Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[3867816765]
хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.
Крачук
[3485257142]
Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.
Гость
[64595031]
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Удивительно, отзыв об ИНЕССЕ с того же последнего номера (... 031) - хоть бы другой завели: ну да Бог ей судья и ее совесть, которой кстати нет.
Гость
[3589973523]
Мне помог. Кому интересно +79881148194 Андрей. Хотите верьте, хотите нет но чувак профи, помог без лишних слов и трепа, попросил только выслать фото. Мы с девушкой уже год вместе и все ок. Пообещал что при случае буду всем его советовать.
Катя
[2260127352]
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть…. начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок…. жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла Мага мне повезло, делюсь с вами его контактами ватсап 89011061278. Или звоните .Я ему звонила приятный мужчина .Мне помог решить проблему в личной жизни, были на грани развода с мужем, но благодаря обрядами Евгением все у нас наладилось .Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Лианелла
[3685372755]
Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально
Николай
[2145016532]
Можете написать. Только начинаю и нужна практика, но успехи есть. narkot3@mail.ua
Гость
[4201468235]
Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.
Гость
[3997108842]
Я обращалась к одной колдунье. Ее зовут Саломея. Она мне помогла...Решить один деликатный вопрос. Насколько я знаю приворотами она тоже занимается. Вот ее почта vedma-salomeya@yandex.ru
Гость
[3925855542]
Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Гость
[1059928768]
Галина
Пишите ей в инстаграмме очень помогла, она настоящая VedaStella
Вы думаете, что здесь только идиоты?!))))))))))))))))))) этот отзыв от 2 сентября и аккаунт этой супер ведьмы и все фото то же от 2 сентября))))))))))))))) очередная *** решила заработать... Мошенничество и шарлатанство- причем тупое,
Гость
[1059928768]
Гость
Непойму! Это украинский сайт?
НЕТ))) это шарлатанский сайт) пиар мошенников , как из пулемета строчат отзывы тупые. И да, ощущение, что колдует вся Украина поголовно))))))))))))) просто СЕКТА какая то)))) А на самом деле- это один и то же лохотрон с разными именами и с разными телефонами))
Гость
[1327466587]
Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻
Гость
[1848949329]
Елена
Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото "чуфыр-чуфыр" и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.
Как связаться можно с вами?
Гость
[1901970136]
Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.
Юлия Смешко
[1496539234]
Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.
Гость
[3867816765]
Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988
Гость
[2601928427]
Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.
Гость
[916311985]
Вас интересует ваше ближайшее будущее или предназначение в жизни? А может вы всегда интересовались магией и гаданием?
Меня зовут Глория Сафонова, я гадалка/таролог со стажем более 20 лет. С помощью различных приспособлений и собственных вибрационных потоков могу увидеть как настоящее, так прошлое и будущее своего клиента.
Я помогу вам вернуть любимого человека в семью, мужа или жену, провожу обряды, привороты. С помощью гаданий, магии и карт Таро, помогу укрепить семейные отношения. Ещё я занимаюсь устранением проблем, снятием порчи/сглаза. Поставлю защиту на вас и не ваших близких.
В своём инст (gloria_safonova) я предоставляю настоящие отзывы/отчёты своих клиентов. Оказываю помощь как при личной встрече (г. МОСКВА), так и дистанционно. Я помогла многим людям, у меня есть постоянные клиенты, которые обращаются ко мне за помощью на протяжении долгого времени.
За помощью можете написать в Direct inst ( gloria_safonova ) или в вк ( https://vk.com/gloria.safonova)
Гость
[64595031]
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЖЕНЩИНА,НАСТОЯЩАЯ, СОВЕТУЮ РЕШАЕТ СРАЗУ КАК МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ ХОТЯ ОБРАЩАЛАСЬ ПО ВОПРОСУ МУЖА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА tatiyanavlasova@yandex.ru
Гость
[2740758913]
Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон
Аннэта
[801852040]
Читаю форум,сколько же шарлатанов. Я подумала о магии в 18 лет,хотела приворожить парня. Обратилась тогда к Герману,содрал 100 дол за белый приворот. Ничего,конечно,не подействовало,деньги не вернули. Тогда я решила,что все маги обманщики. По сути так и есть. Обратилась к магии только через 10 лет после этого,мужчину увела подруга. Я решила найти мага,но это было очень не просто. Потребовалось мне на это 3 года. Могу сказать одно,не верьте никому. Кто долго ищет,вообще начинает сомневаться во всех отзывах. И правильно. Я никого советовать не буду даже по вашим просьбам,но помогу сохранить ваши деньги и распознать шарлатана. Пишите на адрес anokhina_anneta@mail.ru
Гость
[1982043239]
По опыту знаю, как тяжело найти настоящего мага. Мне повезло, я после долгих попыток нашла такого. Сделала все быстро, честно и качественно. Как я и просила. Номер для связи с ней +380931166011 (нашла на форуме тут ее, но мой косяк, имя ее не уточнила. Как-то началось общение на Вы, так и продолжили. А потом спрашивать уже стыдно.
Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата
Гость
[64595031]
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
Гость
[168297253]
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Гость
[916311985]
Я у многих гадалок была, талантливых мало, но они есть. Мне повезло, что я встретила Глорию Сафонову. Глория работает дистанционно и при личной встрече (г. Москва) https://vk.com/gloria.safonova
лёля
[3011898700]
Гость
Этот маг помогла вернуть мужа в семью +380951967611. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Эта женщина помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, стал шелковый, заботливый и нежный.
здравствуйте. сколько вы заплатили магу? долго ждали результата?
Гость
[641211754]
Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!
Люда Насонова
[2521289102]
Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная
Гость
[916311985]
Решила написать о хорошей гадалки - Глории Сафоновой, я ее постоянный клиент. Раньше, профессия гадалки была очень востребована, но сейчас, в наше время, очень трудно найти действительно хорошую гадалку, тк на просторах интернета очень много мошенников. Мне помогла Глория, она сняла с меня порчу, провела обряд и поставила на меня защиту. https://vk.com/gloria.safonova
Гость
[645977504]
Гость556847
Меня жёстко обманули на ресурсе "Приворот Клуб"
Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru
Мне помог маг Оригон До этого я обращалась к многим магам и только выкинула Деньги Оригон берет за свою работу просто копейки Его ящик magorigon@mail.ru
Ласточка
[3555547227]
Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально
Евгения Глушкова
[2329357594]
Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало
Леонида
[4290032410]
Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988
Рекомендую
[1871268267]
Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами
Света
[801852040]
Сколько же людей ищут приворот и не понимают,что это зло. Что вы разлюбите человека,а он вас нет. Я такой же дурой была,а теперь кусаю локти. Не нужен больше мне он,более того,противен. А он бегает за мной,как собачка. Не делайте привороты! Я хочу сделать отворот,но мастер мой ,то ли нажиться хочет,назвала цену за отворот в 10 раз больше,чем приворот. А он тоже стоил не дешево. Не могу я отдать такую астрономическую сумму. Кто знает хорошего мастера по отворотам,напишите мне svbabenko85@mail.ru Шарлатанов просьба не беспокоить! Я знаю все ваши уловки!
Евгения Васильевна
[3888374415]
Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.
Гость
[1130039706]
ГостьЯСНОВИДЯЩАЯ В 4 ПОКОЛЕНИИ. Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела на свечу и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось.ЛЕЧИТ:порчу,привороты,подделывание,сглаз,испуг,праклены, болезни,воздействия потусторонних сил на самого человека и его жилье (очищает). ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Кому надо ее: Viber +375 25 736 6255 СКАЙП GALINA BORTNIK Германия
Гость
[4214551630]
Кому реально помог приворот? Я обращалась к ведьме Кира Осмоловская. Она сделала мне приворот Черное венчание. Муж вернулся! И счастлива. Это проверенная ведьма. Она настоящая. Рекомендую. +7-915-371-55-05
Гость
[760235244]
Гость
Здравствуйте!А не подскажете,где она делала?контакты или телефон..прошу
вот она вот ее номер 89914595152
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[760235244]
вот ее номер она мне помогла номер вадсаб 89914595152татьяна
ее9163
[760235244]
Сергей
Мне нужна помощь можете дать мне свой номер телефона за ранее спасибо
89914595152 воттномер сергей номер вадсаб
Гость
[64595031]
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Гость
[64595031]
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!