Таро 1 вопрос = 1 ответ
С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю только на него. Без уточнения возраста , или имени , или того с кем связан вопрос , пропускаю эту запись !
гадалка Алка
323 ответа
Последний —
Перейти
гадалка Алка
Yana
Сообщение было удалено
Если все будет хорошо в материальном плане, то через год у вас будет одна часть вашего накопления , остальное не могу сказать, так как раскладываю на год, не вижу смысла раскладывать на два и более, там шансы 1 из 100 точной информации.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Будет, но мимолетное.
гадалка Алка
С
Сообщение было удалено
денис мечется пока что между двух огней, хочет вернуть отношения, но что-то останавливает, скорее всего возобновятся, если будут попытки и от вас сохранить отношения
Татьяна
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз)) Вам тоже всего самого хорошего)
гадалка Алка
Все, всем вроде бы ответила. Всем спокойной ночи, завтра зайду, если кто отпишется - погадаю. Вообще, на будущее большинство всех перемен в жизни зависит только от Вас самих!! Я желаю Вам удачи, всем кому не пожелала.
Гость
Будут ли отношения в этом году, мужское плечо рядом? Татьяна I2 * 1 1 * 9 5
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
гадалка Алка, спасибо большое. Вы имеете ввиду, что ненужно ничего делать, просто ждать?
Гость
Есть ли будущее в отношениях или нет? Александра 33, Игорь 34
эмка
Будут ли в этом году серьезные отношения которые приведут к замужеству Марина 20.04.1994)
Гость
Здравствуйте! Зарина, 20 лет. Когда появятся отношения?
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
спасибо за такой быстрый ответ!) мы познакомились не очень давно,он мне понравился было общение один раз,потом я ему сама написала,но на связь он не вышел.
Гость
Здравствуйте! Как мне себя вести, чтобы парень решился на серьезный шаг (предложение в данном контексте)? Или вообще без вариантов, он не настроен серьёзно в мою сторону? Екатерина и Антон по 24 года. Спасибо!
Анна23
Скажите пожалуйста почему мой мужчина то появляется то исчезает,чего он хочет? Анна 24 года и Саркан 28 лет
Иви
Сойдутся ли снова Тимур 24 и Татьяна 23?
Тататата
Добрый день, улучшаться ли жилищные условия у Татьяны, 34 года?
Гость
Алена 20 Сергей 26 будем ли мы вместе в дальнейшем как пара? Спасибо.
Гость
будут ли отношения у Олега сорок девять и Светланы пятьдесят четыре)спасибо)))
💙💙
Наталья37 и Игорь32. Суждено быть вместе?
Гость
Доброе утро. Юлия 34, Сергей 35. Как скоро обявится, позвонить? Спасибо.
...
здравствуйте,что чувствует Александр 18-к Нине 19?
Гость
Здравствуйте! Что ожидает меня в личной жизни? Юлия 29. Спасибо.
shah
Здравствуйте! Произойдет ли встреча в течении 3 месяцев у Натальи(43) с Владимиром(47),есть ли шанс? Буду благодарна и отпишусь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ленусь
добрый день. елена 36 и муж владислав 34, любит ли меня? перспективы брака?)
Гость
Что думает о Татьяне 28 Владимир 31? Спасибо.
Гость
Будет ли возобновление отношений Ивана 28 и Татьяны 23? Спасибо
Ольга Гость
Ольга 37лет, скажите встречу я свою половинку в этом году?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Гость
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайший месяц Александру 24?
Гость
Доброе утро! Александра 22, Полина 24 , наладится общение ? Спасибо заранее.
Гость
возобновятся ли отношения риты 27 и романа 28?
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Моё имя Надежда 50 лет 10.03.1967, его имя Максим 49 лет 9.05.1968 У нас начались отношения. Хотим начать совместное проживание. ВОПРОС: Будем ли мы вместе на долгое время?( Более хотя бы 2-х лет )
Гость
Хочет Максим 19 вернуть Юлию 18 или она ему не интересна?
гость
Посмотрите пожалуйста, препятствует ли Ян, 39 личной жизни Юлии, 37?
Гость
Александра 22, Сергей 24, как будут развиваться отношения ? В течении времени на которое вы сможете посмотреть
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли перспетива создания брака Юлия двадцать восемь и Виктор тридцать шесть. Спасибочки))
Гостья
Сделает ли этот мужчина первый шаг на сближение в мою сторону в этом году?
Мила тридцать четыре
Алексей сорок пять
Мила тридцать четыре
Алексей сорок пять
Екатерина
Катерина(28),что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, появиться ли_мч_в которого реально влюблюсь?
Гость
Здравствуйте!Людмила 01.07.80.Личная жизнь-как сложится в этом году?(если срок большой,то период-на Ваше усмотрение).Вернется ли кто-либо из прошлых отношений?
Гость
Добрый день! Каким будет 2018 год в личной жизни, Анжела 45 л.
ната
что будет в личной жизни? наталья 25
С
Как отреагирует Антон (23) когда узнает что я его ищу? Светлана (22)
(если можно еще, то состоится ли наша с ним встреча после этой новости или он откажется)
p.s. разъясню немного, затерялись контакты и через поисковую службу я его ищу теперь, на днях должны уже его найти, поэтому интересуюсь
(если можно еще, то состоится ли наша с ним встреча после этой новости или он откажется)
p.s. разъясню немного, затерялись контакты и через поисковую службу я его ищу теперь, на днях должны уже его найти, поэтому интересуюсь
Гость
Добрый день. Куплю ли я квартиру в этом году. Юлия 35
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Я перееду в Москву в связи с новой работой там в этом году?Спасибо
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом году вы найдёте мужчину, скорее всего будут серьезные отношения. Удачи Вам )
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят , что да. Но этот ответ связан с работой, которая у вас есть, работать как работали раньше, ничего не предпринимать. А если у вас нет работы то скорее всего Вам стоит её найти.
Светлана
Что будет происходить в личной жизни у Светланы 29.10.1975 в 2018 году?
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Если Вы оба будете предпринимать действия , чтобы сохранить вашу пару. У одного партнера желания больше, чем у второго, все в силах первого, но не рассчитывайте , что у второго желания появится, оно может пропасть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Найду ли я себе работу? Оксана, 34
...
Юлия 28.11.95 (22), Александр 17.05.93(25) мой ли это человек? будет моим мужем?
гадалка Алка
эмка
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Будут знакомства с мужчинами, но на будущее никто из них вас не устроит да и не зацепит.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, может даже долгие, Гадаю на год, в середине года встретите своего мужчину .
Следующая тема
Предыдущая тема