гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я не вижу, нет
Здравствуйте. Мне 27. Смогу ли я за месяц похудеть на 10 кг?
Сообщение было удалено
Давайте посмотри еще раз. Нового Вам не скажу. Все в том ключе котором уже писала. По моим ощущениям еще: не посмеивается ли он над Вами?
Сообщение было удалено
Временной промежуток адекватный задайте.
Екатерина
Сообщение было удалено
Я не вижу, нет
Огромное спасибо вам!
Огромное спасибо вам!
Гость
Сообщение было удалено
А ета женщина или девушка старше или младше него? И они сейчас както общаются, она в курсе что он щитает Александру своей девушкой?
Кислота
посмотрите пожалуйста пост 1047. я онлайн
Сообщение было удалено
1047.У Вас были отношения в прошлом?
авамарин
Юлия 20.02.71, Александр 23.06.79. Когда нибудь встретимся в реале? и чем это закончится. Спасибо.
Сообщение было удалено
1051. У Вас будут отношения, но по моим ощущениям чуть позже, либо конец периода
Кислота
Сообщение было удалено
1047.У Вас были отношения в прошлом?
мы 3 года знакомы и он непонятно чего хочет-то пишет что хочет отношений то пропадает,потом опять пряаояется
мы 3 года знакомы и он непонятно чего хочет-то пишет что хочет отношений то пропадает,потом опять пряаояется
Гость
Что чувствует Дмитрий 34 к Евгении 33? Возможно ли восстановление отношений?
Сообщение было удалено
983.Профессиональная перегрузка.Огромная ответственность, возможно, превосходящая реальные знания и умения, поэтому приходится прилагать колоссальные усилия.В целом нехорошие карты выпали. Женщина есть в раскладе, я думаю влияние ее есть.
Кислота
Висарт,посмотрите пост 1066 я обратную связь оставила...
Сообщение было удалено
. Смотрите, мужчина много фантазирует, много думает о Вас, в настоящем хочет преодолеть недомолвки и быть с Вами. Но многие его идеи так и остаются фантазиями,вот как-то не вяжутся его фантазии с реальностью.Повторюсь в данный момент тянется к Вам
Кислота
Сообщение было удалено
. Смотрите, мужчина много фантазирует, много думает о Вас, в настоящем хочет преодолеть недомолвки и быть с Вами. Но многие его идеи так и остаются фантазиями,вот как-то не вяжутся его фантазии с реальностью.Повторюсь в данный момент тянется к Вам
благодарю Вас. а встреча будет?мы поругались на днях из за его неопределенности...и он пропал...
благодарю Вас. а встреча будет?мы поругались на днях из за его неопределенности...и он пропал...
Сообщение было удалено
Будет у вас встреча
Кислота
Сообщение было удалено
Будет у вас встреча
Благодарю вас!!!
Благодарю вас!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста 978, я собираюсь завтра увольняться с работы и устраиваться на другую, скажите пожалуйста стоит ли , все ли получится на другой работе не уволюсь ли я и тогда тоже , я уже совсем запуталась
Сообщение было удалено
У Вас хорошие карты на перспективу в работе выпали. Я думаю , что все хорошо у Вас должно быть.
Гость
978 значит стоит уходить с работы получается да?
Сообщение было удалено
Будет беременность
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
авамарин
а мне ответите?
Юлия 20.02.71, Александр 23.06.79. Когда нибудь встретимся в реале? и чем это закончится. Спасибо!
Юлия 20.02.71, Александр 23.06.79. Когда нибудь встретимся в реале? и чем это закончится. Спасибо!
гость
гость
что ждёт в работе до конца года? будет ли смена работы? ирина 34
983.Профессиональная перегрузка.Огромная ответственность, возможно, превосходящая реальные знания и умения, поэтому приходится прилагать колоссальные усилия.В целом нехорошие карты выпали. Женщина есть в раскладе, я думаю влияние ее есть.
это начальница наверное. это всё на нынешней работе? меня должны понизить
что ждёт в работе до конца года? будет ли смена работы? ирина 34
это начальница наверное. это всё на нынешней работе? меня должны понизить
Гость
Здравствуйте. Наталья, 34 г (05.11.1982), когда выйду замуж и будут ли дети? Спасибо
Гость
пожалуйста посмотрите 1050, пропустили.
ви
будет ли брак? николай 50 и вита 45, какие у него ко мне чувства?
Катерина
Здравствуйте! Любит ли Сергей 40 (17.01.1977) Екатерину 28 (14.12.1988)? Есть ли совместное будущее?
Ольга
Здравствуйте! пожалуйста.посмотрите 991: будет ли предложение от Ивана 30 лет Ольге 31 год в течение 2017 года? настроен ли серьезно Иван в принципе или не строит тратить на него свое время? появится ли другой мужчина и когда? спасибо заранее.
Гость
Скажите пожалуйста увидимся ли мы в течение трёх месяцев? Ставрос39 и оля22? Будет ли он предпринимать попытки к этому?
Гость
990 не ответили
olga30
Посмотрите 1010.
Аленка
Есть ли у Дмитрия 25.08.1984 отношения на стороне, любовница? Я жена Алена 17.12.1986
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как к евгении 28 относится илья27? Спасибо вам!!!
Алекса
Здравствуйте!
Найду ли я Александра 31, работу в течение 2х месяцев?
Найду ли я Александра 31, работу в течение 2х месяцев?
Гость
981 пропустили
Гость
Здравствуйте! Какие эмоции чувства у Евгения тридцать два к Татьяне тридцать два, посмотрите пожалуйста. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
1067.Горечь, разочарование, очень много эмоций(может даже слишком). Может быть так, что советуется с кем-то и слишком прислушивается к советам, расстаться решил. Возможно -невозможно не отвечу, смотрю развитие на период экспресса: никто не хочет идти на уступки, быть разумным и объективным, но по моим ощущениям, у Вас еще будут отношения, но не быстро и попытки сближения будут, но идтии будут натянуто
Сообщение было удалено
1055.Будет мужчина, большие надежды на отношения будут, внезапные,стремительные, физическое влечение сильное
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну Вы даете. Давайте так, либо срок увеличиваем, либо цель уменьшаем
Сообщение было удалено
981.Вспоминает, по моим ощущениям, он думает, что Вы его обманули в чем-то.
Сообщение было удалено
. 1082.Я помню Вас, если есть желание, напишите мне я посмотрю Вас подробно(бесплатно, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
А можно еще вопрос?
Он напишет, появится как то? Или стоит ли самой написать?
А можно еще вопрос?
Он напишет, появится как то? Или стоит ли самой написать?
Сообщение было удалено
1050. Будет встреча. Сильной ссоры не увидела. Фиктивное примирение у Вас, которое не решает проблем
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста! Возможные минусы беспокоят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
990. Личная жизнь- широкое понятие. Вот у меня ощущение, что поездка у Вас будет, путешествие в раскладе выпало. Если другое хотели услышать-переформулируйте конкретнее вопрос, я посмотрю.
Сообщение было удалено
. Давайте так:Вы переформулируйте вопрос, т.к. советы я не даю,можно чувства, намерения посмотреть. Имя, возраст
Гость
Сообщение было удалено
Хмм... Будет ли брак удачным? Анна, 39 и Юрий, 40.
Сообщение было удалено
1010.У Вас не окончательный разрыв. Много сделано ошибок, которые хочется забыть. Может быть такое, что плохие привычки сыграли фатальную роль ваших отношениях
Следующая тема
Предыдущая тема