Хожу и верю.Нашла свою.До этого все как то мимо было.А эта все в точку говорит, правда не глобально на всю жизнь, а на достаточно близкий период времени ( месяц,два).Я собиралась с семьей на отдых, перед этим была у нее, говорит на отдыхе встретишь свою любовь.Думаю, бред какой то! Я с семьей, да и к курортным романам скептически отношусь.Что вы думаете? В самолете встретила мужчину, который был когда то давно моей любовью.Оказалось летим на один курорт, да еще и в соседние отели)))).Недавно осталась без работы, были наметки с одним мужчиной по поводу фрилансера.Обратилась к ней, она говорит, пустое все с ним, ничего не будет.Чуть позже будет работа от женщины-блондинки,правда нравится не будет тебе.Так и вышло- мужик пропал с концами, подала резюме на фирму, пригласили на собеседование, захожу- женщина- блондинка, ну я поднапряглась уже)))).Через неделю перезвонила мне блондинка , пригласила на работу.Но к сожалению и тут она права оказалась- не нравится мне.Профиль не мой.Но другой пока нет, поработаю.Сегодня как раз у нее была, есть у меня еще вопрос. Она мне подняла настроение) ))).Надеюсь и этот ответ будет правдой)))).Да много чего она мне еще правдиво говорила.Не на продолжительный период времени жаль, но по конкретным вопросам всегда в точку.Я после реализации в жизни ее предсказаний, звоню ей делюсь, хвалю ее.Мы одногодки.Гадает на Таро и на обычных картах, но мне Таро как то не очень, прошу всегда на обычных.Но если важный момент, то и на Таро смотрит.Привязалась к ее помощи, хоть и терзают меня сомнения, что грех ведь наверняка и частить нельзя .И давайте без кидания тапками, понятно же, что когда у нас все хорошо гадалки нам не нужны....