Гость
Статьи
Гадалка на кофейной …

Гадалка на кофейной гуще

Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был опыт.Слышал что, армянки хорошо гадают. Кто может поделиться данными той, кто по кофейной гуще может всё про меня рассказать. Готов отправиться хоть куда по России, в Украину, в Армению, в Грузию и т.д. Понимаю,что всё равно под этим постом будут много комментариев шарлатанов,но я надеюсь,что нормальные люди откликнуться на мою просьбу.Обязательно указывайте и свою электронную почту,что бы потом я смог с вами связаться и отблагодарить финансово,за координаты хорошей гадалки.
Семён
3 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Лидия
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Виолетта
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Тамара
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
Лилия
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
Агата
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Юлия
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Александра
Я смело могу посоветовать всем гадалку, сама обращалася к ней и она помогла решить мне проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяла гадалкам и ясновидящим, но Ануш смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер телефона и ватцап Ануш 8-96578-889-62 ватсапп
Ирина
К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!
Валерия
Ирина "whatsapp" 8-984-888-9013 - настоящий мастер своего дела! В своё время она помогла мне справиться со всеми проблемами в моей семье! Я безмерно благодарна за мир в моем доме, царящий после работы с данным мастером! Обращалась к данному мастеру по совету подруги поняла, что впредь любой негатив в моей жизни буду искоренять с ее помощью!
Вероника
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Надин! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально, конечно был страх,что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Надин, всем рекомендую! Ее номер 89634442216, вдруг помощь ее пригодится
Софья
Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв, пpeждe чeм oбpaтитьcя к Ануш +7965 788 89 62 WhatsApp.Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Ануш cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! У мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь.Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию.Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. У мeня дo cиx пop шoк. пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Ануш, зa Вaшу пoмoщь.
Нелли
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Алия
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Владислава
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо, а потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван, потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И написала Азе. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Азу, как человека который может помочь.( Вот ее номер 8-984-888-90-81)
Полина
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.
Вероника
Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.
Ева
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!
Ника
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Камилла
Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.
Нина
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Амелия
Благодарю гадалку Русико +7923-888-0068 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Карина
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Русико, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Русико. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Русико сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Русико Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +79 238-88 00-68, пишите поможет и вам!
Таисия
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Владислава
Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.
Майя
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 7-9(2388800)6-8, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Каролина
Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Антонина
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Камилла
Добрый день крик души просто, обзвонил всех потратил много денег и сил были проблемы со здоровьем, с работой были неполадки, но действительно я нашёл человека который помогает мне узнать моё будущее, сделать расклад на мою судьбу и действительно помог мне обрести счастье с молодой девушкой, с которой я не мог даже начать любовьные отношения это не отзыв это не реклама так что звоните я думаю Аза и Вам поможет её вотцап 8 9848-8890 81
Ариана
Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.
Злата
Девочки я обратилась к магу и не пожалела! Она очень ответственно подходит к своему делу.Она провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была такая, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Именно из-за этой порчи и начались беды и проблемы, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям вереница из неприятностей. Слава богу нашла ее. Никогда до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения, жизнь постепенно начинает налаживаться. От таких людей, как моя знакомая, держусь подальше! Контакты оставлю,может кому еще помощь нужна:8965 788 8962 Ануш пишите в ватцапп.
Эмилия
Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.
Камилла
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Марьяна
Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!
Василина
Не знаю, как я набрела на этот сайт, причем на отзывы Наиры Watsapp 7905-4760-308. Осмотрелась, почитала отзывы и о других экспертах тоже, но обратилась за помощью все же к Наире. Может, и неправильно так говорить, но я решила, что недаром меня что-то изначально привело именно к ней. Диагностика подробная и точная, хотя и требует анализа, размышлений, некоторой раскодировки образов. Наира быстро, честно, детально и невероятно терпеливо отвечает на все вопросы, абсолютно ни один из них, даже самый нелепый, не остался без ответа. Да, она не скажет, что любую твою проблему можно решить, щелкнув пальцами, в один момент,но постарается помочь изменить ситуацию к лучшему, если есть хоть какой-то шанс, предложив целый комплекс мероприятий. От Наиры чувствуются тепло и поддержка. Я думаю, что сделала верный выбор, и очень благодарна Наире за работу.
Мирослава
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Юлиана
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Вера
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Яна
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Полина
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Ирина
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Русико +7-923-888-0068. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Русико и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Ксения
Я хотела поделиться о женщине, которую нашла на форуме. Столкнулась с обманом работодателя, не знала, что делать в этой ситуации. Пообщавшись с Азой, многое поменялось в лучшую сторону, она хорошо гадает, ещё ни разу не подвела меня советом, делает обряды, которые действительно работают. Я до сих пор по необходимости созваниваюсь и спрашиваю совета у Азы, кому нужно помощь оставляю её номер тел в ватцап 7984 888-90-81
Владислава
Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.
Наташа
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63
Василиса
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Милена
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Кира
Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аделина
Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.
Злата
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Снежана
Я сама не из Краматорска, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к РУсико, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо РУсико, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8 92388 80068 в (w/a)
Дарья
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (923) 888-00-68