Гадание на картах таро
Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Катериночка
386 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Что чувствует Максим 20 к Алине 19? Вообще модны ли отношения в будущем?
Гость
Ива, возвращайтесь! Мы вас ждем!
Добрый вечер. Продолжаю отвечать, но сегодня начну с ВК. Не теряйте.
Ива, доброго дня!
Скажите пжта - у моего мужчины Л кто то завёлся? В смысле другая , что у него к ней и у него к нему? Какие намерения в смысле и перспективы. Я Л - есть повод беспокоится и совет дайте пжта!
Очень благодарна если дойдёте до моего поста
Скажите пжта - у моего мужчины Л кто то завёлся? В смысле другая , что у него к ней и у него к нему? Какие намерения в смысле и перспективы. Я Л - есть повод беспокоится и совет дайте пжта!
Очень благодарна если дойдёте до моего поста
Гость
Здравствуйте, что дуиает мужчина А. Помле нпшей ссоры обо мне? Мы помиримся, если я напишу ему? Спасибо
Сама смотрю на Таро, и вот выдаёт такое, что в шоке. Возможно сделать обмен? Как вас найти в ВК?
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
В профиле адрес должен быть. Пишите, можно проблемные посмотреть, а потом другое посмотреть. ))
Анна
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между нами? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? есть ли у него желание к этому и если сама проявлю инициативу, как он отнесется? спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
253. Похоже, пока нет. Поменяются обстоятельства.
Гость
Сообщение было удалено
254. Хорошее отношение, но есть высокомерность. Также наблюдает за личной жизнью Юлии, ей очень интересно, с кем и как она.
Гость
Сообщение было удалено
255. Вышли отношения, в которых Вы будете комфортно себя чувствовать в плане эмоций, хотя Вы и не привыкли демонстрировать их.
Гость
Сообщение было удалено
256. С его стороны вышел интерес, но он не знает как дальше продолжить, хотя желание есть. На будущее вышли отношения, но закрытые. Затем вышли Ваши сомнения, стоит ли их продолжать, что то смутит Вас. А вообще вы оба свободные? Один из вас или даже оба в отношениях выходят.
Гость
Сообщение было удалено
257. Александр пока настроен на интрижку, поэтому с его стороны пока активность, интерес. А на перспективу вышли чувства и отношения, но не похоже, что они долго продлятся.
Гость
Сообщение было удалено
258. Не смотря на эти чувства, какое то время спустя, мужчина не станет Вам отказывать в Вашем интересе к нему, и между вами вполне возможны отношения, даже на фоне отношения Николая с Людмилой.
Божья Коровка
Здравствуйте, были ли у Алексея ко мне какие то чувства помимо сексуального влечения? Екатерина.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще общение с этим мужчиной, возможно какое-то развитие в будущем? Было знакомство, пока больше не виделись, но постоянно есть информация через третье лицо, и он возможно иногда про меня что-то слышит) Наталья, Виталий. Заранее благодарю.
Спасибо за ответ Ива! Да, оба не свободны. Ситуация такая, что ничего не может быть, и не столько поэтому, другое препятствие есть серьезное. Но, если вышли отношения, значит что-то произойдет?Я вот ничего не могу сделать, у меня руки связаны полностью. Возможно, он что-то придумает, чтобы встретиться? Буду признательна, если ответите!
Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще общение с этим мужчиной, возможно какое-то развитие в будущем? Было знакомство, пока больше не виделись, но постоянно есть информация через третье лицо, и он возможно иногда про меня что-то слышит) Наталья, Виталий. Заранее благодарю.
Спасибо за ответ Ива! Да, оба не свободны. Ситуация такая, что ничего не может быть, и не столько поэтому, другое препятствие есть серьезное. Но, если вышли отношения, значит что-то произойдет?Я вот ничего не могу сделать, у меня руки связаны полностью. Возможно, он что-то придумает, чтобы встретиться? Буду признательна, если ответите!
Гость
Искренне ли Антон любит Юлию? Не преследует ли он корыстные цели( не руководит ли им расчет материальный и тд). Как сложатся их отнощотношения в ближайщие полгода? Спасибо
женя
Ива, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение (либо по деньгам, либо по должности) в работе в этом году? Евгения 29, скорпион
Гость
Гость Посмотрите, пожалуйста, как относится Елена к Юлии? 254.
Хорошее отношение, но есть высокомерность. Также наблюдает за личной жизнью Юлии, ей очень интересно, с кем и как она.
Спасибо. Она очень не простой человек, не знаю, что ждать от нее. Дело в том, что мы живем в разных городах и моих контактов у нее нет, можете посмотреть еще, она получает информацию обо мне через кого то или сама может "видит"?
Хорошее отношение, но есть высокомерность. Также наблюдает за личной жизнью Юлии, ей очень интересно, с кем и как она.
Спасибо. Она очень не простой человек, не знаю, что ждать от нее. Дело в том, что мы живем в разных городах и моих контактов у нее нет, можете посмотреть еще, она получает информацию обо мне через кого то или сама может "видит"?
Л.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Людмила, давно одна,ничего не складывается,а особенно с тем кто нравится. Спасибо.
Гость
а вы ждете, что человек после этого будет отвечать? она что, животное по помойкам ходить?
пропустили 221
Добрый день
посмотрите пожалуйста 221 - пропустили
посмотрите пожалуйста 221 - пропустили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wok
Здравствуйте, посмотрите перспективу с работой на лето. Работаю, но как то положение не очень стабильное. Инна, тридцать два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю 383 заблокировать) есть же кнопочка "пожаловаться модератору" пускай забанят или удалят ком
гостьЯ
Сообщение было удалено
Машенька, если Вы думали, что со мной можно так себя вести, тогда Вы очень заблуждаетесь. И имейте в следующий раз смелость подписываться собой.
Гость
Ива, Вы вернётесь?
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Здесь каждый имеет псевдоним, КАК И ТЫ, долбанутая. Ку-ку?
Я подписываюсь так уже очень давно .
Убожество.
Убожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь каждый имеет псевдоним, КАК И ТЫ, долбанутая. Ку-ку?
Убожество.
ты mraz tupaya eshe i debilka, tebe pro tvoi vyser govofyat, eto ty ubojestbo dolbanutoe. ili nikto ne dogodalsya, chto ty sresh? 383 post plod tvoei gniloi i protuhshei cherepushki. ili ty tak utochnyaesh svoe domashnee prozvishe?
Убожество.
ты mraz tupaya eshe i debilka, tebe pro tvoi vyser govofyat, eto ty ubojestbo dolbanutoe. ili nikto ne dogodalsya, chto ty sresh? 383 post plod tvoei gniloi i protuhshei cherepushki. ili ty tak utochnyaesh svoe domashnee prozvishe?
Лидия
Ива добрый вечер!Возможны ли отношения у Лидии 05.07.1987 с Романом 21.07.1989 и будут ли?спасибо.
Гость
Возвращайтесь, Ива)))очень ждем.
Гость
Паразитка... Вопросы попропускала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть валит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть валит
слышь, Маша - 2 рубля и ваша, либо заткнись, либо сдохни.
слышь, Маша - 2 рубля и ваша, либо заткнись, либо сдохни.
g.soryeon@mail.ru
Здравствуйте. Гулрухсор. 28.02.2000
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Ива! Возвращайтесь к нам! Мы Вас ждем!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья,03.10.1980,перспективы материнства и личной жизни,одинокая,замужем не была?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 883 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов