Дилемма перед НГ. Как бы Вы поступили на моем месте?
Не знаю, как поступить. Ситуация такая: у моего мужа заболевание, которое выражается в том, что у него почти каждый день диарея, и живет он каждый день на таблетках. Из-за этого он редко куда-либо выезжает в гости, а если и выезжает, то никогда не ночует (у него еще и бессонница хроническая). Из-за своего нездоровья у него часто плохое настроение, часто злой и раздражительный. Но при этом у него много положительных качеств, он заботливый, работящий, помимо мужской работы по дому он еще и мне может помочь (пропылесосить, посуду помыть, плиту помыть, в общем, все). В ребенке тоже души не чает. Я сейчас в декрете. Выбираюсь в город только раз в неделю на аспирантские занятия. А я человек, привыкший к активному образу жизни, люблю собираться с друзьями и прочее. Мне нелегко дается это сидение дома каждый день. И вот моя сестра и ее муж пригласили нас в гости на НГ. У них большая трешка, тесно не будет. Я очень обрадовалась, мне уже так надоело каждый Нг встречать вдвоем с мужем, такая тоска. Пожрал-выпил-телек посмотрел. И так уже несколько лет подряд, из-за того, что муж невыездной. А сегодня у мужа случился очередной приступ диареи. Когда я ему сказала, что сестра нас приглашает к себе, он сказал, что он точно никуда не поедет. А мне так хочется к сестре, тем более мы теперь редко видимся, с тех пор как семьи появились. Я очень расстроилась. И еще муж сказал, что если я поеду одна (и ребенка с собой возьму), то тогда вообще лучше разводиться, потому что это не семья. Я в принципе с ним согласна, что это обидно, но мне тоже так обидно, что я такая молодая, а сижу дома, как сыч, из-за того, что с мужа проблемы со здоровьем. А Вы бы остались с мужем или поехали с ребенком к сестре на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Так пригласите сестру к себе!
Гость
а мне кажется у вашего мужа не диарея а медвежья болезнь. А если реально диарея то вы не думали предложить ему сходить к врачу, гастроэнторологу например. Сдаст анализы назначат лечение. Не думали об этом ??
Гость
Я бы осталась с мужем! Правильно, с такой женой нужно разводиться, раз ей НГ с сестрой важнее!
Автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас однушка тесная, а у них трое детей. Третьему еще месяца нет, совсем маленький. А машины у них пока нет. Так что не вариант((
У нас однушка тесная, а у них трое детей. Третьему еще месяца нет, совсем маленький. А машины у них пока нет. Так что не вариант((
Гость
Мужу лечиться вообще-то надо, а то что так всю жизнь - никуда не выезжать?? Странный он тоже. И сам не ам и другим не дам. НГ,наверное, провела бы с ним, но поставила бы жесткое условие - вылечить свою диарею, заняться этим вплотную.
Массаракш
Что это за болезнь такая, что мужик дрищет каждый день? К врачу сходить никак? Или это не лечится? О_о
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он много раз лечился. У него такая проблема много лет. Ставили диагноз "синдром раздраженного кишечника" и потом еще болезнь Крона ставили. У кого он только не лечился, но ничего не помогало. И потом он просто отчаялся и забил. А сейчас еще прибавились проблемы со спиной, давлением. В общем, проблем много. К тому же хорошее лечение стоит хороших денег, а з/п у него небольшая, поскольку для более высокооплачиваемой у него просто здоровья не хватит. Работает по мере сил. Вот так и живем.
Просто я устала оттого, что мы никуда не выезжаем. Раньше меня это мало волновало, поскольку я была в него влюблена поуши и была готова хоть сутками дома сидеть, лишь бы ему угодить. Но мы вместе уже много лет, страсть прошла, и сейчас меня уже стало напрягать это невыездное положение. А ездить без мужа как-то не комильфо, все подруги с мужьями приходят, а я вечно одна, как будто и не замужем вовсе. Не будешь же всех посвящать в положение мужа.
Он много раз лечился. У него такая проблема много лет. Ставили диагноз "синдром раздраженного кишечника" и потом еще болезнь Крона ставили. У кого он только не лечился, но ничего не помогало. И потом он просто отчаялся и забил. А сейчас еще прибавились проблемы со спиной, давлением. В общем, проблем много. К тому же хорошее лечение стоит хороших денег, а з/п у него небольшая, поскольку для более высокооплачиваемой у него просто здоровья не хватит. Работает по мере сил. Вот так и живем.
Просто я устала оттого, что мы никуда не выезжаем. Раньше меня это мало волновало, поскольку я была в него влюблена поуши и была готова хоть сутками дома сидеть, лишь бы ему угодить. Но мы вместе уже много лет, страсть прошла, и сейчас меня уже стало напрягать это невыездное положение. А ездить без мужа как-то не комильфо, все подруги с мужьями приходят, а я вечно одна, как будто и не замужем вовсе. Не будешь же всех посвящать в положение мужа.
Автор
Повторяю еще раз, это хроническая болезнь, она у него уже много лет и не лечится. бывает только временное облегчение. Но в основном ему приходится каждый день пить таблетки, но и они уже мало помогают.
Гость
Да уж, неужели нельзя пролечиться, выяснив причину поноса? А если куда нужно выехать? Он что - не работает? Выпить заранее закрепительное нужно в данном случае просто, а вообще - лечиться обязательно! Останьтесь с ним на НГ при условии что займется лечением в конце концов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много лет лечился, ничего не помогало.
Но меня тоже бесит это положение: но я-то МОГУ и ХОЧУ выезжать!!! Я по натуре совсем не домосед, я люблю активный образ жизни, поэтому меня все это очень огорчает. На всякие встречи с друзьями или родственниками он меня, конечно, отпускает, но и мне уже неудобно перед людьми, что я замужем, а муж очень редко со мной где-то появляется. Я чувствую, что окружающие думают, что он как будто пренебрегает ими. Но я же не могу всем рассказывать про его проблему, это слишком интимно. Но одно дело - поехать одной на чей-то ДР, а другое - оставить его одного на НГ. на это он, конечно, обидится. Уже было такое: пару лет назад сестра уже звала нас встречать НГ вместе, но тогда они жили в однушке. А мы с мужем тогда еще не были женаты. Он сказал, что в такую тесноту не поедет, что ему там еще хуже будет. Я разозлилась и все-таки поехала к сестре. А он смертельно обиделся, мы тогда почти расстались.
Но меня уже так БЕСИТ встречать КАЖДЫЙ НГ вдвоем, как ни крути, а скучно все равно.
Много лет лечился, ничего не помогало.
Но меня тоже бесит это положение: но я-то МОГУ и ХОЧУ выезжать!!! Я по натуре совсем не домосед, я люблю активный образ жизни, поэтому меня все это очень огорчает. На всякие встречи с друзьями или родственниками он меня, конечно, отпускает, но и мне уже неудобно перед людьми, что я замужем, а муж очень редко со мной где-то появляется. Я чувствую, что окружающие думают, что он как будто пренебрегает ими. Но я же не могу всем рассказывать про его проблему, это слишком интимно. Но одно дело - поехать одной на чей-то ДР, а другое - оставить его одного на НГ. на это он, конечно, обидится. Уже было такое: пару лет назад сестра уже звала нас встречать НГ вместе, но тогда они жили в однушке. А мы с мужем тогда еще не были женаты. Он сказал, что в такую тесноту не поедет, что ему там еще хуже будет. Я разозлилась и все-таки поехала к сестре. А он смертельно обиделся, мы тогда почти расстались.
Но меня уже так БЕСИТ встречать КАЖДЫЙ НГ вдвоем, как ни крути, а скучно все равно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте выше. Я все расписала. Это не лечится. Он работает, но работа не высокооплачиваемая и не престижная.
Читайте выше. Я все расписала. Это не лечится. Он работает, но работа не высокооплачиваемая и не престижная.
Уралочка.
Ну,значит, сиди. Бог велел семейным и в горе, и в радости...
тетя Мотя
а вы знали об этих проблемах когда замуж выходили?и полюбили,так сказать,не смотря ни на что?Чего ж тогда щас воду мутить?Все правильно,и в болезни и в здравии)
Элли
Автор, я на Вашем месте встретила этот НГ с мужем. Ну согласитесь , что веселится можно и дома или около дома на улице. Но вот после этого надо говорить с мужем. Расскажите ему все о Вашем дискомфорте и но так же и о том, что Вы понимаете его проблему, скажите что надо как-то раз и навсегда решить этот вопрос. Объясните ему что есть такое слово как "компромисс", уступка за уступку так сказать. Объясните что в конце концов если один подогнет другого, то дело кончится разводом. Только старайтесь не скандалить, не рыдать и т.п.. Прорепетируйте что ли перед этим около зеркала. И если он разумный чел, то должен хотя бы для начала задуматься . Если же сдвигов не будет никаких, то готовьте отступные пути для развода.
Гость
Странно,автор. Много лет вместе,пишете. И пару лет назад к сестре звали вас,когда не женаты были. Нестыковочка:)
А встречались когда,он тоже на толчке постоянно сидел и никуда не ходили вместе?:)
А встречались когда,он тоже на толчке постоянно сидел и никуда не ходили вместе?:)
Элли
встретила этот НГ=встретила бы этот НГ с мужем
муж у Вас эгоистичный очень. знает же что Вы общительая и любите компании, но тем не менее заставляет сидеть с ним на цепи. я б поехала к сестре, однозначно. то что он про развод говорит вообще смешно и жалко выглядит. когда любишь человека хочешь чтоб ему было хорошо, а он походу любит только себя
Ирина
мужу конечно надо лечиться, это же не жизнь - всё время быть привязанным к толчку.
А что касается нынешней ситуации с НГ. Я бы не оставила мужа одного на новый год, однозначно осталась бы вместе с ним дома. У меня бы даже мысли не возникло бросить его на праздник одного и укатить отмечать *более весело*.
А что касается нынешней ситуации с НГ. Я бы не оставила мужа одного на новый год, однозначно осталась бы вместе с ним дома. У меня бы даже мысли не возникло бросить его на праздник одного и укатить отмечать *более весело*.
Гость
А вы ему это говорили? Что вам это надоело, что вам скучно НГ встречать так? Почему его хочу учитываются, а ваши для него нет? Только не скандальте, спокойно попытайтесь поговорить.
Ну а вообще, какая разница как встретить одну ночь в году.
А вашему мужу можно только посоветовать..гомеопатия может быть? Закрепляющее там, рисовые отвары..Жить-то как-то надо, не всю же жизнь так просирать в буквальном смысле.
Ну а вообще, какая разница как встретить одну ночь в году.
А вашему мужу можно только посоветовать..гомеопатия может быть? Закрепляющее там, рисовые отвары..Жить-то как-то надо, не всю же жизнь так просирать в буквальном смысле.
Пушок
не бросайте БОЛЬНОГО МУЖА!!!!!!!
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!
Всё равно не понимаю - даже на самую невысокооплачиваемую работу надо ходить. И как он там себя чувствует? А то с Ваши слов, так у него понос только дома начинается!!! Как он умудряется работать? Пьёт таблетки? Тогда что мешает принять таблетку перед походом в гости???
Всё равно не понимаю - даже на самую невысокооплачиваемую работу надо ходить. И как он там себя чувствует? А то с Ваши слов, так у него понос только дома начинается!!! Как он умудряется работать? Пьёт таблетки? Тогда что мешает принять таблетку перед походом в гости???
гостья
Это он грозит разводом? а кого он найдет потом? не ведитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы своего мужа не оставила одного, нам и вдвоем отлично. Припомнился один новогодний праздник, когда он заболел, была высокая температура, пришлось днем 31 числа скорую вызывать, позже он уснул, так я отмечала Новый Год одна, но, я своего мужа люблю, мне кроме него никто не нужен, никакие компании.
Автор
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, знала. Но когда мы встречались, я совсем молоденькая была, любила без памяти и наивно полагала, что все будет хорошо. Потом я неожиданно забеременела, и мы поженились. Но на деле все оказалось совсем "не хорошо". В быту муж проявил свой характер во всей красе. Из-за своих болячек он очень вспыльчивый, запросто может накричать или сказать что-нибудь обидное, нахамить. Постоянно провожу с ним воспитательные беседы - бестолку. Говорит, что когда ему плохо, то ничего просто не может держать себя в руках и его все раздражает.
Ну да, знала. Но когда мы встречались, я совсем молоденькая была, любила без памяти и наивно полагала, что все будет хорошо. Потом я неожиданно забеременела, и мы поженились. Но на деле все оказалось совсем "не хорошо". В быту муж проявил свой характер во всей красе. Из-за своих болячек он очень вспыльчивый, запросто может накричать или сказать что-нибудь обидное, нахамить. Постоянно провожу с ним воспитательные беседы - бестолку. Говорит, что когда ему плохо, то ничего просто не может держать себя в руках и его все раздражает.
Гость
Да,болезнь это тяжелая. Вы представьте на минуточку, вдруг бы вы были больны, а он уходил на новый год с друзьями. Вам бы это понравилось?
Автор
Элли
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, что в другие праздники он бы меня запросто отпустил, хотя и со скрипом (ну не любит он, когда я типа от ребенка уезжаю). Он в принципе понимает, что я из-за его болячек не обязана при нем сидеть. И еще я учусь в аспирантуре, пару раз в неделю езжу в универ, а он в это время сидит с ребенком. Хотя изначально он был против, чтобы я туда поступала. Но теперь все же сидит с ребенком, идет навстречу. Поэтому я и не гоню на него волну, тк вижу, что человек правда идет на некоторые уступки.
В том-то и дело, что в другие праздники он бы меня запросто отпустил, хотя и со скрипом (ну не любит он, когда я типа от ребенка уезжаю). Он в принципе понимает, что я из-за его болячек не обязана при нем сидеть. И еще я учусь в аспирантуре, пару раз в неделю езжу в универ, а он в это время сидит с ребенком. Хотя изначально он был против, чтобы я туда поступала. Но теперь все же сидит с ребенком, идет навстречу. Поэтому я и не гоню на него волну, тк вижу, что человек правда идет на некоторые уступки.
Гвоздика
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос Гостя 15.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем же несостыковочка? "Вместе" - это не обязательно женаты. Мы уже почти 9 лет вместе. Из них два года только женаты.
Поначалу, когда мы только начали встречаться, я и подумать не могла, что у него такие проблемы со здоровьем. Мы тогда жили на разных концах Москвы. И он приезжал ко мне через весь город. Только потом я узнала, как тяжело ему это давалось (ведь его в электричках часто прихватывало). Мы ходили в кино, кафе. Но это все было только на выходных. И все это время он тоже пил таблетки, чтобы приехать ко мне. Меня смущали только его внезапные смены настроения. Я принимала это на свой счет, обижалась. И только года через 3 я узнала, что это из-за его проблем со здоровьем. Когда ему резко становилось плохо, то и настроение менялось в худшую сторону.
Но раньше ему все же было лучше, чем сейчас. Сейчас как-то совсем все безрадостно.
В чем же несостыковочка? "Вместе" - это не обязательно женаты. Мы уже почти 9 лет вместе. Из них два года только женаты.
Поначалу, когда мы только начали встречаться, я и подумать не могла, что у него такие проблемы со здоровьем. Мы тогда жили на разных концах Москвы. И он приезжал ко мне через весь город. Только потом я узнала, как тяжело ему это давалось (ведь его в электричках часто прихватывало). Мы ходили в кино, кафе. Но это все было только на выходных. И все это время он тоже пил таблетки, чтобы приехать ко мне. Меня смущали только его внезапные смены настроения. Я принимала это на свой счет, обижалась. И только года через 3 я узнала, что это из-за его проблем со здоровьем. Когда ему резко становилось плохо, то и настроение менялось в худшую сторону.
Но раньше ему все же было лучше, чем сейчас. Сейчас как-то совсем все безрадостно.
Автор
Плутония
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, в нем есть эгноизм как и во всех нас. Но ведь ваши слова по идее и ко мне можно отнести, что я вот хочу поехать отмечать с сестрой, значит в этом и мой эгоизм. В том-то и проблема, что каждый думает только о своем эго((
Да, в нем есть эгноизм как и во всех нас. Но ведь ваши слова по идее и ко мне можно отнести, что я вот хочу поехать отмечать с сестрой, значит в этом и мой эгоизм. В том-то и проблема, что каждый думает только о своем эго((
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лечиться надо, конечно. Хотя такую хроническую форму уже хрен вылечишь. Он много раз пытался. Но на лечение деньги нужны не малые. А у нас таких денег нет. Живем пока только на его небольшую (по меркам Москвы) зарплату.
Лечиться надо, конечно. Хотя такую хроническую форму уже хрен вылечишь. Он много раз пытался. Но на лечение деньги нужны не малые. А у нас таких денег нет. Живем пока только на его небольшую (по меркам Москвы) зарплату.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, говорила, конечно. Но он сразу начинает заводиться (даже если я спокойно говорю), кидает фразы типа "да встречать с кем хочешь, делай что хочешь, мне все равно". Говорит, что я его не понимаю и никогда не пойму. геомепатия и травы ему давно уже не помогают. На него теперь только химия действует, и то плохо помогает. Говорит, что по дороге на работу почти каждое утро раза два или три останавливается по нужде(((
У меня у самой 5 лет назад ни с того ни с сего появился цистит и сразу перерос в хроническую форму (хотя я его лечила). Иногда тоже мучаюсь (особенно в межсезонье). Но у меня приступы редко бывают, к счастью.
Да, говорила, конечно. Но он сразу начинает заводиться (даже если я спокойно говорю), кидает фразы типа "да встречать с кем хочешь, делай что хочешь, мне все равно". Говорит, что я его не понимаю и никогда не пойму. геомепатия и травы ему давно уже не помогают. На него теперь только химия действует, и то плохо помогает. Говорит, что по дороге на работу почти каждое утро раза два или три останавливается по нужде(((
У меня у самой 5 лет назад ни с того ни с сего появился цистит и сразу перерос в хроническую форму (хотя я его лечила). Иногда тоже мучаюсь (особенно в межсезонье). Но у меня приступы редко бывают, к счастью.
Автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поясняю (хотя уже писала про это выше). Утро у него начинается с сидения в туалете. Потом он пьет таблетки. Едет на работу. По дороге на работу как правило его еще несколько раз "прихватывает". В общем, таблетки помогают далеко не всегда. Даже если поноса как такового нет, то живот все равно крутит.
Вот сегодня утром, например, он выпил ТРИ таблетки, в первой половине дня вроде нормально было, а после обеда резко стало плохо...(((
Я ему говорю, что он зря себя приучил к этим таблеткам, что они уже перестали помогать от передоза, но никакой другой альтернативы нет.
Я тут на форуме как-то зашла в тему о синдроме раздраженного кишечника. Тему создала девушка с такой же проблемой, как у моего мужа. Так вот большинство, кто там писал (в том числе и автор темы) вообще НИКУДА не выходят((( так жалко их((( А мой муж в таком состоянии еще и работать умудряется.
Поясняю (хотя уже писала про это выше). Утро у него начинается с сидения в туалете. Потом он пьет таблетки. Едет на работу. По дороге на работу как правило его еще несколько раз "прихватывает". В общем, таблетки помогают далеко не всегда. Даже если поноса как такового нет, то живот все равно крутит.
Вот сегодня утром, например, он выпил ТРИ таблетки, в первой половине дня вроде нормально было, а после обеда резко стало плохо...(((
Я ему говорю, что он зря себя приучил к этим таблеткам, что они уже перестали помогать от передоза, но никакой другой альтернативы нет.
Я тут на форуме как-то зашла в тему о синдроме раздраженного кишечника. Тему создала девушка с такой же проблемой, как у моего мужа. Так вот большинство, кто там писал (в том числе и автор темы) вообще НИКУДА не выходят((( так жалко их((( А мой муж в таком состоянии еще и работать умудряется.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, такой больной человек (да еще с пошатнувшейся психикой) мало кого устроит. Но со стороны по нему никогда не скажешь. На людях он старается держаться. И в общем-то он общительный и веселый парень (когда нормально себя чувствует). Но поскольку нормально он себя чувствует очень редко, то и жизнерадостности нет. Но на работе ему просто приходится "натягивать маску" (как он говорит).
Хотя, знаете, тут недавно я узнала, что одна краля на его работе к нему клинья подбивала (причем она замужем, с*чка). Обнаружила я, что он с ней переписывается по смс. И смски были такие игривые с обеих сторон, коороче, уже до флирта дошло. Я, когда узнала, взбесилась не на шутку. Все ему высказала. Сказала, что типа он такой весь больной, а умудряется при этом с бабами заигрывать. Уехала к маме. Он прощения просил, говорил, что ничего такого не имел в виду. В общем, бабы-то на него очень даже смотрят. Но вот жить с таким не каждая сможет, это точно.
Да уж, такой больной человек (да еще с пошатнувшейся психикой) мало кого устроит. Но со стороны по нему никогда не скажешь. На людях он старается держаться. И в общем-то он общительный и веселый парень (когда нормально себя чувствует). Но поскольку нормально он себя чувствует очень редко, то и жизнерадостности нет. Но на работе ему просто приходится "натягивать маску" (как он говорит).
Хотя, знаете, тут недавно я узнала, что одна краля на его работе к нему клинья подбивала (причем она замужем, с*чка). Обнаружила я, что он с ней переписывается по смс. И смски были такие игривые с обеих сторон, коороче, уже до флирта дошло. Я, когда узнала, взбесилась не на шутку. Все ему высказала. Сказала, что типа он такой весь больной, а умудряется при этом с бабами заигрывать. Уехала к маме. Он прощения просил, говорил, что ничего такого не имел в виду. В общем, бабы-то на него очень даже смотрят. Но вот жить с таким не каждая сможет, это точно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляла...Конечно, я бы тоже обиделась. Поэтому придется опять встречать НГ как обычно(((( Пожалуй, только эта мысль меня и останавливает от того, чтобы уехать на НГ.
Представляла...Конечно, я бы тоже обиделась. Поэтому придется опять встречать НГ как обычно(((( Пожалуй, только эта мысль меня и останавливает от того, чтобы уехать на НГ.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень сознательный человек, автор, это похвально)) к Вам эти слова отнести нельзя, Вы сами писали, что уже много лет проводите НГ с мужем, хоть вам и скучно. так что теперь ему пора идти на уступки. то что он болен не делает вас привязанной к нему на всю жизнь. он же не при смерти, извиняюсь за резкость. отпразднуйте этот НГ как хотите сами, как требует ваша душа! мы так часто делаем что-то только потому что "надо"..
Вы очень сознательный человек, автор, это похвально)) к Вам эти слова отнести нельзя, Вы сами писали, что уже много лет проводите НГ с мужем, хоть вам и скучно. так что теперь ему пора идти на уступки. то что он болен не делает вас привязанной к нему на всю жизнь. он же не при смерти, извиняюсь за резкость. отпразднуйте этот НГ как хотите сами, как требует ваша душа! мы так часто делаем что-то только потому что "надо"..
Гость
Автор, он не хочет вылечиться, это понятно уже потому, что он не ищет решения, он тупо продолжает ГОДАМИ пить таблеточки, которые когда-то помогли. И это не вопрос денег, это вопрос именно эгоизма - сам как-то справляюсь, и ладно, а то, что другим от моей болячки хуже, чем мне - ерунда. Есть масса возможностей альтернативной медицины - травы, диеты, ароматерапия (да-да, посмотрите рецепты, например, на аромарти.ру). Есть и возможности ослабить симптомы - то же иглоукалывание, голодание. И ко многим врачам можно получить бесплатное направление, особенно, учитывая, что у него практически инвалидность с его хронической болезнью. Но он же зациклился на малоэффективных таблетках! Кстати, если он не хочет сам, то изучите все альтернативные методы вы - информации в интернете море! Голодание и правильное питание, должно помочь. Уж поголодать по 2-3дня раз в несколько месяцев он бы мог, вот и получится компромисс на Новый год - диареить нечем, значит, можно и в гости на всю ночь.
тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!эгоизм и лень чистой воды!
автор,решайте что то с ним иначе так и будете всю жизнь с его болячками жить.Ему удобно так.А вы всю жизнь положите на его недомогания.Либо заставляйте лечиться,искать выход,поднять *опу с дивана/унитаза либо всю жизнь будете такими дилеммами мучаться.
согласна!эгоизм и лень чистой воды!
автор,решайте что то с ним иначе так и будете всю жизнь с его болячками жить.Ему удобно так.А вы всю жизнь положите на его недомогания.Либо заставляйте лечиться,искать выход,поднять *опу с дивана/унитаза либо всю жизнь будете такими дилеммами мучаться.
согласна с гостем 36. такое ощущение что его болезнь дает ему право (в его понимании) на поблажки. то есть он и наорать может без причины, и претензии предъявлять, и носиться с ним должны.. вот он и не хочет терять эти привилегии
Автор
Автор, погуглите и почитайте о сыроедении, это может помочь Вашему мужу.
Гость
Тоже хотела предложить сыроедение.
гость
у мужа тогда должно быть сильнейшее обезвоживание.
не верю,что это не лечится,наверняка каких-то ферментов пищеварительных не хватает.
21-й век за окном.
манипулятор и эгоист,ещё разводом стращает.
не верю,что это не лечится,наверняка каких-то ферментов пищеварительных не хватает.
21-й век за окном.
манипулятор и эгоист,ещё разводом стращает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да у вас, автор, кругом несостыковочки))) Если вы 2 года женаты, но вместе уже 9 лет, то что же, вы через 7 лет отношений "неожиданно" забеременели, и при всем этом вы в течение семи лет умудрялись быть совсем молоденькой? )))
Получается, тут не только несостыковочками, но и разводочкой попахивает )))
Получается, тут не только несостыковочками, но и разводочкой попахивает )))
гость
а вообще не верю,как всегда.
работает же со своей диареей,а здесь раз в год в гости сходить нельзя,если жене очень хочется праздника?
работает же со своей диареей,а здесь раз в год в гости сходить нельзя,если жене очень хочется праздника?
Гость
Ну если все так серьезно почему он уголь не ест. не верю я что человек срет с утра до вечера. Пускай с утра встанет сходит в туалет, съест что-нибудь укрепляющее. Есть же много таких таблеток закрепит себя. Да и в туалет в гостях сходить может. Если он не будет с этим бороться и с этим жить то проблема только усложнится. Выталкивайте его из дома. Пускай организм перестраивается.
Гость
Если бы у него было все так серьезно он бы с вами никогда не познакомился! Так как ехать через всю москву, это подвиг на который надо решиться. У меня тоже была такая проблема. Я даже в магазин выйти не могла прихватывало. Боялась всего. даже когда муж в туалете был страх наступал, что не успею и в квартире на ковер наделаю. Это болезнь в голове. Я до сих пор не до конца справилась с этим и муж тоже знает, что меня может прихватить, но я себя заставляю с ним ездить куда-то хотя тяжело. Вот 31 к его родителям поедем тоже переживаю, но отказать в такой день ему не моу. И еще автор если бы у него было все так запущено он бы не смог ездить на работу. Знаю это по себе. И вопрос где он останавливается, чтобы справить нужду по дороге ?? Автор мне кажется, что он не ходит по большому постоянно а у него просто крутит живот (с*ать человек так много не может или он ест как слон?) Поэтому вытаскивайте его. Эта болезнь из головы. Вполне возможно, что он как-то об*срался в машине или на работе и теперь боится оказаться в такой ситуации снова, поэтому нервничает, желудок прихватывает и крутит от этого позывы в туалет. У меня это началось, когда я описалась в машине из-за того, что стояла в пробке и сходить было не куда. Поговорите с ним об этом, спросите, когда это у него началось.
не смотрите НТВ
автор, вам действительно лучше развестись с такми мужем. он прав- это не семья. полно нормальных мужиков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матвей
Бедные люди. А я думал, у меня проблемы...
Надо делать все, чтобы вылечится: взять кредит, искать другие методы...
Продолжать так жить, а при этом еще и грубость терпеть, притом есть реальная тенденция к ухудшению ситуации - как со здоровьем, так и с отношениями. Так что... Или вылечится или надо расходится.
Если бы у моей любимой было нечто похожее, я бы, скорее всего, не бросил, но срывался бы, наверно, все равно, иногда. Хотя... советовать легко, а как бы в жизни повернулось...
Искренне желаю Вам преодолеть это без потерь.
Надо делать все, чтобы вылечится: взять кредит, искать другие методы...
Продолжать так жить, а при этом еще и грубость терпеть, притом есть реальная тенденция к ухудшению ситуации - как со здоровьем, так и с отношениями. Так что... Или вылечится или надо расходится.
Если бы у моей любимой было нечто похожее, я бы, скорее всего, не бросил, но срывался бы, наверно, все равно, иногда. Хотя... советовать легко, а как бы в жизни повернулось...
Искренне желаю Вам преодолеть это без потерь.
Матвей
Да, совсем забыл - НГ все же стоит встретить с мужем, а то проблем добавиться вагон. Не стоит это одной ночи. Главное, потом все обговорить и двигаться вперед к решению проблемы, а не смириться. Так будет только хуже. Всем.
I
Автор, конечно Вам нужно остаться дома с мужем, все-равно, даже если вы и уедите, будете думатъ о нем и звонить ему постоянно. Праздник будет всем испорчен. Попорбуйте договориться с мужем, что это же сестра и она в курсе его болезни, что он там может и прилечь и особо не стесняться. А уж если совсем будет плохо, то поедете домой сразу же. Ведь можно так договориться, у вас есть машина? Мужу же нельзя пить при его проблемах? Так что всегда прыгнете в машину и домой, если ему совсем плохо будет. Или такси вызвать на крайней случай. Скажите, что это будет подарок для Вас на НГ.
Желаю вам в Новом году здоровья и терпения!!!
Желаю вам в Новом году здоровья и терпения!!!
I
всем, кто пишет, что это эгоизм и прочее блаблабла, то прикусите язык, не дай Бог вам такое!
А вот, что болезнь у него уже в голове, это точно! Поэтому ему нужно выходить, ведь на работу то он ходит!!!
Вот и попросите его поставить эксперимент на НГ, что мол если все будет хорошо, то в это году он будет здоров. Да что вы не женщина что-ли? Не можете придумать какую-нибудь дурацкую фигню? запудрить мозги ему? ))) Фантазии и удачи))))
У меня были такие проблемы после операции на кишечник, я боялась выходить на работу, сидела 3 месяца на больничном, а потом вышла и всё! На работе было все ок, а дома снова любимый туалет! Потом уехали в отпуск и там все забыла, стала сама анализировать и поняла, что проблемы действительно в голове. Но диеты все-равно придерживаюсь.
А вот, что болезнь у него уже в голове, это точно! Поэтому ему нужно выходить, ведь на работу то он ходит!!!
Вот и попросите его поставить эксперимент на НГ, что мол если все будет хорошо, то в это году он будет здоров. Да что вы не женщина что-ли? Не можете придумать какую-нибудь дурацкую фигню? запудрить мозги ему? ))) Фантазии и удачи))))
У меня были такие проблемы после операции на кишечник, я боялась выходить на работу, сидела 3 месяца на больничном, а потом вышла и всё! На работе было все ок, а дома снова любимый туалет! Потом уехали в отпуск и там все забыла, стала сама анализировать и поняла, что проблемы действительно в голове. Но диеты все-равно придерживаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема