Гость
Статьи
Таро 1 вопрос = 1 …

Таро 1 вопрос = 1 ответ

С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю только на него. Без уточнения возраста , или имени , или того с кем связан вопрос , пропускаю эту запись !
гадалка Алка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Парень не делает предложения, потому что не хочет. Я не буду раскладывать на этот вопрос. Либо нужно время ему, либо он этого вообще не планирует, поговорите с ним сами. Либо идите к психологу, она Вам расскажет почему он не делает предложение. Удачи !
гадалка Алка
Анна23
Сообщение было удалено
Он к Вам несерьезен. Привязан только в сексуальном плане. Он знает, что вы всегда его примите, возможно то, что он во время исчезания вам изменяет. Принимать или не принимать его таким, это уже ваше дело.
гадалка Алка
Иви
Сообщение было удалено
Сойдутся, но не в ближайшее время.
гадалка Алка
Тататата
Сообщение было удалено
В какой-то степени улучшатся, возникнут мимолетные проблемы, которые вы вскоре разрешите .
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно, если Сергей этого захочет больше, чем Вы, но пока что всё наоборот.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Отношения не будут, он считает, что Вы к нему несерьезны, не рассматривает Вас как свою женщину .
гадалка Алка
💙💙
Сообщение было удалено
Нет, но шанс всегда есть.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Не объявится, хочет Вас забыть.
гадалка Алка
...
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком высокомерная, не доверяет ей совсем. Возможно кто-то ему что-то про неё сказал не лестное.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Взлёты и падения )) Интереса к Вам будет придостаточно, о серьезных намерениях не известно.
гадалка Алка
shah
Сообщение было удалено
Случайная встреча произойдёт. Намеренной не будет, ни у той, ни у другой стороны нет желания и действий.
гадалка Алка
ленусь
Сообщение было удалено
Любит Вас и лелеет , хочет от Вас больше теплоты .
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
думает, что она в какой-то степени легкомысленна и глупа.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. шансов у этой пары нет как и перспектив, пара выжила себя, чувства перерождаются в ненависть, у вашей пары мало шансов на будущее.
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Быть такого не может)))
гадалка Алка
Ольга Гость
Сообщение было удалено
Вы сами в это не верите, в этом ваша проблема, верьте в то, что встретите , и это случится.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого, что могло бы напоминать отношения.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
да, наладится, все плохое уйдет, так как два человека не злопамятных.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Если Рита того захочет, то да.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
я гадаю на год, этот год вы проживете вместе точно, будут ссоры, недопонимания, не исключаю тот факт, что переезды друг от друга, но затем примирение .
...
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком высокомерная, не доверяет ей совсем. Возможно кто-то ему что-то про неё сказал не лестное.
ОС
даже не знаю ,что можно было про меня такое сказать.да и я не высокомерная
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
У него есть привязанность к ней, от нее попыток он не видит примирения, сам хочет, но гордость не позволяет. Чем больше он тянет с примирением, тем меньше у него становится привязанность. Скорее всего он убегает от своих чувств, не хочет их принимать, устал.
гадалка Алка
...
Сообщение было удалено
Не путайте свое мнение о себе с чужим, возможны вы себя не представляете такой, а другие представляют. Возможно у Вас есть такие люди , которые любят оклеветать, сказать что-то плохое не подумав .
гадалка Алка
гость
Сообщение было удалено
Нет, его больше интересует своя личная жизнь, сексуальная жизнь у него точно есть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стабильность отношений, будете жить припеваючи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет перспектив ни на брак, ни даже на отношения, недопонимания, ссоры. Возможно измена, но маловероятно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сделает и не один. но к этому времени он Вам уже не нужен будет.
Гость
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Чувства, перспектива отношений? Спасибо.
Mariposa
Добрый день
Нина 28,скорпион
Что в личном в ближ. 3 мес?спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так всегда в жизни и бывает !))) другой будет? Спасибо за ответ!
Гость
возобновятся ли отношения риты 27 и романа 28? Если Рита того захочет, то да.

скажите, а мне самой как-то проявлять инициативу или ждать?
...
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Не путайте свое мнение о себе с чужим, возможны вы себя не представляете такой, а другие представляют. Возможно у Вас есть такие люди , которые любят оклеветать, сказать что-то плохое не подумав .

возможно вы правы, благодарю вас.)
Гость
Когда мы встретимся ? Спасибо
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
💙💙
[quote="гадалка Алка"][quote="💙💙"]Наталья37 и Игорь32. Суждено быть вместе?[/

Нет, но шанс всегда есть.[/q

ОС:ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ!👏👏👏👏
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
не совсем понимаю причём тут вообще психолог) спасибо за расклад!
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да, работа есть пока, но будущее на ней непонятно (не совсем нравится и неопределенность тут), еще и здоровье создает сложности. Значит, нужно просто наблюдат и ждать..
Гость
Здравствуйте! Когда появятся серьезные отношения? Марина 25. Спасибо!
гадалка Алка
Екатерина
Сообщение было удалено
в течении года будут мужчины, но не будет тот, кто прямо очень сильно зацепит.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Из прошлого никого не ждите, в этом году будут знакомства, но только в деловой форме.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в личной жизни сдвиги. Все останется так как есть. (гадала на пол года)
гадалка Алка
С
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны, если бы были нужны, он бы сам вас нашёл.
Анастасия
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Анастасия 19 и Александр 25 были 4.5 года вместе сейчас он ушел. Будем ли мы снова вместе? Он очень мне дорог. Бегать гордость больше не позволяет а опустить руки боюсь потерять его окончательно.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Вы найдёте несколько вариантов , но что-то помешает в этом, возможно некоторые проблемы с бумагами.
гадалка Алка
Наташа
Сообщение было удалено
Да, с работой всё будет хорошо, и вы переберетесь туда.
гадалка Алка
Светлана
Сообщение было удалено
Возможны перемены в личной жизни, будут два мужчины, вы не сможете решить кто из них вам дороже, и вероятно потеряете обоих
гадалка Алка
Оксана
Сообщение было удалено
Найдёте, он не такую , какую хотели, возможно после этой работы , немного поработав, решите опять сменить обстановку, стремясь найти что-то более подходящее и своё, большие шансы её найти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное !!Не подскажите по срокам ?на старой работе непонятная ситуация ,пока работаю ..Ищу где то год уже в Москве ,но так конкретного предложения и нет ((((
Гость
Добрый вечер. Посмотрите мне пожалуйста сферу бизнеса, карьеры, финансов на вторую половину 2018 года. Будет карьерный рост? есть планы. Людмила 05.02.1983 (34 года). Буду рада любому ответу.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
перспектива отношений есть. Люди гармонично дополняют друг друга.
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!