Не поверите, хотела начать с ведический, но из- за Лилит так как все мои клиенты именно под воздействием именно этой, как говорят неработающей точки наломали дров! Особенно с ее транзитами))) поэтому начала именно с западной, которая чудесным образом раскрывает все, что психолог достаёт годами!!! А не работает ни нумерология, ни западная, ни даже ведическая у людей, которым это не дано, по разным моментам. Я к западной подступилась только с 8!!!!!! Раза!!!! И все работает, главное иметь тягу к анализу, интерес, когда ты можешь сутки изучая аспекты, без еды сидеть, только потому, что занят интересным делом, тогда да 👍 а кто пишет, что не работает, то увы .... у кого- то и цифры не работают, а я за 5 минут зная только дату расказываю людям базу и люди недоумевают как такое возможно. А уж когда подключила астрологию то супер именно она мне помогает прорабатывать Лилит и соответсвенно, даёт доход, если ее правильно использовать. И ещё, мне очень не нравится, когда о какой либо науке говорят, что она не работает.. в УМЕЛЫХ руках работает все)))) и даже карты Кэмпбелла