скорее всего а мыслях его есть другая женщина,не думаю что у него есть отношения с ней,но думает о ней. при этом и вас вспоминает,но не может выбрать, серьезных отношений в принципе на настоящий момент не хочет.
Kwiatek
[2473843754]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как относится ко мне (Валентина 17.08.1987) Александр (23.10.1953)? Заранее благодарю за ответ.
интересные карты выпали. флирт,беззаботность,такое ощущение что ваши отношения только начались или пока просто ограничиваются заигрыванием, но человек нечестен с вами,и ваши отношения сойдут на нет сами по себе .
Карина шестое февраля 91. я найду уже мужика себе?)))
ГостьИ
[3522754620]
Здравствуйте.Елена шестое сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого года и Лука пятое октября тысячв семьдесят девятого года.Что ждет в след году?
расставания не вижу,но отношения тяжёлые,приносящие проблемы,он как будто одолжение вам делает
Наталья
[1196636932]
Добрый день, Наталья 19.09.1994, Александр 17.08.1992. Какое у него ко мне отношение, будет ли брак в будущем? Спасибо за ответ
Kwiatek
[2473843754]
Stasy
Сообщение было удалено
Нет, разборок не было) Это мой мужчина. Я с ним после смерти его жены. 3 года в близких отношениях с ним. Мягкий, в чем-то заботливый, но конкретики никакой. Жениться не хочет, жить вместе не хочет, но и не отпускает. Очень скуп на слова об отношениях и чувствах. Из него невозможно вытянуть информацию о том, как он ко мне относится, что ко мне чувствует. Не понимаю, что за известие, ведь общаемся мы почти каждый день, если не лично, то по телефону. Причем телефонные звонки- его инициатива. да и живем в деревне за 300 метров друг от друга...
у меня ощущение,что раньше вы хотели этих отношений,добивались их,а теперь он как будто снисходит до вас,дарит вам своё внимание. чувства есть,но не очень глубокие
1295
[1572663623]
[quote="Stasy"]вы не в ссоре сейчас?карт обмана не выпало,вам нужно больше проявлять доверия и спокойствия в отношениях,вас он любит
у нас и отношений нет, просто проводим время вместе. что-то похожее на ссору было, но вроде уже все сошло на нет. хотелось бы еще узнать, будут ли у нас отношения ?
карина
[1843246708]
Stasy
Сообщение было удалено
скорей всего,что я сказала от злобы,что у меня новый мужчина.может быть это?хотя,может и друг его какой накручивает...не знаю даже...
К
[3474473876]
Екатерина 22.10.86 и Андрей 09.05.1984 получится ли у нас семья? Мой ли это человек? Спасибо!
да вы правы я хотела раньше очень быть с ним ,возможно в дальнейшем рассчитывать на более глубокую влюбленность с его стороны или как это исправить ?ответьте пожалуйста
[quote="Stasy"] у меня ощущение,что раньше вы хотели этих отношений,добивались их,а теперь он как будто снисходит до вас,дарит вам своё внимание. чувства есть,но не очень глубокие
Лилия
[2441551566]
здравствуйте,скажите пожалуйста.Сделает ли молодой человек шаг к отношениям,что чувствует к девушке? Александр 18.2.99,Нина 5.3.98
шанс на отношения будет,но человек будет выбирать между вами и ещё кем то,
Лёля
[2739426070]
Stasy
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, он говорит о свадьбе, давно б уж захомутал, но я замуж не собираюсь при любом раскладе. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
значит будет признание в любви от него,чувства в себе держит,он испытывает к вам страсть,но внешне не показывает
Нет, разборок не было) Это мой мужчина. Я с ним после смерти его жены. 3 года в близких отношениях с ним. Мягкий, в чем-то заботливый, но конкретики никакой. Жениться не хочет, жить вместе не хочет, но и не отпускает. Очень скуп на слова об отношениях и чувствах. Из него невозможно вытянуть информацию о том, как он ко мне относится, что ко мне чувствует. Не понимаю, что за известие, ведь общаемся мы почти каждый день, если не лично, то по телефону. Причем телефонные звонки- его инициатива. да и живем в деревне за 300 метров друг от друга...