Обсуждение закрыто
кому реально помог приворот
Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я получила помощь только у этого мага +380951967611, другие не помогли, но и ситуация была очень сложная, поэтому никого не обвиняю. Главное, что теперь я счастлива!
Гость
Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз
Я.П
Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!
Света Киктева
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Piece
Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны
Гость
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Максана
В моей ситуации помочь смогла только Валентина (ее Вайбер и Вотсапе +380988481021). Подружка тоже обращались после меня, все сделано идеально. Поэтому смело могу рекомендовать этого специалиста
Карина Железная
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Карина Железная
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Брюссель
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Малинка22
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Гость
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Лайта
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
Дьяченко
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Гость
Я делала. Могу посоветовать Милану, последствий не было. Профессионал в этом деле об этом позаботится. результат был через 9 дней. milana050788@mail.ru
Гость
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Дарья Пискунова
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Согласна на 100%. Сильный маг
Гость
Я для помощи в магических ритуалах рекомендую только самого сильного мага - телефон +380988481021. И только по личному опыту.
Гость
89292390876 Обращалась раньше к нескольким магам с объединения магов, так как читала в интернете про них отзывы, да только результата никакого не было, последний был маг игорь, будто бы проверенный маг России, но и его приворот не сработал не за неделю , не через месяц, не через год … Я прочитала на сайте про Мариям . Действительно, на самом деле, в нашем городе Челябинске все ее знают и уважают. Маг Мариям реально спасает людей, исцеляет от рака онкобольных, ищет пропавших детей, соединяет семьи и много делает добрых дел. Помогает людям не на словах. Я очень жалею что раньше не обратилась к ней, а попадала на многочисленных шарлатанов и мошенников и только зря теряла деньги и время. Недавно побывала у Мариям на приеме и проблема моя разрешилась в течение нескольких часов, любимый человек стал мне звонить и через пару дней мы опять сошлись. Вот это действительно настоящий маг плюсом не только мастер своего дела но и очень добрый и хороший человек !89292390876
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Анохина
+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. Кому интересны подробности пишите в вк (Анна Анохина Москва)
Гость
Моя жена ушла к молодому любовнику. Позарилась на его накаченное тело и молодость. Не знаю, помогли ли ваши заговоры или она в нем разочаровалась, но через 3 недели супруга вернулась домой. Сейчас она дома, дети счастливы, да и я тоже. Надеюсь, что такого больше не повторится и ваша защита подействует.
89292390876
89292390876
Гость
Моя жена ушла к молодому любовнику. Позарилась на его накаченное тело и молодость. Не знаю, помогли ли ваши заговоры или она в нем разочаровалась, но через 3 недели супруга вернулась домой. Сейчас она дома, дети счастливы, да и я тоже. Надеюсь, что такого больше не повторится и ваша защита подействует.
89292390876
89292390876
Гость
89292390876
89292390876
Гость
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Гость
89292390876 Обращалась раньше к нескольким магам с объединения магов, так как читала в интернете про них отзывы, да только результата никакого не было, последний был маг игорь, будто бы проверенный маг России, но и его приворот не сработал не за неделю , не через месяц, не через год … Я прочитала на сайте про Мариям . Действительно, на самом деле, в нашем городе Челябинске все ее знают и уважают. Маг Мариям реально спасает людей, исцеляет от рака онкобольных, ищет пропавших детей, соединяет семьи и много делает добрых дел. Помогает людям не на словах. Я очень жалею что раньше не обратилась к ней, а попадала на многочисленных шарлатанов и мошенников и только зря теряла деньги и время. Недавно побывала у Мариям на приеме и проблема моя разрешилась в течение нескольких часов, любимый человек стал мне звонить и через пару дней мы опять сошлись. Вот это действительно настоящий маг плюсом не только мастер своего дела но и очень добрый и хороший человек !89292390876
да тоже к ней обращалась
Гость
Вчера по советам решила написать Анне по телефону +380507383988. Что могу сказать, консультация очень впечатлила, не раздумывая заказала ритуал, очень расположила в общении и точным описанием ситуации (мага ищу 8 месяцев уже). Надеюсь, все получится. Напишу через неделю по итогу.
Мила 22.04
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
Гость
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
Гость
+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую
Гость
+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую
Гость
Мою проблему решить смогла только Валентина +380988481021. Не могу сказать, что другие шарлатаны, так как проблема моя была очень сложной. Возможно, другим была просто не под силу.
Гость
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Катерина
Никогда раньше не обращалась за подобными услугами, был небольшой страх, что разведут на деньги. Но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала исправляться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге, что мы имеем: муж окончательно расстался со своей пигалицей, после работы сразу домой к любимой, стали больше общаться, больше стало взаимопонимания в семье. Результатом очень довольна, поэтому благодарность и уважение Радославе от всего сердца! Кто действительно нуждается в помощи: оставлю вам её контакты - radoslavvamarkova@gmail.com [Радослава Иосифовна]
Гость
А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11
Гость
Здравствуйте, я делала недавно приворот у Анастасии, девочки это фантастика какая то, я обратилась отчаившись к ней, она взглянула по фото, все рассказала и попала в миллионую точку, после начала работать по возврату, через месяц он начал мне звонить и плакаться каким был дураком и захотел уйти от своей жены ко мне. Кому нужна реальная помощь обращайтесь оставляю контакты 89689487655 Анастасия, благодарна нет слов.
Гость
Здравствуйте, я делала недавно приворот у Анастасии, девочки это фантастика какая то, я обратилась отчаившись к ней, она взглянула по фото, все рассказала и попала в миллионую точку, после начала работать по возврату, через месяц он начал мне звонить и плакаться каким был дураком и захотел уйти от своей жены ко мне. Кому нужна реальная помощь обращайтесь оставляю контакты 89689487655 Анастасия, благодарна нет слов.
Я недавно обращалась по поводу здоровья к Анастасии, не знала уже к кому и идти, она гадая увидела мою болезнь, все сказала очень точно и верно, я у нее заказала работу, прошло 3 месяца после ее воздействий, мне очень помогло, сон вернулся ко мне, я перестала стрессовать, головные боли прошли и постоянные атаки. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ УМНИЧКА.Спасибо огромное, а то все врачи разводили руками а антидеприсанты мне не помогали совсем. 89689487655 Анастасия
Гость
Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!
Гость
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Гость
koluhta@yandex.ru представляется Александрой.Обычная шантажистка.Требует деньги либо перешлет переписку всем знакомым с социальных сетей.
Гость
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Гостья
Обращалась к Наталье Савиной помогла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта С.
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
Гость
Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Гость
Всем доброго времени суток.Когда муж ушёл к любовнице,как я намучилась и настрадалась,слов не хватит чтоб описать. Ходила по гадалкам,всяким медиумам,сколько меня развели и кинули на деньги...набрала долгов итд... Помог мне только один человек. Зовут его Николай,он потомственный веретник по мужской линии,а не всякие там колдуны- Гарри Поттеры не доделаные,как мужик - что сказал,то и сделал. Всем теперь его советую,а тут такую ересь пишут,бред вообще. Вот его номер +79818399129 (Николай Сергеевич).
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
Сам себе же написад, видно же...
Следующая тема
Предыдущая тема