Здравствуйте прошу откликнуться тех кто пользовался услугами магов в любовной магии. моего мужа как подменили.вчера люблю не могу . сегодня до свидания !это образно на самом деле муж изменил и когда вскрылось он сделал так что пришлось его выгнать.за неделю до этого столкнулась со стеклянным взглядом и задумчивостью.холод ко мне .тут я поняла что дело труба. А потом залезла в телефон мне стало всё понятно.в общем хочу понять причину или он влюбился или приворот.надо сказать он обеспеченный и симпатичный.женщины заглядывались всегда впрочем как и мужчины на меня.а общем вопрос такой -возможен приворот с той стороны .и возможно ли вернуть с помощью приворота?
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами. А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения. Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность. Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Гость
[2936256973]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек
Гость
[92475568]
Я рекомендую ее как классного сильного мага 89601981108 с которым можно прояснить ситуацию сориентироваться в происходящем.
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Гость
[2302102509]
Она очень чуткая, внимательная и доброжелательная ведунья! а так же экстрасенс 89601981108 все четко и по полочкам разложила. Спасибо ей огромное!
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Здравствуйте. На нашей семье была порча несколько лет, развивалась, делали ее на кладбище как я узнала позже. Не давала жить, сны кошмары, судороги, апатия. Распространилось на ребенка!! Я в ужасе лазила по форумам, спрашивала у знакомых, мне дали контакт целительнице. Я очень рада что сразу попала к хорошему специалисту, сняла нам порчу за неделю все симптомы исчезли! Оставляю ее телефон для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию 89601981108
Гость
[4253128623]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
[319083405]
Обращался к одной целительнице, она помогла вернуть мне жену. Работа быстрая, на результат, берет недорого за подобную работу. Я всем доволен 89601981108. На возвращение жены ушло чуть больше месяца.
Огромная Благодарность моему магу за помощь с приворотом 89601981108. Результат превзошёл все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела!
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Проверено на себе есть одна сильная ведунья, которая действительно помогает. Без лишних слов, без развода на деньги, работает четко и по делу. Цены адекватные, подход человеческий +7 960 198 11 08. Если нужна помощь в тонких вопросах очень рекомендую эту ведунью.
Гость
[1142774239]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
[1880926934]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Как же приятно встречать настоящих профессионалов! Одна целительница помогла нашей семье в ситуации, где уже опускались руки. Без лишних обещаний, по-человечески внимательно разобралась в проблеме. Эффект был настолько хорош, что и сестра моя к ней обратилась и тоже осталась довольна! Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер 89601981108, вдруг пригодится. Такие люди редкость, и когда находишь такого специалиста, хочется, чтобы о нем знали те, кому действительно нужна помощь.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Гость
[4203512905]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
[3951413204]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[1758456801]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[3457722592]
Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет. Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист. Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела. Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал. Если вам нужна помощь, можете написать Андрею в Telegram t.me/ ezoterikcom или на почту ezoterikcom@ yandex.ru
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
[4117426870]
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[3094746416]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[213680176]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
[201925557]
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[3396140567]
Возвращение любимого и предложение руки и сердца. Мы расстались, и я думала, что все кончено. Мария работала над тем, чтобы он не просто вернулся, а сделал предложение. И он вернулся не с пустыми руками, а с кольцом! Свадьба через месяц. 89850002704
Гадание на здоровье питомца. Заболел кот, ветеринары не могли поставить диагноз. Мария на расстоянии определила, что на него падает негатив из-за ссор в доме. После очистки пространства и легкого обряда на здоровье кот пошел на поправку. 89850002704
Гость
[3396140567]
Восстановление репутации после клеветы. На работе меня оклеветали, начальство было против меня. Мария провела ритуал на правду и защиту. Клеветница сама во всем призналась, а мое положение укрепилось. Спасибо за восстановление справедливости. 89850002704
Гость
[3396140567]
Гадание на встречу со второй половинкой. Мария предсказала, что встречу его в путешествии, рядом с водой, и он будет связан с IT. Так и случилось! Познакомилась с будущим мужем на берегу озера, он – программист. 89850002704
Гость
[3396140567]
Комплексная работа: очищение + возвращение + защита. Моя ситуация была запутанной: и негатив, и ушедший муж. Мария не бралась за все сразу, а составила поэтапный план. Сначала сняла порчу, потом работала над возвращением мужа, и в конце поставила мощную защиту на всю семью. Результат – здоровое, счастливое воссоединение семьи. Мария – специалист высочайшего уровня, которому можно доверить самую сложную проблему. Телефон: 89850002704
Гость
[3396140567]
Снятие сглаза с автомобиля. Постоянно случались мелкие аварии и поломки. Мария сказала, что на машину навели сглаз. После обряда очищения и установки защиты я наконец-то езжу без происшествий. 89850002704
Гость
[3396140567]
Гадание на переезд в другой город. Мария не только предсказала, что переезд состоится, но и описал моего будущего соседа-иностранца, который поможет освоиться. Так и вышло! Мой сосед Джон помог мне с арендой и бумагами. 89850002704
Гость
[3396140567]
Исцеление от долгой депрессии. Годы борьбы с депрессией, терапия давала временный эффект. Мария нашла глубокий родовой негатив, который и был корнем проблемы. После цикла очистительных сеансов депрессия отступила, появился вкус к жизни. Это самый ценный подарок. 89850002704
Гость
[3396140567]
Возвращение украденной вещи. Подозревала, что коллега украла кошелек. Мария провела ритуал на возвращение. На следующий день эта коллега сама, краснея, принесла кошелек, сказав, что «нашла» его в шкафу. Спасибо за справедливость. 89850002704
Гость
[3396140567]
Гадание на раскрытие обмана. Доверяла партнеру по бизнесу, но были сомнения. Мария четко сказала: «Он ведет двойную игру и скрывает доходы». Я наняла аудитора, и обман вскрылся. Гадание помогло не остаться в дураках. 89850002704
Гость
[3396140567]
Снятие венца безбрачия и встреча судьбы. После работы по снятию венца безбрачия Мария сказала: «Жди знака в виде птицы». Через месяц на подоконник сел голубь и стучал клювом в стекло. В тот же день я познакомилась со своим будущим мужем в кафе. Такие совпадения не случайны. 89850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3396140567]
Решение проблемы с недвижимостью. Не могла продать квартиру полгода. Мария обнаружила, что на ней лежит негативная печать от прежних хозяев. После очистки квартиры ее купили через три дня по очень хорошей цене! 89850002704
Гость
[3396140567]
Гадание на имя для ребенка. Хотели выбрать необычное имя для дочки. Мария погадала на картах и рунах, проанализировав энергетику каждого имени. Она указала на одно имя, сказав, что оно принесет ребенку удачу и гармонию. Мы выбрали его и ни разу не пожалели. Дочка – самый спокойный и улыбчивый ребенок. 89850002704
Гость
[3396140567]
Возвращение страсти в отношения. Мы с мужем жили, как соседи. Мария провела ритуал не на возвращение, а на возрождение страсти и любви. Она дала нам простые практики. Теперь между нами снова пробегает искра, как в молодости. Спасибо за второе дыхание в наших отношениях! 89850002704
Гость
[3396140567]
Снятие печати одиночества. Было ощущение, что я невидима для мужчин. Мария сняла так называемую «печать одиночества». Буквально через неделю на меня обратили внимание сразу двое интересных мужчин. Сейчас я в счастливых отношениях. 89850002704