Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[150362603]
Очень мне понравилась Агафия! Обращалась к ней с разными проблемами, всегда помогает. Обычно пишу ей на вотсап, не сразу , но всегда отвечает. Я ей полностью доверяю! 9036829368 Агафия.
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[1775147735]
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[548128425]
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[3041760918]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю её контакты: +79518384309 (София).
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
[3920352411]
Гость
[1887898225]
В свете недавних событий мне потребовалась помощь гадалки. Почитав отзывы на форумах, и проанализировав, выбрала для себя несколько отзывов про гадалок, и решила написать. Написала одной, не ответила, ждала долго. Написала ещё одной, ценник, глаза полезли на лоб. Написала ещё одной, вроде и по цене нормально, и ответила, конечно не сразу, но ответила. В общем я к чему, каждому свое. Делюсь контактом который мне понравился. Агафия 89036829368 . Толковая!
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
[3553945120]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю её контакты: +79518384309 (София).
Гость
[4003674937]
Я хочу поделится с вами очень сильно мага . Зовут его Константин, помогал он мне в личной сфере , никто не смог справится с моей проблемой . Или же дать мне хоть какой то результат . Мой молодой человек , ушел от меня без причин , вместе мы 5 лет . Вроде бы так было все хорошо , он говорил что счастлив , и все шло к свадьбе . Но резкий его уход , меня Канечно убил . Много с кем работала , скажу честно …. Но только Константин мне дал результат . Очень сильная анергия у человека , очень ему благодарна +49 172 4633912 ватсап оставлю координаты может кому то пригодится
Гость
[3968233053]
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
[870153176]
Гость
[3920352411]
Гость
[294924265]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
[3920352411]
Гость
[3122451683]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
[3079233061]
Гость
[2394098961]
Мне очень помогла Агаша! Я к ней обратилась с просьбой о помощи. В жизни у меня, чето , как-то не клеилось. Все шло на перекосяк,за чтобы я не бралась. Посуда прям из рук выскальзывала,то ногу подверну, то сумку потеряю. Неприятности казалось, идут в переди меня и ждут, если я отстану. Почитав отзывы, я приняла решение обратиться к Агаше. Она меня посмотрела и сказала ,что в моем случае надо делать. Проведя какие-то манипуляции, в моей жизни появился светлый лучик. Неприятности стали обходить меня стороной. Даже сумку, которую я потеряла, спустя пару месяцев мне вернули! Я счастлива! Очень довольна ее работой!!!! 89036829368 Анаша.
Гость
[3970486104]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я очень старалась избегать магии и всего что с ней связано, очень сильно этого боялась. Только жизнь заставила когда от меня ушел муж спустя семь лет брака. Он ушёл молча и ничего не объясняя, я везде оказалась в черном списке. Очень хотелось мне понять причину его поведения и я обратилась к гадалке по этому номеру 89686663921. Это оказалась очень добрая женщина Ася, которая посмотрела на таро и всё мне написала подробно. А ещё она мне пояснила что меня оклеветали и муж мне не поверит если попытаюсь объясниться. Это я понимала, потому что он от меня отворачивался когда я пыталась около работы с ним поговорить. Ася мне предложила вариант исправления ситуации и я решила попробовать, других вариантов у меня всё равно не было. И знаете, она помогла мне! Муж через два месяца пришел домой и просил прощения, я глазам своим не поверила. Очень благодарна Асе за её работу, без неё этого всего бы не было.
Гость
[4263709612]
Появился лучик света в моем темном царстве! В своих бедах и проблемах в большей степени , я конечно виновата сама. Но очень хотелось, чтобы кто-то мне помог с этими проблемами разобраться. Нашла по случаю номер телефона Агаши. Мне ей даже рассказывать ничего не пришлось! Она сама мне все рассказала! Удивила точностью! Мы с ней продолжаем работать, но перемены к лучшему уже есть! Пишу ее номер! Кому тоже нужна помощь, пишите! 89036829368 Агаша!
Гость
[4003674937]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[3148090425]
Ольга
[4029819208]
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, которая меня спасла. Зовут её Ася, принимает удалённо по этому телефону:89686663921. Я ей просто написала в ватсапе, никаких встреч не нужно, красота! Ася провела чистку от негатива, быстро и очень хорошо, я с первых дней почувствовала облегчение, а до этого еле ползала. Отступили непонятные боли, перестали сниться кошмары и спать начала нормально. Когда чистка закончилась, я ощутила что жизнь налаживается, а это очень необычное ощущение! Ася очень хорошая и добрая женщина.
Гость
[3920352411]
Гость
[2985573463]
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней. Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
[1302601122]
Есть очень хорошая и проверенная гадалка, или как некоторые называют таролог. Как бы не называли, а для меня без разницы, я знаю только то, что, это человек кто мне помог разобраться в моих проблемах и неприятностях! Номер телефона её нашла на форуме. Зовут Агаша 89036829368. Я очень ей благодарна за помощь
Гость
[447350314]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.