Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Мне 19 лет, больше года встречалась с парнем (ему 22), сложно было назвать отношениями, т.к. всё время ругались и расставались. Сейчас уже прошел почти месяц, как мы расстались, но всё равно видимся. Я его люблю, а ему нравится только спать со мной (его слова). Я понимаю, как это ужасно звучит, многие могут сказать, что у меня нет гордости. Но она есть и я довольно привлекательная девушка, много поклонников, но сердцу не прикажешь - любовь зла. Мне даже думать больно, что у него кто-то может появиться.
Стала задумываться о привороте. Понимаю, что это глупости, бред, но мысли есть, хочется попробовать. Возможно кто-то пробовал, каковы были последствия и что именно Вы делали?
Солнышко
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к кому обращались?
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380501960345, зовут Анна. Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 6 часов он мне позвонит, не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по результату О
SD
Обещала отписать о результатах работы c fragasta@mail.ru
Очень приятная и отзывчивая женщина. С ней работали я и моя подруга. У обеих положительный и конкретный результат. Справилась в поставленный срок. На протяжении всей работы отвечала на вопросы, консультировала и гадала. Это очень помогало оставаться спокойной, а не так как с другими, когда сидишь и ждешь и никакой информации. Так же она хорошо гадает. Так что рекомендую ее и как специалиста по приворотам и как гадалку. Все сбывается.
Гость
Очень рекомендую сильного мага ее Viber/WhatsApp/telegram +380501960345 я сама нашла ее по отзывам, заинтересовала диагностика бесплатно, очень точно, попросила помочь вернуть мужа, результат от работы получила быстрый и в полном объёме и точно в сказанный срок. Поэтому от себя рекомендую.
Алевтина
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Алевтина
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Гость
Спасибо за телефонны Анны, очень помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите куда обратиться за помощья
Обиженная
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите где находится,работает эта маг? Дорого стоит ее работа?
Гость
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
Саша
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью но она подсказала мне выход и реально помогла. Я ей очень благодарна я даже не знаю как она оказалась в моей жизни так вовремя.
Дарья
Подскажу где помощь найти, обращалась к тому человеку сама. dashuta.1990@inbox.ru моя почта
Светлана
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Я обратилась к ней, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Звездная
У меня была ситуация один в один с автором. Когда ты влюбилась, а с тобой больше чем секс не хотят.
Бегала тоже искала кто бы помог. Я хотела получить именно шанс быть вместе, достучаться до человека. Категорически не хотела делать приворот , мне казалось что это совсем чернуха.
В итоге нашла толковую женщину по совету и которая делала мне именно привязку. Чтоб не подавлять волю, а немного притянуть его.
У меня сработало.
Валентина
Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
Мне помогла вернуть мужа Мария.Никогда в магию не верила но муж ушел после 12 лет совместной жизни. Было очень тяжело шарлатаны попадалтсь. Подруга посовтовала обратится к этой женщине. Она моя спасительница. Девочки кому реальна нужна помощь вот ее почта mariya45162@gmail.com.
А я вернула с помощью магии любимого мужчину, и не о чём не жалею, сейчас у нас всё прекрасно, обращалась к одной ведуньи, зовут её Инесса, если нужна вам помощь магическая, вот её номер 8 904 027 04 23 пишите вайбер или ватсап.
Ялька
Реальный маг, которая помогла mariya45162 собака gmail.com. Рекламировать не хочу. Отзыв за нее кому нужна помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Пожалуйста, если возможно, помогите! Дайте адрес того человека который Вам помог. Уже довольно долго ищу, одни аферисты! Ситуация у меня -- до суицида... Кстати, я мужчина. С уважением и надеждой Олег. Мой Мейл 4331601@gmail.com. телефон, Вайбер, Вотсап 89506266416
Гость
shredinger.anisim
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Пожалуйста, дайте более точно адрес. Не получается перейти. Заранее благодарен.
Серафима
Подскажите пожалуйста человека который может снять приворот. А то деньги берут, а толку нет, шарлатанам просьба не писать... моя почта serafima.i@rambler. ru ( кстати кому нужен приворот тоже могу подсказать где сделать)
Солнышко
Сообщение было удалено
не делайте глупости..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, однозначно,врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же сдохнут эти шарлатаны, которые наживаются и так на несчастных людях?! Надеюсь Вам прилетит за вашу ложь...
Елена
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
ЛенЧе
моя ситуация была очень схожа с историей автора, да помог приворот.
мужчина тоже решил оборвать отношения, но заходить "на огонек" не прекращал.
что не могло мне не рвать сердце, как всем нам женщинам, когда тебя используют, а ты любишь. мне относительно быстро благодаря советам удалось выйти не на мошенницу, а на Тамару из Киева sglazz@outlook.com
дала мне четкие рекомендации как действовать, я слушала и делала все как она говорила. а она делала приворот. в итоге мой нынче муж уже после ее работы начал караулить меня под подьездом и на работу приезжать чтоб все вернуть.
так что пробуйте. я считаю это самым мудрым решением - что я сделала тогда приворот.
Лиза
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через *** taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
таня
И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Приворот делать нельзя никогда. Как маленькие дети, думаете только о себе. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!! Приворот можно только снять. Знаю специалиста.
Гость
С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые не могут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите вот ее почта. taramagiya собака gmail.com
Настя
Рекомендую обращаться погадать и решить проблемы к nadejkuznetsova@yandex.ru советую обращаться только к ней,реально помогает.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Гость
Гость
t,perchakova
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
Гость
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
В1324
Гость
Не обращайтесь к ней это все вранье и обман,ага не берет она денег....... говорит быстрее гони деньги пока я рассылку не сделала....ещё и матом кроет
Вранье. Такое ощущение,что там зэк сидит. И матом поливает. Один шантаж и выкачка денег.
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подскажу женщину которая помогает. Здесь не буду писать. Пишите мне на почту скажу к кому обратиться lukina.iu2016@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека .Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать НЕ ДЕЛАТЬ НА БЕДЕ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,а помогать людям безвозмездно или за продукты (как поступали древние знахари и ведуньи).у меня есть СИЛА ,ЗНАНИЯ и огромный многолетний опыт .После результата( при желании) можете символически отблагодарить продуктами или добрым словом,помолится ,свечку поставить во здравие.ВСЕМ СЧАСТЬЯ yasminmed@yandex.ru
Ольга
ВЕЗДЕ ПИЗДЁШЬ... ДЕНЬГИ ВЫМАНИВАЮТ У ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК .. ПОТОМ ИСЧЕЗАЮТ *** МУХА..
петр
Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru