Погадаю одиноким
Эстер
138 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Здравствуйте! Можно и мне? Ольга 4 месяца
Спасибо)
Спасибо)
Зоуи
Модная ведьма, еще одной Татьяне посмотрите, пожалуйста.
Но полгода тоже, наверное)
Что ждет меня на личном...
Но полгода тоже, наверное)
Что ждет меня на личном...
ната
Наталья ,20/09/83,полгода
Гость
Анар 21.08.1973 на год
Аленушка
Добрый вечер!
Елена. На 6 месяцев посмотрите пожалуйста.
Елена. На 6 месяцев посмотрите пожалуйста.
Гость
Алмагуль 20.10.1977 год
Гость
Алмагуль 29.10.1977 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правильно ввела дату рождения
Аленушка
Добрый вечер!
Елена,на 6 месяцев пожалуйста.
Елена,на 6 месяцев пожалуйста.
татьяна
Здравствуйте! Будьте добры до конца 2017. Спасибо!!!!
Ольга
Ольга 29.06.1971
полгода )спасибо )
полгода )спасибо )
Модная ведьма
кристи24
Сообщение было удалено
5. 1 Ваша личная жизнь сейчас - обнуление, все отношения в прошлом, и Вы решились на новый путь, узнавать новое, новых людей, новые знакомства.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы полностью поменялись, и закрылись, Вы для себя решили стать загадочной, и не открываться.
3 Каких партнеров привлекаете - самоуверенных, с ними Вы планируете начать жизнь, отношения, но получается, что не получается. Вы хотите быть женой и матерью, а получается лишь несерьезные отношения. Слишком открываетесь.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - вышло знакомство, но отношения будут напоминать танец, когда каждый из вас будет пытаться узнать и раскрыть другого.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы полностью поменялись, и закрылись, Вы для себя решили стать загадочной, и не открываться.
3 Каких партнеров привлекаете - самоуверенных, с ними Вы планируете начать жизнь, отношения, но получается, что не получается. Вы хотите быть женой и матерью, а получается лишь несерьезные отношения. Слишком открываетесь.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - вышло знакомство, но отношения будут напоминать танец, когда каждый из вас будет пытаться узнать и раскрыть другого.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
6. 1 Ваша личная жизнь сейчас - в Вашей жизни произошли перемены, не совсем кардинальные, но что то изменилось или повернулось другим углом. Возможно какие то отношения или знакомство показалось Вам хождением по кругу.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы хотите чувств, эмоций, для Вас не имеет значение, если только для одного Вы будете иметь значение, главное, чтобы этот человек был в Вашей жизни, и были чувства и у Вас и у него. Вы хотите чувствовать и видеть, что мужчине Ваши чувства нужны.
3 Каких партнеров привлекаете - самовлюбленных, эгоистичных, которые не видят ни Ваших стараний, ни Ваших желаний, только он и только для него.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - Вы пока не совсем готовы внутренне, хоят вроде бы открыты, Вам нужен более больший период, чтобы найти своего мужчину.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы хотите чувств, эмоций, для Вас не имеет значение, если только для одного Вы будете иметь значение, главное, чтобы этот человек был в Вашей жизни, и были чувства и у Вас и у него. Вы хотите чувствовать и видеть, что мужчине Ваши чувства нужны.
3 Каких партнеров привлекаете - самовлюбленных, эгоистичных, которые не видят ни Ваших стараний, ни Ваших желаний, только он и только для него.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - Вы пока не совсем готовы внутренне, хоят вроде бы открыты, Вам нужен более больший период, чтобы найти своего мужчину.
Модная ведьма
я
Сообщение было удалено
13. 1 Ваша личная жизнь сейчас - у Вас похоже вышел на примете молодой человек, но Вы с ним не даете волю чувствам, осторожничаете, хотя вроде не все так плохо.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы готовы поменять свою жизнь на 90 градусов, если это приведет к чему то, а иначе не имеет смысла.
3 Каких партнеров привлекаете - слабаков, которые любят пристраиваться и быть при ком то, якобы испытывая чувства. Вы сильный человек, поэтому этот детский сад и липнет к Вам, а Вам нужен спокойный, но сильный мужчна.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - встретить встретите, только опять не того.
2 Ваша готовность к новым отношениям - Вы готовы поменять свою жизнь на 90 градусов, если это приведет к чему то, а иначе не имеет смысла.
3 Каких партнеров привлекаете - слабаков, которые любят пристраиваться и быть при ком то, якобы испытывая чувства. Вы сильный человек, поэтому этот детский сад и липнет к Вам, а Вам нужен спокойный, но сильный мужчна.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - встретить встретите, только опять не того.
Модная ведьма
Ольга
Сообщение было удалено
16. 1 Ваша личная жизнь сейчас - вышли отношения, которые тянут Вас назад и не дают развиваться, идти дальше, Вы мысленно или физически в них.
2 Ваша готовность к новым отношениям - я бы сказала, что новые отношения Вам нужны для того, чтобы окончательно порвать со старыми. Но вот упасть с разбега Вы не готовы.
3 Каких партнеров привлекаете - готовых к чувствам, любви, отношениям.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - новых отношений не вышло, старых тоже. Но вышли семейные дела.
2 Ваша готовность к новым отношениям - я бы сказала, что новые отношения Вам нужны для того, чтобы окончательно порвать со старыми. Но вот упасть с разбега Вы не готовы.
4 Встретите ли новую любовь в загаданный период - новых отношений не вышло, старых тоже. Но вышли семейные дела.
Модная ведьма
Жду ОС, если все нормально - продолжим.
Таня
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня Татьяна 30.04.1974 (43) на 6 месяцев
Друг
Добрый день!Ринат 02"12"89 пол года Благодарю!
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
Спасибо большое! По первым двум пунктам все верно, а вот по третьему даже не знаю... Так то конечно не без этого, но вроде прям таких отпетых эгоистов у меня не было)) Но вообще, этот пункт скорее да, чем нет. Благодарю!
Я
Александра
22.10.1990
12 месяцев!
Спасибо
22.10.1990
12 месяцев!
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите и мне на полгода. Очень нужно, пожалуйста!
Ольга, 22.04.1986
Ольга, 22.04.1986
Алена
Модная ведьма
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы продолжите, то посмотрите пожалуйста: Алена 04.10.1984 (32), на год. Серьезных отношений нет, не в паре на данный момент, есть только общение\встречи с одним мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гина
Диана
27.08.97
12 месяцев
заранее благодарю)
27.08.97
12 месяцев
заранее благодарю)
Гость
Дарья
15.12.1993
Пол года
Благодарю вас заранее )
15.12.1993
Пол года
Благодарю вас заранее )
вц
если будет возможность, посмотрите пожалуйста
Олеся 10.12.91
год или если год не получается,то сколько сможете
спасибо
Олеся 10.12.91
год или если год не получается,то сколько сможете
спасибо
кристи24
кристи24
Сообщение было удалено
меня посмотрите пожалуйста
Гость
Анна
23.04.1990
6 месяцев
23.04.1990
6 месяцев
Гость
Анна
23.04.1990
6 месяцев
23.04.1990
6 месяцев
кристи24
Модная ведьма
Сообщение было удалено
6. 1 Ваша личная жизнь сейчас - в Вашей жизни произошли перемены, не совсем кардинальные, но что то изменилось или повернулось другим углом. Возможно какие то отношения или знакомство показалось Вам хождением по кругу.
спасибо большое за ответ у меня сейчас не понятные отношения то одно то он со мной не могу понять что он хочет
спасибо большое за ответ у меня сейчас не понятные отношения то одно то он со мной не могу понять что он хочет
ната
Здравствуйте! Наталья (6.05.74)
на 6 месяцев.Буду благодарна за просмотр!
на 6 месяцев.Буду благодарна за просмотр!
svetadenis
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на год. Меня зовут Светлана 36 лет 20.05.1981г.р. Будет ли любимый человек?
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алена, период 4 месяца
Ксюша
Модная Ведьма, можно и мне?
Ксения
8.10.87
На 4 месяца
Спасибо)
Ксения
8.10.87
На 4 месяца
Спасибо)
Гость
Здравствуйте, Лариса на год. Спасибо
Ольга
Модная ведьма
Сообщение было удалено
16. 1 Ваша личная жизнь сейчас - вышли отношения, которые тянут Вас назад и не дают развиваться, идти дальше, Вы мысленно или физически в них.
Практически все в точку. Я сейчас застряла в кофетно букетном периоде с мужчиной, уже два года. Продолжения хотим и стремимся оба, но из-за финансовой и квартирной проблем сейчас это не возможно.
Спасибо вам!
Практически все в точку. Я сейчас застряла в кофетно букетном периоде с мужчиной, уже два года. Продолжения хотим и стремимся оба, но из-за финансовой и квартирной проблем сейчас это не возможно.
Спасибо вам!
Валентина
Здравствуйте, 22.03.93 Валентина. На 6 месяц. Спасибо. Буду надеяться)
iloveme
Светлана, 27 на год
Спасибо
Спасибо
Гость
Анна, 36 лет, 12 месяцев.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Юлия 28.сент 198девятый на год
вика
Здравствуйте. 7.01.1988 Вика. На 6 мес. Спасибо
Гость
Модная ведьма,посмотрите,пожалуйста
Виктория
18.12.96
на полгода
Виктория
18.12.96
на полгода
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста ))
гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу тогда позже вечером. так же пишите имя и период, дату рождения не нужно. ОС оставляйте. [/quote
ос это что
ос это что
Леля.
[/quote
ос это что[/quote]обратная связь
ос это что[/quote]обратная связь
Ася
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу тогда позже вечером. так же пишите имя и период, дату рождения не нужно. ОС оставляйте.
Обратная Связь
Обратная Связь
TaTa!!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Татьяна... 6.08.1975... 6 месяцев... Буду очень признательна...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, и меня!! Наталья 30 лет, на 1 год, буду признательна.
Гость
Буду признательна, если на меня посмотрите!)) Екатерина 28 лет на 1 год.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Мария
[quote="Эстер"]Доброго времени суток! В этой теме хочу предложить гадание на встречу новой любви. Делаю полноценный расклад. Мне нужны три девушки, которые сейчас без пары и не ждут возвращения бывших. Отвечу на первые три поста. И так, от вас мне нужны такие данные:
1. Полное имя
2. Дата рождения
3. Срок от 3 до 12 месяцев.[/quote
Мария
3.12.89
Полгода
1. Полное имя
2. Дата рождения
3. Срок от 3 до 12 месяцев.[/quote
Мария
3.12.89
Полгода
Ольга
Как то не очент понятно Вы на какой пост отвечаете . у 61 ..прошли или нет ?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Полное имя
2. Дата рождения
3. Срок от 3 до 12 месяцев.