Погадаю на Таро
Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.
Таролог Лика
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Анна 26 лет, 20.05.1991. Появится ли в жизни мужчина для серьезных отношений в ближайший год?
Гость
Сообщение было удалено
до вас не дошли еще
Гость
насколько я поняла, последний отвеченный был 166
АННА
Добрый день. Анна 36 лет. Какие изменения в личной жизни в течении года.
Аннаника
Сообщение было удалено
Дублирую, пост 146, пропустили почему-то...
Гость
[quote="Таролог Лика" message_id="62325022"]
Таролог Лика | 30.10.2017, 00:18:25 [492365670] Гостькак сложатся дальше отношения, возможен ли брак, совместная жизнь игорь 50 наталья 47? спасибо.
Брака не вижу, в отношениях идет охлаждение, непростой период.
простите, я не указала период...(( на какой срок вы посмотрели? вы и брак смотрели на этот период, я так понимаю?..скажите, совместная жизнь тоже не просматривается- в течение года полутора? спасибо.
Таролог Лика | 30.10.2017, 00:18:25 [492365670] Гостькак сложатся дальше отношения, возможен ли брак, совместная жизнь игорь 50 наталья 47? спасибо.
Брака не вижу, в отношениях идет охлаждение, непростой период.
простите, я не указала период...(( на какой срок вы посмотрели? вы и брак смотрели на этот период, я так понимаю?..скажите, совместная жизнь тоже не просматривается- в течение года полутора? спасибо.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Да, отношения у вас будут, но не уверена, что это будет новый мужчина, карты не показали именно нового человека.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайший год. Анастасия 31, супруг Евгений 32. Спасибо!
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Есть шанс, что вернется, но не скоро.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
С загаданным человеком нет, но с другим мужчиной возможно. Вы не задали имя, карты меня путают, не могу понять кого показывают.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
До конца года нет, но попозже мужчина у вас появится, именно серьезный, с которым можно будет строить отношения, но точно не сейчас, надо ждать.
Таролог Лика
[quote="вц" message_id="62310835"]здравствуйте
как будут развиваться отношения олеси 25 и хуршидбека 30 на полгода
спасибо большое [/quoteВ отношениях у вас идут то ссоры то примирение и так по кругу, союз по любому не распадется несмотря на резкость партнера и частые конфликты.
как будут развиваться отношения олеси 25 и хуршидбека 30 на полгода
спасибо большое [/quoteВ отношениях у вас идут то ссоры то примирение и так по кругу, союз по любому не распадется несмотря на резкость партнера и частые конфликты.
тучка
Здравствуйте! Лилия, 28 лет, 31.05.1989 . На данный момент у меня много поклонников, ни с одним не сближаюсь, все силы вкладываю в образование и карьеру. Что показывают карты по отношениям в ближайшие полгода-год?
Гость
Как относится Антон 26 лет к юлии 23 года, нет ли с его строны рассчета? Спасибо
ДС
Предложили другую работу. Стоит ли Дмитрию 46 лет. (10.01.1971) менять работу или остаться на прежней? Спасибо.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Выберите один вопрос или работа или отношения.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Романтических отношении карты не показали, чувств нет в этом союзе, скорее дружеские отношения.
Света
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в личной жизни и вообще в будущем( 22 года, весы.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Скорее нет, ваши надежды и планы не осуществятся.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Нет, выпали конфликтные карты, не вижу вас вместе.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
В загаданный период перемен не будет. Но отчаяться конечно не стоит, можем позже посмотреть.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Отношения будут, вероятно вы уже знакомы с этим человеком, т.к. нового мужчину карты не показали, но у вас сейчас очень много фантазии и воздушные замки в голове по поводу этих отношении, вы уже в представляете себе, что как будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Мужчина в неопределенности, какие то скрытые обиды есть на вас, перспектива не радужная, есть чужое влияние на ваши отношения.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Да, вам поможет мужчина.
диана
Сообщение было удалено
Отношения
Диана
Диана 30 Владислав 42 Возможны ли встречи с ним в ближайшие полгода?
Юлия
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.
Гость
Анна, 27. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие три месяца
🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Нет, выпали конфликтные карты, не вижу вас вместе.
А по какой причине не можете сказать?
А по какой причине не можете сказать?
Татьяна
Татьяна 29 лет. 18.07.1988. рожу ли я 3 ребенка?
Гость
Поможет ли финансово Андрей 38 Надежде 37? Если да, то когда примерно? Спасибо
Ольга
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38 Какие перспективы, чувства его? Спасибо. Мужчина в неопределенности, какие то скрытые обиды есть на вас, перспектива не радужная, есть чужое влияние на ваши отношения.
Спасибо. Неопределённость его длится уже 10 лет. То вместе то врозь. То любит, то не любит. Жить мне нормально не даёт, то пропадает, то появляется. Последние несколько лет жил двойной жизнью, потом клялся что с той женщиной все кончено. Я так понимаю" чужое влияние", эта другая женщина просматривается? и Лика если это в рамках форума, посмотрите пожалуйста, обявится ли он в ближайший месяц?Спасибо. С большим уважением к Вам.
Спасибо. Неопределённость его длится уже 10 лет. То вместе то врозь. То любит, то не любит. Жить мне нормально не даёт, то пропадает, то появляется. Последние несколько лет жил двойной жизнью, потом клялся что с той женщиной все кончено. Я так понимаю" чужое влияние", эта другая женщина просматривается? и Лика если это в рамках форума, посмотрите пожалуйста, обявится ли он в ближайший месяц?Спасибо. С большим уважением к Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) а Вы не подскажете, пожалуйста, он намного старше меня?
Юлия
Добрый день. Юлия 40. Личная жизнь. Будет ли мужчина для отношений. Срок 1 год. Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Виктория 28. 2.11.1988. Рожу ли я второго ребенка? Срок 3 года.
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
ПОСТ 79 ДУРОЧКА - "Восстановятся ли наши (Светлана 35 12.11.81 и Денис 38 30.04.79) отношения как раньше в ближайшие три месяца?"
Гость
Здравствуйте, Екатерина 31 год стрелец , интересует развиватие отношений с Сергеем 32 года водолей. Срок пол года. Спасибо!
Таролог Лика
Сообщение было удалено
По краткому раскладу невозможно увидеть такие детали, нужен полный расклад.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Такие нюансы как другая женщина, она ли влияет, отношения с ней и т.д. покажет только полный расклад, извините, по краткому не могу сказать, но то что чужое влияние есть, я увидела точно.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
В кратком раскладе об этом не было информации, помню ваши карты.
Гость
Наталья телец и дмирий козерог, что он думает о ней и хочет ли общаться?
АННА
Добрый вечер, Лика. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Константин 34. Меня зовут Анна 36. Как сложатся отношения в ближайшие три месяца?
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Как раньше не будет, вам грядут изменения, возможно, что отношения восстановятся, но как прежде точно уже не будут.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Вам выпадают трудности и препятствии, которые нужно и можно преодолеть.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Пишите данные! ваши имена и возраст, без данных я не могу делать расклад.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Способности у вас есть, сдадите, если захотите, все зависит от ваших усилий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юшала
будет развод в течении 3 месяцев Юлия 37 л и Алексей 37 л.
Ольга
Добрый вечер. Елена 44, Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Ольга
здравствуйте ! Ищет ли мой мужчина девушек на стороне ...если это есть,то это что...общение в инете, встречи-флирт,или что-то большее . я Ольга 07.02.85 он Дмитрий 23.05.81
Наткк
что ждет в личной жизни? Наталья 25
Следующая тема
Предыдущая тема