Черная луна (Лилит) в 1 доме, неужели все так плохо?
Собственно вопрос так ли на самом деле плохо, если в женской натальной карте лилит находится в первом доме, при этом солнце очень слабое без аспектов. Что можно сказать про этого человека?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Иви
Постою послушаю, у меня лилит в 1 доме и солнце в шахте
Я
У моей подруги лилит при переезде ушел в 1 дом. Стала разрушать осознанно свою жизнь, сама себе чинить препятствия и усложнять то, что делается легко.
Жужик
О чем вы вообще? Понять не могу...
Гость
Жужик
Сообщение было удалено
Иви
Постою послушаю, у меня лилит в 1 доме и солнце в шахте
Вы о натальной карте слышали? Там есть куча интересных событий, планеты, дома, аспекты и т.д.
И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни?
Гость
Это ваша карта? Вообще то кусками,фрагментами карт астрологи не занимаются.Лучше написать данные целиком.
По опыту-достаточно неприятное положение Лилит,но многое и от знака ее зависит.
По опыту-достаточно неприятное положение Лилит,но многое и от знака ее зависит.
Гость
Начало жизни может быть тяжёлым, родители могут дать нелепое или нелюбимой имя.
Также неприязнь к своей внешности,тщетные попытки её улучшить,которые обычно проводят к обратному результату.Другая крайность-нарциссизм.
Также неприязнь к своей внешности,тщетные попытки её улучшить,которые обычно проводят к обратному результату.Другая крайность-нарциссизм.
Гость
И у меня есть эта Лилит.
33 года не жизни, а просто ада...
33 года не жизни, а просто ада...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Карта моей женщины, у нас просто не все гладко, мне трудно ее понять, но человек для меня интересен, ради интереса решил глянуть что там в натале, оказалось все не очень хорошо(
Но зная определенные вещи можно по крайней мере попробовать проработать те или иные вопросы!
Да кстати лилит находится в 1 доме в Козероге, там же стоит и марс, луна в деве в 8 доме.
С луной вообще песня, у нас у обоих она находится в 8 доме, только у меня в реке у женщины в деве.
Но зная определенные вещи можно по крайней мере попробовать проработать те или иные вопросы!
Да кстати лилит находится в 1 доме в Козероге, там же стоит и марс, луна в деве в 8 доме.
С луной вообще песня, у нас у обоих она находится в 8 доме, только у меня в реке у женщины в деве.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если имелся ввиду знак зодиака то типичный стрелец 8 декабря.
Иви
[/quote]
И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни? [/quote]
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
у меня тоже лилит в 1 доме в близнцах и в оппозиции к сатурну,скажите,что это значит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот данные (8 декабря 1982 09:45 утро, Украина Краматорск).
Хотелось хотя бы кратко узнать, как найти подход к этому человеку, что для нее важно, на что обратить особое внимание в отношениях.
Хотелось хотя бы кратко узнать, как найти подход к этому человеку, что для нее важно, на что обратить особое внимание в отношениях.
Глория
Посмотрю.
Глория
Выражен 12-й дом.Там Нептун в соединении с Меркурием и Венера.Это может означать скрытность,неискренность,оторванность от реальности,от грешной земли,
а также склонность к наркомании или псих.расстройствам.Квадрат Луны и Венеры-капризность,неустойчивость психики.Венера в заточении-личной жизни мало,больше фантазий на эту тему.Квадрат Плутон-Марс,конфликтный и тяжёлый характер.
а также склонность к наркомании или псих.расстройствам.Квадрат Луны и Венеры-капризность,неустойчивость психики.Венера в заточении-личной жизни мало,больше фантазий на эту тему.Квадрат Плутон-Марс,конфликтный и тяжёлый характер.
Автор
Глория
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду! По поводу оторванности от реальности, замечаю такое дело, человек вроде бы здесь делает обычные дела, но в то же время где то очень далеко, и что интересно совершенно меня не пускает в свой внутренний мир, там просто стена, хотя мы уже давно вместе. Правда вот характер очень даже мягкий и покладистый, человек исключительно не конфликтный но достаточно инфантильный.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Глория, а можете у меня кратко глянуть 23.05.86 время 6.12 родилась в вольск саратовская обл,19 лет уже живу в киеве.Спасибо.
Глория
Автор
Сообщение было удалено
Вот такие противоречия бывают в гороскопах.Что касается каких-то притирок характеров,то лучше глянуть синастрию(2 гороскопа),но это платно.
Лилит в 1 доме может давать комплексы, или наоборот потакание своим прихотям. Но конечно нужно смотреть полностью карту.
Автор
Nataliya
Сообщение было удалено
Данные чуть выше я уже указывал, если что можете глянуть если будет интерес.
Наталья
У моего сына Лилит в 1 доме, уважаемые астрологи, кто располагает минутой, посмотрите пожалуйста 08.06.17 (РБ.г.стерлитамак) 19-55. Буду премного благодарна
Наталья
Глория
Сообщение было удалено
У моего сына Лилит в 1 доме, уважаемые астрологи, кто располагает минутой, посмотрите пожалуйста 08.06.17 (РБ.г.стерлитамак) 19-55. Буду премного благодарна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Интересная личность, неординарная. Возможно ваш сын реализуется (почти шутка) как поэт-утопист-революционер-востановитель справедливости в обществе. Да ничего страшного, не тревожтесь. Постарайтесь только получше социально адаптировать его, привить побольше любви к людям и если появится тяга к творчеству, юриспруденции или бизнесу, пусть самовыражается в этом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не даёт покоя (почти шутка) это относится к "возможно реализуется" или то что написали позже? По Фд просто Плутон на орбите Марса...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я когда его карту смотрела, сами аспекты и ритмика построения планет напомнили карты деятелей начала двадцатого века.это может вообще не проявится, может пройти вскользь (надо транзиты считать, учитывая, где жить будет), но. Лилит вашего сына и её аспекты говорят, что у вашего сына:
А. Могут быть повышеннпэмоционалтная восприимчивость, впечатлительность и не умение это выводить из себя, отпускать чувства. Вот здесь хорошо заниматься творчеством и избавляться от накопившихся на душе "шлаков" пока они не начали разрушать самого владельца Лилит и не стали отдаляться его от сверстников потому что он будет считать себя немного ими непонятым.
Б. Такой юпитер и Лилит при плохих условиях могут дать бездушность к окружающим.мало того, человек искренне будет считать, что вправе судить и реформировать общество под то, что считает правильным для себя.вот здесь хорошо привить любовь к людям и ценность человеческой жизни вообще. Потому что этот градус Лилит даёт одновременно идеалиста и человека, который может однажды пойти по трупам.но это такой очень крайний вариант, только при очень плохих транзитах. Вот если он будет в детстве много идолго болеть (после детского сада, где как известно, болеют все, в школе до периода полового созревания или станет жертвой врачебной ошибки, и если лет в девять начнут разлаживаться отношения со сверстниками и случится на этой почве неприятность с ним, тогда можете начинать волноваться. Пока - самое важное старайтесь его учить работать с эмоциями.
А. Могут быть повышеннпэмоционалтная восприимчивость, впечатлительность и не умение это выводить из себя, отпускать чувства. Вот здесь хорошо заниматься творчеством и избавляться от накопившихся на душе "шлаков" пока они не начали разрушать самого владельца Лилит и не стали отдаляться его от сверстников потому что он будет считать себя немного ими непонятым.
Б. Такой юпитер и Лилит при плохих условиях могут дать бездушность к окружающим.мало того, человек искренне будет считать, что вправе судить и реформировать общество под то, что считает правильным для себя.вот здесь хорошо привить любовь к людям и ценность человеческой жизни вообще. Потому что этот градус Лилит даёт одновременно идеалиста и человека, который может однажды пойти по трупам.но это такой очень крайний вариант, только при очень плохих транзитах. Вот если он будет в детстве много идолго болеть (после детского сада, где как известно, болеют все, в школе до периода полового созревания или станет жертвой врачебной ошибки, и если лет в девять начнут разлаживаться отношения со сверстниками и случится на этой почве неприятность с ним, тогда можете начинать волноваться. Пока - самое важное старайтесь его учить работать с эмоциями.
Гость
Ну и при хороших транзитах и проработке Лилит (как я писала выше), ему достанется то самое "нервное сердце" поэта, писателя, музыканта, художника и даже если он в этом не воплотиться за счёт него в массе людей он будет достаточно неординарный человек.
Гость
П.с.
Посмотрела ещё кету-раху карты в джойтише. В принципе те же советы владельцу карты- избегайте криминала, уважайте чужую жизнь и собственность, развивайтесь духовно и следите за зубами и глазами - если с ними начались проблемы, вы идете по плохому пути развития.
Посмотрела ещё кету-раху карты в джойтише. В принципе те же советы владельцу карты- избегайте криминала, уважайте чужую жизнь и собственность, развивайтесь духовно и следите за зубами и глазами - если с ними начались проблемы, вы идете по плохому пути развития.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ой. Как много накатала, а сейчас вчиталась в вопрос (вечер, голова уже плохо воспринимает) - почти шутка, ко второй части предложения. Реализуется он в любом случае а как - уже зависит от многих факторов и от вас самой.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Not at all. Реально интересная карта.
Катя
Что можете сказать про Лилит в 1 доме в раке у женщины?
Гость
Не поверите, хотела начать с ведический, но из- за Лилит так как все мои клиенты именно под воздействием именно этой, как говорят неработающей точки наломали дров! Особенно с ее транзитами))) поэтому начала именно с западной, которая чудесным образом раскрывает все, что психолог достаёт годами!!! А не работает ни нумерология, ни западная, ни даже ведическая у людей, которым это не дано, по разным моментам. Я к западной подступилась только с 8!!!!!! Раза!!!! И все работает, главное иметь тягу к анализу, интерес, когда ты можешь сутки изучая аспекты, без еды сидеть, только потому, что занят интересным делом, тогда да 👍 а кто пишет, что не работает, то увы .... у кого- то и цифры не работают, а я за 5 минут зная только дату расказываю людям базу и люди недоумевают как такое возможно. А уж когда подключила астрологию то супер именно она мне помогает прорабатывать Лилит и соответсвенно, даёт доход, если ее правильно использовать. И ещё, мне очень не нравится, когда о какой либо науке говорят, что она не работает.. в УМЕЛЫХ руках работает все)))) и даже карты Кэмпбелла
Вероника
Не поверите, хотела начать с ведический, но из- за Лилит так как все мои клиенты именно под воздействием именно этой, как говорят неработающей точки наломали дров! Особенно с ее транзитами))) поэтому начала именно с западной, которая чудесным образом раскрывает все, что психолог достаёт годами!!! А не работает ни нумерология, ни западная, ни даже ведическая у людей, которым это не дано, по разным моментам. Я к западной подступилась только с 8!!!!!! Раза!!!! И все работает, главное иметь тягу к анализу, интерес, когда ты можешь сутки изучая аспекты, без еды сидеть, только потому, что занят интересным делом, тогда да 👍 а кто пишет, что не работает, то увы .... у кого- то и цифры не работают, а я за 5 минут зная только дату расказываю людям базу и люди недоумевают как такое возможно. А уж когда подключила астрологию то супер именно она мне помогает прорабатывать Лилит и соответсвенно, даёт доход, если ее правильно использовать. И ещё, мне очень не нравится, когда о какой либо науке говорят, что она не работает.. в УМЕЛЫХ руках работает все)))) и даже карты Кэмпбелла
Здравствуйте! У меня и Лилит в 1 доме, и в апозиции с Сатурном, и кординальный крест! Посмотрите, пожалуйста, 10.04.1973, 22.10, Краснодар. Спасибо🙏💕
Гость
У профессионалов не работает ничего. Это как с сырниками у кого- то получаются., у кого- то нет. Все работает. Если есть время изучайте обе! Одна лилит чего стоит, говорю, как человек, который все проверяет на практике. У меня клиентка под лилит такого натворила, а потом сказала, не знаю как. В принципе, я и переключилась на западную, поэтому не надо таких утверждений категоричных. У кого - то сырники получаются, а у кого- то блиньчики.
Гость
[/quote]
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди А меня наоборот слишком замечают.как будто кроме меня никого не существует.
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди А меня наоборот слишком замечают.как будто кроме меня никого не существует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо, буду иметь ввиду! По поводу оторванности от реальности, замечаю такое дело, человек вроде бы здесь делает обычные дела, но в то же время где то очень далеко, и что интересно совершенно меня не пускает в свой внутренний мир, там просто стена, хотя мы уже давно вместе. Правда вот характер очень даже мягкий и покладистый, человек исключительно не конфликтный но достаточно инфантильный.
Ужас!Бедная женщина!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема