Гость
Статьи
Про ясновидящих и …

Про ясновидящих и магов

Всем привет.Давайте пообщаемся про магов и ясновидящих.У кого какой опыт был.
olga
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Ляну. Я обращалась к ней пару месяцев назад, когда запуталась в отношениях. Было два ухажера, не знала, кого выбрать, да и вообще не понимала, любит ли кто-то из них искренне. Ляна мне гадала онлайн по фотографии на картах Таро. Рассказала про каждого из них такие вещи, которые они сами мне никогда не говорили, всю правду открыла! Предсказала мне будущее, сказала, с кем я буду счастлива, а кто просто пользуется мной. Я прислушалась к её словам и ни разу не пожалела, сейчас действительно строю крепкие отношения с достойным человеком. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог, помогает в любви на все 100%, видит людей насквозь даже на расстоянии. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей, вот её контакты: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Гость
Хочу оставить честный отзыв. Нашла Нелю на форуме по советам девчонок. Скинула ей снимок в WhatsApp для просмотра по фото и попросила сделать расклад на картах. Результат поразил: Неля сразу назвала имена людей, которые строили мне козни, и предсказала исход затянувшегося конфликта. Если она видит назревающие проблемы, то не просто пугает, а помогает мягкими белыми обрядами и молитвами. Никакого негатива, только светлая энергетика. Делюсь прямым контактом: WhatsApp +79629738967.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу порекомендовать Настю всем, кто страдает от безответной любви или измен. Наша семья трещала по швам, муж постоянно врал, уходил из дома. Позвонила Анастасии по номеру 89066204170, она согласилась помочь дистанционно. Сделала подробный расклад на Таро и диагностику по фото онлайн. Нашла на муже чужую привязку и быстро её сняла, очистила наши отношения от скопившегося негатива. Сейчас дома тишина, покой и полное взаимопонимание. Настя действительно помогает вернуть любовь без греха и вреда. Её *** gadanie_anastia_3388.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти