845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
122
Ближайшее время это сколько? Я на пару месяцев разложила.
Да толком никак, карты не показали парня, только то что вам кто то нравится, но не взаимно.
Ближайшее время это сколько? Я на пару месяцев разложила.
Да толком никак, карты не показали парня, только то что вам кто то нравится, но не взаимно.
Олеся1994
Сообщение было удалено
124
Как будто ее вообще не будет какое то время.
Как будто ее вообще не будет какое то время.
Жужа
Сообщение было удалено
125
Нет ни одной карты, которая может символизировать развод в период полугода.
Нет ни одной карты, которая может символизировать развод в период полугода.
Гость
Сообщение было удалено
126
Неплохо к вам относится, но вы какими то действиями все время портите отношение к себе. Пересмотрите свое поведение, оно к хорошему не приведет.
Неплохо к вам относится, но вы какими то действиями все время портите отношение к себе. Пересмотрите свое поведение, оно к хорошему не приведет.
аноним
Сообщение было удалено
127
Все его чувства связаны с сексом. Отношений в течении полугода не показали карты, у него еще с темненькой девушкой какие то отношения.
Все его чувства связаны с сексом. Отношений в течении полугода не показали карты, у него еще с темненькой девушкой какие то отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужны даты рождения
Гость
Что ждет Наталию 10 ф 86 в отношениях с мужем, Анатолием 4 дек 83?
Гость
Сообщение было удалено
129
Хорошие выплаты будут, на премию похоже.
Хорошие выплаты будут, на премию похоже.
Даша
Сообщение было удалено
130
В период полугода не показали свадьбы.
В период полугода не показали свадьбы.
Мимамааа
Сообщение было удалено
131
Я не гадаю на большой период, только знакомлюсь с новой колодой
Я не гадаю на большой период, только знакомлюсь с новой колодой
Гость
Сообщение было удалено
132
Вы не были раньше в браке? Чувства как к бывшей жене.
Вы не были раньше в браке? Чувства как к бывшей жене.
Автор
Сергей 6.07.93, Алина 01.08.94. Будут отношения? Что чувствует ?
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Да,Вы правы!Мы находимся в стадии развода.Но можете поконкретнее сказать,на сегоднящний момент,какие чувства у него ко мне и есть ли другая женщина?
Татьяна4532
Сообщение было удалено
133
Отношений не будет, не стоит продолжать.
Отношений не будет, не стоит продолжать.
Таня sneg
Сообщение было удалено
136
В период пол года не показали карты новых отношений.
В период пол года не показали карты новых отношений.
Гость
Смогут ли преодолеть кризис и снова быть вместе Катарина 26.01.90 и Флориан 17.09.90?
Гость
Сообщение было удалено
144
Без имени и даты не смогу погадать.
Без имени и даты не смогу погадать.
Гость
Сообщение было удалено
152
Симпатизирует как человеку, еще обижена на что то.
Симпатизирует как человеку, еще обижена на что то.
П
Сообщение было удалено
156
Нравитесь мужчине, давно знакомы с ним, а сейчас он будто другими глазами на вас посмотрел. Возможно уже было что то между вами, в этом случае его чувства по новому заиграли.
Нравитесь мужчине, давно знакомы с ним, а сейчас он будто другими глазами на вас посмотрел. Возможно уже было что то между вами, в этом случае его чувства по новому заиграли.
Гость
Сообщение было удалено
157
Он понял что симпатия есть, но что прям чувства не знает. Изредка вспоминает. Встречи не показали карты.
Он понял что симпатия есть, но что прям чувства не знает. Изредка вспоминает. Встречи не показали карты.
Lena
Сообщение было удалено
161
Появление было декабрь-январь, а на данный момент времени у него мысли только о других делах. Он на столько занят что ни о ком не думает.
Появление было декабрь-январь, а на данный момент времени у него мысли только о других делах. Он на столько занят что ни о ком не думает.
Lena
Сообщение было удалено
Ответила выше вам. Что у него к вам надо смотреть позже, когда он будет свободнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Добрый день ! что Екатерина 29 лет 13.06.19\88 чувствует к Евгению 30 лет 1\7.1\2.19\86 кто он для нее
Гость
Что вы можете сказать о характере Максима 14.04.98 ?
ЮлияМ
здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алексей 07.05.80 хочет вернуться к Юлии 29.03.80, или все таки разведутся?
Маруська
здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время, Татьяна 13 дек 83 год?
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Павел 21 к Кристине 20?
Гость
Добрый день. Какие намерения у Роб*ерта 2 4 " 0 3 " 7 9 по отношению к Оль*ге 1 7 " 0 7 " 84? Спасибо
Гость
Какие чувства у Олега восьмое 09 восемьдесят 5 к Елене шестое 10 восемьдесят 7? Спасибо большое
Здравствуйте) будут ли у меня дети? Дарья 09.01.1993
ос 121
Саломея
Сообщение было удалено
Сейчас в разлуке, надеюсь снова с ним сойтись и что он бросит пить, иногда хожу на свидания с мужчинами с сайтов но сразу ухожу, это ужас какие они озабоченные и несерьезные. Но и не отказываюсь совсем от встреч.
здравствуйте, встречу ли я мужчину в ближайшие 3 месяца? спасибо! мария 23окт95
Гость
Дарья 31.10.1992 Денис 24.02.1991 будет ли свадьба , дети , квартира?
Гость
[quote="ломея"]115
[quot="Гост"]Здравствуйте, и мне посмотрите пожалуйста) = Отношение и настрой Романа
28.05.81 к Эльмире 13.10.86. Спасибо. [/quote
У него чувства к вам, многое мог бы простить, закрыть глаза. Сейчас очень обижен и злиться на вас, хочет чтобы вы ему сделали шаг на встречу. [/quot
ОС. Благодарю вас, похоже на него очень, делать поступки и искать виноватых потом. Чувствую да, что хотел бы, что бы я (как всегда, впрочем) наладила наши отношения за нас и в этот раз. Я виновата только в одном перед ним : у меня кончились силы восстанавливать отношения "за свой счёт". Я намерена (твёрдо) поставить точку в наших отношениях 22 декабря (развод в суде уже назначен). Мне интересно, он до конца пойдет? Даст в суде согласие на развод и не попросит примерительных? (ответьте пожалуйста, на этот вопрос, но только интересуют его мысли на этот счёт, а то он сегодня мне сказал что не согласен разводиться пока не определимся с имуществом, я думаю это очередная уловка, чтобы не произносить в слух "прости меня, я люблю и не хочу тебя потерять") он пересилит свою гордыню в итоге? Или я наивная, и он готов к разводу и хочет его?
[quot="Гост"]Здравствуйте, и мне посмотрите пожалуйста) = Отношение и настрой Романа
28.05.81 к Эльмире 13.10.86. Спасибо. [/quote
У него чувства к вам, многое мог бы простить, закрыть глаза. Сейчас очень обижен и злиться на вас, хочет чтобы вы ему сделали шаг на встречу. [/quot
ОС. Благодарю вас, похоже на него очень, делать поступки и искать виноватых потом. Чувствую да, что хотел бы, что бы я (как всегда, впрочем) наладила наши отношения за нас и в этот раз. Я виновата только в одном перед ним : у меня кончились силы восстанавливать отношения "за свой счёт". Я намерена (твёрдо) поставить точку в наших отношениях 22 декабря (развод в суде уже назначен). Мне интересно, он до конца пойдет? Даст в суде согласие на развод и не попросит примерительных? (ответьте пожалуйста, на этот вопрос, но только интересуют его мысли на этот счёт, а то он сегодня мне сказал что не согласен разводиться пока не определимся с имуществом, я думаю это очередная уловка, чтобы не произносить в слух "прости меня, я люблю и не хочу тебя потерять") он пересилит свою гордыню в итоге? Или я наивная, и он готов к разводу и хочет его?
Диана
Саломея
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он женат. Мы встречались некоторое время назад.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
вц
здравствуйте
что испытывает Хуршид 4.7.87 к Олесе 10.12.91, любит ли
спасибо
что испытывает Хуршид 4.7.87 к Олесе 10.12.91, любит ли
спасибо
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Вы правы, благодарю.
Гость
Какие отношения сейчас у Дмитрия 27 с Вероникой 23?
Гость
Здравствуйте! Что Марине 6,09,91 ждать от Михаила 30,10,89? Намерен ли наладить отношения? Спасибо
Гость
Когда будут дети у Дианы 23?
Гость
Найду ли работу до концп года? Елена 12/01/88/?
Гость
Что чувтвует Виктор 35 к Людмиле 31?
Дори
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Артем 22;01;93 к Диане 4;05;91?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое будущее со мной и мысли про меня у этих мужчин? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 28 лет), Данил (24.08.85 32 года). Ещё мысли и чувства Владислава и Альмиры(3.09.96 21 год), какое будущее у них? Жду ответа, спасибо
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Извините ПОСТ 180, неправильно год написала Михаил 30.09.1999
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Как отмечу новый год? Лариса 23:02:94
Гость
Скажите чувства Игоря 23 к Татьяне 21
Гость
Здравствуйте! Когда у меня будут детки? Оксана 29.01.89
Lena
Сообщение было удалено
166
По очереди
По очереди
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.