Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Даша
У меня были проблемы в семье и по здоровью, я долго искала человека, который сможет мне помочь и только один специалист решил все быстро и на высшем уровне, поэтому от себя лично тоже рекомендую Валентину +380988481021
Гость
У меня были проблемы в семье и по здоровью, я долго искала человека, который сможет мне помочь и только один специалист решил все быстро и на высшем уровне, поэтому от себя лично тоже рекомендую Валентину +380988481021
Мила Здрог
Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.
Гость
Гость
+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке
Тут не настоящая магия, а видимо группа мошенников. Эта Анна Калнауз обманщица, маразота. Получила деньги и заблокировала.. Тут отзывы про нее с одними хохлятскими фамилиями и именами, пишут свои... Начинает запугивать ну очень страшными событиями, что не всякий человек сразу сообразит что обманывает. ОБман! Не Верьте!!!!
Гость
Гость
Теперь я точно знаю, что на форуме есть и правдивые отзывы. Я написала магу с форума и она реально помогла. Ее номер +380507383988. Отзывов много и я уверена, в ее силе, потому что год билась головой об стенку, но в итоге нашла помощь, которую искала.
Это ложь, Анна Калнауз обмащица!!!!!
Татьяна
Поддерживаю каждый положительный отзыв про мага (+380951967611). Что-то невероятное делает! После ее помощи, я однозначно знаю, что магия работает!
Марта клэр
Самый идеальный человек, которого я встречала и очень сильный - это Александра + 3 8 0684827771. Я готова молиться за неё, после того как она реально спасла меня от петли. Такая жесть в жизни творилась, что не передать словами. Александра помогла все быстро наладить.
Яся
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Балобенко
+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась
Гость
Аннушка (+380507383988) помогла мне в очень сложном вопросе, мне повезло попасть к ней на личный прием, правда с трудом, но она нашла окошко. Это на самом деле очень сильный маг и приятная женщина.
Гость
Результат получила только после работы с магом +380951967611. Под впечатлением! Могу смело рекомендовать
Гость
от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно
Гость
Я обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов, но нашла все таки женщину которая помогла. Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась адом. На магию и привороты ни когда не обращала внимание, считала шарлатанством и враньём. Ситуация произошедшая в моей жизни казалась самым страшным сном((( Мой мужчина, с которым я была с самой школы отделился от меня в прямом смысле слова.. Я его любила, а вот его будто подменили. Он не мог находиться со мной даже в одном помещении, развелись. Новые отношения были кратковременны и сухие. Часто вспоминала его, мои сны часто показывали нас гуляющими, нашу первую встречу и много других теплых моментов... В один из вечеров я решила посетить сети интернета. Хотя раньше я вообще ни когда к этому не прибегала и вообще не обращала внимание на такое. На одном из девчачьих форумов, наткнулась на отзыв одной девушки, которая описала историю свою и оставила контакт колдуньи. По её словам на тот момент у неё уже всё сложилось в лучшую сторону и она полностью была довольна результатом, а результат ошеломителен и продуктивен. Работает она совершенно без предоплаты, но обещает, что проведённая ей работа будет давать плоды. Девушка эта осталась очень довольна. По её истории спустя несколько лет после разрыва, они снова вместе, будто переродились. В жизни поменялось всё в лучшую сторону. Я обратилась к этому человеку и что же произошло, после нескольких дней, в течении которых она провела ритуал, я по началу даже и не верила, прошло еще не так много времени как ожидалось и пришёл результат, я была поражена, ведь мы встретились на улице с ним, хотя я уже думала это ни когда не произойдёт. Уверена, что произошедшее нельзя посчитать совпадением. Теперь в нашей уже сложившейся вновь семье присутствует СЧАСТЬЕ! Меня любят, я люблю и у нас есть ЛЮБОВЬ! Я очень благодарна этому человеку за то, что она помогла и дала еще один шанс на любовь. Её контакт: eborisova6699@gmail.com (Елена Владимировна)
Гость
Viktorialee_official (Instagram)
Гость
Если нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +380507383988. После ее помощи происходит нечто космическое и волшебное 👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
Гость
Мария
Всем доброго времени суток.Когда муж ушёл к любовнице,как я намучилась и настрадалась,слов не хватит чтоб описать. Ходила по гадалкам,всяким медиумам,сколько меня развели и кинули на деньги...набрала долгов итд... Помог мне только один человек. Зовут его Николай,он потомственный веретник по мужской линии,а не всякие там колдуны- Гарри Поттеры не доделаные,как мужик - что сказал,то и сделал. Всем теперь его советую,а тут такую ересь пишут,бред вообще. Вот его номер +79818399129 (Николай Сергеевич).
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
И что, он вам помог реально?
Гость
Я тоже могу сказать, что мою проблему смогла решить только Анна (общались через ватсап и телефон +380507383988) когда я совсем опустила руки, Господь мне послал ее - мою спасительницу!
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Просто яд... сильнее мага чем Анна +380507383988, я не встречала. А искала мага уже больше года. Наконец-то мои мучения закончены!
Гость
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Александра +380 6 84827771 Благодаря ей, я в прошлом году стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь4,5 года. А недавно моя подруга обратилась за возвратом мужа и в этот раз тоже все сработало на ура. Очень сильный маг.
Гость
Неделю назад, я нашла номер мага тут +380951967611, написала! По бесплатной диагностике все сошлось. Я заказала ритуал и уже имею первые результаты. Настоящий маг!
Гость
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
Гость
Это не просто сильный маг, это взрыв моего сознания. Я до сих пор в шоке от быстроты и силы результата магического обряда Александры (ее телефон +380 6 84827771)
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Могу контакт бабки дать, только в деревне она живёт, может делать всё это, привороты, отвороты итд, настоящая, сама к ней обращалась, результат впечатляющий. Если нужно моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
Гость
У Анны +380507383988 - дар от Бога🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
невероятный дар у мага Валентины +380988481021, мою проблему решали десятки магов и потрачено десятки тысяч было. И только Валентина решила мою проблему. Наконец-то поиски «моего мага» увенчались победой
Гость
У Анны +380507383988 - дар от Бога🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
За год поиска мага, нашла только одного настоящего. Ее сила невероятна - это Саша +3-8-0-6-8-4- 827771
Гость
Как найти его?
Гость
Девочки! Нереальный маг, волшебница! Результат превзошёл мои ожидания. Гадание бесплатное. Добрейший человечек - Валентина +380988481021. Кому нужна помощь - однозначно не пожалеете. Я в восторге, подруги мои в восторге тоже. В помощи по отношениям, ей равной нет. Я искала такого мага почти два года
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Самойленко
Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.
Гость
Самый честный настоящий маг тут 👉🏻+380951967611, я искала мага для помощи в восстановлении семьи, ситуация была, как мне казалась, уже безнадежная. Зря так казалось, просто до этого я обращалась не к тем😬 Теперь я счастлива!
Нашла хорошего мага
Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап Аннушки +380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Мартынова ВФ
Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611
Владимир
Если кому нужна реальная помощь магии, то я от себя рекомендую только лучшего мага. Девоньки, не пожалеете. Очень добрая женщина и Мега сильнейший маг- +380988481021
Гость
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты:  Инесса 8 904  027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Влада
+380507383988 у Анны все идеально и диагностика и обряды. Честно, в срок, с поддержкой
Гость
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Гость
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т. Чегорина
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
Гость
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
Гость
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
Гость
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!
Следующая тема