Гость
Статьи
Про ясновидящих и …

Про ясновидящих и магов

Всем привет.Давайте пообщаемся про магов и ясновидящих.У кого какой опыт был.
olga
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обратилась к Елене онлайн, не сказав ни слова о своей ситуации. Она сделала расклад Таро и начала говорить то, что я даже боялась себе признаться — всё совпало до мелочей!
Оказалось, что на мне был негатив, из-за которого всё в жизни шло наперекосяк: не ладилось ни в личной жизни, ни в работе, плюс постоянная усталость.
Елена провела обряд очищения, и как будто пелена с глаз спала — стало легче дышать, вернулась энергия, дела пошли в гору.
Теперь обращаюсь только к ней. Её дар — это не просто гадание, это настоящее знание!
Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Вера
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период.
Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание.
Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни.
Спасибо ей за спасённую душу.
Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Вика
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное.
От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Гость
Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Ольга
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской не по поводу любви, а из-за постоянных проблем в жизни. Всё шло не так: на работе — конфликты, дома — напряжение, здоровье начало подводить. Казалось, что меня кто-то сглазил. Я не суеверный человек, но чувствовала — здесь что-то не так.
Галина провела диагностику и подтвердила, что на мне есть сильный негатив — кто-то сознательно навёл вред. Она объяснила, что нужно сделать, провела несколько очищающих обрядов, поставила защиту. Сразу после первой чистки я почувствовала облегчение — как будто изнутри убрали тяжесть.
Со временем всё начало налаживаться: улучшилось самочувствие, на работе уладились конфликты, я наконец-то почувствовала спокойствие и уверенность. А главное — появилась энергия, желание жить и радоваться.
Я очень благодарна Галине! Она помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обратиться.
Её дар — это не просто видение, это глубокое понимание души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Кристина
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл.
Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места…
Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит:
«Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то».
Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12.
Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки.
Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка».
Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть.
Муж вернулся домой.
Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга.
Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу!
Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что в моей жизни наступил финансовый застой. Казалось, что деньги буквально утекают, а новые возможности обходят меня стороной. После диагностики Галина объяснила, что мой денежный канал был заблокирован, и предложила провести обряд на успех и богатство.
Результаты работы были потрясающими. Уже через несколько дней я начала замечать перемены: дела на работе пошли в гору, появились новые проекты, а с ними — и доходы. Я почувствовала уверенность в себе и открыла для себя новые финансовые перспективы.
Огромное спасибо Вам, Галина, за этот обряд и за то, что помогли мне вернуть поток изобилия в мою жизнь. Вы действительно обладаете невероятной силой и знаниями.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют проблемы с деньгами или успехом, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она точно знает, как помочь.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Галина помогает открыть дорогу к успеху и богатству, за что я ей бесконечно благодарна!
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Моя история простая: я просто устала жить. Вечно уставшая, раздражённая, всё валится из рук. Муж холодный, ребёнок нервный, денег вечно не хватает. Всё шло вниз.
Я случайно увидела отзыв про Галину Вишневскую и решила — попробую.
С первого сообщения стало легче. Галина провела диагностику и сказала: на мне негатив — сглаз и зависть, и он тянется давно. Мы начали работать. Было непросто, но постепенно я начала «оживать».
Через месяц после работы с ней я как будто проснулась после долгого сна.
В доме стало спокойно. Я — снова живая.
Спасибо, Галина.
Делюсь контактами Галины. Москва личный приём: +7 495 772 18 81
или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Написал Татьяне в WhatsApp по номеру +7 910 398-92-00 с просьбой помочь разобраться в судьбе. Было ощущение, что стою на месте: ни в личной жизни, ни в работе — ничего не движется.
Татьяна сделала подробный расклад на Таро, рассказала всё настолько точно, будто знала меня всю жизнь. После этого она предложила провести обряды для очищения пути и открытия новых возможностей.
Не могу сказать, что чудо произошло за один день, но всё стало меняться шаг за шагом: я получил предложение о новой работе, познакомился с девушкой, с которой сразу возникло взаимопонимание.
Я уверен — без её помощи я бы ещё долго топтался на месте. Благодарю от всей души!
Гость
Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, ведь раньше все мои попытки найти помощь оказывались безрезультатными. Но визит к Ольге Николаевне стал для меня настоящим откровением. Она приняла меня на личном приёме, и с самого порога я ощутила её невероятную энергию.
Её расклад на картах был точным до мельчайших деталей. Она не просто описала мою ситуацию, но и помогла мне понять, откуда взялись проблемы. После этого мы провели обряд на очищение от негатива, и я заметила перемены уже через несколько дней.
Если вы не можете приехать лично, она также работает дистанционно – результат будет таким же мощным. Обязательно рекомендую! Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Гость
Обратилась к Татьяне в Вайбер (+7 910 398-92-00) после потери смысла жизни. Всё вроде есть — дом, семья, работа — а внутри пустота, как будто ничего не радует.
Она предложила провести энергетическую чистку и подобрать личный обряд на гармонизацию. Всё делалось очень мягко, бережно, без давления.
И правда, как будто занавес с глаз сняли — я почувствовала вдохновение, появились силы, захотелось жить, творить, радоваться. Даже окружающие начали говорить, что я "посветлела".
С такими вещами не к психологам, а к таким, как Татьяна. Она работает с душой.
Гость
Моё состояние сложно было объяснить словами — постоянная усталость, подавленность, будто вся энергия куда-то утекает. Отношения разрушались, финансы «замерли», дела не шли. Решила попробовать обратиться к ясновидящей. В интернете увидела хорошие отзывы о Галине Вишневской, написала ей в WhatsApp.
С самого начала общение было очень тёплым и уважительным. Я скинула своё фото и кратко описала ситуацию. Галина быстро ответила, провела просмотр и сразу сказала, что на мне негатив — порча, наведённая через зависть. Всё, что она рассказала, настолько точно совпадало с тем, что я чувствовала, что я сразу доверилась.
Работали мы дистанционно, в несколько этапов. После каждой чистки я чувствовала изменения — сначала эмоционально стало легче, потом начала налаживаться работа, вернулась энергия. Даже лицо изменилось — ушла тяжесть в глазах. Я чувствую себя обновлённой.
Огромная благодарность Галине Вишневской за её труд и силу. Не думала, что можно так помочь на расстоянии, но это реально работает.
Вот её номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
Мне не хотелось признавать, но жизнь пошла под откос. Любимый человек начал отдаляться без причины — сначала стал раздражительным, потом вовсе перестал приходить домой. Он говорил, что «сам не свой», что «не может объяснить, что с ним». А я просто сходила с ума от неизвестности.
По совету подписчицы с форума обратилась к Галине Вишневской. Сразу скажу — не верила ни в магию, ни в ритуалы. Но после того, что сказала Галина на диагностике, я пересмотрела всё. Она описала нашего с ним конфликт до деталей, хотя я ничего не рассказывала. Сказала, что на нём — наведённая программа разрушения семьи.
Мы провели несколько чисток, потом — обряд на восстановление связи. Уже через неделю он стал звонить, спрашивать, как я. А ещё через две недели — вернулся домой. Сказал: «Как будто кто-то с меня снял пелену».
Я не знаю, как это объяснить логикой. Но это работает.
Спасибо, Галина.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Девочки, хочу поделиться!
Я не из тех, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но когда на тебя наваливается всё — и дома ссоры, и здоровье неважное, и настроение на нуле — ищешь любую помощь. Так я попала к Ольге Николаевне. Нашла её случайно в обсуждениях, решила написать ей в Вайбер (у неё там удобно, номер: +38 0687014758).
Сначала попросила просто гадание. Она сделала расклад — я была в шоке. Не знала меня вообще, но рассказала о моих проблемах как будто наблюдала за мной! Потом сказала, что есть негатив, который тянется от одной женщины — я даже сразу поняла, о ком речь. Сделали очищение, и буквально через пару дней я почувствовала себя лучше: стала легче спать, прошла тревожность, перестали с мужем ссориться по мелочам.
Ольга Николаевна — очень спокойная, добрая, и не запугивает, как многие. Всё по-человечески, по делу. И главное — помогает реально!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле.
Писала ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Скажу честно — сначала сомневалась, но после её слов у меня просто мурашки пошли.
Такое ощущение, будто она заглянула в самую суть моей жизни.
Всё по делу, без лишних слов. Помогла советом и поддержкой.
Огромное спасибо ей за помощь! Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Гость
Я всегда чувствовала себя потерянной и не могла выбрать правильный путь в жизни. Обратившись к Елене, я узнала, что её предсказания были не просто точными, но и очень актуальными для меня. Она рассказала, что впереди меня ждёт важный выбор, и какие шаги мне нужно сделать. Я прислушалась к её советам, и это изменило моё будущее в лучшую сторону. Елена — не просто ясновидящая, а человек, который действительно может помочь найти верное направление в жизни. Её помощь была для меня ценнейшей! Номер: +38 0505007019.
Гость
Обращалась к многим, но только Мария реально помогла. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, увидела все мои проблемы и предложила конкретные решения. Я была в отчаянии, и благодаря ей я смогла вернуть любимого человека, наладить отношения и избавиться от негатива, который накопился за годами.
Мария сняла с меня крадник, который мешал мне двигаться вперёд, и помогла избавиться от сглаза. Я так благодарна ей за поддержку и помощь, потому что после её вмешательства моя жизнь начала меняться. Теперь я снова верю в чудеса, и только ей благодарна за то, что дала мне шанс на новую жизнь.
Если у вас есть сомнения или проблемы, не бойтесь обращаться! Мария – это профессионал своего дела.
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель!
Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь!
Связаться с Яной можно через Viber: +38 0686828559.
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Скажу честно — я не верила в гадания. Просто было тяжело на душе, и захотелось, чтобы кто-то сказал: «Будет лучше». Зашла случайно на отзыв о Марии, решила написать.
Мы общались по WhatsApp. Она сделала расклад Таро — и меня потрясло то, насколько точно она описала мою ситуацию. Без наводящих вопросов. Сказала, что мужчина, с которым я недавно познакомилась, сыграет важную роль. Тогда я сомневалась в нём, но через месяц он сделал предложение.
Также Мария увидела, что будет смена работы, и я перееду — и всё это сбылось. Просто по пунктам.
С тех пор я обращаюсь к ней, когда нужно понять, что делать, куда двигаться. Это не просто карты — это глубокое понимание.
Спасибо вам, Мария, за ваш дар и вашу доброту!
Контакт: +38 0991598769
Ух ты тема огонь... Если правду писать будут.. А у вас какой опыт был?
Гость
Я как-то звонила на радио, там Зирадин Эрзаев на вопросы отвечал. Я спросила, когда замуж выйду и где встречу. Он начал мне говорить, что видит со мной человека, с которым я за два года до этого была. Но мы на тот момент расстались, он в другой стране был. Подумала, вот бред несёт. А потом ещё через год я с бывшим сошлась, поженились, живём))).
Много лет уже живете вместе?
Блин хоть одна не рекла а то есть... 🤭🤭🤭
Гость
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Мария
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Гость
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла!
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Мне порекомендовали Ольгу Николаевну как сильную ясновидящую, участницу с Битвы экстрасенсов.
Я написала ей в вайбер по номеру +38 0687014758. Она провела диагностику и объяснила, что у меня стоит родовая программа, которая мешает мне выйти замуж и вообще строить нормальные отношения.
После чистки и нескольких обрядов ситуация реально сдвинулась. Сейчас я в отношениях, которые впервые не приносят боль.
Ольга работает с белой магией и молитвами — ничего пугающего, всё с душой. Советую всем, кто запутался.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Гость
Наши отношения с мужем начали рушиться. Он стал холодным и отстранённым, а я не могла понять, что произошло. Мы начали жить как чужие люди, и я чувствовала, что его чувства ко мне исчезли. Ольга Николаевна сразу поняла, что нас разлучил внешний негатив. Она предложила провести ритуал для восстановления любви и взаимопонимания. Я не ожидала, что всё получится так быстро! Муж стал другим — он вернулся к семье, начал проявлять заботу и любовь. Мы с ним снова начали строить наши отношения с чистого листа. Я так счастлива, что обратилась именно к Ольге Николаевне. Если у вас проблемы в семье, она точно сможет помочь! Контакты: +38 0687014758.
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Эмели, она действительно помогла мне, когда другие ясновидящие не справлялись. Обращалась ко многим, но только она смогла понять, что со мной происходит. Она не просто предсказала, как сложится моя личная жизнь, но и помогла вернуть любовь, о которой я уже почти забыла. Мы с любимым человеком не могли договориться, и я не знала, что делать. Эмели сказала, что мы должны восстановить доверие и измениться, чтобы отношения стали крепкими. В результате мы нашли общий язык, и всё наладилось!
Она не только увидела все проблемы, но и дала чёткие рекомендации, как двигаться вперёд. Всё, что она говорила, сбывалось с поразительной точностью. Я очень благодарна ей за её помощь, и теперь всегда буду обращаться только к ней!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +38 0500147707
Гость
Я всю жизнь боролась с ощущением, что мне "не везёт". Всё валится из рук, ничего не получается. Сначала думала – просто судьба такая. Потом узнала, что бывает такое, как крадник – когда кто-то тянет твою энергию и удачу.
Только Галина Вишневская помогла. Я сначала была скептически настроена, но она описала мою жизнь так, как будто знала меня десятки лет. Обряды она делала на протяжении 10 дней, потом сказала ждать. И начались изменения.
Меня повысили на работе. Деньги начали приходить откуда не ждала. Даже здоровье улучшилось.
Она действительно помогает. Не развод, не обещания – а настоящая работа.
Москва +74957721881 и WhatsApp +79687419383. Можно дистанционно, я так и делала.
Спасибо большое Галине! У меня теперь совсем другая жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
"НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ, НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! НАПИШИТЕ ЕЙ В WHATSAPP: +79629738967."
Гость
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Следующая тема