Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Далимилу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и номер +7 965 210-06-37 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Лидия
[3886704168]
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Алла
[3230891880]
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Амина
[3468462083]
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Эльвира
[1885194701]
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Наташа
[815781452]
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Вероника
[1085047816]
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Наташа
[1390988310]
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Снежана
[290723163]
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Арина
[2934519119]
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
София
[3920200253]
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
Таисия
[1757745740]
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Эвелина
[1518524237]
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Лилия
[1220603701]
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Далимилы Кравец! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Далимила огромное! Вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и телефон там есть ватсапп - +7 965 210-06-37. Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Алёна
[2872802774]
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Далимилу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и номер +7 965 210-06-37 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Есения
[1689136071]
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Далимила . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Камилла
[3109574426]
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Диана
[436634159]
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Василиса
[4000508108]
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Тамара
[177340554]
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Нина
[1932282425]
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Влада
[4072609591]
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Ирина
[1308976784]
У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7923888-00-68 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Снежана
[1764375120]
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Мария
[4267166754]
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Амелия
[2711753912]
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Виолетта
[3370043940]
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Наташа
[2563235503]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Далимиле Кравец.Мне действительно повезло с такой находкой. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Мелания
[2730413401]
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Ульяна
[1963285188]
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Тамара
[401676583]
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Жанна
[2106061461]
В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 952 811 47 65) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Вике
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Олеся
[3186289239]
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, Нарин 8- 967-6537 722 которая качественно выполняет свою работу, и отвечает на все вопросы.
Оксана
[3724318537]
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Милана
[3411061491]
Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер
Алёна
[1408422919]
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Элина
[121154591]
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Регина
[3722253334]
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Евгения
[3379346984]
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Инна
[2839358761]
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
Лидия
[3216440433]
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,+8-967-653-77-22(вацап).Дорогая Нарин, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению и прощению, я сделала огромную работу над своими ошибками, и попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе как-то легко… далее я вспомнила про других своих близких и не менее дорогих мне людей. Стали выходить и другие разные болячки, с ними я сейчас работаю. Я так Вам благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели болячки — обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда о них забыть. За это я Вам благодарна, очень, очень и всегда буду. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариана
[3198329720]
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Амалия
[2320678398]
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
Ясмина
[2901402305]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Далимиле Кравец.Мне действительно повезло с такой находкой. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Дарья
[3812953599]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.