Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Алина 07.01.1993
Не могу понять,чем мне заниматься ( в плане работы)
Не могу понять,чем мне заниматься ( в плане работы)
Автор
Сообщение было удалено
Что-то отношений не вижу если вы это имеете ввиду, мужчина как-то не торопится
Автор
Сообщение было удалено
Женщина девственница, ни кем не тронутая. В меру скромная, но мудрая, чтобы она была для него как загадка, которую он хотел бы разгадать. Умная, с хорошим образованием или та, которая хорошо учится. Она должна быть для него хорошим собеседником, другом, поддержкой, чтобы ему было с ней интересно
Змея
Надежда 26 что обо мне думает Сергей 29?
Гость
Если не трудно посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение, отношения? Ольга23 и Константин37
Катюша
Здравствуйте, подскажите делал ли кто любовные привороты на меня? Екатерина 26
Гость
Татьяна 22, состоится ли встреча с загаданым мужчиной? Любит ли он меня?
гость.
Сообщение было удалено
спасибо еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за помощь и уделенное время Автор! Всего Вам наилучшего!)
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!🙏
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, есть какое то напряжение, я вообще не понимаю чего он хочет! А скажите, пожалуйста, как мне себя вести, в сложившейся ситуации?! Благодарю!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Александром 35 и Галиной 32? Будет ли что то в дальнейшем?
Иннп
Есть ли будущее у Александра 11.05.82 с Инной 05.09.89
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам! А не подскажите,будет ли официальный развод в. Ближайшие 2 года? Спасибо
☺☺☺☺
Сообщение было удалено
Ясно,извините. , спасибо!
123
1023. Автор | 28.02.2018, 02:01:35 [3730444705]
Эмилия
Автор, еще посмотрите пожалуйста. возможно ли будущее между мной флюза двадцать восемь лет и @хн@ф сорок три года.
спасибо за уделенное время)
Эмилия
Автор, еще посмотрите пожалуйста. возможно ли будущее между мной флюза двадцать восемь лет и @хн@ф сорок три года.
спасибо за уделенное время)
Булочка
Здравствуйте! Какие чувства, намерения у Олега 51 к Ольге 31? Можно ли ждать от него каких-то действий в ближайшем будущем? Обратную связь гарантирую.
Автор
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите стоит ли продолжать отношения с Александр 11.05.82 , Инна 05.09.89
Я за вас не приму решение, у вас сейчас ситуация такая, будто вы уже готовы всё закончить, считаете что отношения эти разрушились и их уже никак не восстановить, причём внезапно так всё рухнуло. Вы что так, что так одна выходите. Если продолжите, будете сами по себе, заниматься своими делами, и вам без него будет комфортно. Если примете решение расстаться, не вижу что будете долго сожалеть об этих отношениях, наоборот выйдите из отношений достойно
Я за вас не приму решение, у вас сейчас ситуация такая, будто вы уже готовы всё закончить, считаете что отношения эти разрушились и их уже никак не восстановить, причём внезапно так всё рухнуло. Вы что так, что так одна выходите. Если продолжите, будете сами по себе, заниматься своими делами, и вам без него будет комфортно. Если примете решение расстаться, не вижу что будете долго сожалеть об этих отношениях, наоборот выйдите из отношений достойно
Автор
Сообщение было удалено
При определении профессии в первую очередь следует обратить внимание на специальности, связанные с работой на земле например (растения, животные, строительство, сельское хозяйство), а также работа в финансовых структурах (деньги, бумаги, отчеты) - бухгалтер, землевладелец, нотариус, бизнесмен, зав.складом, заведующий, товаровед.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы ему явно интересны, у него есть желание узнать вас по ближе если вы не в отношениях, общаться с вами, возможно написать, позвонить вам хочет. Планы на вас имеет, буквально мечтает о вас, вы ему прям очень в душу запали
жен
Добрый день! Что ждёт Евгению 29 в любви , сейчас одна. (Срок на 3 мес). Благодарю
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы я вижу что готовы к примирению, хотите восстановить отношения, и даже не прочь сделать первый шаг. Мужчина пока думает, не особо то он и хочет, ему нужно побыть одному, он отдохнуть хочет. Какова вероятность на следующий месяц, именно возобновления я не вижу и как пару вас тоже, вот эта тягомотина так и будет продолжаться, вроде вместе, а вроде и нет. Не сможете разрешить ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Автор
Сообщение было удалено
Незнаю на какой срок вы спрашиваете, на март встреча будет
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы, есть какое то напряжение, я вообще не понимаю чего он хочет! А скажите, пожалуйста, как мне себя вести, в сложившейся ситуации?! Благодарю!
Не могу ваш пост найти. Напишите имена ещё раз и вопрос
Не могу ваш пост найти. Напишите имена ещё раз и вопрос
Автор
Сообщение было удалено
Да у вас как-то и сейчас не равно всё идёт, словно один хочет и скорее всего это вы, а один всячески избегает этого и хитрит.
Автор
Сообщение было удалено
Отношения между вами судьбоносные, из таких тяжело будет выкарабкаться. Есть все шансы на хорошую совместную жизнь
Автор
Сообщение было удалено
Нет, всё будет постоянно меняться у вас. Может попытки и будут, но до официального развода дела не дойдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ура, спасибо Автор!) По его инициативе или мне нужно действовать?
Автор
Сообщение было удалено
Он думает о вас как о человеке с которым можно приятно провести время, где-то отдохнуть, расслабиться, в такой дружеской обстановке, не вижу пока чтобы он тянулся к вам на построение серьезных отношений. Возможно у него пока нет взаимности, чтобы вам ответить, либо они только начинают проявляться, причём он сам пока не осознает это. Вести себя будет в позиции ожидания, действий мало будет от него на следующий месяц
Автор
Сообщение было удалено
В мае никуда не собираетесь ехать отдыхать? На этот месяц есть возможность хорошо провести время, познать что то новое, также и новые знакомства возможны в этот период
Автор
Сообщение было удалено
Ура, спасибо Автор!) По его инициативе или мне нужно действовать?
Скорее всего вы сами проявите инициативу, может намекнёте как-то о встречи. Думаю что он не откажется
Скорее всего вы сами проявите инициативу, может намекнёте как-то о встречи. Думаю что он не откажется
жен
Сообщение было удалено
Не , никуда не собиралась, пашу как лошадь, какой уж отдых . Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно сменить обстановку, потому что пока вы одна вышли. Чтобы поменять ситуацию, нужно расширить круг знакомств, потому что пока на горизонте никого нового нет
Булочка
Сообщение было удалено
Я с этим человеком была связана по работе, очень доверяла, дружили в определённый период. Потом он меня намеренно предал и создал условия, которые крайне негативно повлияли на моё настоящее. Недавно он объявился как ни в чем ни бывало. Ему оказалась нужна моя помощь. Он все это время, пока не общались, в курсе как я, где я.
В общем, я поняла, что ничего хорошей от него не ждать. Спасибо!
В общем, я поняла, что ничего хорошей от него не ждать. Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Насчёт дружбы он как раз подумывает, провести время вместе, отдохнуть где-то. Но как я написала взаимности у него нет, нечего ему дать вам. А на март да, он ничего и не собирается предпринимать
гость
Вспоминает ли владимрЗ8 ирину35?если да то в каком ракурсе?
Булочка
Сообщение было удалено
Да мне после того, как он поступил со мной в прошлом, ничего от него и не нужно. Просто удивил. Сам меня в грязь втоптал, а как самому помощь потребовалась, так мы ж друзья! До последнего питала иллюзии, что человек он очень хороший, и просто ошибся, может осознает сейчас это. Но нет.
Мария
Здравствуйте. Чувства, намерения у Антона ( 30.10.79) по отношению к Марии (7.01.78) . Есть ли перспективы отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (38) 08.08.1979 к Татьяне (31) 15.12.1986. Почему он отдаляется? Есть ли перспектива построения серьезных отношений?
Ирис
Надежда 26 что чувствует к о мне Вячеслав 32?
Гость
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? Татьяна, 32. Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Вспоминает как женщину красивую, которая следит за собой. Возможно состоятельную, которая развивается, а не сидит на месте, старается добиваться чего-то в жизни. Вообще о вас у него такое впечатление, что вы как мать, жена обладаете всеми качествами.
Автор
Сообщение было удалено
Планы строит на вас, касаемо вас готов взять ситуацию в свои руки, чтобы создать с вами союз. Думает что вы удачный вариант для него, и как женщина хорошая хозяйка, и как возможная жена, нравитесь ему.
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (38) 08.08.1979 к Татьяне (31) 15.12.1986. Почему он отдаляется? Есть ли перспектива построения серьезных отношений?
Следует пересмотреть своё отношение к нему, вести себя не много по другому. Стараться заботиться о нем, чтобы ему было комфортно с вами, не давить, поддерживать его в каких либо целях или проблемах. Дайте ему заботу, мягкость, любовь.
Следует пересмотреть своё отношение к нему, вести себя не много по другому. Стараться заботиться о нем, чтобы ему было комфортно с вами, не давить, поддерживать его в каких либо целях или проблемах. Дайте ему заботу, мягкость, любовь.
Автор
Сообщение было удалено
Он хочет узнавать вас всё больше и больше, потому что вы его заинтересовали, увлёкся он вами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Да, неожиданно может знакомство произойти. Отношения могут завязаться, но к чему приведёт я вам сразу не скажу, нужно потом смотреть будет
Мария
Благодарю. Надеюсь так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
928-929 актуально
Гость
Здравствуйте, если я предложу встретится Александру 49, он согласится? Мы некоторое время не общались. Как отреагирует? Наташа47. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.