мужчина. Ощущение, что у Вас в отношениях назрела необходимость серьезного разговора, ноо молодой человек сам начинать разговор не намерен, Вас проверяет на прочность. Я не смотрю вопросы, что будет если.... Но в Вашем случае, я думаю, должен положительно отреагировать
Гость
Spasibo ogromnoe za otvet! Poluchaetsya zhdet iniciativy ot menya? Voobshem est' li s nim variant na razvitie otnosheniy?
Здравствуйте Wissart! Посмотрите пожалуйста там к 180 посту я спрашивала уточнение🙏
отношения
Сообщение было удалено
269.Страсть неконтролируемая между ними
Гость
Сообщение было удалено
289.Он свободен и очень этим доволен. Есть мимолетные связи, его все устраивает
ГУАМ
Здравствуйте! Что чувствует Александр,,З7 к Наталье, З3?
Гость
Извините, пропустили 264 пост) посмотрите, пожалуйста
Vika
Сообщение было удалено
299.Со стороны мужчины нет желания быть искренним с раскрывать свои чувства. ,Не вижу примирения окончательного, интим может быть
Гость
Автор, а 288 посмотрите? Вы мне ответили, но если можно совет от карт, как себя вести
Гость
Сообщение было удалено
264. На ближайшее будущее не вижу отношений. карты говорят, что личная жизнь не складывается из-за собственного неверия в свои силы. (думаю полгода), а потом будет мужчина, физическое влечение
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Извините что промежуток времени не написала, на 3 месяца можно посмотреть!🌹В что значит заблуждаюсь? ✌💜
Ириша
Простите,пишу второй раз..посмотрите,пожалуйста-Ирина 20-06-1976 и Дмитрий 25-06-1975.мы были вместе год.сейчас не звонит,отвечает равнодушно и избегает встреч..говорит,что другой нет,просто не нужны сейчас отношения..как быть?жить без него не могу!спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу Вам дать совет
алена
здравствуйте, скажите, что ждет в личном Алёна7.12.1975. замужество, роды,? нет серьезных отношений достаточно долго?
Оксана
Добрый день, меня зовут Оксана 32года (10.04.85г), я переехала недавно в другой город на ПМЖ. Как скоро посчастливится найти "свою" работу? Работу конечно же я ищу, единственное есть сомнения в выбранной сфере. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
301. У Вас в отношениях что-то произошло ,что мужчин решил "уйти с дороги"
Гость
Сообщение было удалено
313.Уравновешенная, искренняя Из (+), но,(из -) как бы сказать, "легко ведется» что ли. Эротические приманки видятся Вам даже там, где их нет.
Гость
Добрый день!Будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшее 2 года?Елена 38
Гость
Конда наладится личная жизнь у натальи 47, или что в ней произойдет? Спасибо
Екатерина
Екатерина 30, какие изменения будут в личной жизни до конца года?
Гость
Здравствуйте, пропустили 311,я срок не указала - в течение этого года. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
229 пост посмотрите пожалуйста
Vika
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но это для меня не новость. Он почти всегда такой. Холодный! Может любовница есть? И в наши отношения постоянно лезут его родители.
Можно я задам ещё один вопрос?
Мы будем жить долго вместе? Или всё-таки разведемся. Если разведемся то когда?
Гость
Сообщение было удалено
315.Застойное состояние, ничего нового
Гость
Сообщение было удалено
311 .Я могу Вам предложить посмотреть по натальной карте (возможность рождения детей) .Мне нужны дополнительные данные, если согласны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алена
алена
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Не поняла
Что видится ? Какие приманки ?
Гость
пропустили 314 пост((((
очень жду
littel2@yandex.ru
Татьяна 31 год Выйду удачно замуж за любящего и любимого мужчину в этом году?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0