гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день.Юлия 21.06.83,Александр 19.03.79. Перспектива отношений, есть ли будущее. Какие чувства у него ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
810. Татьяна высокомерна с Вами,чувств любви к Вам не вижу, а вот подержать Вас около себя есть желание, что-то получить от Вас в угоду себе.В плане отношений: есть еще мужчина.
Сообщение было удалено
811.Вроде сначала неплохо все, но "вылезет" какое-то обстоятельство(тайное станет явным), что заставит пересмотреть отношения
Сообщение было удалено
Не сделает. Брака не вижу
Сообщение было удалено
812. Срок. Имя, возраст
Сообщение было удалено
813.
Новое знакомство, многообещающее есть, отношения будут
Новое знакомство, многообещающее есть, отношения будут
Сообщение было удалено
815. По моим ощущениям,мужчина уверен, что у Вас есть отношения,и все...ни намерений, ни желаний
Сообщение было удалено
820.Мужчина не готов строить отношения, Физическое влечение есть.
аквамарин
Юлия 20.02.71, Александр 23.06.79. Когда нибудь встретимся в реале? и чем это закончится. Спасибо.
ОС Пост 695
Сообщение было удалено
К вам можно как-то лично обратиться? Не хочется светить здесь датами обоих мужчин.
Сообщение было удалено
829.Интересна, но движения пока не будет
Сообщение было удалено
пишите на почту, в профиле есть.Я посмотрю
Сообщение было удалено
855.Примирения не вижу. Ссора ведущая к разрыву отношений есть.У молодого человека есть отношения
Сообщение было удалено
856.Видит от Вас одни проблемы, хочет уйти от них
Сообщение было удалено
858.Смотрю на срок экспресса. не вижу вас вместе. Много карт обмана, может изначально с обмана начали отношения
Сообщение было удалено
869.Будут отношения-любовь , интим,из огорчений - прошлое будет вмешиваться
Сообщение было удалено
888..Влюблен ,далеко идущие планы есть. Есть еще в раскладе бессилие, может что-то мешает вашим отношениям
Гость
Сообщение было удалено
Да, мешает что-то, это точно. И это что-то в его жизни. Нельзя ли посмотреть, сроком до конца года, изменится ли что то в наших отношениях?
Сообщение было удалено
891.У меня ощущение с мужем останетесь. Нет движения отношений, препятствия не дают развиваться.Если есть желание точнее ,напишите имя, возраст мужа.
Гость
Что с личной жизнью в этом году - все останется без изменений? Анна 39 лет
ОС Пост 695
Сообщение было удалено
Я вам написала. Спасибо
Гость
пропустили 785! посмотрите плизз
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Андрей
Состоится ли у меня переезд в другой город Андрей 05.08.1985г.(31год)? И как скоро состоится встреча Екатерина 30 лет и Андрей 31год?
Гость
Погадайте пожалуйста, устроилась на работу совсем не нравится мне, стоит ли дальше работать или устроиться в другое место , уже решила куда обратиться . Что будет с моей работой карьерой , все ли получится , а то боюсь? Зухра 10.04.92 25 лет
Гость
доброго дня! будет ли в этом году беременность? если да,то удачная ли? Наталья,6.4.1983 (34 года) Спасибо заранее за ответ )))
Екатерина
Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)
Гость
Вспоминает ли Сергей, 29 Катю, 23?
Спасибо
Спасибо
Провожу опрос
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста,что у этого мужчины ко мне?Вадим 33. Я Юлия 32. Благодарю за ответ
гость
что ждёт в работе до конца года? будет ли смена работы? ирина 34
😇Анна
Желает ли отношений Владимир 42 с Анной 30? Есть ли у него какие-то чувства? Спасибо за уделенное время 😇
Юлька
здравствуйте, скажите, думает ли Данияр 03.03.95 о Юлии 21.09.94. есть ли какие-то чувства с его стороны? заранее спасибо!
Гостья
Дзера 14.03.92 Инал 24.11.94 есть ли намерение на брак? Стоит ли ждать или уйти ?
Таня
До осени начнутся серьезные отношения? Будет новое знакомство? Таня, 27. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
829.Интересна, но движения пока не будет
движение уже есть..
движение уже есть..
Дарья
Здравствуйте! Дарья 23 и Евгений 26 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес?
Наталья24
Наталья24
Ольга
будет ли предложение от Ивана 30 лет Ольге 31 год в течение 2017 года? настроен ли серьезно Иван в принципе или не строит тратить на него свое время? появится ли другой мужчина и когда? спасибо
Гость
Как сложится личная жизнь ольги 31 год в течение следующих трех месяцев? Благодарю
Сообщение было удалено
Николай 26 лет. С Дмитрием вообще не каких перспектив?
Гость
Что ждет в личной жизни Юлию, 23 г, спасибо
Анастасия11
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем ждать.
Лёшка
Женится ли Сергей 24г. В течении года?
Лёшка
Извините ошиблась с возрастом . Женится ли Сергей 23 г. В течении года?
алёна
Сообщение было удалено
Прошлое место работы просто поменяла, после более выгодного предложения, конфликтов и проблем никогда не было.
Евгения
Как относится Дмитрий 34 к Евгении 33? Будут ли серьёзные отношения?
Rty
Добрый день,будут ли новые знакомства, отношения с мужчинами,анастасия двадцать два
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда я найду новую работу, будет ли она лучше предыдущей и долго ли на ней продержусь? олеся 34 г. Спасибо
Гость
Девочки могу и хочу вам посоветовать одну очень хорошую гадалку, очень помогла и я ей благодарна вот её контакт 918 016 50 49
Гость
Господи... Я не верила что есть настоящие гадали она мне рассказала всё что было всю правду и что будем помогла разобраться в ситуации. Хочу что бы и вам кто в трудной ситуации помогла 915 221 90 00
Гость
Выходить ли замуж за сожителя? Анна, 39 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема