гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вика, 17. Будут ли отношения в 2018 году? Если можно, можете как-то описать его? Еще ни разу не было молодого человека(( В этом году Вы писали, что не будет..
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы подтвердили мои догадки)))
Сообщение было удалено
708.Смотрю на срок экспресса. Не вижу возобновления, только разрыв
Гость
Будут ли повышения по карьерной лестнице и повышении заработной платы у Ильмиры 34 в течение 8 месяцев? Что чувствуют Андрей 35 и Егор 34 к ней?
Сообщение было удалено
709.Недоверие есть, решил сделать перерыв в отношениях. Возвращения пока не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, 47. Что ждет в отношениях с мужем? Спасибо. Срок- до конца года
Сообщение было удалено
Имя,возраст мужа
гость
Здравствуйте. Что ждет в отношениях с мужем? Срок до конца года. Марина 24. Антон 29.
Гость
Алена 22. когда закончится черная полоса ,трудности и невезение в судьбе и личной жизни
Добрый день! Вчера задавала вопрос, но ответа не увидела)). Скажите пожалуйста, я приобрету себе квартиру и когда? Спасибо.
Ксения. 18.10.1974
Ксения. 18.10.1974
Гость💮
Сообщение было удалено
699.страдает от неразделенных чувств и от эмоционального перенапряжения, бессилие. Женщина есть
Спасибо за ответ.🌹
Я к Вам уже оброщалась по поводу Ивана30 лет и меня Александра 30 немогли бы Вы еще раз посмотреть его чувство и отношения ко мне что то у нас с ним общение не складывается он то рад мне то смотрит с ненавистью какойто то с нежностью не пойму что он хочет этим показать. Посмотрите пожалуйста.
Я к Вам уже оброщалась по поводу Ивана30 лет и меня Александра 30 немогли бы Вы еще раз посмотреть его чувство и отношения ко мне что то у нас с ним общение не складывается он то рад мне то смотрит с ненавистью какойто то с нежностью не пойму что он хочет этим показать. Посмотрите пожалуйста.
Екатерина
Здравствуйте) появятся ли продолжительные отношения с мужчиной до конца года? Екатерина 30.
Гость
Сообщение было удалено
Володя, 45
Сообщение было удалено
712.У Вас в раскладе есть указание, что отношения перейдут на новый уровень. Официального брака не вижу. Беременности до конца года не вижу.
Гость
Здравствуйте.Альфия 29 08 1978...будут ли изменения в личной жизни до конца года? Спасибо
Сообщение было удалено
713.Беспечность приведет к серьезному разрушению
Сообщение было удалено
715. Мальчик, я думаю.
Сообщение было удалено
Наталья,47
Я смотрела несколько раз. У Вас пополнение в семье...
Я смотрела несколько раз. У Вас пополнение в семье...
Сообщение было удалено
733.Выйдите
Сообщение было удалено
735 1.Будет мужчина. 2.Вспоминает,вас что-то разъединяет, но тянется мужчина к Вам
Сообщение было удалено
737.Помиритесь. Как вести себя не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено, нам под 50) а отношения наладятся?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
760.Смотрю на срок экспресса. Ссоры будут и крупные, может обман какой раскроется .Официального развода, полного разрыва не вижу.У меня ощущение, что Вы не вполне понимаете чего хотите на самом деле ,Вы увлеклись обманчивыми надеждами или несбыточными мечтами.
Здравствуйте!скажите какие чувства испытывает Виталий 19.08.91 к Татьяне 13.10.89.будут ли отношения?)
Гость
Пропустили пост 812!!!!Скажите пожалуйста вернется ли муж? и когда? Эльвира 5.11.1990. 26.Магир (по паспорту Нурбала)24.07.1991. 25
Сообщение было удалено
Да я вижу,пересматривала несколько раз из-за этого , может у кого-то семье, если брать шире? Хорошие карты карты на взаимоотношения выпадали, по моим ощущения наладятся, конечно. И настойчиво, рождение...
Ната
760.Смотрю на срок экспресса. Ссоры будут и крупные, может обман какой раскроется .Официального развода, полного разрыва не вижу.У меня ощущение, что Вы не вполне понимаете чего хотите на самом деле ,Вы увлеклись обманчивыми надеждами или несбыточными мечтами. [/quote]
Спасибо большое за ответ. Да, ссоры происходят. Несбыточные мечты-как точно.
А про Эдуарда вы не сказали? Это значит нам не быть вместе?!
Спасибо большое за ответ. Да, ссоры происходят. Несбыточные мечты-как точно.
А про Эдуарда вы не сказали? Это значит нам не быть вместе?!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное:)будем ждать!
Есть ли будущее у Екатерины 20 и Александра 20? Какое у него отношение?
🌞🌞🌞
добрый вечер, скажите пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990 26 лет, есть у негр ко мне какие нибудь чувства?
ОС Пост 695
Сообщение было удалено
Да, есть мужчина. Скажите, он будет влиять в дельнейшем (3-6мес) на наши отношения? Если да, то как и почему? Спасибо
ОС Пост 695
Сообщение было удалено
Да, есть мужчина. Скажите, он будет влиять в дельнейшем (3-6мес) на наши отношения? Если да, то как и почему? Спасибо
пост 719 посмотрите пжл
Сообщение было удалено
Мне нужно имя и возраст мужчины
Сообщение было удалено
762.Я думаю, что получится, но не все гладко пройдет, препоны будут
Сообщение было удалено
766.Я склоняюсь к версии ,что взломали. Не один был.
Гость
Гость Здравствуйте, пригласили на собеседование, возьмут ли меня на эту работу? Юлия 4один
696По раскладу выходит, что возьмут
Спасибо! Первое собеседование я прошла, теперь мне предстоит еще одно собеседование, уже окончательное.Посмотрите, пожалуйста, меня возьмут на ту должность, на которую я рассчитываю (руководящая)? И по срокам (я планирую в ближайшие три месяца туда офиц.устроиться).
696По раскладу выходит, что возьмут
Спасибо! Первое собеседование я прошла, теперь мне предстоит еще одно собеседование, уже окончательное.Посмотрите, пожалуйста, меня возьмут на ту должность, на которую я рассчитываю (руководящая)? И по срокам (я планирую в ближайшие три месяца туда офиц.устроиться).
Сообщение было удалено
767. Смотрю на срок экспресса.
Есть только усилия, движения к отношениям, но вместе вас не вижу
Есть только усилия, движения к отношениям, но вместе вас не вижу
Сообщение было удалено
772.Нет. По моим ощущениям,другой мужчина будет
Сообщение было удалено
773.Мужчина увлечен Вами, есть женщина , есть у мужчины желание физической близости, но все застынет и двигаться не будет
Сообщение было удалено
777.Смотрю до конца года. Есть общения с мужчиной, я думаю чуть моложе Вас,может быть несвободным. Отношений с Сергеем не вижу
Сообщение было удалено
779.Трудности будут, Вам нужно все дела доводить до конца, незначительные успехи. Скажите мне, что произошло на прошлом месте работы?
👪❤️
Здравствуйте, скажите пожалуйста Я-Назакет 10.09.1991 и он- Тейфур 03.04.1985, какими будут наши дальнейшие отношения? Любит ли он меня? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
780.У Вас в отношениях своеобразные качели. По моим ощущениям наладятся, но ненадолго. Советы я не даю
Сообщение было удалено
781.Нет
Сообщение было удалено
782. Намерения серьезные, намерение сделать предложение есть. На вопрос когда не смогу ответить -задавайте временной промежуток
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
783.Получатся, очень хорошие карты в раскладе
Сообщение было удалено
784.Не вижу
Сообщение было удалено
805.Смотрю на срок экспресса.Не вижу отношений
💐💐💐
Сообщение было удалено
В течении 6 месяцев сделает ли предложение? Может быть что не дождусь его и за другого выйду?
Следующая тема
Предыдущая тема