Про ясновидящих и магов
Всем привет.Давайте пообщаемся про магов и ясновидящих.У кого какой опыт был.
olga
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуйте проверенную гадалку — делюсь своим опытом «Многие спрашивают про проверенных специалистов. Рекомендую Ляну. Обращалась к ней по вопросу будущего и личных отношений. Гадает очень точно, называет факты, о которых никто знать не мог. Она и таролог отличный, и ясновидящая. Помогла мне убрать болячки, которые врачи списать не могли (оказалось, психосоматика и сглаз). Работает дистанционно, очень удобно. Писала ей в WhatsApp по номеру +38 0973452208. Сайт у неё тоже есть: https://lyaana.tilda.ws. Реально помогает, а не просто говорит общие фразы.
Тамара
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Дарина
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Гостья
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Гость
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.
Viber: +38 0686828559
Viber: +38 0686828559
Гость
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.
Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
Всем привет. Хочу посоветовать Руфину тем, кто чувствует, что жизнь уходит сквозь пальцы. У меня за полгода всё развалилось: начались жуткие головные боли, врачи ничего не находили, на работе подставы за подставами. Я просто не хотела вставать с кровати. Руфина (+380686790785) в Telegram увидела на мне кладбищенскую порчу на извод. Я сначала не поверила, но после первого же её обряда чистки мне стало легче дышать! Она буквально вытащила меня из ямы. Погадала на будущее — всё сбывается шаг за шагом. До неё никто помочь не мог, а Руфина сотворила чудо. Не мучайте себя, пишите ей, она видит всё как есть
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гость
Девочки, если у кого беда в семье или порча — не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, пока не нашла Галину Вишневскую. Она единственная, кто реально снимает порчи и возвращает мужей в семью без греха и последствий. Очень сильная ясновидящая. Я была у неё в Москве лично (тел. +74957721881), но она и по Ватсап (+79687419383) помогает идеально. Всё четко, по делу и очень эффективно. Большое спасибо Галине, она просто спасла мой брак!
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Гостья
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гость
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Инна
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 - 12 (WhatsApp)
8(999)961-12-62 (Telegram)
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 - 12 (WhatsApp)
8(999)961-12-62 (Telegram)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Гость
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.
Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гость
Знаю, как тяжело, когда муж ни с того ни с сего отдаляется, ругается по пустякам, а в доме постоянный негатив. Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в семье начался этот ад. По совету подруги обратилась к Неле. Девочки, она просто открыла мне глаза на то, что происходило со стороны (было чужое вмешательство, как я и подозревала). Неля не просто успокоила, а помогла вернуть мир и тепло в дом. Муж как будто проснулся, снова стал прежним заботливым человеком! Кому нужна настоящая, проверенная помощь, не тратьте время на пустышек, пишите ей сразу на WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые запутанные ситуации
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Непридуманные истории
Гость
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Гость
Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Гость
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал "золотые горы за два часа", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Ольга Николаевна — невероятный мастер Таро и очень сильная ясновидящая. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как стояла перед сложнейшим выбором по работе и в личной жизни. Консультировалась через Telegram (+380687014758).
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Гость
Девчат, ловите контакт, пока я добрая)) Кто искал сильную ясновидящую? Напишите Неле в Ватсап. Мне её в своё время посоветовала коллега по работе, у которой муж из семьи уходил, а Неля его вернула за пару недель. Я обращалась по своему вопросу — она мне так четко погадала и подсказала, как поступить, что я до сих пор под впечатлением. Всё сбылось до мелочей! Она не просто видит будущее, она реально помогает исправить ситуацию, если всё плохо. Короче, кому нужна настоящая помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Человек проверенный, проверено на себе и подругах!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Степан
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Гость
Девочки, скажу сразу: я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё я обошла кучу гадалок, которые только тянули деньги, пока я выла от боли на полу в пустой квартире. Муж ушел к любовнице после 12 лет брака, оставив меня с ребенком без копейки. Я была в полном отчаянии, рыдала до слез.
Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.
Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.
Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Гость
Девочки, пишу, потому что реально сработало. К Анастасии обратилась, когда уже не понимала, почему в жизни всё валится — с мужчиной холод, постоянные слёзы, апатия.
Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться.
Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться.
Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Виктория
Девочки, я под большим впечатлением! Хочу рассказать про таролога Анжелику. Пришла к ней как к гадалке, а ушла как к лучшему психологу и ясновидящей в одном лице. Я была в полной депрессии, не понимала, куда двигаться дальше. А она с порога (в смысле, по видео, созванивались) выдала всю мою подноготную. Я даже растерялась сначала. Сказала, из-за чего у меня проблемы с деньгами и почему я постоянно болею. Оказалось, у меня была порча на безденежье, даже не верила в такое. Анжелика провела обряд, я четко выполнила всё, что она сказала. И знаете? Через две недели мне вернули старый долг, о котором я забыла, и на работе дали премию. Я словно ожила! Всем рекомендую, не бойтесь, это реально сильный мастер. Записывайте: +79687039257 (ватсап, телеграм).
Гость
Я к Анастасии обращаюсь уже второй раз. Первый раз гадала у неё чисто ради интереса, а второй раз — когда жизнь поставила перед жестким выбором. Мне предлагали контракт в другом городе, нужно было бросить всё и уехать, а я безумно боялась остаться ни с чем. Написала Насте в ТГ 8-906-620-41-70. Она разложила карты на две дороги. Про первую (куда я собиралась) сразу сказала: "Там обман по деньгам, обещают золотые горы, но фирма закроется, не вздумай". И предсказала, что если останусь, то ровно через 3 месяца получу предложение намного круче прямо здесь. Девочки, я рискнула и послушалась. И что вы думаете? Та контора реально обанкротилась через пару месяцев (бывшие коллеги рассказывали), а я неделю назад подписала шикарный контракт дома! Настя видит будущее как открытую книгу, её предсказания сбываются на все 100%
Гость
Привет всем! Девчат, кто искал хорошую гадалку, чтоб без пафоса и запугиваний — рекомендую Анастасию. Я к ней обратилась чисто погадать на будущее, запуталась в двух кавалерах, не знала, кого выбрать)) Написала ей в ТГ: 89066204170. Слушайте, она разложила всё так, что у меня челюсть отвисла. Про обоих парней рассказала такие детали, их характеры, даже их косяки прошлые назвала! И предупредила, что один из них нечестен, на нем маска, а у второго ко мне искренние чувства. В итоге всё сбылось на 100%, тот «первый» реально оказался бабником и разводилой, вовремя я его послала благодаря Насте. И негатив она тоже хорошо видит, если есть — сразу скажет.
Гость
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности Валентине Петровне. Я из Минска, долго искала человека, который действительно обладает даром, так как в последнее время в нашей стране появилось много псевдо-магов. К Валентине Петровне обратилась, когда в жизни началась сплошная черная полоса: бизнес рушился, деньги уходили сквозь пальцы, начался жуткий разлад с любимым человеком.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об Анастасии, просто не могу молчать, эмоции переполняют! У меня в личной жизни был полный треш, с мужем до развода доходило, охладел резко, как подменили человека. Подруга посоветовала Настю, сказала, что она видит всё насквозь. Я написала ей в Телеграм на номер 89066204170. Анастасия сделала диагностику, разложила всё по полочкам и сразу сказала — на муже сильный негатив от бывшей, прямо порча на рассорку. Настя взялась помочь, снимала этот ужас дистанционно. Девочки, результат я увидела уже через две недели! Муж как проснулся, пришел с цветами, извинялся, сейчас у нас всё ттт налаживается. Анастасия реально спасла мою семью, в любовных делах она просто лучшая! Рекомендую от чистого сердца, пишите ей, не пожалеете!
Гость
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Гость
Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: "Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли гадать на расстоянии. Я обратилась к Анастасии по телефону 89066204170, когда запуталась в отношениях и не знала, что делать дальше. Настя сделала мне предсказание на картах Таро по фотографии. Это просто поразительно, она описала характер моего мужчины и наши проблемы так, будто живет с нами! Она онлайн помогла мне разобраться в любовных делах, подсказала, как правильно себя вести, чтобы сохранить союз, и сняла мелкий негатив, который нам мешал. Всё сбылось до мельчайших деталей! Ее *** gadanie_anastia_3388, мастер очень сильный.
Гость
Никогда особо не верила в гадалок, думала, всё это шарлатанство, особенно в интернете. Но когда от меня ушел муж после 12 лет идеального брака, а врачи разводили руками из-за моего внезапно подкосившегося здоровья, я в отчаянии начала искать помощь. Наткнулась на контакты таролога Ляны (+380973452208).
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Гость
Всем привет) Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. У нас с мужем начался ад, охладел резко, прятал телефон, врал постоянно. Я вся извелась, пока на одном форуме не наткнулась на рекомендацию Насти. Написала ей в телеграм на 89066204170. Она попросила наши фото и сделала предсказание на Таро. Девочки, она по фото считала его мысли на 100%! Сразу сказала, что там баба крутится на работе и пытается увести, даже внешность её описала. Анастасия помогла мне полностью дистанционно: сняла с мужа этот любовный негатив, сделала обряд на гармонизацию отношений. Сейчас у нас всё наладилось, муж как шелковый ходит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Гость
Если вам нужна сильная гадалка и ясновидящая, обращайтесь к Валентине Петровне. Проводит глубокую диагностику по фото, очень точно предсказывает будущее и раскладывает любую ситуацию на картах. Помогает в самых запущенных случаях: снимает порчу, сглаз, родовые проклятия, делает обряды на возврат любимых и гармонизацию отношений. Четко говорит, как поступить, чтобы решить проблему. Консультирует в Беларуси и дистанционно. Пишите на номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм) — она всегда на связи и протянет руку помощи.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Следующая тема
Предыдущая тема