гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Viktoria
Будут ли серезные отношения у Виктории 24.09.96? Spasibo, bolshoe!!
Сообщение было удалено
600. Я не вижу новых отношений
Сообщение было удалено
602. не вижу
Сообщение было удалено
604. о развитии бизнеса:задержки, отсрочки, препятствия, ограничения, «обложили со всех сторон» - нерадостные карты. По второй половине вопросов:на вопросы, как поступить, что будет если..., я не смогу ответить
Лилия, тридцать три
Сообщение было удалено
Спасибо )))
🤓🤓🤓
добрый вечер, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Татьяна 24 года 10 ноября 1992. будем мы вместе?
Сергей 20 лет 20 декабря 1996 год
Сергей 20 лет 20 декабря 1996 год
Здравствуйте!какие сложатся отношения с Татьяна 13.10.1989 и Виталий 19.081991.
Гость
скажите пожалуйста вернется ли ко мне муж ?Эльвира 26
Елена
Доброго времени суток. Елена, 21.10.1984. Что ждет в личной жизни в ближайший год?
💐💐💐
Сообщение было удалено
Пропустили мой вопрос
Гость
Хочет ли отношений евгенией 28 дмитрий 28? Спасибо вам заранее!
Сообщение было удалено
606.Вы меня извините, но я не вижу к Вам чувств и отношений не вижу. Вчера смотрела, подумала, может карты устали. Сегодня пересмотрела - результат тот же.
Сообщение было удалено
607.Мужчина влюблен , в целом очень хорошие карты в раскладе выпали. Есть в раскладе момент выбора у мужчины и он склоняется в пользу отношений недавно возникших
Сообщение было удалено
607.Думаю, что нет
Сообщение было удалено
617.Улучшение ситуации, хорошая динамика
Ангелина
Добрый день. Какие намерения у молодого человека ко мне. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Сообщение было удалено
621Будут. А сейчас в данный момент имеет место некая проблема, решить которую пока не представляется возможным. Как следствие, сейчас не стоит пытаться избавляться от трудностей любыми возможными средствами, потому что, возможно, в будущем они уйдут сами собой или, по крайней мере, их можно будет ликвидировать «малой кровью».
Гость
Пост 774 , там ОС , посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
622.Да , улучшится. Но не безоблачно все, есть ,НО которое я не могу объяснить.
Сообщение было удалено
626.Смотрю на срок экспресса. Нет примирения
Евгения
"Wissart"
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. ..пишу 3 раз наверное и давно жду. ..
Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Будет ли встреча в ближайшее время ( месяц) ?спасибо..
Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Будет ли встреча в ближайшее время ( месяц) ?спасибо..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вика
Вика
Здравствуйте..Посмотрите пожалуйста что думает андрей,сорок один,о веронике,тридцать восемь..что чувствует,испытывает?Заранее спасибо
607.Мужчина влюблен , в целом очень хорошие карты в раскладе выпали. Есть в раскладе момент выбора у мужчины и он склоняется в пользу отношений недавно возникших
Спасибо большое за ответ,но меня больше интересовало есть ли между ними интим и как давно?успел ли он прикипеть к ней...Если можно это уточнить?
Здравствуйте..Посмотрите пожалуйста что думает андрей,сорок один,о веронике,тридцать восемь..что чувствует,испытывает?Заранее спасибо
Спасибо большое за ответ,но меня больше интересовало есть ли между ними интим и как давно?успел ли он прикипеть к ней...Если можно это уточнить?
Сообщение было удалено
Есть интим. По срокам не скажу.
Гость
здравствуйте! Интересна ли Екатерина 24 овен Антону 24 близнецы? возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
У Вас в раскладе явные карты треугольника в отношениях, карт встречи не вижу на короткий срок
Сообщение было удалено
629.
Утрата надежд у молодого человека,может разочарование в Вас. Он видит , что с Вами отношения -это игра в одни ворота. По его мнению, Вы только берете в отношениях, а отдачи не будет
Утрата надежд у молодого человека,может разочарование в Вас. Он видит , что с Вами отношения -это игра в одни ворота. По его мнению, Вы только берете в отношениях, а отдачи не будет
Сообщение было удалено
630. Я не могу Вам дать совет. В отношениях -да, проблемы есть. По моим ощущения острота конфликта спадает, колебания сомнения тоже видно. На ближайшее время радужных карт не вижу
Анастасия11
Добрый день. Настя 27,Сергей 38. Что нас с ним ждет в течение этого года? Изменятся вообще наши с ним отношения? Что он ко мне чувствует?
❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, вы пропустили мой пост
Сообщение было удалено
640. Есть чувства у молодого человека, интерес можно сказать, но он его скрывает, есть у него девушка. Отношений на полгода не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо.А можно еще вопрос ,найду ли я работу в течении 3 месяцев?Анна 23
Сообщение было удалено
644.Получится, с Юлией
Сообщение было удалено
646Временной промежуток задайте
Сообщение было удалено
653.У мужчины беспокойство по поводу ситуации в которую он попал,чувств не вижу
Сообщение было удалено
664.Чувства у него - вызывают будоражащий дискомфорт, непреодолимые противоречия, желание что-то доказать. Он закончил отношения. Есть женщина.Не вижу общения на период экспресса
Сообщение было удалено
665. Временной промежуток задайте
Гость
Пропустили пост №639 Очень жду
Гость
Сообщение было удалено
Гость Когда я устроюсь на нормальную работу? Предложения есть, но они все пустые. Екатерина ЗО
Промежуток пол года.
Промежуток пол года.
Обратная связь
Таня У Владимира 30 остались чувства к Татьяне 27? Будет хотя бы общение? 664.Чувства у него - вызывают будоражащий дискомфорт, непреодолимые противоречия, желание что-то доказать. Он закончил отношения. Есть женщина.Не вижу общения на период экспресса
Спасибо! Я немного ошиблась в возрасте, ему 31, это не изменит ситуации?
Да, он несвободен. Дискомфорт от чувств - хочет от них до конца избавиться? Или что это подразумевает?
Спасибо! Я немного ошиблась в возрасте, ему 31, это не изменит ситуации?
Да, он несвободен. Дискомфорт от чувств - хочет от них до конца избавиться? Или что это подразумевает?
Гость
Сообщение было удалено
До конца этого года срок
Сообщение было удалено
Я видела Ваше сообщение о возрасте. У меня ощущение, что мужчина внутренне с чем-то не согласен с Вами (может в прошлом были споры, или с каким-то Вашим мнением на что-то, может недоговоренность какая-то осталась в прошлом), его это раздражает, он внутри себя хочет убедить Вас в своей правоте -отсюда дискомфорт в Вашу сторону
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но мне нужен адекватный временной промежуток.
Сообщение было удалено
На таких условиях как Вы хотите - нет
Гость
Сообщение было удалено
но вы же там написали,что отношения будут, мне интересно тогда какой срок вы смотрели? Или вы задали просто в целом? Меня интересует на пол года тогда срок, но уточните какой вы до этого смотрели. И заодно брак возможен ли с ним?
Сообщение было удалено
Когда у меня получится переехать в город К.? Екатерина З0
Нет, не вижу
Нет, не вижу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вопрос был :окончательно ли Вы расстались - карты ответили нет не окончательно, отношения будут. (Срок, в вопросе не звучал)Смотрим на полгода: карт заключения брака нет.
Обратная связь
Сообщение было удалено
Я уже 2раза пишу и все равно пропустили.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Обратная связь
Таня У Владимира 30 остались чувства к Татьяне 27? Будет хотя бы общение? 664.Чувства у него - вызывают будоражащий дискомфорт, непреодолимые противоречия, желание что-то доказать. Он закончил отношения. Есть женщина.Не вижу общения на период экспресса Спасибо! Я немного ошиблась в возрасте, ему 31, это не изменит ситуации? Да, он несвободен. Дискомфорт от чувств - хочет от них до конца избавиться? Или что это подразумевает? Я видела Ваше сообщение о возрасте. У меня ощущение, что мужчина внутренне с чем-то не согласен с Вами (может в прошлом были споры, или с каким-то Вашим мнением на что-то, может недоговоренность какая-то осталась в прошлом), его это раздражает, он внутри себя хочет убедить Вас в своей правоте -отсюда дискомфорт в Вашу сторону
Спасибо! Мне кажется здесь вот в чем дело. У него когда-то ко мне были сильные чувства, а я не замечала их или не хотела особо замечать, а когда до меня это дошло наконец, он уже собирался жениться на другой девушке. И, наверное, после свадьбы он понял, что у меня к нему симпатия, и у него она была даже после его женитьбы точно, но поезд уже ушел...Короче, какая-то нереализованная возможность построить отношения была, которых он, я знаю, точно хотел...а не встречались мы года 2, только видим друг друга в соцсетях.
Спасибо! Мне кажется здесь вот в чем дело. У него когда-то ко мне были сильные чувства, а я не замечала их или не хотела особо замечать, а когда до меня это дошло наконец, он уже собирался жениться на другой девушке. И, наверное, после свадьбы он понял, что у меня к нему симпатия, и у него она была даже после его женитьбы точно, но поезд уже ушел...Короче, какая-то нереализованная возможность построить отношения была, которых он, я знаю, точно хотел...а не встречались мы года 2, только видим друг друга в соцсетях.
Следующая тема
Предыдущая тема