карты
Пожалуйста, сделайте раскладу кого рука легкая. стоит вопрос или работа без семьи или ....создать семью в др городе. Где соломку подложить
Норд
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена, Вы не расстроились, надеюсь? Это то, что вышло, по-честному. Что можете сказать?
Водолей
Гость! Посмотрите пост 13 пожалуйста! Я Водолей
Гость
Сообщение было удалено
Да, Водолей, помню про Вас, я посмотрю без подробного описания ситуации, как и просили, иначе очень долго, договорились?
Водолей
Сообщение было удалено
договорились! мне просто хочется знать что для ситуации лучше на данный момент исчезнуть для него или действовать как действовала до этого момента? что лучше для ситуации что бы она быстрее разрешилась
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация показывает какую-то зависимость, внутреннюю одержимость, с одной стороны и депрессию, уход от активности – с другой. Вы можете стать частью чьей-то игры, причем не обязательно – одного человека, это может быть влияние какого-то коллектива, группы, каких-то не зависящих от Вас процессов и т.п. (не знаю, что это может быть в контексте Вашей ситуации, что думаете?) Человек, о котором спрашиваете – свои чувства, эмоции напоказ не выставляет (или сильных нет или очень хорошо контролирует внутренние переживания), что-то скрывает, что видно всем – его маска (а Вы что скажете?).
Что делать Вам - свои чувства и намерения не демонстрировать открыто, скрывать свои интересы в настоящий момент, понять внутри себя, чем Вас так цепляют, что приводит к зависимости. Ни в коем случае не идти на конфликт, не отстаивать свои интересы открыто, упрямство приведет к отдалению, ссоре. Не стараться добиться своего любой ценой, тем более не применять для этого неправильные методы! :)
Вот так, если кратко. Что-то для Вас прояснилось, нет?
Что делать Вам - свои чувства и намерения не демонстрировать открыто, скрывать свои интересы в настоящий момент, понять внутри себя, чем Вас так цепляют, что приводит к зависимости. Ни в коем случае не идти на конфликт, не отстаивать свои интересы открыто, упрямство приведет к отдалению, ссоре. Не стараться добиться своего любой ценой, тем более не применять для этого неправильные методы! :)
Вот так, если кратко. Что-то для Вас прояснилось, нет?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! ) инет виснет извините.Я пока еще под впечатлением.Даю обратную связь)Я чувствую, что вместе не будем, но тут сыграло роль гадалка, которую мама рекламирует, мама гадала у нее и та сказала, что он не серьезный и бросит меня...я с тех пор этого и ждала и себя так настраивала.Ревность наверное м моей стороны, я его ревную.На счет материального, мы не живем вместе , на расстоянии и подарками не баловал....не знаю что тут сказать.
Водолей
скажем так что с мой стороны нетерпение а со стороны человека депрессия и трудности и на данном этапе его нет рядом продолжительное время..но он знает что я рялом с ним...он очень скрытый человек и возмоно его проблемы связаны с системой..группой лиц..я хотела прояснить сли я исчезну для него...и он перестанет знать что я рядом-он может появиться быстрее? так как он действительноь умеет скрывать свои переживания..и умеет обстрагироватся..
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте пока никого, посидите в тишине, к себе прислушайтесь.... Отвлекитесь от ситуации, не привязывайтесь так к результату, тогда - то что Вам предназначено, не пропустите. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большущее)) Все верно описано!
Я борюсь, как могу и злюсь), но он не знает) ...ссоры и конфликты были, мы я так думала расстались.Я наверное давила , в феврале пристала, скажи что нужна тебе....и как то отношения сошли на нет.Я уже с июня велу себя как паинька.Скажите пожалуйста, если мы встретимся, он мне не скадет , что есть другая? И между нами отношения закончены? Я так переживаю, давно не вилелись ия надеюсь на эту встречу.Сама в шоке, что согласился увидеться, хотя даты и года нп озвучил)).Можно посмотреть , встреча будет в январе?
Я борюсь, как могу и злюсь), но он не знает) ...ссоры и конфликты были, мы я так думала расстались.Я наверное давила , в феврале пристала, скажи что нужна тебе....и как то отношения сошли на нет.Я уже с июня велу себя как паинька.Скажите пожалуйста, если мы встретимся, он мне не скадет , что есть другая? И между нами отношения закончены? Я так переживаю, давно не вилелись ия надеюсь на эту встречу.Сама в шоке, что согласился увидеться, хотя даты и года нп озвучил)).Можно посмотреть , встреча будет в январе?
Водолей
Сообщение было удалено
Вообще у этого человека по жизни маска..но он умеет быть очень сильным.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насчет исчезнуть - не знаю, но то, что действовать из-за кулис, невидимо для всех - это точно. Не ставьте человека перед выбором: или - или, его появление не должно от этого зависеть. Всего хорошего Вам!
Водолей
Сообщение было удалено
да его появление зависит только от него самого..просто время. время...и пока он знает что я есть рядом все равно..он не торопиться к этой активности..но тут такая непрстая ситуация...человеку сейчас тяжело и я единственный кто по сути у него есть..но и я так устала
Гость
Сообщение было удалено
Не расстроилась!) Все верно сказали), Спасибо .)У вас энергетика хорошая, вы человек душевный) Я сейчас по поводу встречи переживаю, зациклилась...
Водолей
Сообщение было удалено
и Вам всего самого хорошего! может Вы увидели встречу и я по сути могу действовоать неправильными методами..от обиды...может карты хотелои сказать что не стоит быть слишком эмоциональной а войти в положение дел с двух сторон!
Гость
Сообщение было удалено
Получается, эти отношения для него как тяжкий груз, уж не знаю почему, или упрямство кого-то из вас их еще держит, или привычка, боязнь отпустить, но ситуация - устойчиво тяжелые, но не заканчиваются...По поводу другой женщины - у него есть человек, с которым он чувствует родство душ, близость, такая надежда на понимание; намека на сексуальность тут нет. Поэтому не знаю, кто может быть этим человеком - новая знакомая или просто друг; а может эти отношения зарождаются только, по крайней мере о страсти пока речи нет. И будущее Ваше на сейчас очень двояко, не понятно, однако и отрицательного ответа нет. Пока совет повторяется - довериться жизни, не торопиться. посмотрите, какие он будет шаги делать навстречу. Если не готов к продолжению - не время сейчас настаивать, во что бы то ни стало!
Водолей
[quote="Гость" message_id="62999694"] Ситуация показывает какую-то зависимость, внутреннюю одержимость, с одной стороны и депрессию, уход от активности – с другой.
Перечитываю и понимаю может это мое состояние показало...с одной стороны я думаю о человек и он мне дорог а с дргйо стороны я хочу плунуть и перестать ждать и пустить все на самотек
Перечитываю и понимаю может это мое состояние показало...с одной стороны я думаю о человек и он мне дорог а с дргйо стороны я хочу плунуть и перестать ждать и пустить все на самотек
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, когда смотрела - думала, что это Ваше состояние, две его стороны. Все, что касалось Вас в раскладе более эмоционально-вовлеченное, неравнодушное, все такое близко к сердцу.... А у мужчины - все более застывшее, какое-то очень сдержанное, полный контроль
Гость
Здравствуйте, гость, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы ещё с этим человеком или хотя бы будет ли общение? Руслан 26 Александра 24. И если можно, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Гость
Сообщение было удалено
но у него контроль действительно..главное что бы ситуация изменилась..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное! Мы когда последний раз нервно поговорили, он через нескольео днейнаписала что то эмоциональное наверное в этом было-Лена!!!!, ч решила ругается...и исчезла из сети и тел выкл, а потом начала сама к нему подбираться, пока не получается ничего, он не щвонит и не пишет сам, только отвечает на смс.Я вбила в голову, что вот увидимся и все снова вернется, будем общаться как раньшп по часу по телефону и мы еще на расстоянии.
Гость
Сообщение было удалено
Могу посмотреть на перспективы развития отношений с этим человеком
Гость
Сообщение было удалено
Да, посмотрите пожалуйста, если можно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У Вас сейчас преобладает склонность сделать шаг в неизвестное, вас толкает любопытство вперед, и оно вытесняет чувство самосохранения. Вы как будто готовы порвать с прошлым и шагнуть в неизвестное. Отношения изначально неравноправные, как будто, чтобы их получить - надо чем-то пожертвовать; заслужить право быть вместе; но такой обоюдный договор возможен, если оба выполнят свою часть договоренностей. Возможны неискренность, всевозможные сцены, некая драматизация. Приходится играть какую-то роль, демонстрировать партнеру определенные качества (или сознательно, или так складываются обстоятельства).
У партнера сейчас нестабильное состояние, даже некоторый гнев, смятение. Пока он в отношениях себя не видит, активных попыток делать не собирается, считает, что если получится - должно все сложится само. Он чего-то не замечает сейчас, есть такая беспечность, безрассудство, даже некоторая безответственность. В общем, полагается на «авось», что все решится само собой.
Есть у него какая-то раздвоенность. Так бывает, когда необходимо сделать выбор между двумя ролями, двумя женщинами, двумя дорогами... Обе возможности обычно для человека значимы, поэтому выбор нелегко дается.
У партнера сейчас нестабильное состояние, даже некоторый гнев, смятение. Пока он в отношениях себя не видит, активных попыток делать не собирается, считает, что если получится - должно все сложится само. Он чего-то не замечает сейчас, есть такая беспечность, безрассудство, даже некоторая безответственность. В общем, полагается на «авось», что все решится само собой.
Есть у него какая-то раздвоенность. Так бывает, когда необходимо сделать выбор между двумя ролями, двумя женщинами, двумя дорогами... Обе возможности обычно для человека значимы, поэтому выбор нелегко дается.
Гость
Пока перспектива совместных отношений не очень гармоничная, много необъективных суждений, когда один думает, что прав только он, а другому внушается чувство вины. Но открытого обсуждения разногласий не будет.
Может быть какой-то конфликт, который вызовет сплетни, слухи, осуждение за спиной.
Может быть какой-то конфликт, который вызовет сплетни, слухи, осуждение за спиной.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 48
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!🌹 Да, у нас всегда с ним сложные отношения были.. не хотелось бы опять конфликтов( охото просто встретиться поговорить по человечески.. да, есть в нём такое, что по его мнению прав только он.оооочень эгоистично ( хотела уточнить, а его гнев сейчас с чем связан?
Гость
К посту выше. Вы правы, что моё любопытство берет верх) я несвободна, по этому отношения неравноправны, Вы верно сказали..
Гость
К посту выше. Вы правы, что моё любопытство берет верх) я несвободна, по этому отношения неравноправны, Вы верно сказали..
Ирис
[quote="Ирис"]Погадайте мне пожалуйста![/quote
Я лев по гороскопу. Будут ли какие либо отношения с понравившиеся мужчиной?
Я лев по гороскопу. Будут ли какие либо отношения с понравившиеся мужчиной?
Гость
Сообщение было удалено
И ещё хотела уточнить, по поводу вашей фразы "если получится, должно всё сложиться" - это касается лично меня или в общем его отношений с девушками.
Извините, что в нескольких сообщениях строчу) отвлекают и получается как то не собрано отвечаю)
Извините, что в нескольких сообщениях строчу) отвлекают и получается как то не собрано отвечаю)
Гость
Сообщение было удалено
Или с конфликтом каким-то связан, или со страхом. Злится на кого-то, а может даже на себя, не видно, что это редкое для него состояние, наверное вспыльчивый часто бывает. И в то же время нерешительный какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Это я имела в виду, что он думает, что все должно сложиться само собой.... А если нет - то и не очень надо. Да, про ваши отношения говорила, а не вообще... Но такая безалаберность у него присутствует вообще в жизни
Гость
Сообщение было удалено
👏👏 Очень правильно сказали! Это есть весь он! Очень вспыльчив и эту неуверенность в нем я тоже разглядела, хотя пытается себя преподносить самоуверенным самцом)) спасибо ещё раз Вам огромное! С наступающим! 🎅 Чтобы Вас окружали только добрые и искренние люди🙏
Гость
Сообщение было удалено
И Вам всего лучшего!!!
Гость
Сообщение было удалено
Марина, общий настрой в отношениях – борьба, конфликт, на уступки никто не идет. Мужчина как будто демонстрирует попытку самоутвердиться, отстоять свое Я. В то же время свою неопределенность объясняет для себя тем, что ищет свой идеал, свою половинку, что настоящие отношения должны быть идеально-возвышенными.
Такие люди могут вину за свои неудачи возлагать на партнера, поэтому тут недалеко до взаимных упреков.
Сейчас в ваших отношениях созрел конфликт «родителя и ребенка», вспыльчивость по пустякам, некий бунт. Или один из вас противится из вредности.
Такое бывает, когда у партнеров или разница в возрасте, и один из них является учителем жизни для другого; или один намного серьезнее, ответственнее другого. В любом случае, в таком сценарии каждый приобретает важные уроки для себя, учится. Может быть такое, что вина за свою неудавшуюся жизнь возлагается на партнера, переносятся проблемы на партнера, указывается на его недостатки.
Мужчина Ваш подсознательно ждет, что Вы будете заботиться о нем в ущерб себе, будете такой Золушкой, но открыто этого не говорит.
Былые отношения уходят, если они и будут продолжаться, то совсем в другом качестве, но кто-то из партнеров этого принять никак не хочет. Хочется починить другого себе, но делать этого не надо, к гармоничным отношениям это не приведет. Было бы логично, если бы мужчина был инициатором ваших отношений; если нет – не надо брать на себя мужскую роль
Такие люди могут вину за свои неудачи возлагать на партнера, поэтому тут недалеко до взаимных упреков.
Сейчас в ваших отношениях созрел конфликт «родителя и ребенка», вспыльчивость по пустякам, некий бунт. Или один из вас противится из вредности.
Такое бывает, когда у партнеров или разница в возрасте, и один из них является учителем жизни для другого; или один намного серьезнее, ответственнее другого. В любом случае, в таком сценарии каждый приобретает важные уроки для себя, учится. Может быть такое, что вина за свою неудавшуюся жизнь возлагается на партнера, переносятся проблемы на партнера, указывается на его недостатки.
Мужчина Ваш подсознательно ждет, что Вы будете заботиться о нем в ущерб себе, будете такой Золушкой, но открыто этого не говорит.
Былые отношения уходят, если они и будут продолжаться, то совсем в другом качестве, но кто-то из партнеров этого принять никак не хочет. Хочется починить другого себе, но делать этого не надо, к гармоничным отношениям это не приведет. Было бы логично, если бы мужчина был инициатором ваших отношений; если нет – не надо брать на себя мужскую роль
Гость
Посмотрите пожалуйста 47. Татьяна и Иван
Гость
Спасибо Вам!Вот это в точку.Былые отношения были просто качели,никакой стабильности,вот я и ушла,а он никак не понимает(ну я думаю что не понимает)что я так больше не хочу,мне нужен следующий уровень и мне кажется он все равно пытается уцепится за прошлый формат.Я действительно раньше брала на себя мужскую роль,но точно больше этого делать не буду.Конфликты и борьба это уже в прошлом,я сейчас просто обиженна,возможно,действительно как ребенок.Ушла и спряталась.Включила такую девочку слабую и капризную)Скажите пожалуйста,что дальше?Будет ли какое-то развитие,вы написали что другими отношения станут?Меня интересует будет ли он что-то делать чтобы меня вернуть или наладить,скоро праздники,хотелось бы помирится
Спасибо Вам!Вот это в точку.Былые отношения были просто качели,никакой стабильности,вот я и ушла,а он никак не понимает(ну я думаю что не понимает)что я так больше не хочу,мне нужен следующий уровень и мне кажется он все равно пытается уцепится за прошлый формат.Я действительно раньше брала на себя мужскую роль,но точно больше этого делать не буду.Конфликты и борьба это уже в прошлом,я сейчас просто обиженна,возможно,действительно как ребенок.Ушла и спряталась.Включила такую девочку слабую и капризную)Скажите пожалуйста,что дальше?Будет ли какое-то развитие,вы написали что другими отношения станут?Меня интересует будет ли он что-то делать чтобы меня вернуть или наладить,скоро праздники,хотелось бы помирится
Гость
Гость..скажите как научиться отпускать ситуации? и действительно ли мешает ожидание? и то что должно быть все равно обязательно произойдет?
Гость
Сообщение было удалено
Марина, не видно у него такого прямо стремления к серьезным отношениям или страха потерять вас; может просто он не верит, что все это всерьез. Чтобы отношения другими стали - нужно чтобы мужчина для себя четко решил, что хочет быть с Вами серьезно! А он как будто все что-то ищет, ждет... (или такое удобное объяснение своему нежеланию взять ответственность за отношения). понятно, что помириться хочется, но тут смотрите сами - можете сделать попытку еще раз, и сразу увидите, как человек, на что настроен. Если прежний сценарий опять будет продолжаться, то придется Вам для себя решать, что дальше
Гость
Сообщение было удалено
Ну попытки я точно делать не буду,а уходила я уже не раз,может по этому не считает,что это всерьез.Я себе так решила,захочет пускай ищет и возвращает.Я настроена решительно,пускай там думает что хочет,я позицию не изменю уже если он ничего делать не будет.Спасибо за ответы
Гость
Сообщение было удалено
Большинство ситуаций можно изменить, если понять для чего они даны. Трудность в том, что когда ты на ней зациклен, сделать это довольно трудно...
Гость
Девочки! Всем желаю взаимной любви и гармоничных отношений! И помните, что вы достойны самого лучшего!
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело как зациклен...
Гость
Вы больше не гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
Да, на сегодня все
Гость
Какие отношения между Александром32 и Еленой25?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Я Татьяна , интересуют отношения с Иваном . Будет ли продолжение ? Или уже все , полный конец ? Что я могу сделать чтоб восстановились отепления , или ничего не делать? Очень запутанная ситуация ((( сейчас не общаемся. Больше трёх лет то вместе то врозь
Гость
Здравствуйте.Скажите ,в чём причина проблем в семейной жизни катарины 27 и флориана 27.Как можно им наладить отношения?
Гость
Здравствуйте. Нурлана 08.12.98
Когда появится молодой человек?
Когда появится молодой человек?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Дарья( двадцать первое нояб девяносто восьмой) ,Шараф ( тринадцатое сентября девяносто четвертый). Спасибо!
Предыдущая тема