Погадаю на Таро
Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.
Таролог Лика
523 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Сообщение было удалено
Нет, у вас какая та зависимость от прошлого, нужно избавиться от этого, тогда и будут новые отношения. Спасибо. Зависимость была, если я о той думаю, но я от неё уже избавилась.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Значит, не до конца избавились, может даже сами не чувствуете, но подсознательно вы еще не попрошались с прошлым. Карты никогда не ошибаются.
Наташа
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста! Наталия 26 помиримся с мужем или будет развод? Муж Юрий 34
Анна23
Лика скажите пожалуйста когда разрешаться проблемы с деньгами,с работой у моего любимого? Серкан 01.01.1990 и Анна 25.11.1993.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Анна, я вам уже отвечала, и не раз, вы даже писали мне в личку ВК, я вам уже все что нужно сказала и объяснила в личке, зачем опять задавать один и тот же вопрос, что за неуважение к моему труду?
Анна23
Сообщение было удалено
Анна, я вам уже отвечала, и не раз, вы даже писали мне в личку ВК, я вам уже все что нужно сказала и объяснила в личке, зачем опять задавать один и тот же вопрос, что за неуважение к моему труду?
Простите я Вас поняла)
Простите я Вас поняла)
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 338
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Вам выпадает мужчина, очень приземленный, манипулятор, самоуверенный, не вижу радужную перспективу с ним.
Гость
Скажите пожалуста, вредит ли мне Светлана 270870 ( наговаривает) ? Спасибо , я Наталья седьмое мая70 О
ленок
Елена 01.08.81 и Владислав 02.07.83. есть ли чувства у него к ней или по расчету вместе?
Здравствуйте, меня зовут Екатерина 20.09.1999. Скажите, будет ли у меня совместное будущее, т.е свадьба с моим нынешним парнем?
Сообщение было удалено
Парень Шорустам 11.04.2000
Д
Здравствуйте! В ближайшие полгода у меня будут новые отношения с мужчиной? Это будет новое знакомство или мы уже знакомы? Юлия 29
Юшала
Сообщение было удалено
пропустили 302 пост
Гость
А как можно с вами связаться для полного рассклада?
Гость
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями до конца года?Наталья,38лет.Спасибо.
Скажите, пожалуйста, это будет новый мужчина или я с ним уже знакома и это кто-то из круга известных мне людей ? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, это будет новый мужчина или я с ним уже знакома и это кто-то из круга известных мне людей ? Спасибо.
81
Сообщение было удалено
Какое будущее ждёт нас с мужем?
:)
Лика здравствуйте еще раз) можно ли задать последний вопрос? Будут ли у нас в течение 3 м например встречи, общение, чтобы от него инициатива исходила? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91? Огромное спасибо)
Даша
Что будет в личной жизни в ближайшем будущем? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой)
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Пишите в ВК id254045173 Лика Саркисян
Софья
Здравствуйте, Софья 29.06.01 и Павел 4.07.1994 будут ли изменения в отношениях? Заранее спасибо
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Прям инициативу и действии со стороны мужчины не видно, но общение у вас будет, неплохо все у вас, только у мужчины сейчас период непростой, мысли запутанные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Таролог Лика
Сообщение было удалено
По краткому не могу сказать, такие детали можно смотреть общим раскладом.
:)
Сообщение было удалено
Спасибо))) а почему мысли запутанные? Он просто в своих делах или думает чего по поводу личной жизни
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Да, все к этому идет.
Гульназ
Поступлю ли я в вуз,в который планирую ? Гульназ 1.04.1999)
Юлия
Сообщение было удалено
Меня пропустили или не дошла очередь. Продублирую.
Гость
здравствуйте. пригласили на собеседование. скажите, пожалуйста, как сложится на этой работе? возьмут? просто у меня сомнения стоит или нет, сложности будут. александра двадцатьтриодиннадцатьдевяностотри очень нужно знать..
Диана
Сообщение было удалено
пуся
Доброй ночи. какие чувства у михаила 32 к инне 33? есть ли другая женщина?
Гость
Будут ли какие-либо изменения в личной жизни , отношения? иринаЗ5.
пуся
Сообщение было удалено
михаил 35
Гость
Что сейчас чувствует Роман 28 к Марии 24?
Анна
пост 254 очень жду
Гость
Сергей 26 к Яна 27 отношение ко мне
Здравствуйте, скажите пожалуйста, изменится ли наше финансовое положение в лучшую сторону до нового года,или стоит сменить работы. Наталия 28 и Василий 33
Анастасия
дублирую, пост 321
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Карты показывают молодого парня, но с ним вряд ли получатся серьезные отношения, какой то незрелый он.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
а поконкретнее? временный период задайте и сформулируйте четко вопрос, вместе всмысле брак? совместное проживание? просто встречи, общение или серьезные отношения? кратким раскладом смотрю только четко один вопрос в узких рамках.
Гость
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 2-ух лет или хотя бы серьезные отношения будут? Юлия, 36
Инна
Добрый вечер. Чего ждать на работе до конца года? Будет повышение дохода или смена работы? Инна, 32.
Татьяна
Добрый вечер,скажите,будет ли у меня брак в теч.2лет или какие то изменения в личной жизни?Татьяна,34г.
Нори
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!
Гость
Здравствуйте. Как сложатся дальнейшие отношения в течение полугода между Дарьей (27.02.1997) и Павлом (25.12.1996). Спасибо
Гостья
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что хочет Алексей 31 от Юлии 32? благодарю за ответ!
Гость
Максим 14.01.96(21) Юля 05.10.1995(22) на его чувства ко мне и возможность отношений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша
Здравствуйте, я Дарья 13.01.89 вернусь ли я в Англию в течение года, если да то когда и что там ждёт? Если нужно только один вопрос, то вернусь ли я в Англию. Спасибо большое.
Лида
Здравствуйте Лика! Лидия 30 и Роман 28 будем ли вместе ?спасибо.
Стрела
Добрый день, дублирую пост 291, давно жду, будьте добры: Здравствуйте, Екатерина 31 год стрелец , интересует развитие отношений с Сергеем 32 года водолей. Срок пол года.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Добрый день! Ольга четвертое января 86г., 31 год. Перееду ли я в новое жилье? в 2018 году будет ли у меня мужчина, который станет жить со мной и полюбит меня?
Следующая тема
Предыдущая тема