гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Ждать ли беременность ближайшее два года? Алёна 25 лет
Гость
Господа кому нужна хорошая насновидеща я в шоке от меня ушла девушка а Раиса Павловна мне её вернула. спасибо ей большое я ей очень благодарен вот её номер кому нужна помощь 918 016 50 49 г.Москва
Анастасия
Спасибо, что делитесь своим знанием и опытом. Думаю это будет полезно каждому, а если вы молодая девушка, которая не может выйти замуж, а очень хочется, советую почитать тут https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html.
Анастасия
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
olga30
Здравствуйте.Ольга 31 год,Игорь 30 лет.Он ушел от меня.Будем ли мы снова вместе?Как сложатся дальше наши отношения?
Гость
Здравствуйте, мое сообщение пропустили.
Альфия 29 08 1978...будут ли изменения в личной жизни до конца года
Альфия 29 08 1978...будут ли изменения в личной жизни до конца года
Гость
Здравствуйте! поменял ли отношение Ивана (17октября1989 ) ко мне Татьяне 1августа1994) недавний разговор между нами? Есть ли смысл проявлять и дальше инициативу , получу ли я нужный мне результат ?
Гость
Сообщение было удалено
812. Срок. Имя, возраст.
Скажите
пожалуйста Вернется ли бывший муж и когда ? (Магир все так зовут .а по паспорту Нурбала)(24.07.1991)Эльвира (5.11.1990
Скажите
пожалуйста Вернется ли бывший муж и когда ? (Магир все так зовут .а по паспорту Нурбала)(24.07.1991)Эльвира (5.11.1990
Элина, 29 Какое будущее с мужем Александром 29?На данный момент трудная ситуация
Анастасия11
Сообщение было удалено
А по какой причине он не пишет, что не так? Прям напрягает это ситуация. На мои смс не отвечает. Он злится на меня, не считает нужным писать? Настя 11.01.1990 Сергей 21.01.1979
Бесприданица$$$$$$$
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
)
Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(29.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Спасибо!
Сообщение было удалено
1014.На период экспресса. Сблизитесь, но только на словах. Будете делать вид ,что все хорошо.
Сообщение было удалено
1017.Впечатление какое он на Вас производит обманчивое.Не вижу я чувств к Вам,в целом разочарование есть между Вами . Женщина есть у него.
Гость
Здравствуйте, Вы пропустили 941.Посмотрите,пожалуйста.
Гость
Когда начнутся серьезные отношения? Таня, двадцать7 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую
Екатерина
здравствуйте !! Екатерина 11.02.1990 и Николай 28.09.1983 !!! муж грозит мне разводом стоит беспокоится ??
Сообщение было удалено
Юлия, у Вас в раскладе есть реализация Ваших замыслов, но не до конца, можно сказать - не в полной мере. Видимо в прошлом, в прошлом раскладе тоже противоречивые карты были (я по ответу своему сужу).
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что нужно Оксане (не знаю сколько ей лет, 30+/-лет, стройная, волосы тёмные чуть ниже плеч) от Мануэля(32г, женат) и Штефану(32г, больше интересует он, с ним в отношениях я-Ксения). Может увидите к ней или её чувства к кому-то. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я не смогу ответить на вопрос когда. Задайте адекватный временной промежуток.
Сообщение было удалено
1022. Есть в раскладе мужчина, старше Вас, и молодой человек,Вашего возраста, или чуть помладше
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
1023.Развода не вижу, есть«засорение» отношений из-за сугубо материалистических моментов.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень надеюсь, что у меня все получится.
Гость
Сообщение было удалено
1022. Есть в раскладе мужчина, старше Вас, и молодой человек,Вашего возраста, или чуть помладше
Спасибо! Это вы на 2018 год смотрели?
Спасибо! Это вы на 2018 год смотрели?
)
Сообщение было удалено
Ой извините опечаталась в дате ошибка.Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Спасибо
)
[quote="Wissart" message_id="60788101"]1017.Впечатление какое он на Вас производит обманчивое.Не вижу я чувств к Вам,в целом разочарование есть между Вами . Женщина есть у него.[/quote Ой извините опечаталась в дате ошибка.Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Уже исправила.
Татьяна
Wиссарт, а 1012 посмотрите?
Гость
Гость Когда начнутся серьезные отношения? Таня, двадцать7 Спасибо. Я не смогу ответить на вопрос когда. Задайте адекватный временной промежуток.
До конца года
До конца года
Сообщение было удалено
1025.Мануэль. радость и душевный комфорт, "именины сердца" . Очень уверена в себе и решительна с ним
Штефан .Ровно, я чувств особых не увидела. Есть между ними в прошлом видимо нарушение или невыполнение обещания
Штефан .Ровно, я чувств особых не увидела. Есть между ними в прошлом видимо нарушение или невыполнение обещания
Сообщение было удалено
извините за наглость, у нее с кем-то из них был се_кс?
Сообщение было удалено
1012.У Мужчины охлаждение чувств и нет у него желание продолжать отношения.
Сообщение было удалено
1034. Есть отношения с мужчиной, но тут либо кратковременный (похожий на курортный роман), либо переписка (виртуальный) роман
Сообщение было удалено
1039Я не вижу интима, ни с кем
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответы! Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Катерина
977(((
Екатерина
Екатерина, 19 октября 1986, (30) , Владимир 17.08.1983 (33) Разведемся ли мы в ближайшее время?
Сообщение было удалено
977Смотрю на срок экспресса.Нет на оба вопроса. Письма, разговоры есть, желание есть, реализации не вижу
Сообщение было удалено
1043.Отношения под большим вопросом- это есть. Но официального развода не вижу.Промедления есть, стагнация, не решение вопроса.
Екатерина
Сообщение было удалено
1043.Отношения под большим вопросом- это есть. Но официального развода не вижу.Промедления есть, стагнация, не решение вопроса.
Спасибо большое
А есть ли у него другая женщина?
Спасибо большое
А есть ли у него другая женщина?
Кислота
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35 к Юлии 32?чего он от меня хочет?будет ли у нас встреча?благодарю за ответ!
) ви мне уже не ответите?
[quote="Wissart" message_id="60788101"]1017.Впечатление какое он на Вас производит обманчивое.Не вижу я чувств к Вам,в целом разочарование есть между Вами . Женщина есть у него.[/quote
Ой извините опечаталась в дате ошибка.Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Уже исправила.
Ой извините опечаталась в дате ошибка.Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Уже исправила.
Гость
Когда будут новые отношения, новый мужчина? Виктория (27)21.09.1989. Спасибо
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста как пройдет встреча елена сорок шесть александр пятьдесят 1, если она состоится конечно, будет ссора? (на 1 месяц июнь) спасибо
Гость
Сообщение было удалено
срок на пол года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
978 очень прошу (
Гость
979 тоже пропустили (((((
гость
983 пропустили (
Оля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу я мужчину для серьёзных отношений до конца года?
Ольга 43.
Спасибо.
Ольга 43.
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема