Погадаю на таро
Автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
936 актуально, посмотрите, пожалуйста)
Гость
945 актуален) очень жду вашего ответа!
гость.
наступит ли беременность в этом году?Ольга 29.
N.
Автор! Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как в следующем месяце пройдет встреча у Натальи 38 с Aлeccaндро 52 ? В смысле, после этой встречи будет продолжение общения ? Спасибо.
Мария
Здравствуйте пост 940 актуален
Гость
Сообщение было удалено
Актуален пост 932
☺☺☺☺
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Андрей 03.11.85 что думает и чувствует ко мне, Катерина 14.07.89?есть ли у него желание восстановить наши отношения /общение? Спасибо!!
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста, 914, актуально. Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму, отношений семейных или любовных между вами не вижу, вас связывает больше материальное, это работа или какой-то быт, вас сейчас ничего не разделяет с ним? Потому что вместе вас как пару не вижу, на будущее отношения больше как рабочие будут, такие приятельские, вы оба будете в них заинтересованы.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Если вы ещё зайдёте могли бы вы уточнить,флирт и интрижки это могла быть Ирина 31 (андрей34)?
общение, и заинтересованность была между ними. Сейчас как-то переменчиво у них всё, пущено всё на самотёк, то общаются, то нет
общение, и заинтересованность была между ними. Сейчас как-то переменчиво у них всё, пущено всё на самотёк, то общаются, то нет
Автор
Сообщение было удалено
Да, разрыва отношений нет
Автор
Сообщение было удалено
На 2 месяца скорее всего нет, может позже этого срока
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто подозрения были только на неё
Автор
Сообщение было удалено
Как мужчина он мужественный, сильный духом, готов отвечать за свои поступки и отстаивать свои права. К людям не слишком доверчивый, наоборот опасается и ждёт подвоха, это скорее потому что в прошлом был какой-то не приятный момент. Вообще человек стабильный, склонен к постоянству, открыт для общения, для каких-то новых дел.
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю что он отдалился от вас, потому что чувствует какое-то напряжение, может не много злится на вас, он вас скорее приревновал, от этого такое и состояние. Вы ему нравитесь, готов продолжать с вами связь, но держать некую дистанцию, спешить он никуда не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Автор
Сообщение было удалено
В этом году нет, проблемы есть связанные с интимной жизнью, здесь скорее проблема будет с отсутствием половой жизни или совсем мало будете уделять этому время, и ещё по женское здоровье стоит проверить
Гостья
Автор, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть такая возможность, есть ли магическое воздействие на Романа 28.05.1981? Приворот может какой?
Автор
Сообщение было удалено
А она точно будет? Мне показалось что мужчина может обмануть, ну либо не решится встретится
гость.
Сообщение было удалено
спасибо большое.извините,а от мужа смогу родить?он Александр 35
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Автор! Мы дружим сейчас и мы на расстоянии,вот это разделяет скорее всего. Обсуждаем быт).Скажите пожалуйста, а вообще любовные отношения возможны?Мы с ним хотим встретиться, как у нас дальше так и будет на уровне дружбы или же он захочет любовных отношений? Мне как женщине немного странно, зачем ему нужно общаться со мной просто так ? Спасибо.
N.
Сообщение было удалено
Должна быть. Он врач, а я пациентка, записанная на частный прием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Вы в отношениях с ним? В прошлом выходит союз между вами, я полагаю вы всё таки в паре с ним. На будущее вместе выходите
Автор
Сообщение было удалено
Актуален пост 932
В апреле может появиться перспектива устроится туда куда хотите, где сможете показать свой талант, место будет очень желанным, но придётся подождать. В мае получите предложение о работе
В апреле может появиться перспектива устроится туда куда хотите, где сможете показать свой талант, место будет очень желанным, но придётся подождать. В мае получите предложение о работе
Автор
Сообщение было удалено
Он без вас себя чувствует спокойно, гармонично, его устраивает такое состояние. Я думаю что он открыт для новых отношений, в вашу сторону пока не намерен проявлять попутки примириться и не хочет, возможно он разбит, может вы его обидели, не готов он опять наступать на одни и теже грабли так сказать
Автор
Сообщение было удалено
Я уже не совсем помню ваш расклад прошлый, мысли у него были о вас, может вспоминал вас и чём-то был обижен от этого и злился
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто подозрения были только на неё
Интимной связи скорее всего не было, а так связь была с ней
Интимной связи скорее всего не было, а так связь была с ней
Автор
Сообщение было удалено
Нет ничего подобного
Гость
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте! Спрашивала у Вас про мужчину, с которым познакомились в конце прошлого года. Вы сказали, что интерес есть, но предпринимать он ничего не будет, но тут ситуация действительно как бы тупиковая. Прошу посмотрите, возможно еще будет встреча, может случайная, в течение 2-х ближайших месяцев? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
Спасибо Вам! Значит все-таки выходит, что общение еще будет?
Гостья
[quot="Автор"][quote="Гостья
Нет ничего подобного[/quot
Спасибо большое. Я может не верно выразилась, прошу прощения. Ситуация следующая, у Романа 28.05.81 последние 4 месяца образовалась финансовая дыра. Просто нет денег, не прибывают нисколько. Есть подозрения, что Сергей, 56 и Вячеслав, 31 (отец и сын) к этому причастны, они с Романом конкуренты. А у Сергея жена любитель шептать всякие заговоры. Вот думаю, что безденежье или провал в бизнесе нашептали, раньше было стабильно. А сейчас просто нет доходов, ни тысячи в месяц! Могут ли эти люди быть причастны к неудачам Романа?
Нет ничего подобного[/quot
Спасибо большое. Я может не верно выразилась, прошу прощения. Ситуация следующая, у Романа 28.05.81 последние 4 месяца образовалась финансовая дыра. Просто нет денег, не прибывают нисколько. Есть подозрения, что Сергей, 56 и Вячеслав, 31 (отец и сын) к этому причастны, они с Романом конкуренты. А у Сергея жена любитель шептать всякие заговоры. Вот думаю, что безденежье или провал в бизнесе нашептали, раньше было стабильно. А сейчас просто нет доходов, ни тысячи в месяц! Могут ли эти люди быть причастны к неудачам Романа?
Гость
Что между Иваном 47 и Мариной28? Какие отношения?
Гость
Здравствуйте. Анастасия,22 года. Наладятся ли отношения с мужем? Спасибо
Гость
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,смогу ли я устроиться в этом году на нормальную работу? Настя,22 года. Заранее спасибо!2
Актуально
Изменяет ли Андрей45 Елене50, или может мысли такие есть? будут ли вместе на будущее?
гость
Какие отношения у саши43и оли32?
☺☺☺☺
Сообщение было удалено
ОС-Спасибо Автор, да Вы правы есть обида на меня...
Значит ВСЁ ? мы не будем вместе?бессмысленно делать самой попытки к примирению?может карты совет дадут как быть с ним чтоб он вновь обратил внимание...Спасибо
Значит ВСЁ ? мы не будем вместе?бессмысленно делать самой попытки к примирению?может карты совет дадут как быть с ним чтоб он вновь обратил внимание...Спасибо
Эмилия
Автор, еще посмотрите пожалуйста. возможно ли будущее между мной флюза двадцать восемь лет и @хн@ф сорок три года.
Гость
Какой идеал женщины для Дениса 24? Спасибо!
Гость
Не гадайте у неё
Иннп
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите стоит ли продолжать отношения с Александр 11.05.82 , Инна 05.09.89
Автор
Сообщение было удалено
Да, есть вероятность беременности от Александра в будущем
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Автор! Мы дружим сейчас и мы на расстоянии,вот это разделяет скорее всего. Обсуждаем быт).Скажите пожалуйста, а вообще любовные отношения возможны?Мы с ним хотим встретиться, как у нас дальше так и будет на уровне дружбы или же он захочет любовных отношений? Мне как женщине немного странно, зачем ему нужно общаться со мной просто так ? Спасибо.
У вас по прошлому раскладу в перспективе на пол года отношения будут, но не как людей в паре
У вас по прошлому раскладу в перспективе на пол года отношения будут, но не как людей в паре
Автор
Сообщение было удалено
Должна быть. Он врач, а я пациентка, записанная на частный прием.
На мужчину выпала карта луна, она говорит об обмане, неискренности, нерешительности. Но эта карта также говорит о женских заболеваниях, если мужчина гинеколог то тогда да, встреча вероятно будет
На мужчину выпала карта луна, она говорит об обмане, неискренности, нерешительности. Но эта карта также говорит о женских заболеваниях, если мужчина гинеколог то тогда да, встреча вероятно будет
Автор
Сообщение было удалено
Да общение между вами будет
Да общение между вами будет
Автор
Сообщение было удалено
По прошлым картам, никакого негатива не было на нём. У всех бывает чёрная полоса, это не значит что на человеке есть негатив или порча. На всех этих людей нужно делать подробный расклад, на кратком я вам не смогу ответить
Автор
Сообщение было удалено
Было между ними тёплое общение, возможно встречи, но не интимная связь, они оба тянулись друг к другу, связывают больше общие интересы, они похоже работают вместе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
На 2 месяца вперёд нет, вы сами будете накалять обстановку, показывать характер, осуждать, в чём-то подозревать его
Автор
Сообщение было удалено
Именно трудоустройства не вижу, но предложение получите, скорее кто-то захочет посодействовать вам, помочь с работой и скорее это будет мужчина
Автор
Сообщение было удалено
В настоящем времени не изменяет
Автор
Сообщение было удалено
Я смотрела его отношение к вам, а на будущее я расклад не делала. У него пока нет желания возобновлять отношения, он обижен
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.