Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли привороты

Здравствуйте прошу откликнуться тех кто пользовался услугами магов в любовной магии. моего мужа как подменили.вчера люблю не могу . сегодня до свидания !это образно на самом деле муж изменил и когда вскрылось он сделал так что пришлось его выгнать.за неделю до этого столкнулась со стеклянным взглядом и задумчивостью.холод ко мне .тут я поняла что дело труба. А потом залезла в телефон мне стало всё понятно.в общем хочу понять причину или он влюбился или приворот.надо сказать он обеспеченный и симпатичный.женщины заглядывались всегда впрочем как и мужчины на меня.а общем вопрос такой -возможен приворот с той стороны .и возможно ли вернуть с помощью приворота?
Полли
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
К посту 20. Ни в коем случае не делаете новый приворот на себя и тому подобное !!!! Нужно почистить мужа, то есть только чистка, есть разные обряды. И это не смешно, не дай Бог столкнуться с этим, сами поймете насколько бессильны перед потусторонними силами. Понимаю, звучит смешно, но такое сплошь и рядом.
А куда вам можно написать? Хотелось бы в личку
Гость
Ведьма Светлана
Здравствуйте. Чего гуглить- я тут. Спасибо за рекомендации-)) Ну конечно приворот есть, а как же-))
Здравствуйте Светлана, нужна ваша помощь. Как с вами связаться лично?
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Гость
Гость
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Сколько заплатили?
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Елизавета
Я заказывала приворот у Дарии
Мне помогло действительно работает
Сейчас живу с мужем счастливо
Ее тел:89931085049
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Гость
Ещё как существуют. Ева Знахарь снимет все ваши сомнения. Есть она в вк.
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Гость
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
В этом опросе по ходу все шарлотаны собрались
Гость
Была очень сильная проблема, помогла ее решить Ева Знахарь, у нее нет сайта, есть страница в сети вк, берёт не всех. Только у кого действительно ситуация тяжелая. Она уже в возрасте бабуля, но силу ее чувствуюешь прям на себе.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Валерия Егорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Я долго искала эзотерика, которому можно доверять. Было несколько неудачных попыток, когда попадалась на людей, которые только деньги брали, а толку никакого. Но с Даной всё было по-другому. Она сразу увидела мою проблему, объяснила, в чём суть, и предложила решение. После её работы моя жизнь реально поменялась: ушли тревожность, проблемы начали решаться сами собой, и даже в личной жизни появилось больше гармонии. Спасибо ей огромное! Её контакты нашла в вк .
Гость
Обратившись к Милане, я не только получила ответы на вопросы, которые меня мучили, но и получила чёткие рекомендации по улучшению своей жизни. Она предсказала, что будет в будущем, и дала советы, которые я начала внедрять с первого дня. Всё, о чём она говорила, сбылось, и теперь я чувствую, что моя жизнь вернулась на правильный путь. Милана — это не просто гадалка, а человек, который помогает изменить свою судьбу. Номер для связи: +77058482556.
Гость
Я долго сомневалась, прежде чем обратиться к Милане, но теперь могу с уверенностью сказать, что это было моё самое правильное решение. Она предсказала будущее, рассказала, как будут развиваться события, и дала конкретные рекомендации. Следуя её советам, я смогла улучшить свою жизнь, наладить отношения и найти своё место в жизни. Благодарю Милану за её помощь и поддержку. Номер для связи: +77058482556.
Гость
Валерия Егорова
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
И мне Алина помогла. Она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Виолетта
Хочу оставить здесь свою благодарность магу Арине Богдановой. Это настоящий мастер своего дела, профессионал и замечательный человек! Моя ситуация была очень банальной - муж после 12 лет брака вдруг встретил бывшую, одноклассницу, которая была его первой любовью. И после месяца метаний туда-сюда решил уйти к ней. А у нас две дочери, 9 и 6 лет, для них это было ужасной травмой. Я бы может и отпустила его, потому что была очень сильно оскорблена и обижена изменой, но дети были в шоке, постоянно плакали, очень скучали по папе. Еще нужно сказать, что "с той стороны" сразу пошли запреты на посещение детей и вообще нашего дома, она очень боялась, что муж захочет вернуться в семью. В общем, я конечно думала, возвращать его или оставить все как есть, но и сама конечно тосковала, и дочек было очень жаль. Поэтому решила попытаться сохранить семью. Подруги мне посоветовали попробовать найти мага, но конечно же сначала я потратила много денег впустую, нарываясь на шарлатанов и обманщиков. Но в конце концов удача мне улыбнулась и я нашла на форуме отзыв об Арине. Написала ей в телеграмм, она сразу ответила. Заказала у нее для начала просмотр на Таро, и была поражена, насколько Арина точно и уверенно описала нашу ситуацию. После этого я не раздумывая уже решила начать с ней работать. Несколько ритуалов Арина провела, на возврат мужа в семью, на разлучение его с соперницей и что-то еще, я не запомнила. В течение примерно недели муж уже начал звонить и говорить, что хочет увидеть дочек, а до этого полгода молчал, ни звонка, ни сообщения. В общем, я поняла, что лед тронулся и стала уже уверенно ждать. В общей сложности через два месяца муж уже окончательно вернулся в семью. Я очень благодарна Арине Богдановой за то, что она вернула мне и моим дочкам полноценную семью! Всем рекомендую Арину, ее телеграмм +79278621912, пишите, она обязательно поможет!
Татьяна
Хочу выразить благодарность магу и волшебнице моей любимой Ольге Визард! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате и даже моя еда стала казаться ему невкусной. Мне было обидно все происходящее, и я подозревала, что у него другая женщина, но старалась держаться и быть сильной: не устраивала скандалов, а продолжала делать вид, что ничего не происходит. Но как-то я нашла у него в кармане джинсов связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся, и разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов и т.п.. Еще ухудшилось все в семье, муж стал кричать по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала хорошую гадалку, которую зовут Ольга. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала Ольге и попросила погадать. Ольга сказала, что муж приворожен и дома есть подклады... Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Ольга сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и это очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки. По мере работы Ольги с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу спальню. Где-то с месяц пришлось ждать улучшения. При этом было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было только после свадьбы. Я благодарю Ольгу и всем ее рекомендую! Номер ватсап +79278443043.
Алла Сергеевна
Я обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43 по совету знакомой. Удивительно, насколько точно она всё видит! Сказала мне, чего ждать, и всё сбылось. Сейчас снова обращаюсь к ней за советом в важных делах. Очень сильный человек!
Мария
Я потеряла смысл жизни после расставания с любимым человеком. Всё валилось из рук, сон исчез, сердце болело от постоянной тоски. Увидела отзыв о Лане и записала её номер +7 909 924-96-43. Позвонила, и она сразу сказала: «Вы в сильной зависимости от этого человека». Оказалось, что меня привязали к нему на энергетическом уровне. Лана провела обряд разрыва токсичной связи, помогла мне вернуть мою силу и энергию. Через месяц я уже даже не вспоминала с болью об этом человеке. Более того, в мою жизнь пришёл другой мужчина — искренний, добрый, настоящий. Лана творит чудеса!
Гость
Бабушка Ева Знахарь. Есть в вк, но она сейчас мало кого берет.
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Ритк
Мы жили 6 лет. Потом он ушёл. Сказал — чувства прошли. А я знала — это влияние. Я молилась. А потом написала бабушке Таисии. Она всё поняла с полуслова. Через 2 недели начались сдвиги. Через 4 он был дома. Всё как раньше. Номер 8 (909) 500-96-38
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно.
Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot@yandex.ru
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова