Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом. подскажите пожалуйста хорошую гадалку

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
Ирина
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Даша
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
8 (909) 654-33-51 Вот хорошая гадалка, очень хорошо помогла!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Игра «Кроссворд»
Перейти