гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Оксанааа
Скажите, извините что написала: скажи) это все Т9.. он просто хочет уехать жить в другую страну и этот брак для этого?
Сообщение было удалено
243.Не очень, Катя, выпадают карты, сложные. Новых отношений не вижу. Если есть кто-то ,то разрыв, если разрыв уже произошел, тяжело переживать будете
Сообщение было удалено
Мне нужно имя и возраст женщины, без данных угадай-ка получится
Оксанааа
Сообщение было удалено
ирина около 40 ей, сейчас поменяла имя на Iris-Isabel
Сообщение было удалено
247.Радостное возбуждение и вспышка страсти
Сообщение было удалено
250. Думает, что есть кто-то. Со Светланой. физических отношений нет, но попытки, прощупывание почвы было
Сообщение было удалено
.Да есть в отношениях зависимость. отношения постороены на силе одного и слабости другого..Отношения ты-мне, я -тебе,
Оксанааа
Сообщение было удалено
Он на ней женится и появится ли он ещё в моей жизни. Благодарю вас за ответы ещё раз!
Сообщение было удалено
253.Нет, позднее причем значительно будут
Сообщение было удалено
Временной промежуток задайте
Сообщение было удалено
257. У Вас на полгода нет развития. А дальше не могу сказать ,не идет информация
Оксанааа
Сообщение было удалено
будет ли он пытаться со мной выйти на связь и искать встречи в течении трёх месяцев. Спасибо и есть ли у меня шанс познакомиться с другим мужчиной для жизни? Благодарю вас
Ribka
Здравствуйте!
Начнутся ли серьезные отношения в течение 3 месяцев? Дания 28.
Начнутся ли серьезные отношения в течение 3 месяцев? Дания 28.
Сообщение было удалено
А какие -нибудь чувства есть между Наталья 30 и Константин 31???
kataley
Пожалуйста можете ответить на стр 8 (17. Гость 10 мая 2017 г., 21:07)
27
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что чувствует к Виктории 27 Михаил 26? Будет с ним встреча на протяжении 6 месяцев?! Спасибо.
Гость
Wissart, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли мужчина до конца этого года, может быть даже замужество? Я Елена 42 года.
Спасибо
Спасибо
Екатерина
5. Екатерина 9 мая 2017 г., 03:26 Wissart 121.
Что сейчас со отношениями? Дело в том , что у Вас в раскладе вынужденное расставание, болезненный разрыв отношений.Я не могу понять-это прошлое?Новых отношений не вижу Да расставание было, сейчас пытаюсь вернуть мужа в семью Иван 22.05.88! Вернуться ли? 💞💞💞
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4816786/6/#s:7
© Woman.ru Вы мне так и не ответили, второй раз пишу, с намерацией вообще ни чего не понятно! Ответьте мне пожалуйста очень жду! ✌
Что сейчас со отношениями? Дело в том , что у Вас в раскладе вынужденное расставание, болезненный разрыв отношений.Я не могу понять-это прошлое?Новых отношений не вижу Да расставание было, сейчас пытаюсь вернуть мужа в семью Иван 22.05.88! Вернуться ли? 💞💞💞
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4816786/6/#s:7
© Woman.ru Вы мне так и не ответили, второй раз пишу, с намерацией вообще ни чего не понятно! Ответьте мне пожалуйста очень жду! ✌
Гость
Сообщение было удалено
Вернется, но Вы не задали временной промежуток, поэтому когда не смогу сказать. Да, еще у Вас по картам видно, что Вы заблуждаетесь в мужчине, в чем заблуждаетесь не знаю.
Сообщение было удалено
Екатерина: есть влечение к мужчине, обманывается в своих мыслях, чувствах. Константин: легкомысленный мимолетный флирт, есть женщина важная для него
Ириша
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,что с отношениями:Ирина,40,Дмитрий,41.чувствую,что совсем его потеряла,уходит .что впереди у нас на лето хоия бы.спасибо!
Сообщение было удалено
259Будут. Но дело в том, что у кого-то из Вас есть отношения, и это будет мешать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
267.Закрылся от Вас, желаний в Вашу сторону не вижу,угасание чувств
Гость
Сообщение было удалено
180.У мужчины есть чувства к Вам, мечтатель- мужчина. Ощущение, что у Вас в отношениях назрела необходимость серьезного разговора, ноо молодой человек сам начинать разговор не намерен, Вас проверяет на прочность. Я не смотрю вопросы, что будет если.... Но в Вашем случае, я думаю, должен положительно отреагировать
Spasibo ogromnoe za otvet! Poluchaetsya zhdet iniciativy ot menya? Voobshem est' li s nim variant na razvitie otnosheniy?
Здравствуйте Wissart! Посмотрите пожалуйста там к 180 посту я спрашивала уточнение🙏
Сообщение было удалено
269.Страсть неконтролируемая между ними
Сообщение было удалено
289.Он свободен и очень этим доволен. Есть мимолетные связи, его все устраивает
ГУАМ
Здравствуйте! Что чувствует Александр,,З7 к Наталье, З3?
Гость
Извините, пропустили 264 пост) посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
299.Со стороны мужчины нет желания быть искренним с раскрывать свои чувства. ,Не вижу примирения окончательного, интим может быть
Гость
Автор, а 288 посмотрите? Вы мне ответили, но если можно совет от карт, как себя вести
Сообщение было удалено
264. На ближайшее будущее не вижу отношений. карты говорят, что личная жизнь не складывается из-за собственного неверия в свои силы. (думаю полгода), а потом будет мужчина, физическое влечение
Екатерина
Сообщение было удалено
Извините что промежуток времени не написала, на 3 месяца можно посмотреть!🌹В что значит заблуждаюсь? ✌💜
Ириша
Простите,пишу второй раз..посмотрите,пожалуйста-Ирина 20-06-1976 и Дмитрий 25-06-1975.мы были вместе год.сейчас не звонит,отвечает равнодушно и избегает встреч..говорит,что другой нет,просто не нужны сейчас отношения..как быть?жить без него не могу!спасибо!!
Сообщение было удалено
Я не смогу Вам дать совет
алена
здравствуйте, скажите, что ждет в личном Алёна7.12.1975. замужество, роды,? нет серьезных отношений достаточно долго?
Оксана
Добрый день, меня зовут Оксана 32года (10.04.85г), я переехала недавно в другой город на ПМЖ. Как скоро посчастливится найти "свою" работу? Работу конечно же я ищу, единственное есть сомнения в выбранной сфере. Спасибо
Сообщение было удалено
301. У Вас в отношениях что-то произошло ,что мужчин решил "уйти с дороги"
Сообщение было удалено
313.Уравновешенная, искренняя Из (+), но,(из -) как бы сказать, "легко ведется» что ли. Эротические приманки видятся Вам даже там, где их нет.
Гость
Добрый день!Будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшее 2 года?Елена 38
Гость
Конда наладится личная жизнь у натальи 47, или что в ней произойдет? Спасибо
Екатерина
Екатерина 30, какие изменения будут в личной жизни до конца года?
Гость
Здравствуйте, пропустили 311,я срок не указала - в течение этого года. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
229 пост посмотрите пожалуйста
Vika
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но это для меня не новость. Он почти всегда такой. Холодный! Может любовница есть? И в наши отношения постоянно лезут его родители.
Можно я задам ещё один вопрос?
Мы будем жить долго вместе? Или всё-таки разведемся. Если разведемся то когда?
Можно я задам ещё один вопрос?
Мы будем жить долго вместе? Или всё-таки разведемся. Если разведемся то когда?
Сообщение было удалено
315.Застойное состояние, ничего нового
Сообщение было удалено
311 .Я могу Вам предложить посмотреть по натальной карте (возможность рождения детей) .Мне нужны дополнительные данные, если согласны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алена
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста?
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла
Что видится ? Какие приманки ?
Что видится ? Какие приманки ?
Гость
пропустили 314 пост((((
очень жду
очень жду
littel2@yandex.ru
Татьяна 31 год Выйду удачно замуж за любящего и любимого мужчину в этом году?
Следующая тема
Предыдущая тема