гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
ОС Саншай
Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения (разговор/примирение//возобновление отношений/полный разрыв) в отношениях между Наталией(12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997)? Заранее спасибо)
Катька
Добрый вечер. как относится Стас 40 лет к Кате 30 лет. Спасибо
Гость
Добрый день! Пропустили меня уже два раза🙈Ольга 31 Сергей 38 вы писали возможны отношения и хорошие! Посмотрите пожалуйста, в течение двух месяцев они начнутся или позже? Насчёт его прошлого как выяснилось недавно все так, как вы сказали, что это тормозит его! А как его расшевелить? Самой или ждать от него действий? Спасибо!
Александра
Будем ли мы снова вместе Александра 19 Данил 17?
Гость
Сообщение было удалено
На период выпал разговор серьезный,движение начнется небольшая ссора (ревность) .
Я не даю советы
Я не даю советы
На период выпал разговор серьезный,движение начнется небольшая ссора (ревность) . Я не даю советы
Просьба: в обращениях о пропуске сообщения ссылаться на номер.
Сообщение было удалено
673.Мужчина огорчен и упал духом, может решил сделать перерыв, остановиться.Мужчина несвободен.
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь у Натальи 47, что изменится в ней? Спасибо
Гость
Автор ,пост 774 !!!!! Там ОС и дополнительный вопрос , ответьте пожалуйста !
Анастасия11
497 пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Анастасия11
Сообщение было удалено
Я что то запуталась как номер посмотреть. С телефона не понятно какой.
Сообщение было удалено
Смотрю на срок экспресса будут движения к налаживанию отношений, иллюзии остаются. Предположу: по моим ощущениям, у кого из вас прежние отношения не завершены, центр проблемы
Сообщение было удалено
Анастасия скопируйте вопрос, я посмотрю.
гость
Пожалуйста, посмотрите п.669, переформулирую, отношения восстановятся, этт будут отношения мужчины и женщины или дружба? Спасибо!!!
Обратная связь
Добрый день. Настя 27,Сергей 38. Что нас с ним ждет в течение этого года? Изменятся вообще наши с ним отношения? Что он ко мне чувствует?
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним в отношениях уже 4 года , прежние точно все завершены . Расстаёмся правда не первый раз и в один раз ,когда мы с ним вместе не были ,у меня появился другой молодой человек , отношения были не долгими ,но после того как мы вновь сошлись с Анатолием , он узнал об этом и винил меня постоянно что я ему изменила ,хотя на тот момент мы не встречались уже месяца 3 . Это было самой главной причиной всех наших ссор ,он постоянно мне это вспоминал . Может именно это проблема ? Или у него сейчас кто то есть? Виктория 25 Анатолий 27
Анастасия11
Добрый день. Настя 27,Сергей 38. Что нас с ним ждет в течение этого года? Изменятся вообще наши с ним отношения? Что он ко мне чувствует? [/quote]
Пост 493 пропустили
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="60691705"]Мы с ним в отношениях уже 4 года , прежние точно все завершены . Расстаёмся правда не первый раз и в один раз ,когда мы с ним вместе не были ,у меня появился другой молодой человек , отношения были не долгими ,но после того как мы вновь сошлись с Анатолием , он узнал об этом и винил меня постоянно что я ему изменила ,хотя на тот момент мы не встречались уже месяца 3 . Это было самой главной причиной всех наших ссор ,он постоянно мне это вспоминал . Может именно это проблема ? Или у него сейчас кто то есть? Виктория 25 Анатолий 27[/quotе]Я думаю да, на позиции проблемы (я все пыталась понять где мужчина застрял в иллюзиях) в раскладе выпали прежние отношения.
Гость
Сообщение было удалено
. Благодарю Вас , Вы очень много прояснили . Последний вопрос ,есть ли у него сейчас кто то ? Ещё раз за все благодарю
shura.lopatina@inbox.ru
Пропустили пост 858. Умоляю посмотрите пожалуйста , заранее огромное спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пропустил, автор отвечает в порядке очереди. Ваша еще не дошла.
Сообщение было удалено
Есть у мужчины сильное влечение к Вам. Выбор будет у мужчины, обстоятельства заставят принимать важные решения. Конца ситуации не вижу.
Сообщение было удалено
У неконкретный вопрос.карты могут отразить ,например Ваши отношения с подругой, может поездку и миллион вариантов. Если Вас интересуют отношения с мужчинами, или брак - так четко и формулируйте. Временной адекватный промежуток.
Анастасия11
Сообщение было удалено
У него есть семья, как и у меня. Но в этой семье он больше из за детей я думаю. Вот и я думаю что так и будем мы с ним, ни туда и ни сюда.
Сообщение было удалено
674.Будет
Гость
Визарт , извините пожалуйста ,если можно у отличните к посту 875 , увидели ли Вы другую девушку сейчас возле него ?
Сообщение было удалено
676.Устроитесь, но будете недовольны результатом
Сообщение было удалено
Нет, не вижу женщины
Светлана
День или вечер добрый! Так запутано....пост 777 Светлана, посмотрите, пожалуйста, расклад! За ранее благодарна!!!
Ирина
Посмотрите, пожалуйста, 733 номер
Гость
Давайте соблюдать очередь, все ждут.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, как относится Михаил 24 к Ирине 22?
Анастасия11
Сообщение было удалено
Он напишет мне вблизжайшие эти 2 недели? Давно не общались, не могу понять разозлился он на меня...
Анастасия11
Сообщение было удалено
Добрый день. Настя 27,Сергей 38. Что нас с ним ждет в течение этого года? Изменятся вообще наши с ним отношения? Что он ко мне чувствует?
Юлия 04.11.1993(23) Дмитрий 12.05.1992 (25) будет ли у нас совместное будущее? В ближайшие 6 месяцев)
я так и останусь с мужем
я так и останусь с мужем
Сообщение было удалено
Н напишет, надо подождать
Сообщение было удалено
678 Не вижу, застой
Сообщение было удалено
679.Нет, кислое и безучастное состояние, все равно
Сообщение было удалено
.682. Я прошу всегда задавать срок просмотра. , просмотром без срока не доверяю. На Ваш вопрос брака не вижу.
Сообщение было удалено
[
686.Эмоциональный короткий порыв у мужчины. Нет далеко идущих планов
686.Эмоциональный короткий порыв у мужчины. Нет далеко идущих планов
Сообщение было удалено
689.Анастасия .не вижу отношений
Виктория . Будут чувства и отношения с мужчиной , думаю,что значительно старше
Виктория . Будут чувства и отношения с мужчиной , думаю,что значительно старше
Сообщение было удалено
692. Вопрос не для карт
Сообщение было удалено
695. Физическая близость, в целом хорошие карты выпали на отношения, меня смущает то, что в раскладе между Вами выпадает еще один мужчина
Сообщение было удалено
696По раскладу выходит, что возьмут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
697. Влечение есть у мужчины очень сильное к Вам. У Вас новые отношения будут.
На счет встречи у меня сомнения, тут дело в том, что либо у Вас будет разовая встреча с физической близостью без продолжения, либо-это все только желания мужчины
На счет встречи у меня сомнения, тут дело в том, что либо у Вас будет разовая встреча с физической близостью без продолжения, либо-это все только желания мужчины
Сообщение было удалено
699.страдает от неразделенных чувств и от эмоционального перенапряжения, бессилие. Женщина есть
Сообщение было удалено
701.Будут отношения с мужчиной. Муж - не муж, не скажу.
гость
Здравствуйте, Марина 24, будут ли новые отношения (любовные) в ближайшее время.
Следующая тема
Предыдущая тема