Погадаю вам прямо сейчас
Увидела темку, тоже умею гадать на картах. Решила и я погадать. Пишите дату рождения и имя и один вопрос - а я отвечу раскинув карты
Вещая
1 848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас любит, но при этом чего-то боится очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он боится, что я его брошу, т.к я хочу расстаться. Спасибо вам!
Гость
Ксения 22.11.1991(26). Петр 19.02.1992(26). Будет ли встреча?(когда).
Гость
Здравствуйте, у меня будет ребенок в этом году? Ольга 05.06.97
Мася
Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь этой весной (новая встреча с хорошим парнем)? Или все в мыслях и соплях о бывшем буду тухнуть? Катя, 31 июль, девяностый год.
Гость
Сообщение было удалено
Пока к сожалению встречи не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Беременность если только к концу года.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будет ребенок в этом году? Анастасия 30.12.95
Мася
Сообщение было удалено
Врать не буду,с личной жизнью очень проблематично,пока реально застой и куча блоков.Если хотите с этим разобраться,то пишите мне на почту
Гость
Сообщение было удалено
Семью создать хочет,но препятствия действительно есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да беременность может быть уже в начале лета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю еще раз . Извините хочу просто понять может Вы сможете помочь она блондинка или брюнетка ? и есть ли у нее ребенок? буду очень Вам благодарна
Гость
Ксения. 22.11.1991(26). Когда я выйду замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его данные Вадим 04.10.91
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же уже написала, что все подробности по фото с полным раскладом. Я писала что она блондинка вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно к вашим 28 годам.
Наталья
здравствуйте,посмотрите пожалуйста нас по картам таро Максим(28.02.1983) и Н аталья(10.02.1979) есть ли у нас будущее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините это я не увидела. Самое интерсное что я блондинка и мы сходимя и расходимся. Могут ли так карты показать? Вадим 04.10.91 Виктория 26.09.91
Мася
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ой жаль конечно очень. А что значит блок, можно спросить? Наверно это то что прошлое не могу отпустить.
А где вашу почту найти? У вас там полный расклад вы имеете ввиду?
Спасибо вам)
А где вашу почту найти? У вас там полный расклад вы имеете ввиду?
Спасибо вам)
Гость
Сообщение было удалено
Да вполне может показать и вас конечно.
Мася
Сообщение было удалено
Блок это подсознательный страх, который не дает вам двигаться. Это происходит непроизвольно, человек может и сам этого не хотеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Сообщение было удалено
моя почта astro-veda111@mail.ru Диагностика.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Благодарю за пояснения. Можно последний вопрос , мы сойдемся в этот раз или нечего не получится ? Вадим 041091 Вика 260991
Н
Здравствуйте, что ждет с работой у Наталии 10 фев 86? Найду ли новую
Н
Сообщение было удалено
На этой работе не останетесь, в течение 2 месяцев найдете неплохой вариант.
Наталья
здравствуйте,посмотрите пожалуйста нас Максим(28.02.1983) и Н аталья(10.02.1979) будут ли у нас отношения и есть ли у нас будущее..
Наталья
Сообщение было удалено
Да отношения у вас будут и в принципе перспективы неплохие.
Наталья
[quote="Ведьмочка" message_id="64267944"] Да отношения у вас будут и в принципе перспективы неплохие. спасибо а можно еще вопрос как на эти отношения отреагирует Павел(19.07.67)
Гость
1600 пост посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый вечер! Посмотрите это моя судьба Константин 25.8.93 и Ольга 5.6.97
Н
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться
Гость
Ольга 13 шесть 86. Как будут обстоять дела с работой в этом году? Наладится ли все?
Гость
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Мария 17.09.85. Спасибо
Гость
Только что погадала у Ведьмочки лично. Так классно разгрузила мне мозг и разложила все по полочкам! Настоящее все в точку, будущее отпишусь!!! Всем рекомендую, очень толковый специалист! Спасибо вам большое))
Наталья
Наталья 01.11.1984. Добрый вечер! Не могу устроиться на работу. Когда ждать решения этой проблемы? Спасибо.
ЛЮДМИЛА
Людмила 25.05.62 (55 лет) поеду куда отдыхать в этом году или как?
спасибо!
спасибо!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
На пути появятся даже 2 мужчины,один водный знак русый с деньгами,второй воздушный знак,но с деньгами не очень.Будете выбирать между 2.
спасибо! а у кого-то из этих мужчин будут ко мне чувства?
спасибо! а у кого-то из этих мужчин будут ко мне чувства?
ГостьЯ
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Хм, странно. А ведет себя так как будто это ей все должны завидовать_ центр Вселенной. Но завидовать нечему
свои проблемки у всех...
Общаться конечно перестанем. Спасибо за оперативный ответ в любом случае
свои проблемки у всех...
Общаться конечно перестанем. Спасибо за оперативный ответ в любом случае
Алена
Здравствуйте, будет ли встреча у Дениса 12.06.1983 и Алена 04.10.1984 ? Сейчас не общаемся больше месяца, поссорились. Думает ли вообще обо мне?
Гость
Алена,26.04.1989.Посмотрите пожалуйста, даст бог любимого в этом году? Устала от одиночества. Я его знаю?)))
Гость
Здравствуйте! Марина восемнадцатое августа девяносто второй год. Сменю ли я в ближайшее время работу? Спасибо!
Гость
Будет ли у меня второй ребенок Катя 06.04.1988. Вернется ли ко мне муж.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Нет, ошиблись. Влюбленности нет с его стороны.
Клубничка*************
Клубничка************* Ведьмочка, Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Какие отношения на полгода? Спасибо за ваш труд Идет теплота,будет сближение прям.Очень светлый эмоциональный период.Как новая влюбленность прям.
Спасибо, моя хорошая, за ответы. За труд и внимание! Правда написана
Спасибо, моя хорошая, за ответы. За труд и внимание! Правда написана
Наталья
Здравствуйте. Любит Евгений 43 280774 Наталью 40 170677. Есть будуще в отношениях, и будут вместе. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да он очень похож на человека по судьбе.
Гость
Сообщение было удалено
Во второй половине года вам должно стать легче)
Гость799441
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда в личной жизни уже будет просвет? Татьяна 30.04.1974.Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение,что будет рядом с вами человек из прошлого,ну или кого вы давно знаете.Хорошие теплые отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема