Погадаю перед НГ
Буду рада погадать и дать совет вам, нужны имя возраст и вопрос
Ива
325 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
расстраивайтесь на здоровье, лишь бы на пользу было. Кто хотел получить ответ - продублировал свой пост, а впустую отвечать я не буду. Кстати, посты я никогда не удаляла, ни в своих, ни в чужих темах. Хотите получить ответ на пост до 64 - дублируйте, это не сложно. Хотите просто поругаться - это не ко мне. Я отработаю колоды и вернусь в ВК.
Гость
Сообщение было удалено
По порядку, если нужно делать расклад, если нет, то сразу.
Екатерина
Здравствуйте, что в мыслях и чувствах у Андрея 32, ко_мне, Катерине_28?будем ли_снова_вместе_( свидания,интим)_благодарю
гость
Посмотрите пожалуйств, как Ян относится к Юлии, какие планы на нее? Спасибо.
Лечись! Ты совсем уже ку-ку!
гость
Сообщение было удалено
Из-за таких ушибленных, с загонами и закидонами нормальные гадалки уходят отсюда! Что за претензии и условия, совсем обнаглела и оборзeла или простая и примитивная, как 1 гривна твоя?))) И вбей уже в свою дyрную пустую бOшку раз и навсегда! Всем, абсолютно всем здесь плевать, расстроишься ты или нет! Ты кто такая? Щас, будут думать о совершенно чужой, незнакомой обиженке!
Таня
А можно ответ на 33 пост
Гость
Мой пост ос 68 ответьте пожалуйста )
Гость
Здравствуйте! С новым годом! Скажите, что ждет Наталию 10/02.8 6 в отношениях с Артуром 24/ сен/ 8 4? Есть ли у него какие то чувства к ней?
Наи
Наиля-28, Ренат-41. Есть ли шанс возобновления отношений?
Гость
___
Сообщение было удалено
!! 34 пост!! дублирую
Гость
Ива здравствуйте) посмотрите пожалуйста пост 23
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Ива, а Вы новые вопросы принимаете? И на Ленорман будете здесь смотреть?
Гость
Дарья 25 Андрей 33. Как он меня воспринимает? (Есть ли какая-то корысть или выгода с его стороны? Я для него любовь или удобный вариант?)
Лесечка
Здравствуйте?Посмотрите пожалуйста,какие чувства ко мне?Дмитрий 27.09.1984 и Олеся 02.03.1988
Анна23
скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами? если честно такое ощущение что канал закрыт, может можно что то предпринять,или точнее почему ко мне не идут деньги,и в какой сфере мне лучше работать? Анна 25.11.1993 24 года
Алена
Ива, здравствуйте) выйду ли замуж? Алена, 04.10.1984.
💃гость
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в новом году.Встречу я своего суженного?Ирина 24г.21.04.93г.
Гость
Доброго дня! Ива посмотрите пжта как сложатся мои отношения между Алексеем 45 и Людмила 34. Возможно между нами отношения либо только по работе
Спасибо !
Спасибо !
😗
Пост 20.😗
Евгений 47 Наталья37.Это мой мужчина?
благодарю.
Хотелось бы получить ответ
Евгений 47 Наталья37.Это мой мужчина?
благодарю.
Хотелось бы получить ответ
гость
Ива, вы еще будете гадать?
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.У меня получится в этом году найти новую работу в Москве с большей зп?спасибо !
Гость
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Т ко мне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И если можно, какое отношение у С ко мне? что чувствует ко мне?
Всем добрый день. Нужно проверить старую колоду. Во вторник могу поотвечать. Пишите вопросы и имена.
Гость
Сообщение было удалено
176. С Вашей стороны тепло и нежность, чувства есть, но похоже они проходят, угасают. А со стороны Т - желание не отпускать. Действий и явных чувств нет, но то, что следит за Вашей жизнью - точно. Сейчас между вами непонимание, возможно разлука, расставание. Отношений не видно. На перспективу отношения могут наладится снова. Только точно ли Вам это надо?
Гость
Сообщение было удалено
177. С Вашей стороны ощущение того, что Вами манипулируют или стараются, только не очень похоже получается. Со стороны С - чистые чувства, верность, еще не любовь, но уже не дружба, это есть без объяснений и описаний. Искра, которая разгорается. Сейчас между вами запутанные отношения, не можете разобраться в самих себе и в друг друге. На перспективу завязка отношений, но не стабильная еще.
если будут еще желающие - зайду и продолжу.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Что на личном у Ивана, влюблен ли?
Брюнетка
здравствуйте,Ивушка!рассталась с мужчиной...посмотрите пожалуйста,вернется ли Михаил 32 к Юлии 33? благодарю за ответ
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Есть желающие! Ива, честно, мы вас ждали тут! Можете посмотреть, как относится С к Е? Какие планы?
Гость
Здравствуйте! Как скоро я найду стабильную работу? Если можно с чем она будет связана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Elena, 32
Любоффф
Как относится Евгений 45 к Аделии 32?
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, нет ли опасности для меня Лены от Игоря?Проявляет внимание,но мне тревожно .Зачем Александр иногда мне звонит, от скуки или нравлюсь ?Что он обо мне думает ? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
182. Все спокойно. Не видно, что он к чему то стремится, кого то добивается интенсивно. По крайней мере, не вышло страстей. Влюблен ли - я бы не сказала, скорее проявляет свой интерес, активничает.
С возвращением!)
IVA
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Пост 78 с ОС и ?-ми актуален, посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет- ли в течении года встреча у Анны и Николая. Спасибо.
Спасибо
IVA
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как пройдет планируемая поездка? Может совет от карт по этому вопросу. Нина, 61 год. Прошу и здоровье посмотреть, если можно.
Гость
Здравствуйте! Когда появятся отношения у меня? Юлия 29. Если можно, то новое знакомство или знакомы уже мы?
☀️
Доброе утро!! Завяжутся ли отношения между Розой и Георгием в ближайшее полгода? Спасибо!
Оля
Здравствуйте, Ива!
Посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений в течение 3 мес. Ольга, Сергей.
Спасибо Вам большое.
Посмотрите, пожалуйста, перспектива отношений в течение 3 мес. Ольга, Сергей.
Спасибо Вам большое.
Гость
Iva, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, в близжайшие полгода есть ли шанс на начало серьезных отношений с кем-нибудь? Или в этом году в личном будет тишина ? Наталья 12*07*79. Спасибо!
Гость
Ива, скажите, пожалуйста, когда у Татьяны появиться надёжный мужчина для серьёзных отношений? И если можно, посмотрите, когда будет стабильная работа?
Автор
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?Юлия 27
Гость
Здравствуйте.Ирина 29 и Алексей 25.Какие отношения в браке?В будущем будет развод?
Ева!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Есть ли шансь в дальнейшем будущем у меня выйти замуж за иностранца... Татьяна 6.08.1975..... Благодарю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Что на чувствах у Дениса (24)? Как он относится в плане чувств к девушкам Яне (26) и Наталье (26) в сравнении, к кому душа лежит? Буду ждать.
Гость
Ива, вы еще вернетесь?
СПАСИБО
Будет ли у меня третий брак? Хочу семью. Татьяна 40. благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вечерами отвечает обычно.
Следующая тема
Предыдущая тема