Помогите советом. подскажите пожалуйста хорошую гадалку
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
Ирина
1 075 ответов
Последний —
Перейти
To mash
Хочу оставить контакты, отзыв о гадании и помощи в Москве Меня зовут Томаш, работаю логистом. Два года назад моя жена, с которой мы прожили 11 лет, собрала вещи и ушла к своему коллеге. Она сказала, что я ей надоел, что она нашла настоящую любовь. Я был в полной депрессии, пил по вечерам, перестал следить за собой. Друг , заметил моё состояние и сказал ,Тебе нужен маг, у моей тёти так мужа вернули. Он дал номер +7905 17677 01. Я сначала только отмахнулся —думал, это для слабых. Но через три месяца одиночества и тоски я решил попробовать. Написал в WhatsApp, мастер мне перезвонил через час. Мы поговорили, он попросил наши с женой фото и имена. Провёл диагностику и сказал, что на жену сделали сильный приворот от соперника, а на мне порча на разрушение семьи, из‑за которой я теряю всё, что люблю. Я заказал снятие порчи, отворот от коллеги и приворот на возврат. Мастер работал дистанционно, я только присылал подтверждения. Через неделю жена написала мне первой, сказала, что скучает. Ещё через 19 дней она вернулась домой с цветами, плакала и просила прощения, говорила, что не понимала, как могла уйти. Сейчас мы живём вместе, отношения стали даже теплее, чем раньше. Я не верю в чудеса, но здесь было именно чудо. В России много гадалок, но этот мастер реально сильный. Если вы, мужчины, оказались в такой же ситуации, не сидите сложа руки пишите звоните это реально работает. Проверено на своей шкуре
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Некоторые сложные ситуации я без помощи магии даже не пытаюсь решать. В такие моменты я пишу одной женщине, она занимается гаданием и помощью. А только к ней потому что однажды давно она помогла тогда когда никто не смог помочь. Она всегда сначала определяет проблему и причину, а только потом подбирает вариант помощи. По своему опыту скажу что далеко не все так работают.
Всегда она находит вариант помочь, даже в казалось бы патовых ситуациях. Поэтому к ней можно обратиться в самом сложном случае. Связь она держит в основном через мессенджеры 89686663921, достаточно написать и даже звонить совершенно не обязательно.
Всегда она находит вариант помочь, даже в казалось бы патовых ситуациях. Поэтому к ней можно обратиться в самом сложном случае. Связь она держит в основном через мессенджеры 89686663921, достаточно написать и даже звонить совершенно не обязательно.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Елена
У нас с мужем совместный бизнес — небольшое ателье по пошиву штор. 8 лет всё шло хорошо, а потом резко — как отрезало. Клиенты перестали платить, ткань рвалась на раскрое, две швеи уволились за месяц, а у мужа начались дикие головные боли, из-за которых он не мог работать. Мы объехали всех неврологов в городе, МРТ идеальное, таблетки не помогали. Я уже думала продавать бизнес.
Знакомая посоветовала Алевтину Юрьевну, сказала, что она видит корни проблем. Я позвонила в [https://vk.com/aleftinayrevna|ВК] (она ответила быстро). Мы встретились, она села, закрыла глаза, потом говорит: "Твой муж разрушает бизнес не головой, а родовой программой. У него по мужской линии каждый третий мужчина терял дело ровно в 40 лет. Это не болезнь, это "откат". Ему сейчас 39, и программа уже включилась".
Она сказала, что снимет, но предупредила: "Будет тяжело две недели, всё посыплется еще сильнее, не пугайся, это чистка". Так и вышло — на следующий день сломался оверлок, муж слег с температурой без причины. Я чуть не сорвалась, но ждала. Ровно через две недели он проснулся и сказал: "Голова прошла, поехали искать новых клиентов". Мы нашли заказ на 50 окон. Сейчас бизнес снова стабилен, а муж говорит, что внутри будто "плиту сняли". Алевтина Юрьевна спасла наше дело. Я навсегда буду ей благодарна.
Знакомая посоветовала Алевтину Юрьевну, сказала, что она видит корни проблем. Я позвонила в [https://vk.com/aleftinayrevna|ВК] (она ответила быстро). Мы встретились, она села, закрыла глаза, потом говорит: "Твой муж разрушает бизнес не головой, а родовой программой. У него по мужской линии каждый третий мужчина терял дело ровно в 40 лет. Это не болезнь, это "откат". Ему сейчас 39, и программа уже включилась".
Она сказала, что снимет, но предупредила: "Будет тяжело две недели, всё посыплется еще сильнее, не пугайся, это чистка". Так и вышло — на следующий день сломался оверлок, муж слег с температурой без причины. Я чуть не сорвалась, но ждала. Ровно через две недели он проснулся и сказал: "Голова прошла, поехали искать новых клиентов". Мы нашли заказ на 50 окон. Сейчас бизнес снова стабилен, а муж говорит, что внутри будто "плиту сняли". Алевтина Юрьевна спасла наше дело. Я навсегда буду ей благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос11 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа