Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Алла
[759936906]
Приворот подействовал. 2 года ада закончились. Не верила даже. Марина не пишет о себе. Даю ее адрес,кому понадобится m.delave@mail.ru
Ирина Лукаш
[3658905593]
Здравствуйте! Где-то в далеком прошлом я была счастливой женой, но после нами прожитых пяти лет началось страшное, муж начал гулять, пить, изменять. Дети мало дома видели отца, плакали когда он отсутствовал. Я с месяц не могла в себя прийти и пробовала с ним говорить, и более жестко - все было бесполезно. И как-то читала статьи в интернете о рецептах, и вдруг мне в голову мысль сама по себе пришла - приворот. Я думала с чего это мысль такая. А потом все таки думаю не спроста. Искала статьи о приворотах, о симптомах как у моего, многое сходилось. Мага нашла там же в интернете, по совету людей. Написала магу Наталье natalia-strelnikova@mail.ru Она попросила фотографии, потом ответила мне в чем проблема. Кто-то сделал ему отворот от меня, рассорку. Ну мы решили что Наташа это снимет, а ко мне сделает приворот. Это в первый раз я обратилась к магу, страшновато было, но лучше попробовать чем потом жалеть. Ждала не мало но и не долго, 45 дней и мой прилетел ко мне с цветами на крыльях счастья. Вот с того момента уже прошло 7 лет, а у нас все прекрасно, мы как молодые любим друг друга, нет проблем, все живы-здоровы))
Неизвестная
[3658905593]
Мне хочется написать отзыв об очень замечательном маге и доброй женщине Лоре - ms.sivilla8@gmail.com Была возможность, я ездила к ней на личный прием, мне очень понравилось как она приняла меня, наши беседы, ее внимательность и мудрость. У меня была проблема серьезная, и это не приворот, как все тут пишут. Мне нужно было, чтобы мой бизнес расцветал, увеличение клиентов, чтобы предприятия росли и акции не падали. Это был 2017 год, приехала летом, она сказала что очень хорошо, что я приехала в нужное время, но до нужного нам дня нужно было подождать неделю, эту неделю я отдыхала и изучала город, в котором она проживала, пару раз она показывала достопримечательности. Дошло время до работы. Ритуал делали черной магии, подробности нельзя писать. Работа заняла 2 недели. И это был самый мощный ритуал, для меня было шоком его дальнейшее использование - очень легко и просто. Тяжел в исполнении - легок в дальнейшем использовании. У меня все пошло в гору!!!!Не поверите, но это так. Весь мой бизнес был в центре внимания, ничего другого для людей не существовало. Мои желания многие быстро сбываться начали, счастью не было предела. Сейчас все находиться на уровне, нужном мне, который я же и установила. Лора волшебница)))
Гость
[64595031]
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Гость
[64595031]
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Гость
[2902274760]
Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось
Гость
[3555547227]
+380951967611 - номер телефона мага, которая смогла мне помочь восстановить отношения. Другие только пытались или делали вид, но толку от них мало
Гость
[168297253]
Нашла на этом сайте женщину мага телефон +380988481021, много расписывать не буду - помогла на 100%
Мила
[3658905593]
Всем, доброго дня. Обманщица эта Анна+380507383988 . Написала ей на наболевшую тему рождения детей. Она сказала, что есть проблемы: она якобы в муже, но перешла на меня. Соврала, что можно все сделать за 13300 рублей. Я согласилась. Она начала «работу» так называемую, которая должна была идти 2 недели. Но через неделю она мне пишет, что возникла проблема: у меня сущность и нужно ещё 16000. Если нет, она заканчивает работу и возвращает деньги. И тишина. Ни денег, ни ответа, ни привета. Я, конечно, расстроилась очень. Не повторяйте моей ошибки.
Гамзюкова
[3555547227]
МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА
Лейла
[3750524987]
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Кому нужна помощь пишите мне на почту hy772d@yandex.ru Дам контакты хорошего мага,но просьба писать только тем кто нуждается
Гость
[64595031]
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Гость
[1888927139]
Мария
Здравствуйте дорогие читатели, хочу вам рассазать свою историю! Мне, как и многим здесь, пришлось столкнуться с приворотом. За последние 10 лет я два раза ощутила это злое деяние на себе, как мне по началу казалось, что наконец-то я нашла свою любовь, очень была этому рада! Но спустя время я начинала чувствовать ненависть, сплошную злобу, то есть с ним плохо, а без него ещё хуже. Начала пить, сама не понимая, с чего бы это, ведь никогда раньше даже смотреть не могла на спиртное. Похудела очень сильно и т.д. Только спустя два года мне помогли мои очень давние знакомые разобраться в происходящем и привели меня к одному целителю, она мне всё, как говорится, с порога и рассказала! Живёт эта женщина в Сибири, очень далеко от меня но, я всё-таки решила к ней съездить и не пожалела, жаль что у ней связи нет но, есть слабинький интернет и она может связаться по почте, я у неё попросила адрес почты чтобы с ней поддерживать связь в случае не прошенных гостей с потустороннего мира! Кто нуждается в помощи, можете обращаться, зовут Тамара Сергеевна: ***
МОШЕННИЦА КОТОРАЯ САМА СЕБЕ ПИШЕТ ОТЗЫВЫ!
Just
[559112240]
Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую
Гость
[470511551]
Гость
Только Анна +38(050)7383988 поможет вам, как помогла мне, когда я уже опустила руки и потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей не было, врачи не могли нам помочь. Но благодаря помощи Анны, мы восстановили семью и ждём пополнение. Об этом хочется кричать на весь мир. Это настоящее чудо! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Мне очень помогла Анастасия маг, все увидела крайне точно, после всего она заговорила меня на удачу и успех в карьере. Могу сразу сказать не прошло и месяца, и меня повысили. Ура. Кому нужна помощь, обращайтесь, оставляю номерок 89689487655 Анастасия.
Home
[3658905593]
Я замужем была в то время, у меня есть ребенок от первого брака (он с отцом живёт, бывшим мужем). И тайные отношения были тогда. Я очень любила одного человека, которому замуж вышла назло без любви. В браке 4 года была. И три из них я встречалась с другим, когда получалось. Муж ни о чем ни разу не догодался. Больше так не могла. Ещё и забеременела от другого. И ему поведала. Мужу не смогла врать, что от него беременная, а мой второй милый и любимый отказывался меня брать с другим ребенком от первого мужа. Только если его мужу оставлю. А мы своего родим. Мне хотелось и предыдущего забрать. Мужу рассказала, что другой есть и от него беременная. Он устроил мне скандал, но развод дал, не простил. Когда сказала любовнику, что свободна, он сам исчез, не звонил и не поднимал трубку, поняла его план. От меня просто так не уйти. Обманул, так и ладно, сама верну его. Я конечно к магу обратилась, мне почту знакомая дала, и сказала что напиши ей, она и возьмётся за приворот. Эта женщина Лора помогла и впрям мне. Писала ей сюда: ms.sivilla8@gmail.com. Мы на расстоянии работали, но всё получилось. Любовник сам ко мне приполз можно сказать, так как среди ночи объявился с кольцом и букетом. Предложил расписаться. Предложение мне сделал. Вот и Так действует приворот (счастье своё получила). Всё таки осталась с тем кого люблю, и сама им теперь любима уж точно.
Кранской
[1311485952]
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 14 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68) 4827771) с уважением, Денис Кранской
До До
[1088659249]
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Здравствуйте! Хотел бы высказать свое мнение: если Вы действительно любите и чувствуете, что хотите прожить с любимым человеком всю жизнь - тогда необходимо бороться! И это уже не важно: с помощью магии или чего-то ещё. Понимаете, если от Вас ушел любимый человек - это не означает на 100%, что он так сам захотел, очень часто бывают ситуации, когда людская зависть (особенно у женщин), способствует расставанию. Редко бывает, что с первого раза попадаете на настоящего мастера, как правило, это происходит после того, как Вы "набьете себе шишек" и уже после встретите того, кто поможет! Главное, не отчаиваться, а биться за свою любовь!!!
Миро
[2202537617]
Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку. Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.
Дмитрий Бреславец
[3573928668]
Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!
Не раз обращалась к магии. И всегда она мне помогла, маг, который помог мне сделать правильный выбор и оставить мужчину рядом со мной с помощью приворота это Александр, маг который сразу предложил это действие, когда я обратилась с проблемой. Благодарности в моем сердце нет предела, ведь мой мужчина рядом со мной остался. Девушки, не бойтесь перемен с помощью магии. Они положительные. Если , кто захочет обратится за приворотом или ещё чем, то вот почта: atayanka@mail.ru. А всем проходящим здесь желаю счастья. Пока!
Цитата времени
[3658905593]
Всем приветик. Я долго обращалась к магам, иногда помогали, иногда нет. Но, никогда не терялась, и продолжала искать своего единственного магического человека, который силён во всем и всегда поможет на ура! Эта маг ms.sivilla8@gmail.com Нашла её пол года назад. Впервые за приворотом обратилась. Мне мужчину, что нравился ко мне приворожили. До сих пор вместе. По всем проблемам и вопросам, я всегда к ней обращаюсь теперь только.
Гость
[2057703889]
89292390876 Я давно понял, что на мне порча: семью никак не удавалось завести, с работы сокращали постоянно, да и со здоровьем было не всё идеально. Духовная Наставница Мария сразу мне сказала, что на мне лежит порча. После нескольких сеансов очищения, жизнь стала меняться в лучшую сторону, чего я уже не ждал: предложили отличную должность, познакомился с хорошей девушкой, купил квартиру. Спасибо!
Вера валентиновна
[2057703889]
89292390876 Сколько горя я хлебнула за последние 5 лет! Сыну 28 лет. Пьёт беспробудно. Нигде не работает. Пыталась его лечить, но результата нет. И вот посоветовали позвонить Марии. Она провела несколько обрядов , отчитала Молебен. А вскоре сын забыл про выпивку, устроился на работу. Появилась девушка у него. Осенью планируют свадьбу. Низкий поклон Вам, Мария!
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную женщину. Нашёл по отзывам про нее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней нашёл ещё с 2005 года в интернете. Делюсь контактами +380988481021
Гость
[64595031]
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
[2088508111]
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Гость
[2686134932]
Делаю ПОРЧУ! Обращаться сюда DevilAgentz@yandex.ru
Гость
[418340652]
Обратилась к Александре +38-0 6 8-482-77-71 за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг
Гость
[4201468235]
Этот маг помогла вернуть мужа в семью +380951967611. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Эта женщина помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, стал шелковый, заботливый и нежный.
Мосейченко
[4290032410]
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
Галина
[1910625152]
Пишите ей в инстаграмме очень помогла, она настоящая VedaStella
дарья
[1170232989]
+380931166011 - очень хорошая женщина маг, добрая, честная, все детально смотрит, советует. Я попросила помочь вернуть парня и он вернулся, после ее ритуала все произошло точно как она сказала. Я довольна
Марина
[470511551]
Я лично обращалась к магу Анастасии, мне ее посоветовали знакомые моей мамы, она там очень хорошо им помогла связанное со здоровьем. Просмотрев меня Анастасия четко увидела все по ясновидению, и по картам Таро, все рассказала,что от меня ушел муж к любовнице, и даже имя назвала я была в шоке.Я заказала у нее работу по привороту, прошло больше трех недель, он начал звонить и писать, просит не подавать на развод и хочет возабновить отнашения. Я ей очень благодарна за помощь, и оставляю ее номер 89689487655 Анастасия.
Помог вернуть парня вот этот мужчинв, очень сильный magvsevolod@yandex.ru
Гость
[45256742]
Отличный специалист в области магии +380931166011. Обращалась по поводу приворота
Гость
[64595031]
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Я искала мага, чтоб приворожить любимого человека. Про обманы писать не буду, их было достаточно. Потом тут увидела номер телефона(+380507383988) Анны. Она провела бесплатный просмотр и в разговоре по видео отговорила меня делать приворот. Предложила другой быстрый и щадящий метод. Я очень ей благодарна и за результат который имею и за то что отговорила от чёрной магии
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Гость
[1901970136]
Могу спело рекомендовать всем Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы очень ответственно, качественно и быстро, до мелочей все продумывает. Я восстанавливала у неё отношения с мужем, такого прилива любви как сейчас, я от него не видела, даже в начале знакомства.
Гость
[793564701]
Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!
Гость
[64595031]
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Вероника
[801852040]
Обращаюсь к тем,кто ищет мастера,а не к тем,кто пиарят себя. На форумах почти одни шарлатаны,которые себя рекламируют. Знаю,проходила. Ищите старые форумы и людей,которые искали мастера 3-5 лет назад и больше. Пишите им,часть не ответит,часть скажет,что не нашли. Но есть шанс,что кому-то найти удалось. Так же можете мне писать адреса мастеров,я помогу выявить шарлатана. Никого не советую. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru
Здравствуйте! Очередной ОБМАН - теперь со стороны ИНЕССЫ ! Обратился, оплатил за диагностику: 1.400 рублей, которая была верна на 70%, заплатил сколько сказала: 9.300 рублей, время исполнения, назвала: 14-16 дней, но добавила, что обычно бывает раньше ... К сожалению, сегодня прошел последний срок. Написал, корректно ... не отвечает, хотя мои сообщения видит.
Все ее многочисленные отзывы за полтора года, написаны с ДВУХ адресов - это я теперь всё это досконально изучил.
ДУМАЙТЕ САМИ, ЕЕ НОМЕР : 9040270423
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жерднова
[1496539234]
(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему
Gretta
[793564701]
Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.
Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.
Гость
[2655260263]
В Центре Волшебная Сила возле метро Царицыно, принимает хороший специалист по Любовной магии Рустам Богданов, реальный Ясновидящий видит даде имена и говорит прям все в точку! Кому нужно можете в интернете найти центр Волшебная Сила и прочитать о нем, я у него была на приёме очень осталась довольна им!