Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не смотрю на здоровье
Автор
Божья Коровка))))
Сообщение было удалено
У вас был тяжёлый период в жизни, который вы смогли преодолеть и сейчас чувствуете себя комфортно, больше живете для себя, приятно проводите время, в кругу близкий людей, отдыхаете. Мужчину рядом с вами не вижу. Но к сожалению на ближайшее время, у вас может возникнуть депрессивные чувства, тоска от того что вы одна.
Светлана
Здравствуйте ! Я в марте буду работать на новой работе можете мне сказать пожалуйста как там будет для меня хорошо ? Спасибо. Светлана 08. 10.1981 год.
ирина
ирина 31081998 будут ли серьезные отношения женя 15111994
александра
александра 12031992 и сергей 23011995 сложиться ли дальнейшая жизнь
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам, все в точку...ни добавить ни убавить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да возможны, надежда есть на будущее что будете вместе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, Автор) У него хорошая должность, с финансами не должно быть пррблем, да я и не ради денег его увидеть хочу, я не нуждаюсь, никогда не просила) Единственные его отмазки это рабочий завал и заботы с дочкой, ей год.
Возможно карты и показали что в личной жизни проблемы присутствуют, я глубоко не смотрела, но трудно ему сейчас
Гость
Автор если вы еще здесь можно вопрос?
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Мне показалось что вы сейчас не работаете и находитесь в поиске. А вы уверены что будете там работать в марте? Мне карты показывают что планы ваши рухнут, по крайней мере в марте вы там работать не будете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да пишите
Автор
ирина
Сообщение было удалено
Между вами сейчас отношения конфетно-букетные, тёплые встречи, совместный отдых, такая романтичность и взаимный интерес. Но как то на пол года вперёд, всё сойдёт на нет, серьезного точно ничего не будет.
Гость
Татьяна сорок четыре пожайлуста что в ближайшее время ожидает. Спасибо.
Автор
александра
Сообщение было удалено
А вы не расстались случайно с ним? Что-то я вас на настоящее время вместе не вижу, оба сами по себе, отношений никаких нет, и не вижу чтобы кто-то предпринимал шаги на встречу друг другу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела на личную жизнь, сейчас вы одна, не вижу рядом никакого мужчины, можно сказать полный застой. На 2 месяца вперёд, опять же всё будет спокойно, без какого либо развития, будете заниматься домашними делами, ну возможно проводить время с близкими людьми и отдыхать в кругу семьи, вообщем вот эта стабильность может в конце концов вывести вас из себя, и произойдёт некий взрыв эмоций.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да спасибо действительно сейчас застой, занимаюсь детьми, скажите а взрыв это что такое какой то новый период?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это будет эмоциональный такой взрыв эмоций, ну возможно сорвётесь на кого-то, с кем-то в конфликт вступите неожиданно для себя, просто это может произойти от вот этой обыденности в личной жизни,
Автор
Девочки, за подробными раскладами можете обращаться на почту taro.gadanie000@gmail.com
Оплата не фиксированная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю... Знаю, что вчера он встречался с какой-то девушкой, но кто она ему не знаю и с какой целью была встреча...
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
странно... в смысле материальные? может быть есть выгода или для самоудовлетворения эго? читала девы не любовь ищут, а выгоду. а может он вообще любить не способен?! мы все работаем вместе. она в отделе финансов. у нас все с ним классно было, но вдруг он сказал, что не может быть со мной. и тут же что-то мутит с ней. их видели. на днях слышали как они целовались на прощанье и он сказал "пиши". это очень странная пара, она его в два раза больше. а со мной он себя не ведет, как обычно когда парни уходят к другой. выгоды со мной быть не было, не знаю зачем он так усердно меня добивался. может быть он психопат? ) может быть он со мной играл, а я не поняла. страшный человек он тогда. а вы не могли бы посмотреть, как вы говорили, нас, что на будущее выходит. ольга 11.08.82 и маркус 22.09.95. его отношение ко мне не было серьезным, но было ли хотя бы человеческим, как вы думаете?
очень благодарю вас!
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
странно... в смысле материальные? может быть есть выгода или для самоудовлетворения эго? читала девы не любовь ищут, а выгоду. а может он вообще любить не способен?! мы все работаем вместе. она в отделе финансов. у нас все с ним классно было, но вдруг он сказал, что не может быть со мной. и тут же что-то мутит с ней. их видели. на днях слышали как они целовались на прощанье и он сказал "пиши". это очень странная пара, она его в два раза больше. а со мной он себя не ведет, как обычно когда парни уходят к другой. выгоды со мной быть не было, не знаю зачем он так усердно меня добивался. может быть он психопат? ) может быть он со мной играл, а я не поняла. страшный человек он тогда. а вы не могли бы посмотреть, как вы говорили, нас, что на будущее выходит. ольга 11.08.82 и маркус 22.09.95. его отношение ко мне не было серьезным, но было ли хотя бы человеческим, как вы думаете?
очень благодарю вас!

Незнаю что их связывает, я не смотрела. Смотрела я на его отношение к ней, он чувств любовных к ней не испытывает, а материальное так это и есть работа, материальное это не только деньги, это может быть имущество, деньги, работа, это такие материальные земные ценности, к чувствам это не относится.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Константин 44 какие чувства, отношения к Юлии 42?
33333333333333333333
Здрасти, пропустили пост 854, посмотрите пожалуйста
Божья Коровка))))
Автор
Сообщение было удалено
У вас был тяжёлый период в жизни, который вы смогли преодолеть и сейчас чувствуете себя комфортно, больше живете для себя, приятно проводите время, в кругу близкий людей, отдыхаете. Мужчину рядом с вами не вижу. Но к сожалению на ближайшее время, у вас может возникнуть депрессивные чувства, тоска от того что вы одна.

Даю ОС. Тяжелого периода в жизни не было, время никак особо не провожу, дом, работа, с близкими вообще редко вижусь. Мужчина сейчас есть. Встречаемся. Пытаюсь наладить с ним отношения, что бы из этого что то получилось.
В точку попали только про тоску от одиночества. Но она не будущем, а всю мою взрослую жизнь. Уж очень гложит меня факт отсутствия кольца на пальце.
Гость
Как Денис двадцать четыре года относится к Надежде двадцать четыре? Спасибо!
Аня
Подскажите, есть ли совместимость между (ж. 25.08.98 11:45 , Киев) и (м. 18.09.92 Осака, Япония)
возможны ли отношения?
Гость.
Здравствуйте, подскажите 33 Наталья. У меня нет друзей. Знакомые есть, а друзей нет, то я им становлюсь не интересна, то они мне . Если с кем то и общаемся дальше, то приведет обязательно к ссоре. Хотя я очень преданна и дружить умею.
ЕКАТЕРИНА
Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966 стоит ли возвращаться? Или меня ждут новые отношения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни наталью 47, спасибо
Эмилия
Автор здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у Тимура 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 ?? Будем ли мы вместе ?? Ос гарантирую! Спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я смотрю Вы один негатив пишите. Причём без намека на шанс
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
За что Вы ей спасибо говорите? Что ЗА ВАС РЕШАЕТ КАКАЯ-ТО тетка вопрос ВАШЕГО ПЕРЕЕЗДА!.. Я не знаю, зачем Вам это, но если Вы живете в городе с зарплатой 100-150 долларов, то не здесь нужно спрашивать удастся переехать или нет.
Гость
Божья Коровка))))
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое одиночество иди прикалываетесь. Вы же сама написали, что встречаетесь с мужчиной.
GGG
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия (08.12.94) Любит ли меня парень (Игорь 06.11.90) Моя ли он судьба и будем ли вместе опять. Спасибо !!!
Анна 67
Здравствуйте.Анна 03.01.1984 какие чувства ко мне испытывает,и какие у него намеренья относительно меня Алексей 06.11.1979
Анна
Здравствуйте! Анна 10.11.1998 и Закир 28.04.1998. Будут ли между ними серьёзные отношения?
киса
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Сказал, что хочет помириться, а теперь морозится, почему?
Гость
добрый день
подскажите найду ли работу в ближайший месяц Ольга 16.01.1986
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет Ольгу, 37 в личной жизни в этом году?будут ли серьезные отношения?
111111184
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспектива отношений на тот период который покажут карты,получится ли семейная жизнь Ольга 26 04 1989 28григорий 201284 33.спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительно очень к вам относится, будто ждёт от вас подвоха, он и планов то на вас не строит никаких, не хочет ничего, чувств любовных тоже не испытывает
Автор
33333333333333333333
Сообщение было удалено
Касаемо примирения то в течении месяца нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Злится на вас, рассержен прям, сейчас всё обдумает касаемо вас, вы не в ссоре?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Как зовут то вас?
Овенка
Доброй ночи! Что ко мне (Наталье 25 лет) чувствует Алексей (28 лет)? Есть ли у него другие женщины и какие намерения?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость Как Денис двадцать четыре года относится к Надежде двадцать четыре?
Спасибо!

Автор
Злится на вас, рассержен прям, сейчас всё обдумает касаемо вас, вы не в ссоре?

Да нет, мы очень давно не виделись) я хотела просто узнать о его нынешнем отношении ко мне. А гадание могло показать его отношение ко мне в целом, или это конкретно сейчас он злой? И я не совсем поняла, что он обдумывает касаемо меня? Просто обо мне или о моих действиях? Обьясните, пожалуйста)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Потому что от вас они не получают какой-то взаимности и отдачи, может в помощи какой либо отказываете, например в финансах, не даете денег в долг. вы больше думаете о себе, а не о них, а из состояния этого нужно вам выходить, слишком близко к среду воспринимаете, на этом жизнь не заканчивается
Автор
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Пока новых отношений не вижу, если не вернётесь эмоционально будете переживать, если вернётесь будете сомневаться а правильно ли вы поступили, скорее даже будете думать что решение это принято спонтанно и зря вы так поступили, потому что будущее с ним под сомнением
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего новый мужчина появится и захочет с вами познакомиться или закрутить роман, вообщем с каким-то предложением в вашу сторону, но вы его отошьёте
Автор
Эмилия
Сообщение было удалено
Пока какое-то охлаждение идёт в чувствах, ушёл в себя отдохнуть хочет, разобраться в себе. На вас планы имеет, он думает что с вами могли бы получиться серьёзные отношения, с хорошей перспективой на будущее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0