Помогите советом. подскажите пожалуйста хорошую гадалку
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
Ирина
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Всем доброго времени суток!
Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе.
С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек.
Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой.
Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания.
Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе.
С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек.
Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой.
Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания.
Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Оксана
/
Гость
Могу посоветовать гадалку Асю. Нормальная женщина, адекватная и гадает хорошо.
Телефон её 89686663921.
Работает дистанционно, но я не раз к ней обращалась, довольна результатом.
Телефон её 89686663921.
Работает дистанционно, но я не раз к ней обращалась, довольна результатом.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам, гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванги на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона Ванга +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней. Оставляю контакты Инессы: +79895262593 WhatsApp
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Гость
Меня спасла Ванга ! Это Реально ! Мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Вангу , как потомственого мага , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Вангу посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна ее работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Её контакты: +79895262593 Ватсап.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
.
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Предыдущая тема