Гость
Статьи
Таро 1 вопрос = 1 …

Таро 1 вопрос = 1 ответ

С вас вопрос . Имя , возраст. Когда задаёте вопрос связанный с другим человеком , указывайте его данные. Обратную связь приветствую . Только один вопрос ! Задаёте два и больше , выбираю один и отвечаю только на него. Без уточнения возраста , или имени , или того с кем связан вопрос , пропускаю эту запись !
гадалка Алка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчину своей мечты встречу в этом году? Оказана, 34 года
Светлана
какие чувства у Александра 42 к Светлане 42?
Ася
доброй ночи ! Асемгуль 03.03.79. Что меня ждет в личной жизни ..замужество будет?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли вообще отношения и этом году,уже много лет одна! Маргарита,32
Гость
Здравствуйте, Алка! Помогите пожалуйста.
Стоит ли сменить место работы, обстановка очень напряжённая ((((
На работу хожу со слезами, но пока ничего не подыскала и боюсь не найти что -либо приличное по душе. Оксана 01.07.1979. Заранее спасибо!
Д
Здравствуйте! Когда я встречу свою жену(женюсь) ? Денис, 22
Ева!!!!
Здравствуйте! какие чувства испытвает? Бенжамин{45}... к татьяне{42}.... спасибо.....
Гость
Валентина,31. Проблемы с мужчинами,почему не получается наладить личную жизнь? Спасибо.
Валентина
Здравствуйте, Валентина 22.03.93. Какие перемены ждут меня в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Проявляйте, но не в полной мере.
гадалка Алка
Mariposa
Сообщение было удалено
В личном глухо. Перспектив на 3 месяца в личной жизни не вижу.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания у Евгения, не скоро...
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом году. К сожалению не гадаю на срок больше года, в этом году не выпали с/о
Гостик
Добрый.что ждет в личной жизни?Ольга 28
гадалка Алка
Анастасия
Сообщение было удалено
Он сейчас думает, взвешивает все плюсы и минусы, скучает. Но не помирится. Отношения изжили себя, у него нет желания Вас возвращать, чем больше вы напоминаете ему о себе, тем больше он от Вас отдаляется. Не стоит больше первой идти на примирение. Мужчина сам придёт, если посчитает нужным. Если чувства сильные.
гадалка Алка
Наташа
Сообщение было удалено
Гадала на год, в течении года
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
На карьерный рост не гадаю, по ступенькам можно идти, можно слететь, карты не могут точно сказать даже на 50%. Но вам желаю финансово-перспективного шага !!
гадалка Алка
Оксана
Сообщение было удалено
Мужчина мечты в отпуске.)
...
пост 99 пропустили вроде
гадалка Алка
Светлана
Сообщение было удалено
Она ему симпатизирует, интерес к ней есть
Ksen
Ксения, 23, хотелось бы, чтобы вы посмотрели, что ждёт меня в плане работы в этом году.
Оставлю ос, спасибо заранее.
гадалка Алка
Ася
Сообщение было удалено
Конечно будет!
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Будут знакомства, может появится некий мужчина, будет искреннее общение, симпатия.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша душа требует новое место! Работа будет и не одна, верьте в свои силы и все получится. Рискуйте, если ваше место вам не нравится, ну или его окружение.
гадалка Алка
Д
Сообщение было удалено
В этом году точно нет. Будут случайные связи, интрижки, но не больше
гадалка Алка
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Ему интересна ваша жизнь, все, что происходит в ней, мельчайшие подробности .
Анна 28
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы не симпатизируете ни одному мужчине, попробуйте проявлять больше нежности, в общении легкость. Им с Вами сложно, они не знаю как себя с Вами вести и что вы от них хотите
Анна 28
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29. Заранее спасибо
гадалка Алка
Валентина
Сообщение было удалено
Перемены в чём именно?
гадалка Алка
Гостик
Сообщение было удалено
Пока что вы будете плыть по течению, изменения будут в новых связях, появятся новые знакомые, может быть примиритесь с кем-то из прошлого.
гадалка Алка
Ksen
Сообщение было удалено
Поставьте точнее вопрос " Найду ли я работу" "Повысят ли меня в должности" "Смогу ли я уйти с работы и устроится на другую"
гадалка Алка
...
Сообщение было удалено
99 пост

В этом году вашим мужем не будет точно.
гадалка Алка
Анна 28
Сообщение было удалено
Встретите, будут встречи, ухаживания, из чувств привяжитесь, может даже больше.
Светлана
Александр 42 скоро начнет ухаживать за Светланой 42?
гадалка Алка
Светлана
Сообщение было удалено
Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен
Гость
гадалка Алка
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,надеюсь на лучшее! Я Вам тоже желаю всего самого хорошего и доброго,пусть сбудутся ваши добрые мечты!)) чувствуется,что вы добрый человек!) любви вам))
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
В этом году будет всё как было, сдвиги будут только в общении, с кем-то из муж.пола будете ближе общаться, с кем-то дальше
Светлана
188. гадалка Алка | 11.01.2018, 00:11:31 [264406574] Светлана

Александр 42 скоро начнет ухаживать за Светланой 42?

Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен

ох нелегкая это задача))
просто он сам в своих чувствах был неуверен, плюс страхи - и сказал, что не готов к отношениям... и я прекратила с ним общение((
гадалка Алка
Светлана
Сообщение было удалено
Думаю, если он так говорит,то просто отмазывается, не нравитесь вы ему...
Ну или дайте ему время, может сам определится и вернется.
гадалка Алка
Гость
Сообщение было удалено
Нового мужчину карты не выдали))
Светлана
Как только Светлана даст знать, что Александр ей симпатичен ох нелегкая это задача)) просто он сам в своих чувствах был неуверен, плюс страхи - и сказал, что не готов к отношениям... и я прекратила с ним общение((

Думаю, если он так говорит,то просто отмазывается, не нравитесь вы ему...

Ну или дайте ему время, может сам определится и вернется.

вот и я так думаю... поэтому и не общаюсь...
по Вашему прогнозу - к весне вернется))) видимо там и разберемся
Ева!!!!
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Ему интересна ваша жизнь, все, что происходит в ней, мельчайшие подробности .

я благодарна вам за ответ.... вы сказали все точно, он интересуется моей жизнью в мельчайших подробностях..... скажите а что он испытвает камне?..... Благодарю....
Ksen
гадалка Алка
Сообщение было удалено
Ксения, 23 - найду ли я постоянную нормальную работу?
спасибо Вам)
Гостик
гадалка Алка
Сообщение было удалено
спасибо)))надеюсь не с офиц.мужем,смогу устоять и не вернуться на эти качели)
гадалка Алка
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Интерес!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадалка Алка
Ksen
Сообщение было удалено
найти найдёте, а устраивать работа вас не очень будет, возможно не будет интереса к ней, либо пропадет через некоторое время. Работа будет всегда , главное желание, советую вам поднапрячься и поискать варианты, для начала , потом найдете спустя время что по душе будет сто процентов
гадалка Алка
Гостик
Сообщение было удалено
Ну не скажите, люди умеют меняться.
Луна
Найду ли я работу в течении двух месяцев? Или может попросят вернутся на старую? Инна, 32.
Ksen
гадалка Алка
Сообщение было удалено
спасибо! а не можете сказать по срокам, в ближайшее время это будет? итак стараюсь, но попадаются варианты не внушающие доверия, либо не подхожу я(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0