Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
alya
Повышенно либидо после приворота это нормально ? Я то не против секса)) Но на каждый день меня не хватает. Думаю, многие поймут. Было у кого подобное после приворота ? Кто сталкивался хочу пообщаться на эту тему. Если не хотите здесь, моя почта - alya.svetlova.69@bk.ru
Подскажите кто делал вам приворот? Нужен проверенный человек
Гость
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Марьяна
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Гость
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Самая лучшая, на мой взгдяд это Анастасия, она прекрасно все видит по ясновидению, говорит все точно и достаточно долго ведет прием, а это немаловажно, и приворот на моего любимого человека сделала ровно за 3 недели, он объявился, начал писать, и любимой называть начал, а то полгода не было не слуху не духу, да еще и оскорблял, а сейчас просто душка, шелковый.Я советую Анастасию она просто супер. Ее контакты 89689487655
Fenn
Больше года являюсь клиентом мага [+380951967611]Обращалась изначально с проблемами по возвращению мужа от любовницы и 4 месяца назад по зачатию. Так же помогала в вопросах бизнеса. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за советы и просмотр она денег не просит
Марина
Хочу поделиться контактами очень хорошего мага!Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о женщине, и решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем... И как же я счастлива, что не побоялась тогда! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445 Только пишите ей либо в вотсап, либо в вайбер, не звоните, она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 996 635 70 42 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
Привет! Мне 56 лет. Овдовела рано, но одной жить сами понимаете не ахти, одиночество душит. И в такие года тяжело найти любящего мужчину. Мне было нелегко, и плакала по ночам, смотрела на подруг которые в семьях и с внуками, а у меня дочь есть, внуков нет, дочь не замужем, ей 30 лет. В один день говорили с ней мы о житие-бытие и почему-то вдвоем решили приворожить мужчин. У нее был на примете знакомый, влюблена в него была три года как, у меня не было никого, пришлось у нас на заводе пару месяцев искать кого-то хорошего, чтобы нравился и душа лежала. нашла такого, он 0 внимания, мы решили идти на приворот вдвоем. Мага посоветовали в интернете нам Галину ( ***), она попросила фотографии всех, имена, чтобы для работы. Мы с дочкой были с магом на связи всегда и ждали. Через месяц мой обратил внимание на меня, а после разговора пригласил на свидание, он моложе меня был на 10 лет)) А дочка со своим после меня через две недели только на встречу пошла, они в лифте столкнулись и она заговорила с ним (они знакомы давно были), и говорит глаза тут же загорелись и все. Раньше никогда ни дочь, ни я не видели как действуют привороты, это очень интересно. И мы счастливы, всем нам хорошо, здоровы, все получается, живем семьями, скоро внук родится у меня. Разве это плохо привороты? Не сказала бы. Я все увидела на своем примере)))))Делайте выводы))
Гость
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Rest22
Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Гость
Дарья Пискунова
Согласна на 100%. Сильный маг
Дарья, а как вы написали магу Анне? Ее нет ни ватс ап не Вайбер
АтТа
Девочки, маг Анна у которой номер +380507383988, действительно профи. Мой вопрос долгое время никто не мог решить, а ей удалось это сделать достаточно быстро
Катерина
Обратитесь к VedaStella в инстаграмме в директ, поможет у самой была сложная ситуация с молодым человеком.
Катерина
Обратитесь к VedaStella в инстаграмме в директ, поможет у самой была сложная ситуация с молодым человеком.
Гость
Катерина
Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru
Гость
Гость
Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Пишите ей на magia-spb@mail.ru
Гость
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Гость
Валентина
Я благодарна Евгению за возврат моего мужа. Со мной случилась такая история - муж уехал в коммандировку и не вернулся. Так бывает... Встретил женщину и кто бы подумал - влюбился в 47 лет. Он бросил здесь все. На телефон не отвечал, на связь не выходил. Общался только с коллегами. Я была наслышана о способностях Евгения по отзывам и подруги обращались к нему посоветовали меня к нему. Обратилась я к нему Евгений провел диагностику, сразу же сказал, что на нем мгновенный приворот - магическое воздействие. Я была очень удивлена что такое бывает в наше время. Уехал мужчина на неделю и приворожили так сильно, что не вернулся. Мне просто повезло, что Евгений оказался сильным магом и смог снять с него заклятие. Муж вернулся через пол тора месяца, как Евгений говорил. Вернулся подавленным и несчастным, уставшим. Тот маг как будто из него все соки выпила. Вернулся, просил прощения и клялся что такого больше не случится. Сказал, что сам не понимает как это вышло... Но я то знаю как... Спасибо Евгению за помощь! Вот его номер 89011061278.
Прохорова Т
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Мария Комиссарова
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Гость
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Гость
Самый лучший маг и ясновидящая на мой взгляд это Анастасия, к ней обращаются все мои подружки, и я в том числе, помогла всем, берет недорого. 89689487655
Вадим
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +380988481021 ❤️ спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Гость
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Гость
Гость
Здравствуйте!А не подскажете,где она делала?контакты или телефон..прошу
Добрый день , вы сделали в итоге , есть какие то Контакты ?
Гость
Я делала приворот у Геннадия Сток. Были у меня отношения с мужчиной, жить не могла без него, он мне в любви клялся, ухаживал красиво, но не спешил со свадьбой. Потом я узнала, что помимо меня у него было еще 2 женщины и им он тоже самое рассказывал. Сначала думала что проглочу обиду, переживу как-то, а потом решила, что нельзя меня так поступать как он, вот и сделала - все по справедливости. Приворот только через полгода порчей становится, если не снять его вовремя, мне так Геннадий сказал. А я снимать просить и не буду. Сейчас мой благоверный предпринимает активные попытки вернуть меня, но я никогда больше не буду с ним и не прощу его. Геннадий закрыл меня как заказчика, ни кто никогда не узнает мое имя, если гадать решат! Его контакты 89180718065 и *** @gennadiistok
Гость
+380951967611 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. она смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Майя87
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Гость
Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Weary
Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Гость
Мне реально помогла Розанна, помогла встретить парня моей мечты и после работы с ней я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, советую https://m.vk.com/rozanna.magiya, почта rozannasaxonova@yandex.ru
Гость
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Irishka
У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
Гость
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
Гость
Прохорова Т
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Вы все из Украины?
Гость
Майя87
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Непойму! Это украинский сайт?
Гость
Владимир
Если кому нужна реальная помощь магии, то я от себя рекомендую только лучшего мага. Девоньки, не пожалеете. Очень добрая женщина и Мега сильнейший маг- +380988481021
Украинская реклама?
Гость
Майя87
Вы все с украины чтоли?
Гость
Карина Железная
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Хоть вы напишите! Это украинский сайт?
Гость
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через Вотсап +380951967611 . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя.  Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Индига
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Alla
Гость
Хоть вы напишите! Это украинский сайт?
Да шарлатанка она
Alla
Weary
Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Да ни один маг не вернет за 7 дней. Вы хоть бы думали.что пишите
Юрий Жвар
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Следующая тема