Гость
Статьи
Про ясновидящих и …

Про ясновидящих и магов

Всем привет.Давайте пообщаемся про магов и ясновидящих.У кого какой опыт был.
olga
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Посоветуйте проверенную гадалку — делюсь своим опытом «Многие спрашивают про проверенных специалистов. Рекомендую Ляну. Обращалась к ней по вопросу будущего и личных отношений. Гадает очень точно, называет факты, о которых никто знать не мог. Она и таролог отличный, и ясновидящая. Помогла мне убрать болячки, которые врачи списать не могли (оказалось, психосоматика и сглаз). Работает дистанционно, очень удобно. Писала ей в WhatsApp по номеру +38 0973452208. Сайт у неё тоже есть: https://lyaana.tilda.ws. Реально помогает, а не просто говорит общие фразы.
Тамара
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Дарина
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Гостья
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Гость
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.

Viber: +38 0686828559
Гость
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.

У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.

Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.

Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.

Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
Всем привет. Хочу посоветовать Руфину тем, кто чувствует, что жизнь уходит сквозь пальцы. У меня за полгода всё развалилось: начались жуткие головные боли, врачи ничего не находили, на работе подставы за подставами. Я просто не хотела вставать с кровати. Руфина (+380686790785) в Telegram увидела на мне кладбищенскую порчу на извод. Я сначала не поверила, но после первого же её обряда чистки мне стало легче дышать! Она буквально вытащила меня из ямы. Погадала на будущее — всё сбывается шаг за шагом. До неё никто помочь не мог, а Руфина сотворила чудо. Не мучайте себя, пишите ей, она видит всё как есть
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гость
Обращалась просто за гаданием, потому что стояла перед серьёзным выбором — разводиться или пытаться сохранить отношения. Валентина Петровна всё разложила по полочкам, рассказала причины конфликтов и предупредила о событиях, которые должны были произойти через пару месяцев. Всё сбылось почти слово в слово. Благодаря её советам смогла принять правильное решение и избежать большой ошибки.

Связь: +375293666039
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гость
Девочки, если у кого беда в семье или порча — не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, пока не нашла Галину Вишневскую. Она единственная, кто реально снимает порчи и возвращает мужей в семью без греха и последствий. Очень сильная ясновидящая. Я была у неё в Москве лично (тел. +74957721881), но она и по Ватсап (+79687419383) помогает идеально. Всё четко, по делу и очень эффективно. Большое спасибо Галине, она просто спасла мой брак!
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.

В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.

Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.

Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гостья
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гость
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.

С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!

Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.

Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.

Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)

Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Инна
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.

Связаться можно по номерам:

+7(965)138 – 29 - 12 (WhatsApp)

8(999)961-12-62 (Telegram)
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Гость
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.

Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гость
Долгое время деньги уходили как в песок. Работаю много, а выхлопа ноль, вечные долги. Валентина Петровна посмотрела и сказала, что закрыт денежный канал. Провела обряд на удачу и процветание. Через месяц мне предложили новую должность с отличным окладом! Верить или нет — дело ваше, но у неё точно есть дар помогать людям. Писала ей в Viber +375293666039. Очень ей благодарна!
Гость
Знаю, как тяжело, когда муж ни с того ни с сего отдаляется, ругается по пустякам, а в доме постоянный негатив. Я сама чуть с ума не сошла, когда у нас в семье начался этот ад. По совету подруги обратилась к Неле. Девочки, она просто открыла мне глаза на то, что происходило со стороны (было чужое вмешательство, как я и подозревала). Неля не просто успокоила, а помогла вернуть мир и тепло в дом. Муж как будто проснулся, снова стал прежним заботливым человеком! Кому нужна настоящая, проверенная помощь, не тратьте время на пустышек, пишите ей сразу на WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые запутанные ситуации
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.

Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.

Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.

Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Следующая тема