Здравствуйте, что в личной жизни будет на ближайший период? Оля четвертое янв.95 год
Перспектива не очень хорошая, отношениям могут сильно мешать. Карты развития отношений не показали, извините.
---------------------
В ближайшее время ожидаются некоторые перемены, которые могут показаться позитивными, но в конце может ждать небольшое разочарование.
Юлия😎😎😎
[3441491908]
Армантский
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю суть вопроса, но отвечу, как понял. Я перефразировал вопрос не "какие будут отношения", а "что будет в отношениях". В этих отношениях возможно вмешательство со стороны, тем не менее, любовь должна сохраниться. как понять "вмешательство со стороны"? другая женщина,измена со стороны мужа? Ругаемся часто. Не знаю как быть дальше.Уже мысли о разводе(((мне кажется что он просто меня не любит.Ведет себя так порой. Не пойму его и что с этими отношениями делать
Сложнее сказать сложно. Можете написать мне на почту, прикрепив фотографии и продублировав вопрос - рассмотрю более подробно. Без фото только поверхностно смотреть выходит.
какое будущее у пары Карина 6феврвль91 и Марк 24апрeль88?
Гость
Здравствуйте, в какой сфере деятельности я смогу достигнуть наилучших результатов?
Евгения 14.12.84
Гость:))
Добрый вечер!
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Есть ли перспективы вообще?
Благодарю!
Людмила, 33 года.
Вероятность есть, но не в ближайшее время.
Будущее есть, но возможен достаточно серьезный конфликт. --------
Сфера деятельности по типу человек-знак.
Перспективы есть, но не уверен, что в ближайшее время.
Юлия😎😎😎
[3441491908]
Армантский
Сообщение было удалено
Сложнее сказать сложно. Можете написать мне на почту, прикрепив фотографии и продублировав вопрос - рассмотрю более подробно. Без фото только поверхностно смотреть выходит. А сколько это стоит?
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения между Иваном 17,10,89 и Татьяной 1,8,94
Шансы есть, но по раскладу выпало достаточно много сложностей.
Вероятней всего нет.
ЗДЕСЬ 58
[3283352841]
Добрый вечер! Хочу узнать, как будет с финансами? Переезжаю в другой город из-за работы, плюс скоро платить за учебу, волнуюсь. Сабина пятнадцатое июня 92 год
Добрый вечер! Буду признательна за внимание. Получится ли в ближайшее время сменить сферу деятельности и найти новую работу? Алёна 23.01.1990. Спасибо.
лазурь
[292784142]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перспективы отношений Юлии 24 и Николая 27. Спасибо.
лучшая
[3914904956]
здравствуйте, кому больше верить и кого выбрать? Максим 14.09.1980 или Денис 05.12.1982.... я Елена 16.07.1987. с кем больше шансов построить отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[107773245]
🌸
Сообщение было удалено
в 54-м посте ответ на ваш вопрос
🌸
[2599624022]
Армантский
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу здесь ответа на мой вопрос(((
Гость
[107773245]
🌸
Сообщение было удалено
а дальше прочитать религия не позволчет?
Гость
[3497695389]
Добрый день!!! Есть в планах открыть своё дело, расскажите каковы будут успехи, когда осуществится идея? Дарья 09.01. Тысяча девятьсот девяноста девять