Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день! Прорабатываю колоду, кому не сложно делитесь обратной связью.
От вас: имя, возраст или дата рождения, один конкретный вопрос.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Светлана
Ответьте пожалуйста на вопрос 749, если пропустили)
ДУРОЧКА
Автор
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ С 14 стр.: "Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?
Гость
Добрый день! Какими действиями я (Наталья 25 лет) могу расположить к себе Алексея (28 лет)? Что конкретно можно сделать ? Связывает работа.
Или он не настроен на отношения со мной ?
ОРЕХ
Анна24021982, что с личной жизнью?встречу ли я мужчину?
Гость
Скажите, как относится Владимир, 30 к Ольге, 37, что о ней думает?
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Именно отношений с мужчиной я не вижу, до середины года будет всё спокойно, потом ситуация будет развиваться так, что вы резко в кого-то влюбитесь
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Ну здесь любовью и не пахнёт на этот год, если вы в отношениях. Будут небольшие размолвки, как делёшка какая-то, связанная с материальным
Автор
Крис
Сообщение было удалено
Отношения между вами сейчас сходят на нет, здесь и в будущем возможен как разрыв отношений, так и сильная ссора и обида друг на друга. Между вами происходит неясность и противоречия уже сейчас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в этом месяце устроитесь
Автор
Льдинка
Сообщение было удалено
То есть все таки есть с его стороны какие то чувства?
Чувства больше у вас, вы вспоминаете мужчину, есть как обида так и тёплые воспоминания. У него чувств нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, на этот год есть все шансы
Автор
ЛиАНКА
Сообщение было удалено
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На первое полугодие есть все шансы встретить такого человека, но он не будет новым для вас. Скорее это товарищ, которого вы уже знаете, например старый ухажёр
Автор
Миндаль
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали), большое спасибо 🤝, у меня такой контракт, что мне надо отработать 3 месяца, перед увольнением. Значит получается писать заявление нужно сейчас, а во время отработки найдётся работа? Надеюсь вы будете на этой же ветке, я вам напишу, когда найдётся работа.
Когда вам стоит увольняться я не смотрела, я смотрела совет карт, стоит ли вообще это делать, они дают вам совет, заканчивать со старой работой и искать новую. Попробуйте пока поискать работу, а как найдёте тогда можно уволиться будет. На ситуацию женщина никакая у вас не влияет? Мне показалось ваше увольнение от неё зависит.
Миндаль
Автор
Сообщение было удалено
Женщина - моя начальница, от нее зависит увольнение, кого-то она может отпустить раньше , через 1-2 месяца, кому то надо отрабатывать 3 месяца. У нас оч напряженная обстановка на работе, она на всех срывается, кто попадается под руку. Я держу дистанцию с ней, нейтрально. 30% сотрудников сидят на больничном, часть хочет уйти. Вообщем всё очень печально. А сначала там было неплохо работать.
Автор
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Я думаю что между вами будет флирт, романтичность и даже в какой-то степени влюбленность, вероятны встречи, цветы, вообщем такая романтика. Которая быстро перерастёт в нечто большее, отношения между вами станут теплее, появится уже ясность, ну и есть все шансы что между вами может всё сложиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас обоих есть мысли друг о друге и взаимная заинтересованность, он к вам хорошо относится, не любовь, но тёплое, такое дружеское отношение. Нет ли между вами, какой-то печали, сострадания друг к другу, может какая ситуация вас связывает с этим?
Автор
ОРЕХ
Сообщение было удалено
Вы сейчас будто связаны, и здесь либо внутренний отказ что-то менять, либо обстоятельства вас загнали буквально в обездвиженность. Вообще вам выпадает мужчина темноволосый, земной стихии, с ним может что-то и получиться в этом году
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь ему как женщина, думаю что даже влюблён в вас.
Автор
Девочки, если нужна моя помощь, обращайтесь на почту таро.гадание000@гмаил.цом
Автор
taro.gadanie000@gmail.com
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Извините, но вот со мной карты не попали совсем.
Доброе утро. Виктория 01.01.1994 Козерог.Владислав 26.01.1980 козерог. Скажите,есть ли у нас будущее?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, а серьезные отношения возможны? Или у него уже кто то есть?
Водолей_чик
Сообщение было удалено
поцеловать нельзя, обнять нельзя. даже просто посидеть рядом нельзя, говорит сразу уйди. в последний раз вообще с матом мне сказал, чтоб я от него ушла и ещё типо из его квартиры(снимает), что он платит. что я не понимаю разве этого сказал. собираю вещи, человек никак не реагирует, не разговаривает, видила только, что улыбался.
мне больно, я то всегда с заботой к нему была и все его выдумки-принципы уже приняла. а тут он как-будто мне на прочность испытывает, сколько выдержу, чтоб сама ушла.
если он не собирается заканчивать отношения, то что значит, чтоб я уехала и ему противна? если уеду, будет ли он как-то проявлять себя?
дублирую с 14 страницы
гость
В браке ли ольга 33?что у неё в личной жизни есть ли отношения?
CAT
Автор
Сообщение было удалено
спасибо!а может ли на ответ повлиять,то что я не правильно указала его возраст? ему 21
CAT
CAT
Сообщение было удалено
Чувства противоречивые и сомнительные, не похоже что влюблён он в вас, и по планам он сомневается, можно сказать не видит никакого развития между вами спасибо!а может ли на ответ повлиять,то что я не правильно указала его возраст? ему 21

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4923371/16/
© Woman.ru
пост 743
появится ли у меня серьёзный мужчина ? Эльвира пятое июля 90 г. спасибо )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, это хорошая новость). видимо вы об отношениях, что сейчас есть -неплохие, в общем отношения , но которые не движутся с места долгое время. и я уже в сомнениях насчет их развития. что его сподвигнет вдруг, с чем будет связано изменение его отношения ко мне и развитие отношений , наконец?
До этого ваш вопрос стоял встретите ли вы мужчину для серьезных отношений. Карты вам сказали что это будет человек из прошлого, получается тот мужчина с которым у вас уже есть отношения. Что вас ждёт на ближайшее время, вы выходите вместе, разрыва нет, но отношения будут спокойные, даже через чур, в чём-то скучноватые, вы не выйдите вот из этих рамок, потому что мужчина настроен на такой союз, он держит всё под своим контролем, и его всё будет устраивать
Автор
Миндаль
Сообщение было удалено
Женщина - моя начальница, от нее зависит увольнение, кого-то она может отпустить раньше , через 1-2 месяца, кому то надо отрабатывать 3 месяца. У нас оч напряженная обстановка на работе, она на всех срывается, кто попадается под руку. Я держу дистанцию с ней, нейтрально. 30% сотрудников сидят на больничном, часть хочет уйти. Вообщем всё очень печально. А сначала там было неплохо работать.
Можно посмотреть что вас ждёт там, если останетесь. Напишите данные ещё раз
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
Развитие отношений будет, по крайней мере на этот год, интерес к друг другу не угаснет
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, как сложится личная жизнь у Елены сорок шесть, в ближайшие полгода, будут стабильные отношения? Благодарю вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока между вами обстановка спокойная, и буквально всё стоит и не развивается, перспектива отношений будет зависеть от мужчины
Автор
Водолей_чик
Сообщение было удалено
поцеловать нельзя, обнять нельзя. даже просто посидеть рядом нельзя, говорит сразу уйди. в последний раз вообще с матом мне сказал, чтоб я от него ушла и ещё типо из его квартиры(снимает), что он платит. что я не понимаю разве этого сказал. собираю вещи, человек никак не реагирует, не разговаривает, видила только, что улыбался.
мне больно, я то всегда с заботой к нему была и все его выдумки-принципы уже приняла. а тут он как-будто мне на прочность испытывает, сколько выдержу, чтоб сама ушла.
если он не собирается заканчивать отношения, то что значит, чтоб я уехала и ему противна? если уеду, будет ли он как-то проявлять себя?
дублирую с 14 страницы[/qуоте]
Я думаю что он переложит всё на вас, и ситуация будет только в ваших руках. От него действий не вижу
Автор
гость
Сообщение было удалено
Женщина свободная, сама себе хозяйка. Предположу что разведена
Автор
CAT
Сообщение было удалено
спасибо!а может ли на ответ повлиять,то что я не правильно указала его возраст? ему 21
Нет, чаще всего я возраст не указываю когда задаю вопрос картам
Автор
Сообщение было удалено
Пока я вижу только ваши планы и стремления найти мужчины для семью. Значит что ждёт, будете присматриваться, выбирать, т.е. делать шаги чтобы где-то встретить этого мужчину, что приведёт к знакомству, как будут дальше, нужно уже позже смотреть что из этого выйдет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно увидели. Все спокойно и без развития. Еще раз спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас мужчины нет? На будущее вижу что вы будете прикладывать усилия, и пытаться расположить к себе мужчину
Гость
Автор, ну если только этот.К нему интерес только. Автор, а можно посмотреть как сложатся взаимоотношения между Алексндром пятьдесят два и Еленой сорок шесть в течении 2-х месяцев? Автор, вы мне погадали, что он думает о браке со мной,но у нас нет отношений.Не общались около года, перед новым годом, помирились., немного активировался. Но так все и не сдвинулось с мертвой точки, опять пропал не звонит.Буду вам признательна,если посмотрите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто он по гороскопу? Если это он выпал вам на будущее, то этот мужчина воздушной стихии, может быть холодным, расчётливым и каждое своё движение тщательно продумывает. Вы будете добиваться от него именно результата, засечёт любви, нежности, заботы, вам предстоит расположить мужчину в вашу сторону, вот что карты на вашу личную жизнь показали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Александр стрелец, вредный.Похоже, если воздушный знак, то новый человек, нет даже среди знакомых,
Гость
Скажите мне, пожалуйста, рожу ли я ребенка в 2018 году? Анастасия 19.03.1984
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Александр стрелец, вредный.Похоже, если воздушный знак, то новый человек, нет даже среди знакомых,

Нет это не новый человек, нового знакомства карты не показали, а значит это он. Да, бывает они показывают к какой стихии человек, но не всегда. Он может быть стрельцом, но обладать такими качествами как воздушные знаки. Здесь человек обладает такими качествами как властный, рассудительный, может быть холодным, такой сам себе на уме. Прежде чем что-то сделать он всё взвешивает, и отталкивается от своих мыслей, а не чувств. Мягкости в нем мало, также как и эмоций.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет, пока идёт задержка на этот год
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, Автор. вы видите верно. уж слишком спокойные отношения и давно без всякого движения. его такое устраивает почему-то, а меня- устраивает мало.. меня интересует движение вперед и развитие отношений в сторону большей серьезности и семьи. но, я так поняла, что на горизонте другой кандидат не появится.
На тот срок какой вы спрашивали, пока не кого нового, только прошлый мужчина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо огромное! Вы очень верно его описали, до сих пор не поняла нравлюсь я ему или нет.Автор, а от Александра будет активность ? Как мне эту заботу показать, только по телефону и общаемся и то редко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0