Погадаю на картах Ленорман
Прорабатываю новую колоду. Ответ одной картой, поэтому вопрос ставьте как можно четче. От вас - имя, возраст и какой-нибудь факт из жизни, который никому никогда не рассказывали (для настройки).
The Empress
139 ответов
Последний —
Перейти
Сью
Здравствуйте!
34 года
27 янв 83
Юлия
Что ожидает в плане работы ?(ее нет и не везет и всегда не везло с этим)
34 года
27 янв 83
Юлия
Что ожидает в плане работы ?(ее нет и не везет и всегда не везло с этим)
Ромашка
Денис 22, Наталья 24. Будет ли свадьба у нас? Какое будущее у отношений?
миниклоп
доброй ночи) вспоминает ли Игорь 9.1.88 к Яну 17.2.90. расстались 2 года назад. спасибо заранее за ответ.
The Empress
Честно, не ожидала столько откликов. Кому не отвечу сегодня - отвечу завтра либо на выходных. Спасибо за понимание.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Аист: относится хорошо, по-доброму. Насколько серьезно - сложно сказать. Аист символизирует хорошие новости.
The Empress
маринэ
Сообщение было удалено
Коса: Возможен разрыв или разбитое сердце. Что-то шокирует и принесет перемены.
The Empress
гина
Сообщение было удалено
Букет: судя по всему довольно скоро, но торопиться не надо, все произойдет неожиданно. Ваша женская энергия не останется незамеченной. Сейчас благоприятный период для романтических знакомств.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Букет: Похоже, что да. Букет точно предсказывает чью-то влюбленность в Вас. Но не торопите события, Букет символизирует сюрпризы, романтику, конфетно-букетный период. О серьезном речи пока не идет.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Метла: Считает, что вы слишком разные либо что-то его напрягает насчет Вас. Возможно, на вас кто-то клевещет.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Облака: пока все непонятно. Эмоциональное отчуждение как следствие конфликта. Облака показывают временную ситуацию. Скоро все прояснится, но не факт, что наладится.
The Empress
Иви
Сообщение было удалено
Солнце: хочет прояснить отношения, ищет гармонии и тепла, готов к серьезным отношениям, если Вы сами этого захотите. Позитивная карта, если Вы хотите того же.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок: инфантильность либо наличие ребенка, когда все внимание и энергия отдается ему. В качестве совета карта советует искать легкости, того состояния души, как было в детстве - это изменит Вас и Вашу жизнь.
The Empress
👄
Сообщение было удалено
Крысы: мелкие неприятности, напрасные хлопоты, раздражение и усталость. Уволить не уволят, но Вам самой может все это надоесть.
The Empress
Ольга
Сообщение было удалено
Корабль: Есть потенциал, какой-то сдвиг точно произойдет. Сейчас благоприятное для этого время, но и Вам надо проявить заинтересованность.
Гость
The Empress
Сообщение было удалено
Спасибо))
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Дама: на ситуацию сильно влияет какая-то женщина, это может быть мать, родственница, другая женщина. Если 100% нет такого влияния со стороны, то карта символизирует Вас, то есть все зависит от Вас самой. С другой стороны, это также говорит о том, что мужчина немного бесхребетный либо ему не очень и нужно..
The Empress
!!!!!!Остальным отвечу позже!!!!!!
The Empress
Клепа
Сообщение было удалено
Собака: символизирует симпатию, преданность, дружбу, человек дорожит вашими отношениями. Впрочем свадьбы в ближайшем будущем пока не предвидится, сейчас больше акцент на упрочнении отношений. С другой стороны, карта предупреждает об опасности "френд-зоны", если вы пока мало знакомы.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
v66d66 на gmail точка com. Только ничего не обещаю.
The Empress
Анна
Сообщение было удалено
Коса: этой осенью еще должны увидеться.
The Empress
Мимозка
Сообщение было удалено
Звезды: мечты и надежды, однако все может мечтами и остаться.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Дерево: символизирует стабильность, традиции, в негативе - отсутствие движения. Что-то связанное с семьей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок: есть шанс начать все заново, если оба сумеете оставить претензии и обиды в прошлом.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Развилка: отвага, принятие решений, выбор. Будет шанс, если заметите его. От вас потребуется смелость или по крайней мере уверенность в себе.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Солнце: Будет, с его стороны есть такое желание.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Коса: если и будут, то закончатся болезненно.
The Empress
Ася
Сообщение было удалено
Лиса и Дама (выпали из колоды случайно две карты): У Евгения скорее всего другая.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Книга: пока это тайна. Но что-то интересное точно произойдет.
The Empress
вц
Сообщение было удалено
Гора: была возможность изменить, но что-то помешало.
Клевер: папа напишет, ну или по крайней мере у него/у вас все будет хорошо.
Клевер: папа напишет, ну или по крайней мере у него/у вас все будет хорошо.
The Empress
Гость
Сообщение было удалено
Гора: пройдет с какими-то препятствиями, неудобствами. Может говорить о поездке в горы или холмистую местность.
The Empress
Сью
Сообщение было удалено
Лилии: намерения и старания Ваши искренни и чисты. Непонятно как-то, вытянула вторую карту для пояснения - Медведь. Сможете найти работу через связи, какого-то влиятельного человека. Сумейте установить такую связь, если ее пока нет, но и будьте осторожны, Вы немного наивны.
🌼
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие отношения между Александром 27 и Кристиной 27,что их связывает?
ололо
здравствуйте.почему Анастасия 26 перестала со мной общаться?Ольга 28.
Клепа
The Empress
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад. Скажите пожалуйста а на какой период вы смотрите? Мы в отношениях почти 3 года, а предложения нет
Гость
как сейчас Александр 29 относится к Рите 26? зачем наблюдает за ней в соцсетях?
Волна
Как относится Дмитрий 25.08.1984 к Алене 17.12.1986?
Гость
Подскажите, какие чувства у Сергея 27 к Татьяне 28? При первой встречи очень мне не понравился) Спасибо
natа
Здравствуйте! Как скоро встречу я мужчину для отношений или же уже есть такой в моем окружении?Наталья(43).Давно нет отношений, свободна)) Буду благодарна!
Гость
А ведь верно говорите ,есть над чем задуматься! Спасибо за ответ !
The Empress
Ромашка
Сообщение было удалено
Аист: есть шанс на серьезные отношения, возможно совместное проживание, и свадьба по сути тоже возможна.
The Empress
миниклоп
Сообщение было удалено
Клевер: да, вспоминает, и помнит именно хорошее
The Empress
🌼
Сообщение было удалено
Облака: в данный момент ничего хорошего не связывает, есть какое-то недопонимание, обида, конфликт интересов, запутанная ситуация. Облака всегда предсказывают временную ситуацию, которая вскоре разрешится чем-то хорошим и плохим одновременно.
The Empress
ололо
Сообщение было удалено
Звезда: она хочет изменить свою жизнь, заниматься тем, что ей по душе. У нее какие-то большие надежды и планы, не связанные с вами. Еще может говорить о том, что у одной из вас "звездная болезнь".
The Empress
Клепа
Сообщение было удалено
Если в вашем вопросе время не было оговорено - то карты как правило показывают настоящее и самое ближайшее время, характер ситуации и что можно предпринять.
Анна
Скажите пожалуйста вернётся ли он, почему он меня заблокировал,просто не знаю как быть в данной ситуации Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
ОС гарантирую
ОС гарантирую
Анна
я ему писала он не отвечает,а так везде заблокировал ни с того ни с чего.уже как полторы недели.понятт ничего не могу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
пост 95 можете что то сказать об отношениях? выйду ли я за него замуж,он меня пригласил в другую страну,жить к себе,все было хорошо и он меня заблокировал и я ничего не понимаю, как быть что делать?
Ольга
Ольга 46 ..будут ли какие нибудь перемены в личной жизни ..появиться ли мужчина ..серьезные отношения ..спасибо ))
Гость
Здравствуйте! Как относится бывший мужчина ко мне на данный момент евгений тридцать 2 и Татьяна тридцать 2. Поступил очень некрасиво, давно не общаемся.
Гость
Спасибо заранее!!!
Предыдущая тема