845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно расставание уже было сейчас нет никого ) но все равно спасибо !)
Мария
Сообщение было удалено
96
В период полугода брака не ожидается
В период полугода брака не ожидается
П
Скажите пожалуйста, есть ли среди моих знакомых мужчина, кому я нравлюсь? Если нет, будет ли значимое знакомство в близжайшее время? Нaтaлья 12/07 79. Спасибо.
Гость
здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 знал ли он, что у меня к нему чувства? и если да то, что думал об этом? вспоминает ли молодой человек обо мне? и будет ли встреча в течении полугода? спасибо, если нельзя столько вопросов, то хотя бы на первые 2.
Лизавета
Сообщение было удалено
Напишите один вопрос с датами рождения и с учетом того что я только тренируюсь с новой колодой, смотрю на срок около полугода.
Lena
Саломея
Сообщение было удалено
Саломея, спасибо за ответ! Но не могли бы пояснить, он появится до НГ или нет? И есть ли вообще мысли обо мне, мне очень это важно сейчас...
Незнакомка
Сообщение было удалено
104
Встреча будет, но не похоже что отношения продолжаться. Ему кажется что вы не оценили его по достоинству.
Встреча будет, но не похоже что отношения продолжаться. Ему кажется что вы не оценили его по достоинству.
Lena
Lena
Сообщение было удалено
ОС: он сейчас в другой стране и действительно занят своими делами...но мне бы понять - что сейчас у него ко мне и позвонит/напишет до НГ?
гостья натали
Сообщение было удалено
105
Отложится совместное проживание, непростой период будет в течении полугода.
Отложится совместное проживание, непростой период будет в течении полугода.
Екатерина
Сообщение было удалено
106
Не выходит отношений в полугодовой период. Вы много ему позволили и в чувствах у него то что он хозяин ситуации и от этого ему все приелось и скучно.
Не выходит отношений в полугодовой период. Вы много ему позволили и в чувствах у него то что он хозяин ситуации и от этого ему все приелось и скучно.
Lena
Саломея, скажите, пожалуйста, а на поясняющие вопросы Вы не отвечаете или также по очереди?
Девочки, устала. Не могу столько гадать сразу. Продолжу после выходных.
Lena
Саломея
Сообщение было удалено
На поясняющие вопросы не отвечаете, ну нет - так нет. Значит не надо). благодарю за потраченное время!
Гость
Здравствуйте, Саломея!) Я Татьяна 14.11.1985. Вы максимум на полгода смотрите? Тогда скажите, пожалуйста, что в этот период ожидает меня в личной жизни? Спасибо)
Гость
Добрый вечер.Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Елена 28.04.1996. Спасибо
Анна23
Скажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990.и посмотрите пожалуйста как обстоят дела с финансами, работой?
Катя
как скоро я встречу свою любовь? Екатерина 04.12.98
фыр
Саломея, добрый вечер! Александра 22, Сергей 24 когда будет ребёнок?
Ksen
Саломея, здравствуйте! Прошу, посмотрите, пожалуйста,
Тимур 18.05.94 и Ксения 29.05.94.
Любит ли Тимур? Встреча будет? Есть перспектива отношений?
я буду очень признательна Вам!!!
Тимур 18.05.94 и Ксения 29.05.94.
Любит ли Тимур? Встреча будет? Есть перспектива отношений?
я буду очень признательна Вам!!!
Elin
здравствуйте подскажите пожалуйста что будет между Елена 28.01.1995 и Александр 5.9.1991. Спасибо.
МАТИЛЬДА
Доброго времени суток, скажите пожалуйста зачем мне врет молодой человек, у него какие то планы на меня? Сергей 26.12.1983 и Дарья 14.05.97
Ольга
Здравствуйте. Почему Кирилл 08.06.1994 стал холодно относится к Ольге 08.05.98? ОС гарантирую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фыр
Здрасте) Елена 25 и Андрей 31. Что у него ко мне? Есть ли у меня шансы? И, если можно ещё - будет ли у нас ещё встреча?
гость
Саломея,добрый день)
Посмотрите,пожалуйста,на деловую сферу:на нынешнем месте работы много что не устраивает,хочу менять место.Но вся в сомнениях..будет ли это не опрометчивый шаг?Хочется реализовать свой потенциал.Дарья 15.11.88.Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,на деловую сферу:на нынешнем месте работы много что не устраивает,хочу менять место.Но вся в сомнениях..будет ли это не опрометчивый шаг?Хочется реализовать свой потенциал.Дарья 15.11.88.Спасибо.
Виктория
Здравствуйте, что чувствует Михаил 30.09.1989 к Виктории 21.09.1989? Что думает, хочет снова увидеться!? И будут ли у Виктории серьёзные отношения на протяжении 6 месяцев?Спасибо
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущее? Александра 16021993
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Гость
Здравствуйте,встретиться ли Наташа (30.03.1979)с Игорем (03.12.1966) в течении месяца?вообще как он к ней относится, будут ли отношения , брак?
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Ольга 09.10.1996 и Вадим 31.01.1994 погадайте на отношения,никак не может из друзей перейти а нечто большее
Алена
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, сменю ли место жительства (квартиру) в близжайшие пол года или год? Алена 04.10.1984 (33)
Аннета
Здравствуйте!
Будут ли отношения между Анной (13.03.1998) и Александром (02.07.1997)? Что он о ней думает?
Будут ли отношения между Анной (13.03.1998) и Александром (02.07.1997)? Что он о ней думает?
Гость
Надежда 20.08.1991 как ко мне относится загаданный человек?
Срочно
Здравствуйте! Стоит ли сейчас устраиваться на работу По трудовой (имеются ввиду предприятия и компании, котор. по договору работников не оформляют). В последнее время наиболее выгодные варианты для меня попадаются именно с таким видом найма. Но я боюсь как бы не выгнали вдруг раньше испытательного срока... У нас такое теоретически бывает, работодатели борзеют... Не понравился- ... может карты подскажут параметры порядочных руководителей? Мария (зелёные глаза) 6.08.1988
Эльмина
Изменяет ли муж Денис(11.07.1997) жене Эльмине(08.04.1997)?
943425
Сообщение было удалено
106
На весь год не решаюсь пока делать расклады на новой колоде. В период пол года нет, а лучше еще погадать с данными невесты.
На весь год не решаюсь пока делать расклады на новой колоде. В период пол года нет, а лучше еще погадать с данными невесты.
Извините, это 107 пост был выше.
хххх
Сообщение было удалено
108
У него выбор сейчас внутренний. По вам соскучился, но чего то не хватало ему в отношениях, повторения многих моментов он не хочет. Поэтому он и хочет и не хочет к вам, что то от чувств осталось, но его состояние скорее подавленное чем влюбленное.
Другой нет у него, но и к вам возвращения тоже. Попробуйте показать что с вами может быть иначе чем раньше.
У него выбор сейчас внутренний. По вам соскучился, но чего то не хватало ему в отношениях, повторения многих моментов он не хочет. Поэтому он и хочет и не хочет к вам, что то от чувств осталось, но его состояние скорее подавленное чем влюбленное.
Другой нет у него, но и к вам возвращения тоже. Попробуйте показать что с вами может быть иначе чем раньше.
Светлана
Сообщение было удалено
109
Я смотрю пока что на пол года на новой колоде.
Февраль-март у вас финансовое улучшение, но небольшое, только дыры подзаткнуть и все равно рады этому будете.
Недвижимость вы можете продать в мае, но по стоимости ниже. Вы конечно спросите куда еще ниже, но просто покупатель выплыл, который захочет существенно снизить. И все равно на продажу не похоже.
Я смотрю пока что на пол года на новой колоде.
Февраль-март у вас финансовое улучшение, но небольшое, только дыры подзаткнуть и все равно рады этому будете.
Недвижимость вы можете продать в мае, но по стоимости ниже. Вы конечно спросите куда еще ниже, но просто покупатель выплыл, который захочет существенно снизить. И все равно на продажу не похоже.
гость
Сообщение было удалено
110
Для гадания мне нужны даты рождения, гадаю на небольшой период времени.
Для гадания мне нужны даты рождения, гадаю на небольшой период времени.
Анна!!!
Сообщение было удалено
111
Его к вам тянет, ему с вами хорошо было, вы ему нужны. Но это скорее выглядит как дружба.Общение между вами будет в период пол года, но не отношения, еще какой то мужчина будет в вашей жизни.
Его к вам тянет, ему с вами хорошо было, вы ему нужны. Но это скорее выглядит как дружба.Общение между вами будет в период пол года, но не отношения, еще какой то мужчина будет в вашей жизни.
СВ
Сообщение было удалено
112
А вы не ошиблись в датах? В раскладе на чувства я не смогла разобраться. А перспектива тоже сомнительная, общение возможно ближе к лету, но без уклона в отношения.
А вы не ошиблись в датах? В раскладе на чувства я не смогла разобраться. А перспектива тоже сомнительная, общение возможно ближе к лету, но без уклона в отношения.
ОС Светлана
Саломея
Сообщение было удалено
Вы точно сказали февраль-март - в этот период будут разовые выплаты, спасибо. Ну а про недвижимость -посмотрим в мае)
Светлана
Можно еще спросить? Когда ( пусть в пределах полугода) появится ли мужчина в личной жизни? На которого можно положиться...опора...? Светлана 11.01.76. Возможно ли что это Сергей 18.11.74?
Гость
Сообщение было удалено
113
Сейчас он удовлетворен ситуацией, а внутри разочарование из за вас, раньше любил, сейчас сам не знает, но против секса не будет.
Сейчас он удовлетворен ситуацией, а внутри разочарование из за вас, раньше любил, сейчас сам не знает, но против секса не будет.
Диана
Сообщение было удалено
114
Есть к вам влюбленность, проявить ее он не может по каким то причинам. Встречи возможны, но они ни к чему хорошему не приведут. Вам как будто нельзя. Он не свободен?
Есть к вам влюбленность, проявить ее он не может по каким то причинам. Встречи возможны, но они ни к чему хорошему не приведут. Вам как будто нельзя. Он не свободен?
Гость
Сообщение было удалено
115
У него чувства к вам, многое мог бы простить, закрыть глаза. Сейчас очень обижен и злиться на вас, хочет чтобы вы ему сделали шаг на встречу.
У него чувства к вам, многое мог бы простить, закрыть глаза. Сейчас очень обижен и злиться на вас, хочет чтобы вы ему сделали шаг на встречу.
пустота
Сообщение было удалено
117
Карты говорят что вам с ним в дальнейшем может быть очень хорошо. Не торопитесь в выводами и поступками. Пусть все будет как будет.
Карты говорят что вам с ним в дальнейшем может быть очень хорошо. Не торопитесь в выводами и поступками. Пусть все будет как будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна23
Сообщение было удалено
118
Не знаю вашей ситуации.
Не знаю вашей ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
119
Мне нужны даты рождения, на большой срок не смотрю.
Мне нужны даты рождения, на большой срок не смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
120
Вы задали вопрос про мужа, а данные только ваши.
Вы задали вопрос про мужа, а данные только ваши.
Гость
Сообщение было удалено
121
А у вас есть кто то? По разному можно трактовать в зависимости от ситуации, уточните, пожалуйста.
А у вас есть кто то? По разному можно трактовать в зависимости от ситуации, уточните, пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.