Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Будет ли когда нибудь встреча владимрЗ8 и ирина35.?
Автор
Сообщение было удалено
..
спасибо. будем ждать )
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений: Дарья, 05.06.1986 и Андрей, 16.12.1978. Спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да все верно. Чувства сострадания может быть есть у меря, но как правило оно возникает к тем кто нам дорог... и кого хорошо чувствуешь. Какими действиями я могу приблизиться к нему или он не хочет отношений?
🌻
Автор
Сообщение было удалено
Лучше осенью. Весной возможно вы сами не сможете поехать, могут возникнуть проблемы финансового плана, либо что-то с документами.[

спасибо большое за ответ, а квартиру я продам до осени?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо огромное! Вы очень верно его описали, до сих пор не поняла нравлюсь я ему или нет.Автор, а от Александра будет активность ? Как мне эту заботу показать, только по телефону и общаемся и то редко.

Ваше внутренне состояние сейчас находится не в лучшем виде, сами себя накручиваете, и буквально убиваетесь и находитесь в сильном отчаянии. На ближайшее время, ничего здесь не выходит, вот эта неясность между вами и будет сохраняться
Автор
гость
Сообщение было удалено
В этом месяце нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина будет выстраивать отношения под себя, возможно в чем то манипулировать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ольга 11.08.82 и маркус 22.09.95. его уже к рукам прибрали. шокирующий выбор. мне интересно у него к ней тоже чувства или тоже вранье. влюбленность отупляет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока скорее не хочет, не надо это ему. Попробуйте помочь ему добиться желаемого, может у него есть сейчас какая-то цель или проблема? Поговорите с ним, поддержите, возможно он чего-то хочет, но у него не получается этого добиться
Автор
🌻
Сообщение было удалено
Лучше осенью. Весной возможно вы сами не сможете поехать, могут возникнуть проблемы финансового плана, либо что-то с документами.[

спасибо большое за ответ, а квартиру я продам до осени?
У вас какая-то тяжелая ситуация влияет на продажу квартиру, может мужчина как-то замешан, какой-то бордак идёт. Нет не продадите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ольга 11.08.82 и маркус 22.09.95. его уже к рукам прибрали. шокирующий выбор. мне интересно у него к ней тоже чувства или тоже вранье. влюбленность отупляет.
К ней это к Ольге? На кого смотреть?
Гость
Луиза, 27.07.1972. Планирую сменить сферу деятельности. Правильное решение? Или, не стоит уже ничего менять? Спасибо.
Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
Гость
Автор, п вы можете посмотреть, если дать максимум данных, есть у человека способности к магии или просто забирает хорошее, у меня паранойя насчет знакомой.Уже 10 лет ее знаю, как приходит ко мне жду , что а личной юизни будет пустота.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы воспоминание это как новый шанс, начать что-то новое, благодаря которому вы достигнете успеха, и который принесёт вам хороший результат в будущем. Да менять стоит, вы сможете добиться успеха в новом деле, появятся новые люди, новые возможности расширить свой кругозор, останетесь довольны.
Автор
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
Он расценивает ситуацию между вами как тупик, он будто ничего не хочет сейчас, ушёл в себя и не намерен что-то менять, развития никакого не видит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас нацелены на результат, начать так сказать строить жизнь заново, и оставить прошлое в прошлом. Значит будете планировать своё время, проводить его в компании друзей, близких, избегать сомнительных знакомств. Рядом с вами никого не вижу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно посмотреть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Хочу начать все с начала. А можете еще посмотреть, состоится ли поездка на море в июле? Просто много препятствий и не известно, что ждет. Юлия, 38
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Автор! Паранойя по поводу Натальи ,она гадает на кофе.Я любитель этих дел) .Ее дата :четвертое октября( весы )1957 волосы русые, стрижка,среднее телосложение рост где то 164.Гадает на кофе, я любитель этих дел).Ее дочь сказала как- то ,что как мама погадает, так жених исчезает. У меня так-же, человек на которого гадаю, пропадает, отношения портятся.Я понимаю, что это все совпадения.Она сама приходит ко мне домой, без звонка, и попадает в тот промежуток времени, когда у меня есть личная жизнь и все хорошо, если мне плохо,она не отвечает на мои звонки, тем более не пустит к себе домой.Но больше всего напрягает то что она прикрывает рот и что то шепчет, если спрашиваю, почему молчит ,отварачивается..Заранее благодарна.
Анна
Анна 05.02.1993 артем 18.05.1988 будем ли вместе?
Гость.
Здравствуйте. Наталья 33 и Владислав 49, планируем иммиграцию в другую страну. Будем мы жить в другой стране и когда или нам это не светит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже на то...
светлана
свелана 14041975 сложиться ли у меня работа на новом месте
владимир
владимир 22041974 очень хочу чтоб она меня простила светлана 14041975 сложиться ли у нас отношения
ОРЕХ
[quote="Автор"]Вы сейчас будто связаны, и здесь либо внутренний отказ что-то менять, либо обстоятельства вас загнали буквально в обездвиженность. Вообще вам выпадает мужчина темноволосый, земной стихии, с ним может что-то и получиться в этом году[/quote
Я действительно нахожусь в др городе хочу уехать отсюда но обстоятельства пока...хочу узнать будет ли у меня другой мужчина...
Гость
Добрый вечер! Что испытывает Фриман36 к Тане22? Хочет ли общения, встречи?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не состоится, тяжело будет осуществить задуманное, возможно ситуация будет зависеть от мужчины или высокопоставленного человека. Вышли только ваши переживания, и воспоминания о прошлом отдыхе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Автор! Паранойя по поводу Натальи ,она гадает на кофе.Я любитель этих дел) .Ее дата :четвертое октября( весы )1957 волосы русые, стрижка,среднее телосложение рост где то 164.Гадает на кофе, я любитель этих дел).Ее дочь сказала как- то ,что как мама погадает, так жених исчезает. У меня так-же, человек на которого гадаю, пропадает, отношения портятся.Я понимаю, что это все совпадения.Она сама приходит ко мне домой, без звонка, и попадает в тот промежуток времени, когда у меня есть личная жизнь и все хорошо, если мне плохо,она не отвечает на мои звонки, тем более не пустит к себе домой.Но больше всего напрягает то что она прикрывает рот и что то шепчет, если спрашиваю, почему молчит ,отварачивается..Заранее благодарна.

Ничего подобного я не увидела, может вы сами себя накручиваете? Либо может быть другой вариант, есть такие люди с которых очень тяжело считывать информацию теми же картами, человек закрывается и не даёт считать с него информацию. Возможно у она из таких людей, тем более если вы говорите она обладает магическими способностями
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Вместе нет, только общение возможно и то в каких то общих делах которые вас связывают. У вас похоже и сейчас всё не гладко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Кто его знает обладает или нет.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет на этот год, третье лицо в этом никак не замешано?
Автор
светлана
Сообщение было удалено
Вы уже там работаете? Сейчас как некая неопределенность идёт, может это ваши сомнения не могу понять. А так обстановка для вас будет благоприятной, вольётесь в коллектив, будете работать и сами набираться новых знаний
Автор
владимир
Сообщение было удалено
Помиритесь, на будущее вместе выходите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересован в вас, нравитесь ему. Но очень осторожен с вами, словно чего то опасается, встретиться не хочет, может даже не может, как ограничен он в чём-то, ну либо сам пока не готов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю вас Автор! Вы не первая говорите о том что не может или не готов.. а причина? Мы довольно долгий срок общались, он летел ко мне на другой конец бросая свои дела, работу. А потом как перемкнуло, хотя звонил, писал...
33333333333333333333
здравствуйте. посмотрите, какие отношения между ними, будет ли мир в их паре, чувства есть? Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы правы в 2018 году точно нет. Третьего лица вроде нет. Если все получится, то скорее всего не раньше середины 2019года. А вообще в нашей жизни возможен переезд в другую страну?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
к ней - к другой (Лаура, по англ звучит Лора). какое у него к ней отношение хотелось бы знать. все время об этом думаю. а Ольга - это я. не понимаю он мне лапши навесил или нет.
Ольга*********
Здравствуйте! Ольга 48 Александр 57 вернёт ли золото, которое насильно он снял с неё? Что он хочет от неё?
Гость
Посмотрите пожалуйста, Наталья, 34, какое у нее будущее?
Три дня назад болезнь ее прямо на улице, как с детками шла, вывела из строя... Восстановится? Все будет хорошо? Очень переживаю и за нее и за деток
Божья Коровка))))
Здравствуйте, Екатерина 30, что в личной жизни сейчас и чего ждать в ближайщем будущем.
Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас Автор! Вы не первая говорите о том что не может или не готов.. а причина? Мы довольно долгий срок общались, он летел ко мне на другой конец бросая свои дела, работу. А потом как перемкнуло, хотя звонил, писал...
Здесь даже не то что он не хочет с вами встретиться, он медлит вот с этим шансом встретиться. У него в личном сейчас тяжелый период происходит, не исключено что и с финансами проблемы
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, возможны ли ещё отношения между Натальей 38 и Сергеем 38? Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже не знаю, Автор) У него хорошая должность, с финансами не должно быть пррблем, да я и не ради денег его увидеть хочу, я не нуждаюсь, никогда не просила) Единственные его отмазки это рабочий завал и заботы с дочкой, ей год.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Пока на будущее я не вижу перспективу вашего переезда. Вы прям одержимы, этой темой, она у вас не выходит из головы, сильное желание я вижу, но придётся придётся набраться терпения, потому что пока путь закрыт
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
к ней - к другой (Лаура, по англ звучит Лора). какое у него к ней отношение хотелось бы знать. все время об этом думаю. а Ольга - это я. не понимаю он мне лапши навесил или нет.
Вы уверены что там отношения между ними? По картам любви нет никакой, мужчина себя никак не проявляет в её сторону, да похоже ему это и не надо. Там возможны только материальные темы их связывают, и то сомневаюсь.
Автор
Ольга*********
Сообщение было удалено
Вернёт, но скорее вы сами не захотите его брать потом, будет пытаться вернуть через третьих лиц.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0