Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возобновятся ли отношения между Анастасией 21 и Рустамом 20?
Гость
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? Спасибо.
Гость
Добрый день!
Есть ли у Алексея 45 увлечение на стороне ? Если да кто проявляет инициативу ?
Спрашивает жена .. и если возможно ,Флора, скажите что у него по финансам ожидается в полгода +-
Благодарю от сердца!
Есть ли у Алексея 45 увлечение на стороне ? Если да кто проявляет инициативу ?
Спрашивает жена .. и если возможно ,Флора, скажите что у него по финансам ожидается в полгода +-
Благодарю от сердца!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да однозначно стоит
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да такой мужчина будет, но гораздо позже, пока еще не время)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы не поняли меня, наоборот я имела ввиду, что не из за комфорта от с вами, не из за того, что у вас общее дело, а именно из за вас
ФЛОРА
Сообщение было удалено
решение принимать вам, но от него вы мало чего дождетесь это точно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да поездка будет, все хорошо, но как то оптимизма не вижу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу между вами брака к сожалению, сожительства тоже
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ему надо , чтобы ему удобно и хорошо было, без напряга
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если и будут, то брака тут не вижу, мало того, скорее всего он вам что то не рассказал о своей личной жизни...или не все....
ФЛОРА
Сообщение было удалено
должны быть тут еще улучшения, но опять же не на долго ..временные
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возраст полных лет потому что надо указывать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу этого в ближайшее время
ФЛОРА
Сообщение было удалено
увы, у вас расход идет на 90 процентов...и ни кто то этому приложит руку, а именно вы сами
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет, не будет серьезных отношений тут уже
ФЛОРА
Сообщение было удалено
его тянет, есть интерес, влечение
ФЛОРА
Сообщение было удалено
свое имя и возраст тоже напишите
Анна
Здравствуйте. Получится ли этим летом поехать с семьей на море? Анна 35 лет. Спасибо
Алла
Здравствуйте! Будет ли развод между мною (Алла, 32 года, дата рождения: 12.12.86) и моим мужем (Илья, 36 лет, дата рождения 24.10.1982) в ближайшее время? Кто подталкивает его к этому шагу?
Гость
Сообщение было удалено
Людмила 35
Гость
ость Добрый день! Есть ли у Алексея 45 увлечение на стороне ? Если да кто проявляет инициативу ? Спрашивает жена .. и если возможно ,Флора, скажите что у него по финансам ожидается в полгода +- Благодарю от сердца! свое имя и возраст тоже напишите
Людмила 35
Людмила 35
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Татьяна. 47. Стоит ли менять работу?
Гость
Сообщение было удалено
А, вот как. Спасибо Флора, что уделяете время!) Значит настолько сильна привычка? Если любви нет, но все равно со мной?(Наталья 42, Алексей 44)Как то не хочется быть чьей-то привычкой.Не пойму я тогда, чего ему надо..
Гость
Добрый день, Флора! Можно узнать, как на сегодняшний день Владимир 39 относится к Марине 26? Спасибо!
Гость
Скажите Хамзат 41 год сможет бросить употреблять алкоголь и прочую гадость либо дела будут все хуже и хуже?....Спасибо!!!!! он может, но не хочет то есть это не зависимость? потому как из-за этого его жизнь идет под откос...... Стоит ли пытаться сообщить его брату Саид-Магомеду 42 года о том что он пьет( чтобы какие-то меры приняли) ?
да однозначно стоит
Спасибо!!! Сам Хамзат стер все телефоны по которым я могу с кем-то связаться.... Если я попрошу Таус 28 лет(женщина) дать координаты Саида то поможет ли либо подставит? Либо Максуд (возраст точный не знаю, вроде бы 25) поможет ?
да однозначно стоит
Спасибо!!! Сам Хамзат стер все телефоны по которым я могу с кем-то связаться.... Если я попрошу Таус 28 лет(женщина) дать координаты Саида то поможет ли либо подставит? Либо Максуд (возраст точный не знаю, вроде бы 25) поможет ?
Карина
здравствуйте Флора есть вопрос к Вам
Королёк
Добрый день. Справлюсь ли я на своей новой работе и будет ли довольна шеф моей работой? Елена 42. Спасибо.
Лина
Здравствуйте!когда у Ангелины 29 и Никиты 28 будет ребенок
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да за четыре года живя с ним не чего не поменялось от него только негатив. Решено я начинаю новую жизнь. Для себя и моей дочери. Спасибо Флора. И всего хорошего вам)
Гость
Светлана 29
Устроилась на новую работу, проработаю ли здесь до конца года? Или уйду сама в другое место?
Спасибо
Устроилась на новую работу, проработаю ли здесь до конца года? Или уйду сама в другое место?
Спасибо
11111
Сообщение было удалено
ему надо , чтобы ему удобно и хорошо было, без напряга
спасибо Флора. Может у него накрутка идет извне на меня? можно задать вопрос: на сколько Сергей36 осведомлен и как сильно о наших отношениях? спасибо
спасибо Флора. Может у него накрутка идет извне на меня? можно задать вопрос: на сколько Сергей36 осведомлен и как сильно о наших отношениях? спасибо
Гость
доброго времени суток! почему расстались дмитрий сорок семь лет и даяна тридцать девять? кто из них и почему поставил точку в отношениях? спасибо
Сайра
Здраствуйте Флора, выйду ли я замуж и когда? Сайра 37 лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должно получиться
ФЛОРА
Сообщение было удалено
кто именно подталкивает это надо смотреть по фото, но в ближайшее время я развода пока не вижу..хотя все к этому идет
Новые темы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а вопрос сам где? все вместе копируйте
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну общение есть, а кто там..сложно сказать, временный порыв так сказать у него, бес попутал....с финансами будет спад и улучшение летом
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет пока не стоит сейчас этого делать
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли интим в паре Оксана 36 и Александр 46?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пропадает интерес у него...где то , что то не так....
ФЛОРА
Сообщение было удалено
более подробно смогу посмотреть вас по фото полным просмотром
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не могу ответить на такие вопросы..спрашивайте..хуже не будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вся во внимании)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должны справиться)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
два года у вас примерно идет срок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вот это правильное решение)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у вас смена возможна работы до конца года
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора! 🌸
ФЛОРА
Сообщение было удалено
о чьих о наших? я не вижу ваши данных