Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
GGG
Сообщение было удалено
Скорее привязался он очень к вам, если вы поругались то пока он будет сдерживать себя и стараться не предпринимать никаких действий в вашу сторону.
Автор
Анна 67
Сообщение было удалено
Заинтересован в вас, такая первая стадия влюбленности у него, но вы для него пока слишком закрыты, он думает что вы типо девушки загадки
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Да, думаю месяца через 3 может чуть раньше отношения могут быть сначала сексуальные, а потом обстановка между вами будет более стабильной, с хорошей перспективой на серьёзный союз
Автор
киса
Сообщение было удалено
Незнаю, смотрю совершеннолетним
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца трудоустройства нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то перемены сейчас? Разрыва не было отношений не давно? Не вижу рядом с вами мужчину на этот год, может только знакомство или флирт с кем нибудь будет и всё
Автор
111111184
Сообщение было удалено
Один из партнеров будто не хочет, будет много не ясности, я думаю пока не получится перейти к отношениям семейным
вц
здравствуйте
будут ли изменения в личной жизни
Олеся 26
спасибо
Гость
Что испытывает Игорь 26 кТатьяне 22? С какой целью периодически появляется? Несколько лет назад вместе учились. И странно расстались по окончанию учебного заведения...
Гость
Автор, здравствуйте! Что чувствует Александр 22 к Марине 19 и к Екатерине 24? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я извиняюсь, Александр 21 год
Автор
Сообщение было удалено
Бегущая по волнам
Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86
Очень странно, что так. Мы недавно начали жить вместе. Вроде бы все хорошо.
Нурила
Здравствуйте! Нурила, 26 лет. муж Олег 27 лет. Когда сможем купить собственное жилье?
Динара
Здравствуйте! Буду очень рада, если ответите. Динара 01.05.1996, скоро ли я найду работу, которую именно хочу? В заранее спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте! По какой причине Александр 49 не общается с Еленой 43? Как он отреагирует, если Елена напишет, возобносится общение? Спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Разрыва отношений не было, но разочарование в одном парне было, можно сказать, что разрыв был в душе и опустошенность. А можете посмотреть причины, почему не складываются отношения? Ольга, 37
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В течении месяца трудоустройства нет
А когда найду смогу найти?
Гость
Здравствуйте, Автор! А можете посмотреть, какой человек Дмитрий двадцать семь лет? Спасибо за ответ!
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены что там отношения между ними? По картам любви нет никакой, мужчина себя никак не проявляет в её сторону, да похоже ему это и не надо. Там возможны только материальные темы их связывают, и то сомневаюсь.
очень даже проявляет и зачем-то ему это надо. они официально пара теперь. чувства возможно ему и не нужны. говорил, что ко мне чувства, но почему-то резко ушел к ней.
Гость
Наталья 29.04.1992 что будет с учебой?
ДАХАРКА
Здравствуйте будутли у меня отношения с Сергеем 25.06.95 и ДарьяМ14.05.97
Мария
Здравствуйте ! Будут ли вместе Антон 02.05,1984 и Мария 25.10.1980.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Марии 32 с Павлом 37? Есть ли будущее? Спасибо
светлана
светлана 14041975 и володя 22041974 есть ли перспективы в будущем
Ольга,23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста финансовую перспективу на ближайший месяц
Гость
Автор, вы вернетесь?)
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (38) 08.08.1979 к Татьяне (31) 15.12.1986. Почему он отдаляется? Есть ли перспектива построения серьезных отношений?
Элина
608. Автор | 10.02.2018, 14:21:33 [3328525076]
name
Здравствуйте! позовут ли меня на старую работу или подвернется новая? флюз@ 28 лет

До конца месяца на новую не устроитесь, похоже что вы её и искать не будете. А насчёт старой, смотрела до конца месяца, пока сомневаются и думают насчёт вас, думаю до конца месяца нет, но попробуйте позже ещё спросить

Здравствуйте Автор! Не посмотрите сейчас на счет старой работы?
Автор
У кого ещё остались актуальные посты, продублируйте пожалуйста.
Карина
Автор, 946 актуален
Гость
[694419600] Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Марии 32 с Павлом 37? Есть ли будущее? Спасибо

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4923371/19/
© Woman.ru
Гость
934 актуально
Гость
943 актуально
Гость
Дарья 25 андрей 34 были ли измены с его стороны?
Гость
952 актуально
Гость
927 актуален)
Деми
Надежда 20081991 будут ли любовные отношения в этом году и насколько они будут серьёзные?
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Насколько я помню до конца февраля трудоустройства на старую работу не было по картам. До конца марта скорее всего предложение вам поступит но с каким-то подвохом, может не много другие будут условия, вообщем что-то будет не устраивать вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас на расстоянии? Вижу вас но не вместе, какая-то отдаленность друг от друга. На будущее идёт много ревности, неких собственнических отношений друг к другу, здесь не похоже что отношения будут иметь серьезный или семейный подтекст, но всё будет идти именно к этому направлению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отношения не складываются, потому что вы сами закрыты, но это проявляется в духовных качествах, вы придерживаетесь общепринятых стандартов, неких рамок и правил и упускаете шанс что-то изменить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Много денег не вижу, и получения их извне тоже. Карты показали тоже ваши траты, какие-то покупки, либо вы сами куда-то попытаетесь вложить небольшую сумму денег.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у него есть такое желание, но никаких действий он не предпринимает, просто фантазирует. Пол года назад измены не было, сам себя ограничивал и не было возможности. А три месяца назад флирт и интрижки были с противоположным полом, отношения с кем-то имел, но думаю до интима не дошло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовался он в вас как мужчина в женщине, скорее сексуально. А так нравитесь ему, привлекаете его внимание
Автор
Деми
Сообщение было удалено
Отношения будут с мужчиной, но не долгие, быстро закончатся
Гость
Здравствуйте!)Погадайте пожалуйста на полгода,как сложатся отношения у Елены 44 Александр 48? Что он планирует в отношении Елены.Спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Если вы ещё зайдёте могли бы вы уточнить,флирт и интрижки это могла быть Ирина 31 (андрей34)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина
Автор
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, на расстоянии, скоро приедет. Значит все таки отношения продолжается?
Гость
Автор, дайте свою почту
Гость
Автор, здравствуйте! Спрашивала у Вас про мужчину, с которым познакомились в конце прошлого года. Вы сказали, что интерес есть, но предпринимать он ничего не будет, но тут ситуация действительно как бы тупиковая. Прошу посмотрите, возможно еще будет встреча, может случайная, в течение 2-х ближайших месяцев? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: